Вы где живёте? Большинство людей уже давно забило на то что написано в этих древних книжечках, которые были написаны неизвестно кем и неизвестно с какой целью.
То, что вы не соблюдаете заповеди и считаете их несовременными, не значит, что все вокруг такие.
Quote (Mehenta)
Вы думаете Вами управляют?
Не управляет, а наблюдает
Quote (Mehenta)
Вы где живёте?
В России. А вы?
Quote (cyaegha)
Mehenta, вопрос из зала: а чего вы своим воинственным атеизмом хотите добиться?
Каждый хочет обратить на себя внимание и быть не таким как все.
Добавлено (12.04.2010, 19:12) --------------------------------------------- Хм... И тишина.
Хватит спорить с этим человеком, он просто не понимает почему человек верит в Бога и хочет подтверждение к вере, реальные доказательства, а не то, что людям навязывает церковь вот и все. Спорить с людьми бесполезно, потому, что этот вопрос как вечный двигатель, ни кто из обеих сторон не может доказать отсутствие или присутствие Его. Пожалуйста, только не придирайтесь к моим словам.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
То, что вы не соблюдаете заповеди и считаете их несовременными, не значит, что все вокруг такие.
Я руководствуюсь своими моральными принципами, а не какой-то древней книгой.
Quote (Стюарт_Радзинский)
В России. А вы?
На одной из планет солнечной системы.
Не управляет, а наблюдает
Наивный, такой наивный...
Хм... И тишина.
У меня достаточно дел, кроме как "торчать" в интернете.
Каждый хочет обратить на себя внимание и быть не таким как все.
Тупость.
Quote (Ринсвинд)
Хватит спорить с этим человеком, он просто не понимает почему человек верит в Бога и хочет подтверждение к вере, реальные доказательства, а не то, что людям навязывает церковь вот и все. Спорить с людьми бесполезно, потому, что этот вопрос как вечный двигатель, ни кто из обеих сторон не может доказать отсутствие или присутствие Его. Пожалуйста, только не придирайтесь к моим словам.
Лолбред. Как печально что Вы не замечаете того, что Вы совершенно ничего не знаете.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Вторник, 13.04.2010, 18:25
Как печально что Вы не замечаете того, что Вы совершенно ничего не знаете.
Не понял, вы о чем? Вы хотите доказательств существования Бога, чтобы люди верующие их продемонстрировали, но вас "веселит" что они не могут продемонстрировать, а лишь верят. Причем под покровительством церкви. Если я не прав, то скажите, зачем вы начали этот спор? Скажите сами, я не могу все наугад выставлять свои предположения "зачем вы тут"? Мне ваши мотивы немного не понятны вот и все... точней туманны.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Вы хотите доказательств существования Бога, чтобы люди верующие их продемонстрировали, но вас "веселит" что они не могут продемонстрировать, а лишь верят.
+ 1 Само слово "вера" подразумевает, что человек не ищет доказательств, а просто верит Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Мне ваши мотивы немного не понятны вот и все... точней туманны.
А многим людям хочется видеть себя борцами. С масонским заговором, с церковью, с Богом, с правительством, с обществом, с подгоревшими пельменями... У кого-то юношеский протест, кому-то это смысла в жизни придает. Правда, то, против чего они борются, про их существование даже не подозревает
Mehenta, а как вы вообще Лост смотрите, я тут подумал? Там же сплошная мистика. А вы внеё не верите. И все эти статуи, противостояния такие древние, не так ли?
P.S. Если времени нету - можете не отвечать. Кстати, вашу реплику в адрес Ринсвинда я читал несколько раз и не мог понять, почему вы сделали такой вывод.
Вы хотите доказательств существования Бога, чтобы люди верующие их продемонстрировали, но вас "веселит" что они не могут продемонстрировать, а лишь верят.
Я реалист, я не хочу того, чего не существует.
Quote (Ринсвинд)
Если я не прав, то скажите, зачем вы начали этот спор?
Не я создал эту тему.
Quote (Ринсвинд)
Мне ваши мотивы немного не понятны вот и все... точней туманны.
А зачем здесь остальные?
Quote (mitriel)
Само слово "вера" подразумевает, что человек не ищет доказательств, а просто верит
Мда...
Грустно быть таким человеком.
Ох... я опускаю руки.
Вы в детстве в Деда Мороза верили?
Тут ещё забавней. 1. Я говори что глупо верить в не доказанное, но Вы пытаетесь уличить меня самого в этом. Смишно. 2. И самое забавное: Вы сравнили веру в Деда Мороза с верой в Б-га. 3. Как известно (надеюсь хоть это Вы не будете оспаривать?) Деда Мороза не существует, а Вы провели аналогии с Б-гом... это нам когбэ намекает...
Quote (cyaegha)
А многим людям хочется видеть себя борцами.
*epicfacepalm*
Quote (cyaegha)
С масонским заговором, с церковью, с Богом, с правительством, с обществом, с подгоревшими пельменями...
Мм... Вы сравниваете правительство и пельмени с Б-гом? Я озадачен...
Quote (cyaegha)
У кого-то юношеский протест, кому-то это смысла в жизни придает.
*DoubleEpicFacepalm*
Quote (cyaegha)
Правда, то, против чего они борются, про их существование даже не подозревает :D
Ога, конечно Вы правы. Церковь никогда не знала про атеистов, и всегда была к ним нейтральна, а то как жэ.
Mehenta, а как вы вообще Лост смотрите, я тут подумал? Там же сплошная мистика. А вы внеё не верите. И все эти статуи, противостояния такие древние, не так ли?
А Вы думаете что всё что показывают в "Lost" и вообще в других любых фантастических/фэнтэзийных произведениях - реально? По-вашему, знание того что это всё не реально, должно мне мешать?
P.S. Если времени нету - можете не отвечать. Кстати, вашу реплику в адрес Ринсвинда я читал несколько раз и не мог понять, почему вы сделали такой вывод.
Посмотрите его "посты" многа-многа страниц назад... Даже британские учёные уже бросили изучать его. :( P.S. Подредактировал свой предыдущий пост, тогда торопился.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Вторник, 13.04.2010, 18:26
Как странно ответили... если вы не хотите, то дайте другим, пусть другие думают, что это существует, это же не ваша проблема и не ваша миссия разубеждать в этом людей. Люди сами должны понять, что этого не существует.
Quote (Mehenta)
Не я создал эту тему.
Но вы тут отписываетесь.
Quote (Mehenta)
А зачем здесь остальные?
Они делятся своими мировозрениями как и вы. Это во-первых во-вторых, азарт на счет сообщенией на счет циферек и где находится пользователь ("Хижина Джейкоба", "Сотрудник Дхармы", "На пляже"), естественно одно другому не мешает.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Mehenta, что за "Джокер" после подписи? Это Воланд... Кстати, а в него верите? В смысле, в дьявола.
Как можно не верить в Б-га и верить в Дьявола?
Quote (dark_code)
И скоро будет его пришествие на землю!
Инфа 100% ?
Quote (Ринсвинд)
Как странно ответили... если вы не хотите, то дайте другим, пусть другие думают, что это существует, это же не ваша проблема и не ваша миссия разубеждать в этом людей. Люди сами должны понять, что этого не существует.
Вы до сих пор ничего не поняли... люди могут верить во что захотят, но то что веру возводят в культ - вызывает у меня ненависть.
Quote (Ринсвинд)
Но вы тут отписываетесь.
А Вы нет?
Quote (Ринсвинд)
Это во-первых во-вторых, азарт на счет сообщенией на счет циферек и где находится пользователь ("Хижина Джейкоба", "Сотрудник Дхармы", "На пляже"), естественно одно другому не мешает.
Вы ради этого здесь? Ради пары строчек в БД? Это печально. Никогда не понимал людей, которые занимаются чёрти чем ради нескольких пикселей возле ника.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Вторник, 13.04.2010, 18:56
Это не сокращение, это интернет-мем. Пошел от евреев, которым запрещено называть имя Бога полностью.
Вы сравниваете правительство и пельмени с Б-гом?
Не будьте так мрачно серьезны
*epicfacepalm*
*DoubleEpicFacepalm*
Церковь никогда не знала про атеистов, и всегда была к ним нейтральна, а то как жэ.
Mehenta, ваши картинные фейспалмы без единого аргумента только создают впечатление, что я попала в цель Вы даже на вопрос не хотите ответить. Если вас раздражает институт церкви, каким образом на него повлияют споры в интернетах? Вот каким? Вы же даже не со священниками спорите.
А так это похоже на то, что вы самоутверждаетесь за счет тролления верующих. Что не редкость: почему-то для многих сетевых атеистов атеизм заключается в словесных нападках на христиан.
Вы вообще о чем???БОГ существует и все Вы это знаете!!!Просто не понимаете....Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
Сообщение отредактировал ramik_korkmaz - Вторник, 13.04.2010, 19:23
но то что веру возводят в культ - вызывает у меня ненависть
Культ? Что вы имеете ввиду? Храмы, молитвы и фанатиков? Должно же быть место поклонение божеству иначе как понять, что он "видит" тебя или как он поймет где брать твои дары (жертвы: кровавые, цветочные). Просто человек увидел на поле куча светящихся шаров, плазмоидов, постоянно в одно и тоже время построили на этом месте алтарь, церковь, якобы здесь присутствует... ну хоть какой-то Бог.
Quote (Mehenta)
Вы ради этого здесь?
Разве я говорил, что я здесь из-за этого? Я говорил, про других людей, которые возможно здесь из-за этого. Но еще найти ответы на спойлерах. Опять немного не отсеиваете инфу.
Quote (Mehenta)
люди могут верить во что захотят
Хоть спасибо, что одобряете свободу выбора действий на счет веры.
Quote (ramik_korkmaz)
Вы вообще о чем???БОГ существует и все Вы это знаете!!!Просто не понимаете....
Вот когда человечек (Mehenta) задаст вопросик, посмотрим, что ответишь Mehenta, мне нравится с тобой спорить, коротает время, даешь поразмыслить, на некоторые темы и вопросы. Я рад, что снова спорю P.S. В теме с вампиром, серый тоже цвет, согласен и на оттеноки.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Вторник, 13.04.2010, 19:46
Как писалось: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." (Евр.11:1)
Каждый человек задумываться, хоть один раз, в своей жизни, - "кто я?! Человек - веры или человек - науки"
Для меня "Библия" и "книга Науки" - это одна и та же книга. Эти книги только написаны на разных языках.
К сожалению, для некоторых, "очень сложно " понять эти языки, все это и рождает.... "безумных атеистических глупцов", со стороны науки или "религиозных фанатиков", со стороны религии
Так, что все в меру, а то...
P.S. Как говориться, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится!"
Его имя(?) я здесь и не писал... Люцифер его звали... но если Вам будете легче,я напишу - "Л-цифер"
Quote (cyaegha)
Пошел от евреев, которым запрещено называть имя Бога полностью.
Ну евреи кагбэ иудеи, а аз есьм атеист...
Quote (cyaegha)
Не будьте так мрачно серьезны
Просто цитирую Вас же, ничего не меняя.
Quote (cyaegha)
ehenta, ваши картинные фейспалмы без единого аргумента только создают впечатление, что я попала в цель ;)
Эмм.... а Вы знаете что значит фэйспалм? Если бы Вы знали его значение, то тогда бы Вы поняли моё отношение к тому что Вы написали. Я опускаю руки.
Quote (cyaegha)
Если вас раздражает институт церкви, каким образом на него повлияют споры в интернетах?
А Вы знаете об информационных войнах?
Quote (cyaegha)
Вы же даже не со священниками спорите.
Вы про этих бородачей, которые в "экран" не влазят? Смысл? думаете они узнают что-то новое?
Quote (cyaegha)
А так это похоже на то, что вы самоутверждаетесь за счет тролления верующих.
Это кто ещё кого троллит... я устал (не связано с нашим спором), т.ч. похоже что меня спровоцировать гораздо легче.
Quote (cyaegha)
Что не редкость: почему-то для многих сетевых атеистов атеизм заключается в словесных нападках на христиан.
Начнём с того что меня не устраивает применение прилагательного "сетевой" к моей персоне?
Quote (ramik_korkmaz)
Вы вообще о чем???
А Вы?
Quote (ramik_korkmaz)
БОГ существует и все Вы это знаете!!!
С этого места пожалуйста поподробней, я запишу.
Quote (ramik_korkmaz)
Просто не понимаете....
Мы наверно невежи? :(
Quote (Ринсвинд)
Культ? Что вы имеете ввиду? Храмы, молитвы и фанатиков?
Точна.
Quote (Ринсвинд)
Должно же быть место поклонение божеству иначе как понять, что он "видит" тебя или как он поймет где брать твои дары (жертвы: кровавые, цветочные). Просто человек увидел на поле куча светящихся шаров, плазмоидов, постоянно в одно и тоже время построили на этом месте алтарь, церковь, якобы здесь присутствует... ну хоть какой-то Бог.
Т.е. обязательно надо плясать перед ним с бубном, чтобы мы (он?) начал(и) в него (нас?) верить?
Quote (Ринсвинд)
Разве я говорил, что я здесь из-за этого? Я говорил, про других людей, которые возможно здесь из-за этого.
Ох...
Quote (Ринсвинд)
Хоть спасибо, что одобряете свободу выбора действий на счет веры.
Собственно говоря мне на это просто начхать. В любом случае в словей голове человек может думать о чём угодно, и никто не сможет это проконтролировать...
Quote (Kirill1986)
P.S. Как говориться, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится!" :o
Точна, Бога вспоминают только когда это необходимо.
Quote (dark_code)
тогда скажи откуда мир взялся
тогда скажите откуда Бог взялся?
Quote (dark_code)
и откуда люди появились?
оттуда
Quote (dark_code)
от обезьяны ?
За всех не говорите.
Quote (dark_code)
inet-боец
Лолщито? Вы сравниваете меня с детишками которые самореализуются в интернете за счёт, предполагаемой ими, безнаказанности?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Т.е. обязательно надо плясать перед ним с бубном, чтобы мы (он?) начал(и) в него (нас?) верить?
С бубнами бегают шаманы, там особенный пантеон на счет богов. Там больше духи предков, чем боги идут в роли. Знаете, если в доме живет домовой, ты хотябы знаешь, где он обитает, леший в лесу, водяной в пруду по близости (все зависит от странностей и явлений в этих местах), а Боги, у них не определенной точки, где именно они находятся, все таки небо велико, по-этому нужно было придумать места, куда Они, Боги, могли наведываться. Как мы на форум на этом сайте. У Богов, так сказать привязки нету, а люди сами сделал привязку в виде Церквей, Алтарей.
Quote (Mehenta)
Ох...
Надо было подчеркнуть слово "возможно" пару раз?Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!