Вторник, 24.06.2025, 17:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Ринсвинд Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:35 | Сообщение # 2126
Сотрудник Dharma
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Mehenta)
Мне легче подойти к зеркалу и доказать что-либо ему, хоть уточнять не надо.

Я не телепат, чтобы знать ваши замыслы.
Quote (Mehenta)
Я ещё в прошлый раз слово жирным шрифтом выделили, а мне тут кто-то ещё про слепоту писал...

Слово "жестокость" я уяснил, но ответь кому "ее"
Quote (Mehenta)
я могу знать что завтра мне надо идти к врачу

Вот именно, что если ты НЕ знаешь, а это случится, а не то что ты уже знаешь что будет.
Quote (Mehenta)
И ещё советую это почитать.

Ну да если ты видел образ во сне, то конечно в реале уже будет это Дежавю. :)

Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

Награды: 22  +
Mehenta Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:26 | Сообщение # 2127
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Ринсвинд)
Я не телепат, чтобы знать ваши замыслы.

Те мысли которые Вам следует знать я излагаю в своих постах. И там достаточно, что бы понять смысл(и даже больше).
Quote (Ринсвинд)
Слово "жестокость" я уяснил, но ответь кому "ее"

попытка№3
Жестокости...выделил жирным шрифтом...в одном предложении с "её"... *headshoot*
Quote (Ринсвинд)
Вот именно, что если ты НЕ знаешь, а это случится, а не то что ты уже знаешь что будет.

Если я не знаю что это случиться, значит что я не имел информации, значит я ничего не предсказывал и не был готов. Вы сами себе противоречите:
Quote (Ринсвинд)
предзнаменование завтрашнего дня. У меня даже бывали парочку вещих снов и из-за снов я еще чувствовал Дежавю.
То я ничего не знаю, то я сны могу видеть вещие...

Quote (Ринсвинд)
Ну да если ты видел образ во сне, то конечно в реале уже будет это Дежавю. :)

1. Хм... там вообще-то про другое... там про отрицание реальности... то что Вы вычитали там другое- это многое обьясняет.
2. Сны это своеобразные следствия впечатлений и переживаний от дня(дней, при том время не имеет значения). Если я весь день думал что "завтра экзамен", то мне и будут сниться экзамены, и возможно некое дежавю, если ожидания/фантазии/страхи во сне немного совпадут с реальностью. Но это всего лишь анализ мозгом ситуции и его предположения. С предсказанию не имеет никакого отношения, т.к. о экзамене всё же было известно.

Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.

Награды: 9  +
XDharmaX Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2128
Underground

Quote (Ринсвинд)
Ненужно быть осталопом как этот персонаж.

я не остолоп,я реалист!
Quote (Ринсвинд)
Не видят красоту планеты, как раз такой тип людей, которые не особо веруют и заняты своими городскими делами в котором первое дело заработать деньги.

у меня полно друзей которые матерятся,курят,бухают постоянно и они верующие даже в церковь ходят.А я ничего этого не делаю веду здоровый образ жизни и в бога никогда не поверю! :p

Награды: 27  +
Ринсвинд Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:55 | Сообщение # 2129
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)
1. Хм... там вообще-то про другое... там про отрицание реальности... то что Вы вычитали там другое- это многое обьясняет.

Я лишь трактовал по своему не заморачивайся.
Quote (Mehenta)
Жестокости...выделил жирным шрифтом...в одном предложении с "её"

Так кого ЕЕ? Жестокость? Если да давно бы так написал, а то мучайся.
Quote (XDharmaX)
у меня полно друзей которые матерятся,курят,бухают постоянно и они верующие даже в церковь ходят.А я ничего этого не делаю веду здоровый образ жизни и в бога никогда не поверю!

Я тоже не курю, не пью и не матерюсь матом, но я верю в Бога и что дальше?
Quote (Mehenta)
С предсказанию не имеет никакого отношения, т.к. о экзамене всё же было известно.

А имею виду то, что ты не знал.
Если ты такой специалист по снам, то почему во сне появляются сны-воспоминания, но ты никогда о них не думал (то есть о прошлом).

Mehenta Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:08 | Сообщение # 2130
Перемещает Остров

Quote (XDharmaX)

у меня полно друзей которые матерятся,курят,бухают постоянно и они верующие даже в церковь ходят.А я ничего этого не делаю веду здоровый образ жизни и в бога никогда не поверю! :p

У меня друг был... каждое Воскресенье в церковь ходил, даже кем-то там был при церкви... он даже не знал про заповеди. Я святой по сравнению с ним.
Quote (Ринсвинд)
Так кого ЕЕ? Жестокость? Если да давно бы так написал, а то мучайся.

Я уже как только не писал...
Quote (Ринсвинд)

Я тоже не курю, не пью и не матерюсь матом, но я верю в Бога и что дальше?

Редкость в наши дни.

Quote (Ринсвинд)
Если ты такой специалист по снам, то почему во сне появляются сны-воспоминания, но ты никогда о них не думал (то есть о прошлом).

Значит что-то сильно впечатлило, очевидно же. Хотя это зависит от людей. Меня в детстве чуть машина не сбила(трассу перебегал...), так мне это вообще никогда не снилось, а кого-то впечатлительного может всю жизнь мучать в снах.

Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.

Ринсвинд Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:27 | Сообщение # 2131
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)
Я уже как только не писал...

Знаешь есть люди, которые могут понять намеки, а есть люди, где надо сделать прямо!
Quote (Mehenta)
Значит что-то сильно впечатлило, очевидно же.

Меня ничего сильно то не впечатляло, за все время нахождения.

Mehenta Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:37 | Сообщение # 2132
Перемещает Остров

Quote (Ринсвинд)

Меня ничего сильно то не впечатляло, за все время нахождения.

Нахождения чего/где? В любом случае может тебя это не впечатлило, но событие было ярким, значимым, фееричным и т.п.

Ринсвинд Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:49 | Сообщение # 2133
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)
но событие было ярким, значимым, фееричным и т.п.

Неа, не было, ни ярким, ни каким-то еще, да может я и был рад находиться в том месте, что приснилось, но чтобы это было знаменательным, нет.

Mehenta Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2134
Перемещает Остров

Quote (Ринсвинд)
Неа, не было, ни ярким, ни каким-то еще, да может я и был рад находиться в том месте, что приснилось, но чтобы это было знаменательным, нет.

Но по крайней мере оно было, даже если очень давно, но было. Возможно недавнее событие было чем-то похоже нато и заставило его вспомнить.

nefiga Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:59 | Сообщение # 2135
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Ринсвинд)
Чтобы от такого отречься, нужно как минимум во сне святой, чтобы ОН сказал это и идти отшельничать, а если откажешься пускай снится во второй раз если будет. В этом мире уже давно нет отшельников, хотели найти одного когда выбирали нового московского патриарха, но вроде так и не нашли.

Знаете, отречься можно и святой во сне тут не при чём, просто ЗАЧЕМ?!
Quote (Mehenta)
Б-г материален? Где же он? Может под кроватью? Б-г, выходи! Ау!

А мы с вами материальны? Я уже говорила, что всё относительно. Бог, которого кто-то в храме на стене нарисовал определённо есть и его можно потрогать - подойди к стене и потрогай :D , я говорю не о нём, а о создателе, кто он и что он не представляю даже. А в церковь с некоторых пор не хожу, смешные они там все. Они утверждают, что мол нужно быть чище и всё такое, только если разобраться, то их вера намного суровее этой замечательной реальности, да есть насилие, да есть разврат, пьянство и наркомания, но есть много чего другого, хорошего и светлого, просто люди сами от себя устали, каждый день вставая на работу они говорят себе: "Я всё могу, я всё умею, я лучший, я сильный и т.п.", ну нафига так много на себя брать? Нервишки-то не выдержат, нужно уметь остановиться и научиться получать удовольствие от малого, а в свободное время не по магазинам бегать, а больше на природу выезжать, и детей своих любить и как можно больше внимания им уделять, баловать, радоваться вместе с ними и тогда будет поменьше психов с комплексами неполноценности, потому что где-то их недолюбили, недокормили, в детстве слишком многого от них хотели и унижали. Просто для того, чтобы мир был другим, не таким жестоким, нужно немного себя изменить, ведь жесток он от таких как вы, которые верят исключительно в себя и не замечают вокруг людей, а видят только мерзких существ, тупых и ограниченных, которые просто мешают жить.
Quote (Mehenta)
Хиппи... всё это бред... человек сущ-во меркатильное, потому что у него всегда есть потребности, а чем больше имеет другой челоек, тем больше другому хочется у него это отобрать.

Только вы забыли добавить, что отобрать хочется не всем, мне вот хочется самой что либо сделать полезного и приятного, не факт, что это будет лучше чем у других, только ведь предела нет, чем больше имеешь, тем больше хочется, да и гавно всё это.
Quote (XDharmaX)
А я ничего этого не делаю веду здоровый образ жизни и в бога никогда не поверю!

А я вот не веду здоровый образ жизни, мне не нравится поклоняться своему телу, ну да, можно умереть раньше и всё такое, только мне такая жизнь без вкуса и без цвета совсем не нужна, другое дело, что всё должно быть в меру, быть самому себе рабом тоже отвратно, ну и вообще каждый получает удовольствие от разного, многие занимаясь спортом получают кайф, а мне нравится с друзьями, подругами, с нашими детками собраться вместе, на дачку, шашлычки и прочие земные радости, а потом, когда все уснут, просто посидеть на крылечке и в небо попялиться с сигаретой в зубах и подумать о том о сём.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Mehenta Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:47 | Сообщение # 2136
Перемещает Остров

Quote (nefiga)
А мы с вами материальны? Я уже говорила, что всё относительно.

Мы можем физически воздействовать, а Б-г нет. Учите мат .часть.
Quote (nefiga)
Бог, которого кто-то в храме на стене нарисовал определённо есть и его можно потрогать - подойди к стене и потрогай

Это неодушевлённое изображение, не более. Оно не наделено разумом, просто плод чей-то больной( гениальной?) фантазии.
Quote (nefiga)
Просто для того, чтобы мир был другим, не таким жестоким, нужно немного себя изменить,

Эм, а Б-г при чём?
Quote (nefiga)
едь жесток он от таких как вы, которые верят исключительно в себя и не замечают вокруг людей, а видят только мерзких существ, тупых и ограниченных, которые просто мешают жить.

Бред. Только те кто видят реалии могут по-настоящему с ними бороться. Человек в розовых очках не сможет с ними бороться просто потому что он их не замечает.( но опять же к теме о Б-ге не имеет отношения, или Вы хотите сказать что всё зло от Атеистов? ололол)
Quote (nefiga)
Только вы забыли добавить, что отобрать хочется не всем, мне вот хочется самой что либо сделать полезного и приятного

Какой бы Вы не были "доброй" потребности у Вас всегда остануться. При этом всегда найдёться тот кто будет/захочет править другими, просто потому что власть необходима.

Quote (nefiga)
А я вот не веду здоровый образ жизни, мне не нравится поклоняться своему телу, ну да, можно умереть раньше и всё такое, только мне такая жизнь без вкуса и без цвета совсем не нужна, другое дело, что всё должно быть в меру, быть самому себе рабом тоже отвратно, ну и вообще каждый получает удовольствие от разного, многие занимаясь спортом получают кайф, а мне нравится с друзьями, подругами, с нашими детками собраться вместе, на дачку, шашлычки и прочие земные радости, а потом, когда все уснут, просто посидеть на крылечке и в небо попялиться с сигаретой в зубах и подумать о том о сём.

Ад ждёт Вас. :D Вы уже не святы. :D Так Вам до сих пор хочется жить веря в Б-га и зная что путь в Рай Вам заказан?

Ринсвинд Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:17 | Сообщение # 2137
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)
Это неодушевлённое изображение, не более

Зато иконы мироточат, излечивают... Вроде бы обычная деревяшка с рисунком, а столько всего дает.
Quote (Mehenta)
Вы хотите сказать что всё зло от Атеистов?

Не принимай на свой счет Гитлер во как верил в своих богов в Германских, Арийских и принес зла больше чем наш Сталин атеист (хоть и он мистикой занимался).
Mehenta, а ты, что-нибудь доброе сделал?
Просто хочу понять твои мысли, хотя и так понятно, но причины не понятны.

Mehenta Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:04 | Сообщение # 2138
Перемещает Остров

Quote (Ринсвинд)
Зато иконы мироточат, излечивают... Вроде бы обычная деревяшка с рисунком, а столько всего дает.

Не доказано, значит ложь.
Quote (Ринсвинд)
Mehenta, а ты, что-нибудь доброе сделал?

Что значит доброе? Я просто живу и не ищу геройства на одно место...
" Живи не так что бы стать героем, а так что бы быть живым" (с)
Quote (Ринсвинд)
Просто хочу понять твои мысли, хотя и так понятно, но причины не понятны.

Причины чего?
Quote (Ринсвинд)
Сталин атеист (хоть и он мистикой занимался).

ОМГ, это всё бред, который активно пропагандируют жёлтые газеты и тупые передачи с ТНТ, ТВ3 и т.п.

добрый_крис Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:39 | Сообщение # 2139
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

верю
А давай сыграем в похер?

Награды: 118  +
Фрай Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:22 | Сообщение # 2140
Oh, boy

Quote (Ринсвинд)

То что они мироточат - давно исследованный факт, химиками и физиками.
А как тебе такое - когда Петр переплавлял колокола во время Северной войный на пушки, иконы мироточили. Тогда Петр сказал: "Если иконы не перестанут плакать маслом, то зады у попов заплачут кровью." И все мироточиния...тут же прекратились.
То что они излечивают - это все тот же эффект плацебо.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Ринсвинд Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 2141
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)

Тупая логика честно скажу.
Quote (Mehenta)
ОМГ, это всё бред, который активно пропагандируют жёлтые газеты и тупые передачи с ТНТ, ТВ3 и т.п.

Ну если он с Мессенгом встречался, с еще одной "экстрасенсом" встречался, людям в театре возле него, которые сидели в обморок попадали. Вся история знает и каналы тут даже не причем, если это исторический факт.
Quote (Mehenta)
Что значит доброе? Я просто живу и не ищу геройства на одно место...
" Живи не так что бы стать героем, а так что бы быть живым" (с)

Значит не помогал ни близким, ни друзьям, ни родным?
Quote (Фрай)
Тогда Петр сказал: "Если иконы не перестанут плакать маслом, то зады у попов заплачут кровью." И все мироточиния...тут же прекратились.

А Попы не могли вытирайть иконы? Это ты не подумал?
Ну если на том месте, где весит мироточит, перевесили икону Не мироточат, повесили обратно опять мироточат. Все время на одном и том же месте мироточат. Как может появиться мирра скажем на окнах, на шариковой ручке? Как она появляется?

Mehenta Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2142
Перемещает Остров

Quote (Ринсвинд)
Тупая логика честно скажу.

Тупая? Я вот говорю что есть гигантский заяц, который живёт на луне. Если не следовать моей логике, то он существует, ога. То же самое с вашим "мироточинием". А ещё люди говорят про оборотней, минотавров, драконов, про то что "сосед алкаш/наркаман" и пр. Всего лишь сплетни, выдумки и слухи.

Quote (Ринсвинд)
Ну если он с Мессенгом встречался, с еще одной "экстрасенсом" встречался, людям в театре возле него, которые сидели в обморок попадали. Вся история знает

Историю не знает НИКТО. Историю часто сравнивают с представительницами "одной древней профессии", потому что её можно вертеть как хочешь.

Quote (Ринсвинд)
Значит не помогал ни близким, ни друзьям, ни родным?

Я писал что я не надеваю плащ и не ношусь по тёмным переулкам, а помогать выше перечисленным Вами - это естественно и в этом нет ничего необычного.

Quote (Ринсвинд)
Ну если на том месте, где весит мироточит, перевесили икону Не мироточат, повесили обратно опять мироточат. Все время на одном и том же месте мироточат. Как может появиться мирра скажем на окнах, на шариковой ручке? Как она появляется?

Ринсвинд Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:41 | Сообщение # 2143
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)
Историю не знает НИКТО.

Будущее никто не знает, а в истории никто не знает нюансов.
Quote (Mehenta)
Я писал что я не надеваю плащ и не ношусь по тёмным переулкам, а помогать выше перечисленным Вами - это естественно и в этом нет ничего необычного.

Я не говорю, что ты ДОЛЖЕН бегать как супермен и совать нос как пинокио. Я говорю ты помогаешь РОДНЫМ, маме папе бабушке наконец, а не про посторонних людей. Если ты ничего и ни кому не помогаешь, значит ты ничего не черта не знаешь в этой жизни.

nefiga Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2144
В хижине Джейкоба

Quote (Mehenta)
Мы можем физически воздействовать, а Б-г нет. Учите мат .часть.

Вы можете воздействовать только на ту часть мира, которую можете осязать и видеть, но вселенная не так ограничена как наше с вами восприятие, ах да вам же нужны доказательства, только зачем они вам, если вы такой деревянный?
Quote (Mehenta)
Это неодушевлённое изображение, не более.

Однако ему поклоняются и считают Богом, вы ведь ищете чего-нить материального, пожалуй это всё, что я могу предложить, вы разбиваете предметы на одушевлённое и неодушевлённые, как в начальной школе, поверьте, в нашем мире не так всё буквально, пишу ПОВЕРЬТЕ, потому, что в этой жизни нет (ну или практически нет) связей с другой реальностью, но я уверена, что она есть, и даже не спрашивайте почему, просто я пришла к этому выводу и прошла не столь лёгкий путь от полного неверия и желания увидеть хоть что-то мистическое в своей жизни к тому, что объяснить я не в силах и поверьте, никто не в силах, просто либо вы видите и верите, либо нет. И ничто не является правилом, просто мы все играем в разные игры, у каждого в голове свой мир и свой Бог(ну если есть)
Quote (Mehenta)
Бред. Только те кто видят реалии могут по-настоящему с ними бороться

Скажите, а зачем бороться с реальностью? Боритесь с собой, будет больше пользы, послужите наглядным примером хотя бы.
Quote (Mehenta)
Какой бы Вы не были "доброй" потребности у Вас всегда остануться. При этом всегда найдёться тот кто будет/захочет править другими, просто потому что власть необходима.

Тут я согласна, с физиологией игры плохи, она своё возьмёт, только потребности бывают разные, кому-то за счастье по лесу побродить,а кому-то власти подавай, мы так ничтожны и всё же гениальны, как творение.
Quote (Mehenta)
Ад ждёт Вас.

А вы в него верите?
Про ЛСД прикольно получилось, только чудеса есть для тех, кто в них верит, я как раз пытаюсь себе объяснить некоторые виденные мной, пока не получается, только хочу сказать, что в психушке вам и не такое расскажут, нужно к этому осторожно относиться, так как наш мозг так устроен, что как запрограммируешь, так и будет, только это для меня тоже доказательство того, что всё не просто так в этом мире.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Mehenta Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2145
Перемещает Остров

Quote (Ринсвинд)
истории никто не знает нюансов.

Нюансов? НЮАНСОВ? Если Вы действительно так считаете, то я даже спорить с Вами дальше не хочу. Я и так начитался достаточно бреда написанного Вами.
Quote (Ринсвинд)
Если ты ничего и ни кому не помогаешь, значит ты ничего не черта не знаешь в этой жизни.

А вот это утверждение верх глупости. И Вы опять не поняли того что я написал. Печально.
Quote (nefiga)
Вы можете воздействовать только на ту часть мира, которую можете осязать и видеть, но вселенная не так ограничена как наше с вами восприятие,

Очередное blah blah?
Quote (nefiga)
ах да вам же нужны доказательства, только зачем они вам, если вы такой деревянный?

Ну да. Зачем, зачем вообще нужны доказательства. Напомните мне подать в суд на майкрософт, я хочу обвинить их в краже интеллектуальной собственности, а в суде скажу что они деревянные и я не обязан предоставлять им доказательства.
Quote (nefiga)
Однако ему поклоняются и считают Богом

Ещё раз доказывает что теория о 95% верна. Большинство тупое быдло, которым легко управлять.

Quote (nefiga)
вы разбиваете предметы на одушевлённое и неодушевлённые, как в начальной школе, поверьте, в нашем мире не так всё буквально, пишу ПОВЕРЬТЕ, потому, что в этой жизни нет (ну или практически нет) связей с другой реальностью, но я уверена, что она есть, и даже не спрашивайте почему, просто я пришла к этому выводу и прошла не столь лёгкий путь от полного неверия и желания увидеть хоть что-то мистическое в своей жизни к тому, что объяснить я не в силах и поверьте, никто не в силах, просто либо вы видите и верите, либо нет. И ничто не является правилом, просто мы все играем в разные игры, у каждого в голове свой мир и свой Бог

Слепая вера детектед? Опять?
Quote (nefiga)
(ну если есть)

Сомнения? Ая-я-яй, Вы смеете сомневаться в Б-ге?

Quote (nefiga)
Скажите, а зачем бороться с реальностью?

Т.е. теперь Вы мне говорите что надо быть эгоистом и не пытаться что-то менять. Если бы все этому следовали, то мы бы до сих пор были бы приматами.

Quote (nefiga)
Боритесь с собой, будет больше пользы, послужите наглядным примером хотя бы.

Бороться с собой? Вы думаете мне к лицу раздвоение личности? Мне в себе всё нравиться и мне интересно почему же я должен подстраиваться под всех?

Quote (nefiga)
мы так ничтожны и всё же гениальны

Щито?
Quote (nefiga)
как творение.

Опять эта песня про то что мы творение господа... а кого-во Вам быть ребром, нравиться?
Quote (nefiga)
А вы в него верите?

То был сарказм и намёк на то что по вашей же вере вы далеко не святы...
Quote (nefiga)
только чудеса есть для тех, кто в них верит

Самовнушение.
Quote (nefiga)
я как раз пытаюсь себе объяснить некоторые виденные мной

Дайте-ка угадаю..ммм... что-то большое и зелёное?
Quote (nefiga)
только хочу сказать, что в психушке вам и не такое расскажут

Ога, сомнительное хорошое место для расширения кругозора...

Сообщение отредактировал Mehenta - Воскресенье, 14.03.2010, 20:42

kd Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2146
Ab aeterno

верю
Илана:"Что находится в тени статуи?"
Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."

Награды: 7  +
Ринсвинд Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:02 | Сообщение # 2147
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)
А вот это утверждение верх глупости. И Вы опять не поняли того что я написал. Печально.

Не понял? Вы сами утверждаете, что вы никому не хотите помочь, даже родным, "родные" это родители если вы не понимаете.
Quote (Mehenta)
Я и так начитался достаточно бреда написанного Вами.

Бред? чудо было, есть и будет всегда и не важно что говорят ученые, (которые кстати тоже могут согласиться, что в некоторых местах могут допустить чудо), врачи и атеисты.
Вера нужна, чтобы смотреть в будущее после смерти, знать, что после смерти ты не просто здохнешь и труп будет разлагаться в гробу, где будут поедать всякие черви. Вера дает надежду, что после смерти душа попадет в рай во что-то светлое. А Вы не понимаете этой важной детали. Не понимаете. Что будет думать родитель когда родной ребенок умрет раньше времени? она захочет, понадеется на светлое будущее после смерти. Вы так и хотите испортить то верование во что люди верят, Вы хотите испортить то, на что надеются люди.
Даже если реалии в котором вы говорите, намного лучше и скинуть "розовые очки" верования, то все станут эгоистичными падонками. В котором зальют смысл жизни какой-нибудь коммунизм и будут заживаться до потери пульса соседей. С начало изучи все аспекты религии все, не только плохие стороны и хорошие по взглядам верующего или обычного человека. Изучить так сказать все чуда в кавычках и без них. А ты лишь твердишь...
Quote (Ринсвинд)
Quote (Mehenta)

Если одни не доказали так ты докажи!!! Слабо или лень или скажешь у меня есть другие важные дела? Если сказать нечего молчи за умного сойдешь. Тверди сколько тебе влезит "его не существует", а мне будет по барабану. Тем более нет ничего плохого, что бы немного поверить во что-нибудь хорошее и светлое.

Mehenta Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:42 | Сообщение # 2148
Перемещает Остров

Quote (Ринсвинд)
Вы сами утверждаете, что вы никому не хотите помочь, даже родным, "родные" это родители если вы не понимаете.

ОМг Пруфлинк? Давайте, покажите мне где я это писал.
Quote (Ринсвинд)
Бред?

Абсолютный. В чистом виде.
Quote (Ринсвинд)
чудо было, есть и будет всегда и не важно что говорят ученые,

Это чудо будет до тех пор пока учёные не смогут объяснить как оно происходит. либо пока не опровергнут его существование.
Хотя одно чудо остаётся для меня загадкой... почему многие люди такие слепые и глупые.

Quote (Ринсвинд)
которые кстати тоже могут согласиться, что в некоторых местах могут допустить чудо), врачи и атеисты.

Ложь. Врач-атеист никогда не согласиться с этим.
Quote (Ринсвинд)
Вера нужна, чтобы смотреть в будущее после смерти, знать, что после смерти ты не просто здохнешь и труп будет разлагаться в гробу, где будут поедать всякие черви.

Это всего лишь страх. Значит Вы трус. Одни люди хотят жить вечно потому что бояться неизвестности, боятся что ничего нет (в основном это верущие) и есть те кто не хотят умирать потому что им есть для чего жить( в основном атеисты). Вы относитесь к первым, Я ко вторым.

Quote (Ринсвинд)
Вера дает надежду, что после смерти душа попадет в рай во что-то светлое.

А душа есть?О_о А никому не приходило в голову забавная мысль: дух, душа, воздух, дышать. Люди просто раньше не знали "что за фигня происходит", не знали что в воздучхе есть кислород, необходим человеку, что у них есть лёгкие. Вот и придумали миф, потому что просто не могли этого объяснить.

Quote (Ринсвинд)
А Вы не понимаете этой важной детали. Не понимаете.

Если кто-то чего-то здесь не понимает, так это Вы и другие фанатики, уж точно не Я.

Quote (Ринсвинд)
будет думать родитель когда родной ребенок умрет раньше времени?

Ну да. То что он ничего не может сделать заставляет его в это верить.

Quote (Ринсвинд)
Вы так и хотите испортить то верование во что люди верят, Вы хотите испортить то, на что надеются люди.

Испортить? Я просто хочу что бы люди открыли глаза, хочу что бы церковь лишилась абсолютно всей власти.
Quote (Ринсвинд)
Даже если реалии в котором вы говорите, намного лучше и скинуть "розовые очки" верования, то все станут эгоистичными падонками.

Эгоистичными подонками? Т.е. все атеисты эгоистичные подонки? Т.е. единственное что Вас заставляет быть "добрым" - это Бог? Если бы Вы бы получили достоверный факт что Б-га нет, то Вас бы ничего не сдерживало бы? и Вы бы жили как хотели? И это мы, атеисты, после этого эгоисты? Ещё раз убеждаюсь что большинство верущих лицемеры. Мне противно.

Quote (Ринсвинд)
В котором зальют смысл жизни какой-нибудь коммунизм и будут заживаться до потери пульса соседей.

Опять необоснованые обвинения в сторону атеистов. Церковь вам всем промыла мозги, что быть атеистом плохо, что всё зло от атеистов. Мне стало ещё противней.

Quote (Ринсвинд)
С начало изучи все аспекты религии все, не только плохие стороны и хорошие по взглядам верующего или обычного человека.

Говорит человек который во всём обвиняет атеистов.

Quote (Ринсвинд)
А ты лишь твердишь...

Я твержу? Я привожу факты и здравые аргументы, а ни от одного фанатика отписавшегося в этой теме я не видел ничего кроме "Чудеса есть!", "Излечивают!", "Поверь", "Ты плохой", "Б-г есть, я знаю!11адын!".
Quote (Ринсвинд)
Если одни не доказали так ты докажи!!!

Опять какой-то бред. Очередной. Никто ещё не смог доказать сущ-е Б-га( и не сможет). так же как я не смогу доказать что это я изобрёл Windows( хотя бы потому что в 95 у меня не было компьютера)

Quote (Ринсвинд)
Слабо или лень или скажешь у меня есть другие важные дела?

Опять бред.

Quote (Ринсвинд)
Если сказать нечего молчи за умного сойдешь. Тверди сколько тебе влезит "его не существует", а мне будет по барабану.

Вы точно перегрелись. Это было видно ещё несколько страниц назад.

Quote (Ринсвинд)
Тем более нет ничего плохого, что бы немного поверить во что-нибудь хорошее и светлое.

И при этом быть идиотом.
P.S. Не вижу смысла больше спорить с неадекватным человеком. Согласен продолжить дискуссию с кем-нибудь более разумным и более взрослым.

09011960 Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:29 | Сообщение # 2149
Ждёт спасателей

Quote (Mehenta)
я у Вас спрашиваю: "Откуда взялся этот ваш Б-г?"

Помоему я ясно ответила: В начале всегда должен стоять кто-то и этот кто-то - Бог.

Quote (Mehenta)
И из чего же появился этот ваш Б-г?

Он стоит в самом начале. От него всё произошло.Потому что кто-то должен стоять в самом начале.

Quote (nefiga)
я уверена, что этому есть объяснение и вполне научное, только мы настолько примитивны, что не сможем это познать, хотя лично мне это и не нужно, пусть всё будет так как есть, так как должно быть, я вполне рада тому, что могу получать удовольствие от того, что имею, и хоть имею немного, большего мне не нужно.

+1 :)

Награды: 55  +
Mehenta Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:37 | Сообщение # 2150
Перемещает Остров

Quote (09011960)

Помоему я ясно ответила: В начале всегда должен стоять кто-то и этот кто-то - Бог.

В начале должен? В начале чего? Из чего появился этот ваш Б-г?Или вы мне ещё скажете что он был всегда. :D
Quote (09011960)
Он стоит в самом начале. От него всё произошло.Потому что кто-то должен стоять в самом начале.

ОМГ, что за начало? Откуда появилось это ваше начало?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!