Мои поиски пропавшего Чарли и Аарона нарушил Саид. /Интересно, как я выгляжу со стороны? Рассеянное лицо, хожу кругами по лагерю, подумаю еще, что мамочка Клер сошла с ума!/ - вдрруг взбрело мне в голову.
Quote (milan)
- Клер ты в порядке? Ты кого-то ищешь?
/Интересно, по мне так заметно, что я кого-то ищу или у него такая хорошая интуиция?/ - подумала я. Улыбнувшись, я развела руками и сказала: - Да, наверное, для тех событий, что со мной сегодня случились, я чувствую себя превосходно, спасибо, - ответила я и улыбнулась. Это было действительно так, если не считать отходящих от онемения ног. Но стоять и передвигаться на них было уже проще. - Да, я искала Чарли и Аарона. Я их за целый день только утром видела, ты случайно кого-нибудь из них не видел? - смущенно спросила я. /Ну вот, главное, чтобы не было мысли, что я растеряша - даже не знаю, где свой малыш./ - встревоженно подумала я и стала ждать ответа.
Выйдя из джунглей я сразу пошел в свою палатку... /Желание было одно... просто вдрызг напиться... Благо у меня сохранились кое-какие припасы..... Радовало, что у меня в палатке лежали 4 бутылки текилы... Сейчас это было главной моей целью... Я не мог забыть случившегося в джунглях... Это был слишком жесткий удар ниже пояса... Мне необходимо было забыться!..../ Я отодвинул матрас... открыл свой тайник и забрал бутылки, оставив одну на всякий случай, но что-то мне подсказывало, что я еще вернусь за ней.... Я вышел из палатки... Чарли, Херли и Дез сидели неподалеку от костра... /Ну надо же не один я пить собрался... И не у одного меня запасы.../ Посмотрев в другую сторону я увидел едва заметный огонек... /А вот это уже интересно, может кто оставил костровище... тогда мне и костер разводить не придется.../ Я направился туда.... Дойдя, я к своему удивлению обнаружил там грустную Никки... /Вот ведь! Я же совсем забыл о нашей встрече...../ -Привет! - сказал я ей....- прости меня у меня были кое-какие проблемы поэтому я не смог придти во время... Но лучше поздно чем никогда?... Ведь так? - я показал ей 3 бутылки текилы.... и улыбнулся... /Я ждал... ждал ее реакцию.... /Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
/Клер явно не ожидала моего внезапного беспокойства, её ответ едва ли соответствовал истине, она довольно часто старается быть сильной, не демонстрируя свою слабость. От Клер я никогда не слышал жалоб или озвучивание её собственных проблем кому-либо, она все держит в себе, но мне то многие вещи видны, как никак внушительный жизненный опыт помогает. И на этот раз Клер утвеждает, что с ней все прекрасно, а на деле думаю ей не по себе от всего произошедшего, сегодня утром она чуть не утонула, а сейчас её малыш пропал, относительно недавно ей пришлось пережить сильное потрясение, когда француженка украла ребенка, но мы вместе с Чарли смогли найти сумасшедшую Руссо и вернуть Аарона. Мне хотелось помочь Клер, думаю я знаю где сейчас её малыш/
Quote (Эмили)
Я их за целый день только утром видела, ты случайно кого-нибудь из них не видел?
- Сегодня днем я видел, как Сун сидела с Аароном, так что думаю твой малыш по-прежнему у неё, она наверняка у себя в палатке - спокойно произнес я, блеснув едва заметной улыбкой.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Стоило мне начать уничтожать свой скудный запас пищи, как внезапно в освященное поле костра появилась чья-то фигура. Уж больно знакомы мне очертания этого человека...Эту лысую макушку я узнаю из тысячи. - с напускным раздрожением подумала я. - И что ты интересно мне заготовил? Где оправдательная речь? И я дождалась ее.
Quote (Reptilia)
-Привет! прости меня у меня были кое-какие проблемы поэтому я не смог придти во время... Но лучше поздно чем никогда?... Ведь так?
Медленно убрав от себя чипсы, я делая обиженный вид стала подбирать слова... Что-то мне кажется, что Локк действительно расстроен подобным происшествием... Ну ладно, я дам ему еще один шанс. Но последний.. - с улыбкой поправилась я. - Ничего страшного. Я понимаю, что на тебя возложенно очень много лагерных хлопот... - говорила я, продолжала находиться в образе некой мадмуазель. - А я вот уже собиралась было окунуться в мечтания и провести этот вечер одиноко уставившись в звезды... Кстати хочешь батончик? Я конечно не ручаюсь за его качество и срок годности, но можно рискнуть... - я стала потихоньку шутить. Как то я слишком быстро, даже непростительно быстро, его простила... - я старалась скрыть усмешку. Похоже моя роль жертвы весьма неплохо сработал. Джон явно чувствовал себя виноватым передо мной. И правильно! Как это так опаздывать на первое практически свидание? - сокрушено думала я.
Сообщение отредактировал Dooku - Вторник, 10.11.2009, 13:28
Саид сейчас был заботлив по отношению ко мне. /Наверное, это подействовали утренние события. И как я только могла начать тонуть? Надеюсь, я не выглядела так, будто хотела покончить жизнь самоубийством. Нет, хотя бы ради Аарона нет. И вообще, надо заканчивать с этими пессимистичными мыслями. Не буду же я до конца своих дней об этом вспоминать! И поводу не надо давать для бесокойства./
Quote (milan)
- Сегодня днем я видел, как Сун сидела с Аароном, так что думаю твой малыш по-прежнему у неё, она наверняка у себя в палатке
Он был спокоен, как вода. /Хорошо, что на свете есть добрые люди/ - в который раз подумала я. - О, спасибо большое. Я тоже думаю, что она в таком случае в палатке, потому что на пляже ее не было видно. Спасибо за помощь - искренне поблагодарив Саида, я улыбнулась. Выжать из себя улыбку сейчас было легко, потому что я надеялась, что мы правы и Аарон в палатке у Сун и сейчас спит. Но потом я заметила, переваривая его слова, что он ничего не сказал о Чарли. Я забеспокоилась, - а Чарли не видел? Если нет, то нужно будет найти Херли и спросить. Уж кто-кто, а лучший друг, наверняка знает.
/Клер тотчас же переменилась в лице услышав, что Аарон у Сун, не вооруженным глазом было видно, что она будто бы вздохнула с облегчением, ведь её ребенок в безопасности. Не знаю почему, но сейчас увидев материнское беспокойство у Клер, мне вспомнилась моя мать, и вдруг стало больно и стыдно, ведь мальчишкой я часто не прислушивался к ней, очень рано покинул родной дом, ушел в армию, не навещал самого близкого человека, который подарил мне эту жизнь. А в итоге она погибла вместе со всей моей семьей во время теракта. Боль от этого воспоминания резко пронзила меня, но я не подал виду и ответил на вопрос Клер/
Quote (Эмили)
а Чарли не видел?
- В последний раз я видел его вместе с Херли, похоже они вскрыли содержимое палатки Сойера - убедительно сказал я, хотя эта реплика была ложью.
/Мне довелось видеть и слышать, как Чарли вместе с Дезмондом и Хьюго устроили себе праздник у костра чуть поодаль от лагеря на пляже, видимо у них исключительно мужская вечеринка со спиртным, украденным у Сойера. Но говорить об этом Клер явно не стоит/
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Вторник, 10.11.2009, 15:12
Я уловила в лице Саида какую-то печаль, но всего лишь на секунду. Это даже, наверное, могло просто показаться.
Quote (milan)
- В последний раз я видел его вместе с Херли, похоже они вскрыли содержимое палатки Сойера
Я облегченно вздохнула, узнав, что с Чарли все в порядке и он с Херли. А значит, ничего страшного произойти с ними не могло. Но потом меня немного передернуло от того, что они вскрывали палатку Сойера. Это что-то новенькое. Для чего это им понадобилось? /Они что, опять за свое? Хотят его разозлить или опять поняли, что у Сойера какая-то их вещь?/ - недоумевала я. - Спасибо, Саид, - поблагодарила я и улыбнулась. Может быть он, кончено, знает и больше, но мне сейчас это ни к чему. Главное, они в порядке, а не ушли куда-то в джунгли, например, к Другим! Мне как-то сейчас хотелось с кем-то поговорить, а не оставаться с собой на едине, хотелось не слушать свои мысли, а просто дружески с кем-то поболтать. Поэтому, я решила не медлить, а предложила: - Не хочешь прогуляться до палатки Сун? - стеснительно спросила я. Раз Чарли все равно нет, то нужно скоротать время, пока он придет, может быть у нас с Саидом завяжется какой-нибудь интересный дружеский разговор... Надо еще узнать, что случилось днем, пока я спала, может что-то интересное произошло...
После моих слов Дезмонд встал и пошатываясь побрел в сторону палаток. Меня это немного взбесило. Он кинул в нашу с Херли сторону пару слов, которые разобрать было просто невозможно. Я сделал пару шагов в направлении нашего собутыльника и прокричал: - Да всем своим нутром чую труса! Дыхание участилось. Кулаки сжались. Ну, теперь что будешь делать?! Уйдешь как последний трус или все таки объяснишь, что тут черт возьми происходит?!
Верить Чарли больше не хочется, да и Херли тоже. Иногда в таких ситуациях задумываешься, а стоит ли кому доверять. Все лгут, как сказал один замечательный человек. Сзади послышались шаги, и сильное дыхание, мои мысли перебили яростные слова Чарли:
Quote (Impera)
Да всем своим нутром чую труса!
Черт! Это он зря. Я обещал, что врежу ему по его наглой роже я это сделаю. Я разбежался что есть мочи и прыгнул на Чарли. Все происходило очень быстро, я схватился ему за горло и стал нажимать все сильнее и сильнее. Слова Херли я не мог расслышать из-за своих реплик: -Ты понятия не имеешь что было после поворота ключа!!! Но тут на меня навалился Херли и оттащил от Чарли! Голова очень сильно закружилась. -Что бы я не сделал! Что бы я не предпринял, ничего не меняется! Ничего! по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Вторник, 10.11.2009, 17:40
/Все сложилось очень удачно... Я и не ожидал такого прощения... вот и отлично меньше всего хотелось ссориться..../
Quote (Dooku)
А я вот уже собиралась было окунуться в мечтания и провести этот вечер одиноко уставившись в звезды... Кстати хочешь батончик?
- Давай! - я улыбнулся... достал пару стаканов и разлил текилу - думаю ты не против? За что первый тост?... ой подожди чуть не забыл...- я потянулся за сумкой и достал лимоны... /благо этого добра здесь хватает.../- Теперь все в полном сборе... На чем мы остановились...?.... Ах, да.. тост... Ну думаю первый за более близкое знакомство и за встречу здесь у костра!.... Я поднял кружку и улыбнулся.... Она кивнула.... Затем не мешкая я залпом выпил стакан... Закусив предварительно нарезанным лимоном.... я вздохнул... / Значительно легче... Посмотрим как тебе будет Джон через пару стаканов..../ Я посмотрел на Никки, она немного удивилась, что я так замахнул стакан... Сама она скромно отпила из кружки, как и подобает приличной женщине... Я не долго думая налил себе еще полный стакан... Кивнул в сторону Никки и залпом осушил его... /Текила растекалась внутри меня и я чувствовал это обжигающее тепло... Потихоньку мозг наливался приятной сладкой пеленой.... Думаю минут через 15 я уже буду очень стараться следить за собой..../ Я посмотрел на Никки, она как мне показалось стала еще красивей.... -Прости за мою невоспитанность - я кивнул на пустой стакан - просто надо было снять напряжение... А ты чем занималась вечером?Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Сообщение отредактировал Reptilia - Вторник, 10.11.2009, 19:33
Дезмонд остановился. Было слышно как он громко выдыхает через нос. Злится. Хотя нет, не злиться - бесится. Он развернулся и посмотрел на меня исподлобья. Переждав минуту он ринулся в мою сторону. Пейс, ты идиот! В тебе нет ни капли инстинкта самосохранения! Эх, если бы ты держал язык за зубами, то ничего бы не произошло! А сейчас на нас несется пьяный, злющий, лохматый мужик, который вот вот закопает тебя на ровном месте. Я только хотел заговорить снова но я не смог. Дезмонд всем телом налег на меня, пинал меня, пытался удушить, короче делал все, что делал бы пьяный человек в ярости. Ты псих, Пейс.. Я попытался скинуть с себя Дезмонда и перегруппироваться, но ничего не выходило. Я смирился и просто ждал, когда нападающий ослабит хватку.
После того как Херли оттащил меня от Чарли я долго не мог забыть слова Чарли, из головы не выходили воспоминание о том что я видел после того как повернул ключ. Еще и те видение которые появлялись когда Чарли был в опасности... Сколько это может продолжаться? Я не железный! И не могу вынести все это! Я тоже хочу жизни возможно, как и Чарли. -Я уже не знаю что делать! Все начинается заново! Как ему объяснить, что он умрет? Я никогда не был пророком, я никогда не был героем, я не когда не говорил людям то, что они должны умереть, так или иначе. Я трус! Правильно сказал Чарли... Настродамус, Ванга они знали о том, что будет конец света и умрет все человечество. И они это говорили публике, а я боюсь сказать одному человеку, какому-то музыканту из Англии. О, Пени… Я проронил несколько слезинок. И пристальным безумным взглядом стал наблюдать за Чарли. по кайфу
Мой друг Херли начал оттаскивать пьяного Дезмонда от меня и у него, честно сказать, что с трудом получилось. Они плюхнулись на песок вместе, в противоположную сторону от меня. Это послужит тебе уроком, мистер Шалтай Болтай! Будешь знать как я зыком чесать не думая о последствиях. Мда, Пейс, ты сходишь с ума. Я с презрением посмотрел на Дезмонда. Его лицо изменилось, он посерьезнел, его брови слились в одну широкую линию, которая больше походила на длинную и мохнатую гусеницу, чем на бровь, его взгляд был устремлен в одну точку и что-то про себя бубнил, да так, что ничего не разберешь. Пейс, да ты не один с ума сходишь.. Я потряс головой в разные стороны, пытаясь заставить умолкнуть внутренний голос. - Что ты мелешь?! Я схватил его за локоть и резко поднял его на ноги. Не дав молвить ему не слова я потащил его к палатке. Херли пошел за нами. - Объясни, что черт возьми происходит?! Что за бред ты несешь?! Дезмонд! Посмотри на меня и ответь! - прокричал я.
Чарли подошел и подхватил меня. Мы куда-то отправились я не понимал куда мы идем я шел за Чарли. Какой же я дурак, зачем я ударил его и чуть не задушил? Я же просто напросто психанул и потерял самоконтроль. Такое бывает только у людей с нездоровой психикой, наверное, 3 года в одиночестве, поворот ключа и выпивка сказались на моей психике. Вот Чарли меня усадил на песок, и я облокотился о дерево, по-моему, я был около своей палатки.
Quote (Impera)
- Объясни, что черт возьми происходит?! Что за бред ты несешь?! Дезмонд! Посмотри на меня и ответь!
Снова кидаться на него с кулаками я не буду, наверное пора сказать ему правду о том что было после поворота ключа. Надеюсь он не станет психовать или что то в этом роде... Была не была. -Когда я перевернул ключ... Моя жизнь промелькнула перед глазами... А потом я оказался тут. На этом проклятом острове, но я стал видеть видения. по кайфу
- Я только за - бросив на Клер позитивный взгляд и добрую улыбку, произнес я.
/Я сказал себе, почему бы и нет, просто пройтись с Клер вдоль пляжа и поговорить о чем-нибудь, отрекшись от всех размышлений над этими безумствами на острове. Уже и не припомню, когда мне доводилось провести безмятежный диалог на темы, не касающиеся проблем и угроз, исходящих отовсюду на этом клочке земли посреди океана. Мы тихонько двинулись с места, и я решил начать нашу беседу/
- Удивительно, но мы уже здесь более двух месяцев, а мне до сих пор мало что известно о тебе, как в прочем и тебе обо мне. Не против, если я поинтересуюсь твоим прошлым? Чем ты занималась по жизни до катастрофы? – с небольшой долей любопытства спросил я.
Я сел неподалеку от Дезмонда. Херли же остался стоять позади моего оппонента. Я обхватил колени руками, пальцы в замочек. Своим видом я давал допрашиваемому понять, что разговор может продлиться хоть до утра. Не бросайся так больше на меня..
Quote (ARSIS25)
-Когда я перевернул ключ... Моя жизнь промелькнула перед глазами... А потом я оказался тут. На этом проклятом острове, но я стал видеть видения.
Я пытался понять, вникнуть в услышанное. Ключ повернул..Жизнь перед глазами.. На острове то он и так был.. Это более менее реалистично, а вот видения.. Кажется у бедняги поехала крыша. - Что за видения? - спросил я смотря в песок.
Наверное я выгляжу как безумец, как псих. И конечно же никто не поверит в мои бредни, но это все есть, однако это не сон какого то безумца, хотя я думал об этом. И Чарли... Чарли как будто уже ходячий мертвец. Он умрет и мне тяжело сказать ему это. Может лучше если он будет думать что я спасаю Клер? Хотя когда-нибудь мне придется сказать ему правду. Так лучше сейчас чем когда либо, потом. -Сегодня утром ты поплыл за Клер... И утонул, а когда была гроза, тебя ударила молния, и электро заряд пронзил твое тело. Черт! Как же тяжело все это говорить, но он должен знать правду, хоть она для него и кажется бредовой. - Я всегда пытаюсь тебя спасти, но... Но чтобы я не делал...Черт Дезмонд, скажи правду и иди спать. -Прости Чарли, но ты должен умереть. по кайфу
Саид, видимо, был рад тому, что выбрался куда-либо. Интересно, наверное, после смерти Шеннон, он толком-то и не гулял. Просто по дружески. Я была рада, что он ко мне относится положительно, а не как некоторые меня боятся. Я ответила такой же доброй улыбкой, и мы пошли вдоль пляжа к палатке Сун. Погода была замечательная: было тепло, дул легкий ветерок, а шум волн очень успокаивал. Я старалась не думать о том, что произошло сегодня и это у меня получалось. И тут Саид прервал наше недолгое молчание:
Quote (milan)
- Удивительно, но мы уже здесь более двух месяцев, а мне до сих пор мало что известно о тебе, как в прочем и тебе обо мне. Не против, если я поинтересуюсь твоим прошлым? Чем ты занималась по жизни до катастрофы?
Не хотелось, конечно, вспоминать, чем я занималась и что делала до этой катострофы. Это были не из лучших воспоминаний: тяжелое детство, бунт маме - из-за чего он попала в больницу. Новая работа, парень, переменность. Медиум, самолет, крушение. От воспоминаний у менянемного голова пошла кругом, но я быстропришла в себя. - Хм, - хмыкнула я, - действительно, удивительно! За это время, обычно люди, который, скажем так, живут под одной крышей, своих соседей знают от и до, - /наверное/ - отозвалось где-то внутри меня. - А мы действительно, ничего не знаем друг о друге. А вроде ничего и не происходило, такого сверхъестесственного, чтобы не узнать, - тут я что-то погорячилась. /О да, действительно, не было никаких Других, белых медведей, черных монстров, бункеров, чокнутой француженки.../ - вспомнила я. И тут же решила ответить на вопрос. - В принцепе, ничем приметным до крушения я не занималась. Работала в ресторане быстрого питания, - почему-то этого я смутилась и отвернулась в сторону джунглей, сделав вид, что что-то там услышала. Кровь прилила к лицу и я не хотела, чтобы он видел, как я от этого покраснела. Вообще не понимаю, что на меня нашло. Я решила сменить тему, - а до этого работала в тату-салоне. А ты чем занимался? Тут меня кольнула какой-то странное чувство вины и я добавила, смотря себе под ноги: - Ты если что, не стесняйся, спрашивай.
-Сегодня утром ты поплыл за Клер... И утонул, а когда была гроза, тебя ударила молния, и электро заряд пронзил твое тело.
Что за бред сумасшедшего? Может это ему приснилось..
Quote (ARSIS25)
- Я всегда пытаюсь тебя спасти, но... Но чтобы я не делал...
Спасает меня? Разве я в этом нуждаюсь? А если и правда нуждаюсь. Я почесал затылок и посмотрел на Херли. Он покрутил пальцем у виска показывая, что бедный малый совсем из ума выжил. Я улыбнулся Хьюго.
Quote (ARSIS25)
-Прости Чарли, но ты должен умереть.
Я промолчал и задумался. Улыбка исчезла моментально. - Ты совсем пьян. Иди спать. Выглядишь ужасно. - кинул я даже не посмотрев в сторону собеседника. Я отошел и подождал пока Херли подойдет ко мне. - Я думаю сегодня был слишком тяжелый день, друг. Иди-ка ты спать. - не дождавшись ответа я отошел и пошел поближе к океану. Я сел на прохладный песок и стал набирать небольшие горсточки в руки и потихоньку ссыпать его обратно на землю. Черт, Пейс, вот кто тебя опять за язык тянул?Меньше знаешь - крепче спишь. Вот разве тебе стало теперь легче от услышанного? Да, конечно он похож на психа, но если это окажется правдой? Что тогда делать? Вот именно, что ничего. Я взялся руками за голову и крепко сжал веки. Ничего не оставалось кроме того, как сходить с ума от безысходности.
Чарли ушел и оставил за собой только следы, на меня смотрел Херли, у которого было ворожение говорящее само за себя. "Он псих". Мне оставалось только встать и уйти в палатку что я и сделал, но это оказалось мучением, пока что я шел я несколько раз упал, шатался из стороны в сторону, натыкался на что то потусторонние. В конце концов, я дошел до кровати и намертво упал. О боже, пить больше не буду. Чарли бедный Чарли, на этих мыслях я и уснул крепким сном. по кайфу
Воспользовавшись моей шуткой, Джон абсолютно расслабился и как не в чем не бывало опустился рядом со мной у костра. Что-то я чувствую какое-то неудовлетворение. - сокрушено покачала я головой, - И где же та хваленная стерва Никки спрашивается? С первого оборота простила все грехи Локка... Я точно теряю сноровку!
Quote (Reptilia)
- Давай!
Он выдернул меня из изысканий, и не сразу поняв о чем речь я некоторое время тупо смотрела на него. Вот я балда! Он о батончике, будь он неладен... - скрыв раздражение за свою глупость за широкой улыбкой, я подсунула Джону шоколадно-молочный продукт неизвестной мне марки. Пока я выискивала из груды добытой мной пищи, один боле менее не помятый батончик, оказалось что мой спутник уже успел выудить откуда-то стаканы и бутылочку портвейна или текилы... Трудно судить, этикетка напитка сорвана.. - взглядом профессионала я осматривала бутыль, - Как говориться, пока попробую не пойму... А уж я распознаю качественное пойло, в этом я профи.
Quote (Reptilia)
думаю ты не против? За что первый тост?... ой подожди чуть не забыл...
Что он опять там ковыряется? Я уже хочу пригубить напиток, а то от этих чипсов времен президента Кеннеди, у меня теперь все горло горит... Через минуту моего беспокойного ожидания, Локк наконец достал то зачем полез в сумку. - Мммм, лимоны! Да это был действительно недостающий аккорд к нашему пойлу... эээ... то есть я хотела сказать напитку... - я немного засмущалась. Не хватало еще чтобы он подумал, что я какая-нибудь пьяница из борделя...
Quote (Reptilia)
Теперь все в полном сборе... На чем мы остановились...?.... Ах, да.. тост... Ну думаю первый за более близкое знакомство и за встречу здесь у костра!....
Я кивнула. Отличный нейтральный тост, что и говорить... Стараясь пить как можно меньше, я старалась не показывать Джону всей своей искушенности в деле пьянства, да и хотелось выглядеть как французской леди. Хотя очень хотелось схватить бутылку и пить из горла... И глядя на то как Локк лихо осушает свои "порции" мое желание сделать это лишь усиливалось. "По одной" Джону явно не хватило, и он особо не стесняясь налил себе еще и тут же мгновенно выпил. Пока он это делал я незаметно одним глотком осушила свой стакан. Стало вдруг тепло... Даа! Это однозначно текила... Да к тому же очень хорошего качества...
Quote (Reptilia)
-Прости за мою невоспитанность просто надо было снять напряжение... А ты чем занималась вечером?
Пока он это говорил я налила себе еще 100 грамм, и отрезав дольку лимона, выдавила сок в стакан. - Я тебя нисколечки не осуждаю Джон... - я уже не стесняясь залпом випила стакан, теперь все мои проблемы казались такими глупыми, - Не знаю как ты, но я провела весь этот прекраснейший остаток дня проспав в палатке... Джон, ты не представляешь как страшные сны меня сегодня посещали... Может еще по одной? Я чувствовала что пьяненею. Какой позор! - промелькнула ясная мысль, - Раньше могла продержаться целый вечер, а тут свалилась после двух-трех стаканов...
Сообщение отредактировал Dooku - Среда, 11.11.2009, 06:33
Джон, ты не представляешь как страшные сны меня сегодня посещали... Может еще по одной?
...Ик...../Хе хей.... Джоооон.... Посмотри какая у нее грудь....... Тсс... Ну ка давай тут мое подсознание не отвлекай меня.../ - Хуже когда сны становятся реальностью... - сказал я немного медленно и размеренно... /если бы она знала с каким трудом я выговорил все без ошибки.... К слову о реальности я вспомнил Джесс... Таак где еще бутылка...../ -Знаешь... А давай!... Я налил еще по стакану и сказал: -Так выпьем же за нереальность снов и за реальность женской красоты...- я направил стакан показывая в сторону Никки... /Уоу...... Вот так дало.... Джон послушай меня.... Держись! Крепись....- все тиши и тише говорил мой внутренний голос.../Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Некоторое время спустя мы уже в стельку пьяные, просто сидели у костра не думая о приличиях. По крайней мере я уж точно...Говорить не особо хотелось, да и сомневаюсь что меня хорошо бы это получилось... Уууу... У меня кажется уже пересохло в горле... Надо бы за добавкой. - вяло подумала я, потянувшись к наполовину пустой бутылке.
Quote (Reptilia)
- Хуже когда сны становятся реальностью...
- Это ты верно подметил... - выговорила я, - Истинная правда, старина...Господи, что я несу! Что за фамильярности....
Quote (Reptilia)
-Так выпьем же за нереальность снов и за реальность женской красоты...
Я одобрительно подмигнула ему, возведя свой стакан к небу: - Отличнейший тост! Если бы мы руки не были заняты этим прелестным бокалом с не менее прекрасным содержимым, я бы обяз.. обязз... обязательно зааплодировала... - закончив свою фразу, я поднесла стакан к губам и залпом осушила его. - Так! Мне нужна закуска... - с обеспокоенным лицом я повернулась к Локку, - Думаю чипсы и шоколадки не очень сгодятся на эту роль...
Сообщение отредактировал Dooku - Среда, 11.11.2009, 06:48
Туман окутал мою голову... / Я уже мало что соображал... Кстати уже потихоньку светать начинает... Ни себе чего мы тут просидели.... Можно подметить, что Никки очень интересная собутыльница..../
Quote (Dooku)
Думаю чипсы и шоколадки не очень сгодятся на эту роль...
- Это тебе не ресторан милочка... - я засмеялся.... - лимон к вашим услугам... ну или рыбу можем сходить половить.... - я пьяно подмигнул и опять засмеялся.... Я опрокинул еще 250 грамм.... /По-моему Я уже потерял счет стаканам.... Могу сказать только одно... Первой бутылки уже нет... Вторая близится к завершению.../ Вдруг мне так захотелось петь, стопоров никаких уже не было, поэтому я заголосил: - У старика Макдональда была ферма.....Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Сообщение отредактировал Reptilia - Четверг, 12.11.2009, 21:27
/Моя собеседница, услышав вопрос о жизни до острова, едва заметно смутилась, сделала отступление, и мне казалось, что она не хотела об этом говорить, однако в итоге ответ все же мне довелось услышать. Клер ответив, задала идентичный вопрос мне, и теперь я на миг впал в растерянность, ведь в моей истории были не лицеприятные занятия, как пытки людей. Я тотчас отбросил все эти ужасные мысли и вспомнил приятные моменты, о которых не стыдно говорить/
Quote (Эмили)
А ты чем занимался?
- Достигнув совершеннолетия, я поступил в университет Cairo University, закончил его успешно, затем в течение пяти лет служил офицером связи в Республиканской Гвардии Ирака…
/Произнеся слова об армии, жуткие воспоминания вновь всплыли в памяти - орудия пыток, покалеченные мной люди, их крики и стоны… Это была словно вспышка перед глазами, но она быстро исчезла, ведь пауза и без того затянулась в моем ответе, нужно продолжить/
- Работал во многих местах и на разных должностях, мне довелось даже поработать поваром в ресторане в центре Парижа. Наверно по мне и не скажешь, что я способен к кулинарии – усмехнувшись, произнес я.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!