-Бернард, Происходит тут то , что Трое не опнятных мужчин с пистолетом...выплоли на пляж рядом с нами..,А теперь говорят, что они тоже с Ошайник 815...♥
-Может просто их допросить? если они говорят правду то могут отвести нас к остальным "выжившим", если конечно они не единственные кто выжил...Бернард Надлер в ролевой.
/....во-первых нужно узнать,где мой сын, во-вторых разобраться кто сами эти люди и конечно же доказать им свою правоту про рейс 815 / /начинаю оправдываться перед присутствующими/ - я вам всё объясню /торопливо,но уверенно и доходчиво говорю/ -Мы одни из тех пассажиров,которые летели рейсом 815 из Сиднея в Лос-Анджелес.Наш самолет потерпел крушение и мы оказались на этом адском острове. Я с Джином /показываю в сторону корейца/ построил плот,который был нашим единственным спасением,на данный момент...мы уже были в пути,в открытом океане...но тут появились ОНИ../слезы начали наворачиваться на глаза/..ОНИ забрали моего сына..мы чуть все не умерли...с трудом выбрались на берег и тут ВЫ. Хотелось бы услышать теперь вашу историю-
/Его итория, кажется очень правдопадобной..,Может так оно и есть..МОжет и в праду спаслись и другие люди..И мы вместе сможем противостоять другим?/ - НАша часть самолета упала прямо в океан..ТАк что выжавших нас было не много...В первую же ночь на нас было совершенно нападение..И забрали детей, женцин... А потом оказалось, что один из нас, был Другим... Прошу прошения за наше отношение к вам, но теперь нам сложно доверять...кому-то... Такс...ЩАс..,Мы пойдем заберем из ямы вашего разговорчивого друга..И пойдем к бункеру...А то тут опастно... /Подошли к Яме...выдащили этого парня.../♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Вторник, 16.09.2008, 22:00
/Если они действительно выжившие, то среди них может быть Роуз, нужно обязательно спросить об этом у них, может тогда хоть что то прояснится.../Бернард Надлер в ролевой.
Вернулся этот Шафт с носом для резки мяса и сказал вылезать Ну,ладно!Делать нечего!Все равно сдохнешь в этой яме без еды.Пока мне помогали выбраться майкл поведал мне,что они тоже с самолета только их хвостовой части и поверили что мы "свои".Когда я выбрался,все хвостовики уже собрались.Они смотрели на меня как на обезьяну. -Ну вот,теперь мы в сборе и можем засудить авиакомпанию.
/Я смотрю на блондина..И понимаю, что он что-то зажал в руке.../ - Покажи, что у тебя в руке? Ты зажал камень, чтобы ударить меня? Выкинь его. Считаю до трех. Раз. Два. Он ничего не сделал. "Знаю я таких, их надо научить слушаться и на счет три", я его ударила -Итак, вот правило. Ты делаешь все, что я говорю тут же и без разговоров. А теперь вставай мы уходим. Попытался спорить и кричать, что убьет меня, если я его еще раз трону, но это лишь попытка сохранить лицо. Так что я пошла, не обращая на его внимание, он будет вынужден пойти следом. а оставаться в джунглях долго небезопасно....БУНКЕР/♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Вторник, 16.09.2008, 22:22
/После разговора Майкла и Аны я попытался узнать хоть что-то у Майкла. Насколько я понял, все нормально и они тоже с нашего самолета. Сойера вытащили из ямы, после чего все направились в сторону джунглей. Нас никуда не тащили, но было понятно, что мы должны пойти за ними. Я оглянулся на Сойера. "пойдет ли он особенно после того, как его снова избили, но он все же двинулся следом. Итак, мы идем к их убежищу,но где оно?"./
О,эта женщина начинает действовать мне на нервы.Она прелюдно меня отмутузила а я не мог ничего сделать.И все из-за проклятого пляча.Но,черт побери,все придется идти с ними потому что одному здесь точно не прожить.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
/Майкл очень расстроен да и молчание нависло, надо попробывать разрядить обстановку, но я не знала как/Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/я смотрю на верхушки деревьев в надежде найти хоть какие-нибудь фрукты…Либби рядом., она не спускает с меня глаз, то ли из-за чувства тревоги и опасения, то ли из-за интереса узнать от меня что-то большее о другой части острова…я бы рад пообщаться, но мысль о спасении сына меня не покидает…хотя бы одна зацепка и я “ринусь в бой”,нельзя …просто НЕЛЬЗЯ сидеть на месте./ /к Либби/ -я уже не вижу здесь фруктов, может стоит сходить вглубь острова? Вы пробовали искать что-нибудь там?Майкл в ролевой
Слова Майкла меня повергли в шок..Я остановилась на пару секунд....Но потом очнувшись от мыслей сказала: - Мы больше не ходим в глубь джунглей..От туда пришли они..../мой голос задрожал/ другие...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/ Другие!!!.....услышав такой ответ перед моими глаза за пару секунд пронеслась вся та ужасная ночь...та ночь, когда ОНИ забрали моего сына,он- всё ради чего я живу, всё чем я дорожу...У меня нет никакой информации о них,единственное что я помню это крик Уолта и их отвтатительные и озлобленные лица...но сейчас у меня появилась маленькая зацепка и я должен ее использовать...это мой единственный шанс найти сына...Я посмотрел на Либби, потом в глубь джунглей...они словно стали манить меня...и я ничего не говоря спутнице, рванулся с места в заросли....Сзади слышался встревоженый голос блондинки, призывавший меня вернуться...Но я словно потерял голову, для меня перестали существовать все и всё, кроме Уолта. /Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Четверг, 25.09.2008, 20:56
- Майкл, Майкл, вернись...Тебе не стоит туда ходить.... Я рванула сначала за ним, но потом остановилась и задумалась на несколько секунд /я все равно его не догоню, к тому же я не могу ничем ему помочь...Лучше вернуться в бункер и сказать об этом Эко и его друзьям/ Я побежала по направлению к бункеру, как можно быстрееХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Уходя из бункера, я не задумывался о том, как искать Майкла. "Все его мысли в Уолте и он вряд ли думал об оставляемых следах." Но в реальности все оказалось хуже, мы шли по джунглям, но никаких признаков, что Майкл был тут не было. Я уж было начал отчаиваться, но тут в кустах что-то зашуршало./ -Майкл!-закричал я и бросился на шум, а вот Эко почему-то медлил. /"Что-то не так! Ко мне что-то приближается, но это не Майкл!" И тут на меня выскочил кабан, сбил меня и умчался. Я свалился в какой-то овраг. "Вроде живой!" Поднимаюсь, смотрю перед собой и вижу ... мужчину с колом в груди. "Господи, что это?!" Тут спускается Эко. Он не удивлен, значит знал об ... этом. "Это не может быть кто-то из них, тогда они похоронили бы"/ -Другие?-неуверенно спрашиваю я, пытаясь не смотреть на труп. /Эко кивает. "Побыстрее бы уже уйти из этого места." Мы уходим, но через некоторе время Эко останавливается и наклоняется. "Нашел след?"/ -Майкл?-спрашиваю я, но он протягивает мне стебелек растения... для моих царапин
Начался мелкий дождь и поднялся небольшой ветер.... Кусты зашевелились и послышались голоса... - Идут, идут, идут... голоса приближались все ближе и ближе...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Мы шли и шли по джунглям и наконец, ура, мы увидели свежий след, след Майкла. Теперь мы точно знали куда идти, но Эко вдруг остановился и начал прислушиваться. Я попытался его поторопить, ведь Майкл возможно где-то рядом/ -Почему...- /но Эко закрыл мне рот рукой. Он был чем-то напуган и его страх передался мне. А тут еще и в шорохе листьев послышались голоса. "Что это?!" Мы спрятались в зарослях папоротника и стали ждать, что-то просто должно было произойти./
/Хорошая погода для такой прогулки. Солнце, приятно пахнет ароматами цветов, трав, деревьев. Идти ещё достаточно долго, но пока усталости нет. Взять с собой Эмму и Зака идея хорошая, но вдруг Уолт окажет на них дурное влияние вместе сбежать. Нужно будет хорошенько слидить за ними. Я нашла наш след и пошла по ним дальше в Город Других/
Сообщение отредактировал Kcana - Понедельник, 29.09.2008, 19:47
/Из нашего укрытия было не так уж и много видно, так что я не знаю, что происходило вокруг, но через некоторое время этот пугающий шелест стих, а мимо нас кто-то прошел. Я увидел лишь босые ноги, так что не знаю даже был ли это мужчина или женщина. Неизвестный двигался так мягко и беззвучно, что его появление было абсолютно неожиданным.. Мы еще долго ждали пройдет ли кто-то еще, но наконец рискнули выбраться./ -Другие?-спросил я у Эко /В душе я надеялся, что он скажет нет. Мы же шли по следу Майкла. Не хочу верить, что мы опоздали и он нашел тех, кого искал./
/Мы все собрались...И пошли по джунглям..,куда-то к горам....На юг.... Соер шел очень медленно....Наверное..из-за больно плеча...Он нас жутко тармозил...Может ему чем-нибудь помочь.../ -Эй..друг, вот возьми попей...и постарайся быстрее ногами перебирать...А то нам надо до темна пройти как можно больше...А с тобой мы и за неделю....Не добиремся до остальных...♥
/Господи, пусть мистер Эко найдет Майкла и вернет его к нам..Пусть все будет хорошо/ От мыслей меня отвлек "привал" - Сойер присел и попросил отдыха... /Анна как всегда резка...Но лучше ей об этом сейчас не говорить...И так на взводе/ Отошла в сторонку, чтобы никому не мешать...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Эко показал знаками, что Майкл и незнакомец разминулись. "Нельзя терять ни минуты, надо быстрее найти Майкла, такое везение не может длиться вечно. " Мы пошли дальше, но вскоре обнаружили, что потеряли след. "Как же так? Что делать? Неужели придется возвращаться и тратить драгоценное время?" Впереди журчала река. Мы с Эко освежились, я остался набрать воды (ее запасы у нас истащились, а без нее никуда), а Эко пошел обратно искать след. И тут заросли на противоположной стороне реки зашуршали и на берег выскочил ... Майкл! На минуту мы оба замерли от неожиданности, а потом Майкл замахал мне руками, чтобы я уходил обратно и убежал. "Надо бежать за Майклом, ведь мы здесь именно из-за него. Но ведь Эко ушел, а в реке моих следов не останется." Но все же я рванулся за Майклом через реку, надеясь, что Эко услышал крики Майкла и уже бежит обратно./
/такое ощущение,что я пробежал все джунгли,но оказалось я бегал по кругу... нигде следов других я не нашёл...но я не терял надежду до последнего...я так устал,но бежал из последних сил... Промчать сквозь очередные заросли я вдруг оторопел - увидел наклонившегося над речкой Джина...Он смотрел на меня,я на него..порлучилась минута молчания. Я бы не поверил,что Джин пошел за мной,если бы не увидел его здесь,сейчас.. Если я в данный момент рвану,он будут продолжать меня искать и явно Джин попадет в беду из-за меня...я не хочу чтобы друг рисковал из-за меня жизнью...ведь на той стороне острова в его поддержке и опоре нуждается хрупкое создание-его безумно любящая жена/ /к Джину/ - Возвращайся, не ходи за мной /кручу громко и начинаю мохать руками,язык жестов,будет ему более понятен / ...я все равно не вернусь...мне нужно найти своего сына..ИДИ.. ИДИ же... /вижу,что Джин начинает мотать головой словно говоря нет...и начинает движение в мою сторону...осталось одно скрыться из виду..я начинаю разворачиваться,как вдруг перед мной встает темное мускуллистое тело Эко и заслоняет проход / - Я найду других ... ЭЙ../начинаю,кричать вдаль, так что слыху свое эхо/ ну давайте возьмите меня...зачем вам мой сын, я вам клянусь- я найду вас...я не отдам вам Уолта...!!! /Эко пытается меня отговорить...думает,что я не смогу их найти,если они этого не захотят..бред..у них мой сын и я сделаю,что угодно / /к Джину и Эко/ -я не уйду без сына...нет...возвращайтесь...не пытайтесь меня остановитьМайкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Понедельник, 29.09.2008, 21:42
/Эко появился абсолютно неожиданно, преграждая путь Майклу. Майкл кричал, пытаясь всячески привлечь внимание других. "Он не в себе, вряд ли он сейчас поймет какие-то разумные аргументы. Но убедить его как-то надо, не тащить же его волоком по джунглям, а из нас двоих Майкл скорее послушает меня, чем Эко." Так что я вспомнил все, что узнал по-английски, и произнес/ -Майкл! Ты найдешь Уолта!- /Долгое мгновение мы смотрели в глаза друг другу, а потом Майкл все же пошел мне навстречу. / -Молодец! Это правильное решение! Все будет хорошо!-(кор)
/Эко начинал приближаться.Я угрожающе поднял над головой найденную корягу и начал размахивать ей....я словно превращался в зверя,которого не возможно остановить в погоде за добычей...Джин пытался подойти ко мне ближе и моё опасное орудие начало опускаться, от боязни задеть друга...Джин своими,хотя плохо выговоренные с акцентом словами дал мне надежду на то,что мне удасться вернуть сына....он посмотрел в мои глаза столь выразитель и открыто, что сознание вдруг очистилось от нелепых мыслей.... -Идём /сказал я отчаянным голосом,опустив голову в землю с полным чувством разочарования/Майкл в ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!