Лол. False. Вы удивитесь, но нет... годика через 3-4 Вы сами это поймёте...
А вам-то таки сколько лет, что вы такой умный?
Quote (Mehenta)
Моё пребывание на этом форуме обусловлено так же тем, что оно не требует от меня каких либо серьёзных умственных затрат, я не собираюсь уже не в первый раз переписывать написанное мной из-за чьей-то лени.
Из этого я бы сделал вывод, что вы не думаете, что пишете - раз умственных затрат нет. Кстати, нежелание перелопатить 91 страницу в поисках маленького поста - это не лень, это нехватка времени.
Quote (Mehenta)
Эммм...
Конечно, очень глубокий ответ. Кстати, если нет Бога и чудес, души тоже нет, так? Тогда что изучает ваша психология?
Quote (Mehenta)
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Полностью согласен. Не было бы таких споров, которые очень закаляют мозг.
Интересно, в случае чего Вы будете питаться деньгами? Сомневаюсь что на бумаге можно долго прожить... Деньги на самом деле ничто. Один и зярких примеров, произведение Глуховского: "Метро 2033", там явно показона что в постьядерном мире куда ценнее патроны, которые могут помочь сохранить жизнь.
Quote (cyaegha)
Есть люди, которые смогут, но я сомневаюсь, что вы из их числа.
Смишно. Вы не знаете меня, Вы не знаете где я вырос.
Quote (cyaegha)
Вы первый спросили, реальны ли для меня "эти бумажки".
И Вы ответили что реальны. Речь шла про то что интернет не менее реален, но Вы, похоже, об истоках разговора предпочли забыть. :(
Quote (cyaegha)
За всех не говорите.
Тогда за меня говорит история. Видите, опять же, я предоставляю доказательства, Вы их игнорируете и пишите беспочвенную, антинаучную ерунду.
Quote (cyaegha)
Если они не ходят в церковь, то какое вам до них дело? Это уже личная вера, а вы, как сами сказали, боретесь с религией, с культом.
Я негодуэ, Выв предоставите пруф или нет? Вы утверждали что все верущие ходят в церковь, я доказал обратное. Теперь Вы опрять несёте ахинею не подкреплённую пруфом. Далее... в церковь они не ходят. но в Бога веруют при том достаточно открыто, это можно понять по разговору с ними.
Quote (cyaegha)
Видите, кстати, я повторяю то, что говорю. Причем раз третий уже повторяю. А вам сложно.
Я даже не буду считать сколько я Вам повторял/ю.
Quote (cyaegha)
Потому что от вашей борьбы с религией результата нет, понимаете?
тааак... по новой:
Quote (Mehenta)
Это вообще к чему?Почему я Вам должен что-то предоставлять? Какие примеры? Про какую деятельность вообще речь?Предоставьте пруфы, а то я босюь что у меня начался ранний склероз.
????Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Интересно, в случае чего Вы будете питаться деньгами? Сомневаюсь что на бумаге можно долго прожить... Деньги на самом деле ничто. Один и зярких примеров, произведение Глуховского: "Метро 2033", там явно показона что в постьядерном мире куда ценнее патроны, которые могут помочь сохранить жизнь.
Мы пока живём не в таком мире, и пока, увы деньги сохраняют жизнь качественнее.
Ну, вот доживем до постъядерного мира, тогда и будем говорить о том, что ценнее. Деньги - лишь универсальный эвивалент любого материального блага, но любовь, понимание и прочее за них, как известно, не купишь.
Ну, вот доживем до постъядерного мира, тогда и будем говорить о том, что ценнее. Деньги - лишь универсальный эвивалент любого материального блага, но любовь, понимание и прочее за них, как известно, не купишь.
Да, это правда.
Quote (phsycolog)
Стюарт_Радзинский, вот я Вам даже как верующий человек скажу, что этот Огонь - не чудо света и сходит не с небес. Но в чудеса я верю, тем не менее.
и всё-таки почему в первые секунды он не обжигает?..
Тааак... это мы уже проходили... последний раз даю ответ развёрнутый чуть более чем полностью:
Quote (Стюарт_Радзинский)
Примитивное мышление опять же (не оскоробление ). Вы слишком поверхностно на всё смотрите.
Если бы углублялся, с ума бы сошёл.
Здесь имелось в виду: какое я имею отношение к тому что Вы не хотите/можете смотреть на вещи не поверхностно. Понятней?
А вам-то таки сколько лет, что вы такой умный?
Скрин профиля где-то Выше. И да... ум от возраста зависит не совсем прямопропорционально...
Из этого я бы сделал вывод, что вы не думаете, что пишете - раз умственных затрат нет.
Не верно.Это значит что для ведения данного спора мне не надо напрягаться. Так понятней?
Кстати, нежелание перелопатить 91 страницу в поисках маленького поста - это не лень, это нехватка времени.
Вместо того чтобы писать предыдущий пост, могли бы заняться. Или попросите товарища Ринсвинд'а Вам всё доходчиво объяснить.
Конечно, очень глубокий ответ.
Вообще-то ответом была цитата из моего поста:
Quote (cyaegha)
И да, от науки психологии я далека, да и вообще от науки далека. К вам обращается самый обычный человек без каких-либо особых знаний. А вы даже такой неграмотной блондинке, как я, ответить не можете <_<
Тогда что изучает ваша психология?
Всего лишь анархизм.
Полностью согласен. Не было бы таких споров, которые очень закаляют мозг.
Была бы утопия. Никакой свободы, все одинаковы - какая мерзость... Хорошо, что как нам известно, утопия не достижима.
Мы пока живём не в таком мире, и пока, увы деньги сохраняют жизнь качественнее.
Я про то что ценность денег создана искусственно, вообще-то...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 15.04.2010, 17:16
Скрин профиля где-то Выше. и да... ум от возраста зависит не совсем в прямопропорционально...
Ну, это я по многим людям знаю.
Quote (Mehenta)
Была бы утопия. Никакой свободы, все одинаковы, какая мерзость... хорошо, как нам известно, утопия не достижима.
Да, это было бы довольно скучно. Впервые с вами соглашусь.
Quote (Mehenta)
Вообще-то ответом была цитата из моего поста: Quote (cyaegha)И да, от науки психологии я далека, да и вообще от науки далека. К вам обращается самый обычный человек без каких-либо особых знаний. А вы даже такой неграмотной блондинке, как я, ответить не можете <_<
О, теперь понятно.
Quote (Mehenta)
Вместо того чтобы писать предыдущый пост, могли бы заняться. Или попросите товарища Ринсвинд'а Вам всё доходчиво объяснить.
Знаете, посты я печатаю быстро, а читаю медленно. И вы, что пытаетесь запретить мне писать?!
Да, это было бы довольно скучно. Впервые с вами соглашусь.
Имелась ввиду не скука, а бесполезность существования людей в целом, свободы никакой...
И вы, что пытаетесь запретить мне писать?!
Опять паранойя? Найдите мне мой пост с таким "запретом".
Quote (Mehenta)
Вместо того чтобы писать предыдущий пост, могли бы заняться. Или попросите товарища Ринсвинд'а Вам всё доходчиво объяснить.
Здесь-Имелась-В-Виду-Бесполезность-Ваших-Просьб-О-Повторной-Перепечатке-Ответов-На-Вопросы-На-Которые-Я-Уже-Отвечал-Ранее. Смекаешь?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Имеля в виду запрос на подтверждение усвоения информации заложенной в посте. Про тупость, опять же, ничего не было написано.
Когда чувствуешь себя бесполезным, это накладывает на душу мрачный и скучный отпечаток.
В утопии не должно быть скорби, печали и пр. Все должны быть счастливы... только не возможно быть счастливым не зная горя, не с чем сравнивать. Все должны быть как зомби. Что-то вроде общества из Эквеллибриум'а.
По твоим репликам чувствую, что я уже надоел.
Острота некоторых моих постов прежде всего связана с тем что я устал.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Ну так просветите меня. Или вы тоже это говорить "не обязаны"?
Речь шла про то что интернет не менее реален
Я вам уже сказала: если болтология в интернете не влияет на реальную жизнь, ей грош цена.
Тогда за меня говорит история.
Годы мирной жизни, естественно, описываются в учебниках не так красочно, чем пара недель восстания.
Вы утверждали что все верущие ходят в церковь
Не надо, я этого не утверждала. Я сказала, что вы на тех, кто ходит, не сможете повлиять, а те, кто не ходит - к "культу", с которым вы пытаетесь бороться, не относятся. Это их личная вера. Какое вам дело, кто во что верит для себя?
Это вообще к чему?
К тому, что если вы ведете эту свою борьбу с религией - от нее же должен быть какой-то прок? Вы чего-то хотите добиться? Или вы так, ради процесса?
"Предоставить пруфы" я не могу, потому что нельзя доказать то, чего нет. Вы говорите, будто ваш атеизм как-то влияет на положение дел - вот это и докажите.
Поцанва! Ученые проводили забавную статистику по Библии, нашел информацию на каком-то англоязычном сайте. Из нее следует, что за весь период событий, опсанных в этой книжке, Бог убил два с лишним миллиона человек, а Сатана всего лишь десятерых представителей рода человеческого. Довольно забавно, кого из этих двух мифических персонажей теперь считать злым?Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Четверг, 15.04.2010, 20:06
Поцанва! Ученые проводили забавную статистику по Библии, нашел информацию на каком-то англоязычном сайте. Из нее следует, что за весь период событий, опсанных в этой книжке, Бог убил два с лишним миллиона человек, а Сатана всего лишь десятерых представителей рода человеческого. Довольно забавно, кого из этих двух мифических персонажей теперь считать злым?
Стюарт_Радзинский, Понятия не имею, имена персонажей не приводились. Еще меня позабавило, что бог еще поубивал всю семью праведника из-за спора с сатаной о том, что праведник от бога не отвернется. Вот она, личина христианства.Дэниел Фарадей в ролевой.
Быть может, некоторын тексты специально "дополнялись" какими-нибудь людьми, чтобы вызвать страперед религией и заставить беспрекословно им подчиняться.
Довольно забавно, кого из этих двух мифических персонажей теперь считать злым?
Честно говоря, Я Сатану не считаю злым, он просто выполняют свое работу, ведь, кто-то должен наказывать грешников и менять мировозрение людей, что мир не так уж идеальный то есть не в розовом цвете.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Четверг, 15.04.2010, 23:33
Стюарт_Радзинский, Библия переписывалась столько раз, что даже пусть она была бы настоящим источником информации (а не сборником сказок, что в действительности так и есть) мы все равно не смогли бы с уверенностью утверждать о реальности описанного в ней (пропали все точные даты, искажены описания, места проведения основных представлений и прочее)Дэниел Фарадей в ролевой.
Библия переписывалась столько раз, что даже пусть она была бы настоящим источником информации
А она источник. Исторический источник. Летопись еврейского народа, кодекс его ранних законов и сборник мифов, плюс Новый завет.
И не стоит забывать, что Библия писалась во времена, когда человеческая жизнь не считалась высшей ценностью. Понятия о добре и зле были немного другими, чем сейчас.
Да, церковь приложила все усилии, даже вроде, что-то пропечатали, на счет ведьм, пока было время инквизиции.
Quote (cyaegha)
А она источник. Исторический источник.
К сожалению весь немного... искаженный источник. Извините, но некоторые могут превысить написанное или как говориться "у страха глаза велики". Рассказы из Библии надо воспринимать поверхностно, тем более Ветхий от Нового отличается. В Ветхом Боже более жестокий тип, чем в Новом, в Новом Сын Божий предлагает подставить другую щеку, а Ветхом чисто отрубанием руки. Просто Ветхий и Новый в них время все таки разные столетия между ними.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Рассказы из Библии надо воспринимать поверхностно, тем более Ветхий от Нового отличается. В Ветхом Боже более жестокий тип, чем в Новом, в Новом Сын Божий предлагает подставить другую щеку, а Ветхом чисто отрубанием руки. Просто Ветхий и Новый в них время все таки разные столетия между ними.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!