Понедельник, 25.11.2024, 07:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Пляж - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Пляж
Эмили Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:35 | Сообщение # 2676
Take a Bow
Игрок Ролевой
Замечания: 0%
Статус: Offline

Когда я договорила к нашей небольшой компании - т.е. к Сун, Джину, Сойеру и мне - подошел лучший друг Чарли - Херли и спросил:
Quote (БиН)
-Привет. Вы что правда хотите поймать птиц? Я просто тут случайно услышал когда гулял.

Я на него посмотрела с улыбкой и ответила:
- Да, я хочу поймать птицу и отправить ее вместе с запиской о том, что мы попали на этот остров, и что мы еще живы. Я просто увидела, что они окольцованы, а значит, когда они прилетят домой, то их обязательно кто-то прочитает, и, я думаю, кто-нибудь да сообщит это в соответствующие органы или хоть куда-нибудь! Да это же будет сенсация! - снова взволнованно начала объяснять я.
/ Кажется, эта идея уже никому не кажется спасительной / - грустно про себя отметила я, когда увидела на лицах собравшихся некую не веру в то, что это действительно может оказаться путем к нашему спасению. Я уже расстроилась, но все равно голову не опустила. / Если они мне не помогут, то я сама как-нибудь справлюсь с этим. В конце концов у меня есть Чарли, который меня поддержит / - успокаивала себя я.
Внезапно, откуда-то сзади появился Чарли, который, как оказалось, слышал весь наш разговор, точнее мое объяснение на счет перелетных птиц. Во мне все загорелось, я была уверена, что он всем скажет, что эта идея прекрасна. Но он меня огорчил. Он вновь стал каким-то понуренным, каким ходил последние дни. Что-то с ним творилось не то. У него снова упало настроение. Чарли сказал, что вся эта затея - это пустая трата времени, И ему вся эта идея не нравится.
- Оу, вижу, у тебя опять поменялось настроение? - спросила я с легким недоумением, - что с тобой творится, Чарли?
Он ответил, что просто не верит в это. И ушел. Мне было очень неприятно, что вот так просто он может сказать своему любимому человеку. По крайней мере, я думала, что я - его любимый человек. Может быть, я просто все преувеличиваю...Когда я обернулась, чтобы проводить взглядом Чарли, недалеко от нас, я увидела стоящего Дезмонда, который смотрел на нас с сожалением и недоверием. Увидев, что я на него смотрю, он просто развернулся и скрылся за кусты.
Тут вдруг прервал эту тишину - хотя, возможно, он просто увидел всю обстановку и решил просто уладить - Джин, который попытался сказать что-то на английском:
Quote (koral)
-Помочь... Рыба... Птица

Для меня это стало неожиданностью. Мне казалось, что все меня сейчас отвергнут. / А что мы теряем? Пару часов свободного времени, которого у нас и без этого выше крыши? Все равно никто ничего не делает, почему нельзя просто исполнить надежду одного человека? / - грустно подумала я, но слова Джина меня переубедили. Я была искренне счастлива, что хоть один человек мне решился помочь. Во мне вновь все вспыхнуло. / Если Джин мне поможет, то все получится. Мне главное нужна рыба и ловушка! А если он поможет мне, то, я думаю, и Сун не откажет! / - я была очень рада такому раскладу событий. Я искренне улыбнулась ему и произнесла
- Спасибо, - но я не знаю, слышал ли он, потому что он ушел за своей сетью. . После чего мы все втроем - я, Сун и Джин - пошли ближе к воде, где обычно Джин ловит рыбу.
Тут меня посетила мысль о том, как мы можем поймать птиц. Нужно будет натянуть сетку на палки, а внутрь наложить рыбу. Когда птицы прилетят, чтобы ее съесть, мы из засады опустим сеть и у нас получится, что мы поймаем хотя бы одну рыбу. Я заметила, что Сун взяла с собой два ведра. Меня это сильно удивило и смутило. Я не думала, что они захотят наловить столько рыбы. Но была этому рада. Сев недалеко от места, где рыбачил Джин, я стала ждать, когда он освободится.

Награды: 370  +
milan Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:34 | Сообщение # 2677
Eduardo Da Silva
Модератор

/Возвращаясь с Дезмондом после охоты, я начал искать глазами по лагерю Клер, с целью узнать, куда она так мимолетно сбежала с нашего так и не состоявшегося пикника, загоревшись какой-то идеей. Зрительные поиски продолжались недолго, я увидел Клер вместе с Джином и Сун, рядом сидел и читал очередную книгу Сойер, напялив очки, которые выглядят очень забавно на его лице. Подойдя, я попал в бурный и эмоциональный рассказ Клер о птицах, что необходимо их поймать и прикрепить послание, ведь они окольцованы. И этот же миг я обернулся назад, увидев серьезное и настороженное выражение лица Дезмонда, стоявшего чуть поодаль от нас. Ко мне пришло осознание того, что эта затея с птицами как-то связана с видениями Дезмонда, я тут же впал в раздумья, которые прервали слова Клер, обращенные ко мне. Она явно твердо стоит на том, чтобы воплотить эту идею в жизнь, надо постараться отговорить её/

- Я не хочу, чтобы ты тратила время впустую, просто смысла не вижу в этой затее с птицами – не совсем уверенно пробормотал я, а затем, покинув Клер и всех собравшихся, побрел в направлении Дезмонда, чтобы разузнать, прав ли я насчет того, что эти птицы связаны с его видениями о моей смерти.

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
ARSIS25 Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:12 | Сообщение # 2678
Gossip boy
Замечания: 20%

После "охоты" если ее можно так назвать, на пляже мы увидели группу людей. Они обсуждали план Клер, хотя наверняка большинство ни капли не надеялась что он удастся. Я узнал почти всех - Клер, Сойер, Джин, Сун и Херли. Чарли подошел к ним и что-то сказал Клер, за тем с мрачным видом с тал подходить ко мне. Я стоял и наблюдал за действиями спасательной команды.

1 план: Я сделаю все возможное, что бы Клер передумала ловить птиц.
2 план: Я пойду за птицей, в то же место где было мое видение вместо Чарли.
Главное что бы Чарли, не проболтался Клер о том, что ждет его. Она любит его и будет сильно переживать. Наверное, так же как я сейчас переживаю за Пени. Я даже не знаю, ищет ли она меня или вышла замуж за того дегинирата. И почему когда я смотрю на Чарли с Клер я вспоминаю те счастливые дни проведенные с Пени?

Чарли уже приближался ко мне, и я решил уйти чуть подальше от места, где много людей. Если ему срочно надо со мной поговорить, то догонит, если нет, то и суда нет!

по кайфу

Награды: 320  +
koral Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:58 | Сообщение # 2679
mountain lily
Игрок Ролевой

Мы с Клер присели на берегу, а Джин раскинул свою сеть. Движения уверенные, отточенные. А я ведь так ни разу и не была в его родной деревне, не видела обстановки, в которой он вырос, в которой он настоящий. И не важно, что это не мой мир. Я готова покинуть город лишь бы видеть его таким всегда заботливым добытчиком семьи. Хотя о чем я говорю, для того чтобы что-то покинуть надо там оказаться, а мы сейчас на острове и не факт, что выберемся. При таком раскладе я не особо этого и хочу. Здесь над нами ничто не довлеет, здесь не важно кем мы были раньше. Послушала бы меня мама, точно бы решила, что я если не соша с ума, то уж точно получила солнечный удар. -усмехнулась я и тут же поймала удивленный взгляд Клер.
-Я просто подумала о том, что сказала бы моя мама,глядя на то, как я живу. Думаю она пришла бы в дикий ужас. Причем особенно от того, что ме это нравится-пояснила я.
Однако реакция Клер меня удивила. Я думала ее отвлечь ни к чему не обязывающим разговором, а похоже наоборот расстроила.
-Я что-то не то сказала?-взволнованно спросила я, не понимая причину ее внезапной грусти.

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Dooku Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:04 | Сообщение # 2680
Gomenasai

Неспеша, я шла в сторону кухни. Недавний разговор с Клер казалось выжал морально меня без остатка, отчего мне сразу захотелось перекусить и забыть наконец о всех своих проблемах и невзгодах, которые вновь нахлынули на меня... Хотя бы на время...
Вокруг меня пробегали какие-то люди, погруженные в свои непонятные дела, но я старалась не обращать на это никакого внимания и уверенно продолжала идти к намеченной цели. Бегают, мельтешат! Чего им всем на месте не сидится, не понимаю... Обустраиваются так, словно мы тут еще на долго застряли. - раздраженно осмысливала я их общий психоз. - Как же все скверно, однако! Я уже устала каждый день подогревать в себе надежду на скорое спасение... Скоро сойду с ума от такой однообразной жизни! Это неслыханно... Мы прозябаем не знамо на каком острове, и никто кажется не торопиться вызволять нас отсюда! Еще немного и я начну рвать и метать! - подумав об этом, я ели подавила в себе отчаянный стон.
В конце концов добравшись до кухни, я решила покончить со своей депрессией с помощью фруктового салата. Отыскав глазами несколько манго, связку бананов и парочку еще каких-то экзотических фруктов, я стала мастерить себе обед. Больше всего я провозилась с очисткой манго, от которого после моих неимоверных усилий в конце концов практически ничего не осталось. Фруктовая диета конечно хорошо, но я совсем забыла, что во всех цивилизованных странах, в которых я бывала, все эти "дары природы" я покупала исключительно в упакованном и очищенном виде... - оценила я свои скромные успехи с манго, после чего залила свое "блюдо" каким-то сладким соусом из бутылки с пометкой "Дхарма" и присела за пустующий стол. - Ну что ж, была не была! - шутливо подумала я, приступив к еде.
Хммм... Довольно неплохо! - наконец решила я, после долгой пробы. - Кто знает может во мне скрыт потенциал кулинара?
Забыв обо всем на свете я приступила к своему в кои веки собственноручно приготовленному салату, не замечая даже принюхивающегося рядом Винсента.

Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 11.12.2009, 06:50

Награды: 244  +
Эмили Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:34 | Сообщение # 2681
Take a Bow
Игрок Ролевой

Сначала мы сидели с Сун и молчали. Она о чем-то задумалась, смотря в сторону мужа. / Наверное, это здорово, когда муж такой и даже в таких экстремальных условиях, он сможет накормит не только семью, но и других, при этом почти никогда не откажет / - вздохнула я. Я знала, что мне нужно сейчас думать не об этом. А, например, о том, что написать в записке, когда мы поймаем птицу или просто как поймать птицу, если этот метод не сработает. Вдруг я увидела на лице Сун какую-то странную усмешку / Уж не думает ли она, что то, чем занимается Джин - это смешно? или она просто думает о том, какой мой план по спасению смешной? Нет, он, конечно, не предвещал ничего сто процентного, но и не был уж и таким безнадежным... / - подумала я и посмотрела на Сун удивленным взглядом, явно не понимая, почему на ее лице усмешка. Без слов, она поняла мое удивление и начала рассказывать про свою маму.
Quote (koral)
-Я просто подумала о том, что сказала бы моя мама,глядя на то, как я живу. Думаю она пришла бы в дикий ужас. Причем особенно от того, что мне это нравится

Я должна была что-нибудь ответить, усмехнуться или еще чего-нибудь. Но меня вдруг понесло куда-то в воспоминания сна, который мне сегодня приснился. Та авария, после которой моя мама лежала в коме... Просто вспомнилось.
Я вспомнила, как после аварии, я оказалась в одной из больниц. Как какой-то офицер полиции меня начал допрашивать о том, как случилась авария. Я рассказала, что в нас врезался грузовик и то, что за рулем нашей машины была я. Как полицейский спрашивал меня какие-то ужасные вопросы, от которых у меня на душе все шло кувырком. Они были неприятные. А потом, он намекнул на то, что моя мама умирает. Потому что он сказал, что есть жертвы. Поэтому он вынужден задавать все эти глупые - на мой взгляд - вопросы. Я запротестовала и говорила, что я не виновата. Потом он равнодушно ответил, что не винит меня...
От этих воспоминаний у меня в горле образовался комок. На глазах вот-вот выступили бы слезы, если бы Сун не отвлекла меня от ужасных воспоминаний. Я посмотрела на нее и увидела удивление.
Quote (koral)
-Я что-то не то сказала?

- Да нет, все хорошо, - сказала я. Не хватало мне тут еще совсем расплакаться, особенно после того, как я только что вспомнила те ужасные события. - Просто, - начала я, - не все складывается так, как хотели бы наши родители, - со вздохом сказала я, вспомнив то, как мы все время с мамой ссорились, сколько раз я ей говорила, что ненавижу ее...
Тут мое внимание привлек Джин, который что-то хотел сказать. По-моему, он хотел передать нам, что рыба поймана. Я встала и сказала Сун:
- Идем, кажется, Джин уже закончил, - улыбнулась я и мы вместе двинулись к нему. Действительно, оказалось, что он уже наловил достаточно рыбы, чтобы начать наш план "перехвата птиц". Мое настроение тут же поднялось. Я передала Сун, чтобы та перевела Джину, что мне понадобится его помощь, чтобы сделать ловушку. Я объяснила, что нужны палки, сеть и камни, чтобы ее построить. Она должна была выглядеть типа футбольных ворот, а внутри должна была лежать рыба. Сун все перевела, и Джин кивнул мне, что он поможет. Мы стали собирать все необходимое для нашей ловушки. А Сун пока занималась рыбой.

Через какое-то время, мы с Джином кое-как построили эту ловушку. Точнее, там оставалось закрепить кое-какие детали, чтобы она была превосходной. Но вдруг появилась Сун, которая несла два ведра с рыбой. Джин на корявом английском сказал мне, что все доделает и велел мне помочь Сун. Я поблагодарила его за помощь и пошла к Сун. Мы начали крошить наживку. И ту я подумала, что некрасиво поступила, когда Сун рассказала немного о своей матери, а потом нас отвлек Джин и мы не договорили. Я начала первой.
- А моя мама была библиотекаршей, - сказала я и уткнулась в свою работу.

koral Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2682
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Эмили)
- Да нет, все хорошо. Просто не все складывается так, как хотели бы наши родители,

Эта фраз Клер удивила меня еще больше, столько боли звучало в ней. Я уже пожалела, что начала этот разговор. Мло ли что было у друих в жизни до острова. Боюсь в случае с Клер я попала на больную тему. И я могу понять, что Клер не хочет об этом говорить. Я попыталась придумать, как бы потактичнее сменить тему. Но Клер сделала это сама.
Quote (Эмили)
Идем, кажется, Джин уже закончил,

Я взяла улов Джина и с головой шла в работу. Это спасало от необходимости говорить и от ощущения неловкости рядом с Клер. Думаю, мы обе чувствовали себя некомфортно, потому что Клер пошла помогать Джину делать ловушку для чайки. И я была очень удивлена,у слышав вдруг ее голос.
Quote (Эмили)
А моя мама была библиотекаршей,

Первой моей реакцией было удивление, я даже не заметила, что Клер снова вернулась на берег и принялась помогать мне с рыбой. Второй - непонимание, к чему было это сказано. А потом я вспомнила, что мы ведь говорили о родителях. Что ж, значит Клер все же решила ернуться к этой теме. Может она не столь и болезненна для нее, может мне просто показалось. Я уже хотела ответить ей.
-О! Библиотекарь - по-своему интересная профессия-
Как вдруг поняла, что-то в ее фразе не так, есть что-то чего не должно быть. О Господи! Была...
-Была! Так твоя мама... Прости я не хотела. Мне очень жаль -

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
milan Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:04 | Сообщение # 2683
Eduardo Da Silva
Модератор

/Завидев, что я приближаюсь, Дезмонд наверняка в целях провести диалог наедине и вдали от чужих глаз, начал уходить в отдаленную безлюдную часть лагеря. Подойдя ближе, я сразу же говорю ему вслед, на что он останавливается и поворачивается ко мне/

- Это правда? Затея Клер с птицами связана с твоими видениями о моей смерти? Я хочу знать все подробности – уверенно заявил я, твердо подчеркивая свои намерения выяснить столь важный для меня вопрос.

ARSIS25 Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:28 | Сообщение # 2684
Gossip boy

Cолнце светило мне в глаза, я шел вперед и резко свернул в сторону джунглей, я услышал слова Чарли и обернулся.
Quote (milan)
- Это правда? Затея Клер с птицами связана с твоими видениями о моей смерти? Я хочу знать все подробности

-Да Чарли. Я в своем видении видел птиц и за одной из них ты потянулся где-то вон там на скалах. Я стал указывать в сторону скал. - ты упал в воду и сломал шею.
ммм...про шею наверное зря...
-Чарли я сделаю все возможное, чтобы клер передумала, но и ты мне помоги. Отговори ее.
Я зашел в гущу джунглей, Чарли шел за мной.
-Чарли извини, но в моем плане я учувствую один.

по кайфу

Эмили Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:21 | Сообщение # 2685
Take a Bow
Игрок Ролевой

/ Кажется, я сболтнула что-то лишнее. Надо было просто сказать, что моя мама библиотекарем. Исправляться на то, что сказала "была" просто потому, что я не знаю, сменила ли она работу или еще что, я не горела желанием, да и не хотела. Наверное, нудно заканчивать с этой темой / - в раздумьях поняла я, как услышала слова Сун
Quote (koral)
-Была! Так твоя мама... Прости я не хотела. Мне очень жаль

- Да.. Нет, все в порядке. - Я посмотрела на Джина, который уже махал нам руками в знак того, что он закончил свою работу. Я раскромсала последнюю рыбину и произнесла. - Кажется, Джин уже закончил. Пойдем, отнесем наживку, - выдавив улыбку сказала я и встала, чтобы пойти к ловушке.

На меня опять налетели мысли о той аварии. Когда тогда, я была в палате своей матери, а доктор говорил, что она в ужасном состоянии. Типа в состоянии овоща. Аппараты поддерживают ее жизнь. Потом он сказал, что хороший уход ей обеспечен. И за это уже заплатили, но кто... Это был какой-то аноним, который не желал, чтобы кто-то знал, что это именно он заплатил за это.

Из прошедших печальных мыслей меня оторвал голос Джина который, когда мы с Сун подошли с наживкой говорил, что все готово. Как Сун мне потом перевела, ее муж велел наложить наживку внутрь сетки. От сетки тянулся какой-то провод, наверняка, он взял его из проводов упавшей части самолета. Я улыбнулась, когда увидела, как Джин ответственно отнесся к этой работе и поблагодарила его. Мы пошли в засаду.
Джин тянул за собой этот провод, поэтому, когда мы очутились в кустах - мы спрятались - он держал этот провод у себя в руках. До этого мы не перекликнулись ни словом. Сун, Джин и я стали ждать, когда хоть одна птичка клюнет на нашу уловку. Вот полетела стая и, к нашему счастью, несколько птиц начали приземляться в нашу ловушку. Вот, когда одна из птиц приземлилась, чтобы полакомиться, мы все втроем заметно напряглись. Я прикусила губу и прицелилась, будто кидала какой-то дротик. Во мне все бушевало - я еще никогда так не волновалась. В воздухе летало напряжение, но при этом уже чувствовалась предпобедная атмосфера. По-моему, мы все были уверены, что удача повернется к нам лицом. Я улыбнулась, забыв обо всем другом, а Джин начал считать...
Но тут случилось ужасное. Когда Джин уже хотел было потянуть резко веревку, чтобы на птицу опустилась сеть, прозвенели два громких выстрела, от которых мы пригнулись, а когда снова выпрямились, то увидели, что все птицы, которые приземлились, разлетелись в разные стороны. Во мне уже бушевало ужасное чувство проигрыша. / Такого не может быть! Это несправедливо! / - думала я.
- О, нет! - прошептала я и быстро вышла из-за кустов. Когда я вышла к ловушке, то увидела Дезмонда, который выходил тоже откуда-то из-за кустов. На его плече болталось Ружье из которого тот только что стрелял. И он был без Чарли! Но ведь они ушли вместе на охоту. Что-то тут не то.
Когда мы столкнулись вместе, я не дав сказать ему ни слова выпалила. Мои слова вылетали из меня разъяренными. Но не так, как, например, у Сойера. Это скорее всего получилось из-за того, что я была зла, но при этом волновалась.
- А где Чарли? Он с тобой?
/ Если Чарли с ним, то понятно, почему раздались эти выстрелы. Ведь он против этого. иИ при этом считает, что ничего у меня не получится. Ну, так не мешал бы! / - досадно подумала я и стала ждать ответа

ARSIS25 Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:07 | Сообщение # 2686
Gossip boy

Я шел по джунглям, Чарли за мной уже не шел, я поправил ружье и присел на камень. Я услышал чей-то разговор он явно шел о птицах, я пригляделся и еле еле разглядел Клер, Сун и Джина лежащих на земле. За тем у Джина в руке я разглядел веревку в руке.
За тем я отошел немного подальше от этого места и выстрелил 2 раза в воздух и быстро побежал параллельно пляжа и с каждой секундой сближался с пляжем. Я пригляделся и у них на лице заметил панику.
Ну, вот и попались. Я изменил будущее. Теперь можно быть спокойным, если Клер еще сильнее не разозлиться.
Все очень сильно разозлились на меня особенно Джин с Клер, Сун наверное эта затея не очень нравилась, ну куда пойдешь против слова мужа!
- Извините ребята. Я не хотел, я просто стрелял в кабана.

Quote (Эмили)
- А где Чарли? Он с тобой?

-Оу, Чарли вернулся в лагерь! Я один охотился.

по кайфу

milan Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:22 | Сообщение # 2687
Eduardo Da Silva
Модератор

/Дезмонд положительно ответил на мои вопросы, подтвердив, что вся эта история с птицами может закончиться для меня печально. Слушая его слова, я размышлял, насколько пагубно мой отказ и попытки помешать осуществить этот замысел отразится на моих отношениях с Клер. Она уже сейчас, увидев, как я пессимистично настроен относительно её задумки, возможно, обижается и сердится на меня, так что же будет, в случае моих попыток отговорить или помешать данному действу?! Сомневался в этом вопросе и источник информации о моей смерти, коим является Дезмонд, он сперва предложил мне самому постараться предотвратить задумку Клер, а затем внезапно переменил свое мнение и заявил, что будет действовать в одиночку и остановит предполагаемые грядущие события. Я безусловно был полностью солидарен с его вторым высказыванием, дабы не портить отношения с Клер, пусть лучше Дезмонд предпримет определенные меры, а мне очень хотелось отбросить все эти затуманившие разум мысли о смерти и судьбе/

Quote (ARSIS25)
-Чарли я сделаю все возможное, чтобы клер передумала

- Спасибо, что помогаешь, думаю мне лучше не лезть в это, тем более, я очень дорожу отношениями с Клер и не желаю ни в коем случае их портить из-за этих птиц

/Собеседник с пониманием отнесся к моему желанию не участвовать в предотвращении затеи с птицами, в данный момент мне необходимо было отвлечься и сею минуту пришла мысль поиграть с Аароном, к кроватке которого я тотчас же спешно направился. Малыш в одиночестве лежал на кроватке, корчась и ворочаясь, желая, чтобы его взяли на руки. Осторожно наклоняюсь и поднимаю Аарона, улыбаясь и стоя веселые рожицы ему/

- Эй, привет карапуз! Как ты тут? Тебя бедняжку все оставили, никто не присматривает, но ничего, пришел Чарли и теперь мы с тобой погуляем по пляжу – радостно промолвил я, обращаясь к малышу.

Эмили Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:46 | Сообщение # 2688
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (ARSIS25)
- Извините ребята. Я не хотел, я просто стрелял в кабана.

/ Ну да, конечно! Как же мы не могли заметить кабана около берега?! Неужели мы настолько ослепли? / - усмехнулась я. Мне не хотелось портить ни с кем отношения, но я не понимала, зачем нужно портить мою идею? Ведь я никому не мешаю, насильно не заставляю их помогать мне. / Почему нельзя просто стоять в стороне со своим мнением, а не навязывать его мне и все остальным. За что он меня так не любит? Что я ему плохого сделала? / - недоумевала я, смотря в глаза собеседника.
Quote (ARSIS25)
-Оу, Чарли вернулся в лагерь! Я один охотился.

- Так ты один? - с негодованием спросила я, и посмотрела в песок. Но он не отвечал. Я подняла голову и посмотрела на него. / Как можно быть таким бессердечным? / - подумала я и поймала недоумевающий взгляд Дезмонда. Он был немного удивлен моей реакции. Я оглянулась вокруг, но ничего подобного, что могло бы хоть как-то сказать, что здесь был кабан не было. Я ухмыльнулась недоброй улыбкой, закусила губу и продолжила. - Почему тебе приспичило охотится именно там, где мы ставим ловушку? Почему ты не ушел в глубь джунглей? Да и вообще, где этот кабан, раз ты здесь на него стрелял? Я не слышала даже шума или хрюкания! - с небольшим гневом сказала я.
Наверное, стоило мне побольше силы в свои слова приложить, и погромче крикнуть на него. Но мне не хотелось портить отношения. / Хотя, возможно, это даже просто идея Чарли, кто знает, что он может подстроить? А Дезмонд, как его друг помог осуществить эту идею. Хотя, нет, наверное, не мог Чарли так со мной поступить. Может, это действительно просто случайность? / - в моем мозгу активно работала каждая извилина, она пыталась придумать хоть какое-то оправдание этого поступка. Но в итоге я не выдержала и сказала:
- Вы против этой идеи. Ты и Чарли против. Но почему? Я же вас даже не заставляю помогать мне. Почему, Дезмонд?

БиН Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:15 | Сообщение # 2689
Jackass

Я наблюдал с берега,чем занимается Клер,Джин и Сун.Ловушку вроде они уже сделали.Это была небольшая сетка,с какой-то едой внутри.Кажется их план начал срабатывать,через несколько минут,немного птиц начали потихоньку прилетать в эту сетку.Я увидел в стороне Джина,вместе с Клер и Сун,в руках у него было какая-то веревка,видимо она соединяла сетку.По губам Джина видно что он что-то говорит или считает..но вдруг раздались два выстрела,и птицы тут же разлетелись.
- План не сработал - сказал я сам себе
Из-за деревьев вышел Дезмонд с ружьем,Клер сразу же начала задавать вопросы Дезмонду,хотя я и не слышал о чем они говорят,но думаю это было из-за того что Дезмонд спугнул птиц.И даже как то было странно что Дезмонд охотится рядом с пляжем.
/Черт,может опять что случится если поймаем этих птиц,может у Деза опять было ведение..может видел смерть Чарли,ведь он сам говорил,что Дез сказал ему что он умрет.Может и Дезмонд пытается что изменить в его судьбе.Но птички,это как-то странно,чем они могут навредить Чарли?!/

Награды: 193  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:29 | Сообщение # 2690
Gossip boy

Quote (Эмили)
Да и вообще, где этот кабан, раз ты здесь на него стрелял?

-Эмм... он убежал!
Черт, теперь мне не будут доверять, а здесь главное доверие и теперь Клер видать поняла, что мы хотим с Чарли сделать...
Quote (Эмили)
Вы против этой идеи.

-Но с чего ты решила, что я против этой затеи?
Клер, недослушав, рванула в сторону своей палатки, видать мой план удался... Или нет, что если что-то произойдет и из-за этого Чарли полезет за птицей. Черт! Не исключено что он полез туда из-за того что я помешал Клер. Черт!
Я медленно пошел по пляжу в надежде найти Чарли, что бы поговорить с ним.
Какой же я идиот, я тупой безмозглый Шотландец, чертов Нострадамус. Ну ребенку понятно что Чарли полезет туда из-за ссоры или из-за того что план не удастся…Черт!

по кайфу

Эмили Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:23 | Сообщение # 2691
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (ARSIS25)
-Но с чего ты решила, что я против этой затеи?

Мне нечего было сказать ему, может быть, это действительно была чистая случайность. Я думала, может быть как-то все-таки можно его подловить и он во всем раскаится, но мне не хотелось, да и на ум ничего путного не приходило. Я посмотрела на Дезмонда, лицо у него явно было обеспокоенное, посмотрев по сторонам, я поджала губы и пошла вперед, откуда вышел Дезмонд. Я направлялась к своей палатке / Неужели у меня и вправду ничего не выйдет? / - досадно подумала я. Я проходила мимо палатки Сун и вспомнила, что оставила им малыша. Они вроде хотели его уложить спать, поэтому я краем глаза заглянула в их палатку. Но там Аарона не было. ВО мне поселился страх. Куда он мог пропасть? Кому понадобился мой малыш? Я побежала вдоль всего пляжа, ища глазами человека, у которого мог быть мой малыш.
Когда я пробегала мимо своей палатки, я увидела Чарли, который укладывал в "люльку" малыша, при этом он улыбался его и что-то говорил. На минуту я забыла, что я обиделась на Чарли, когда он меня не поддержал насчет голубей. Мне было очень интересно наблюдать за этой сценой. Но как только парень выпрямился, я, если можно так сказать, тараном пошла на него. Он увидел меня и улыбнулся. А вот мне почему-то было не до улыбок. Чарли пошел ко мне навстречу, а я остановилась и начала говорить:
- Чарли, что происходит? Между вами с Дезмондом? - на его лице появилось удивление. Он явно не понимал, о чем я говорю, хотя, может быть просто притворялся. Однако, это у него хорошо получалось. - Ты хочешь сказать, что ничего не знаешь о том, что Дезмонд охотился там, где мы ставили ловушку, хочешь сказать, что не знаешь, что он сорвал мой план!?
Он ответил не сразу. Он перестал на меня смотреть, начал оглядываться по сторонам. / Наверное, придумывает, какую-нибудь отмазку / - ухмыльнулась про себя я. Он сказал, что все утро был с Аароном. Но я-то знаю, что мы отдали Аарона Сун и Джину. Я улыбнулась, как улыбаются блондинки из анекдотов и спросила:
- Чарли, что происходит? Ты начинаешь мне врать. Утром почему-то ты был весел и пригласил меня на пикник, а что теперь?
Я легонько покачала головой и стала ждать на этот вопрос ответ. / Надеюсь, сейчас, он ответит честно / - грустно подумала я.

milan Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:58 | Сообщение # 2692
Eduardo Da Silva
Модератор

/Погуляв с Аароном около часа по окрестностям пляжа и лагеря, решаю вернуть его в кроватку, маленькие глазки малыша невольно слипаются, поэтому лучше окончить прогулки и переходить к времени дневного сна. Дойдя до палатки Клер, я осторожно укладываю карапуза в его ложе/

- Так, ложись – с теплотой и заботой сказал я малышу.

/Внезапно позади меня словно громом среди ясного неба разразилась вопросами Клер, причем они были достаточно громкими и с большой долей недовольства/

- Я только положил Аарона, он хочет спать – спокойно ответил я ей.

/Она по-прежнему на повышенных тонах продолжала говорить, поинтересовавшись, что происходит между мной и Дезмондом. Похоже, он уже произвел первую попытку сорвать затею с птицами, поэтому Клер сейчас находится в раздраженном состоянии. Я не желал обременять её своей проблемой, касающейся видений о моей грядущей смерти, и как ни в чем не бывало, показываю яркое удивление на лице/

Quote (Эмили)
Ты хочешь сказать, что ничего не знаешь о том, что Дезмонд охотился там, где мы ставили ловушку, хочешь сказать, что не знаешь, что он сорвал мой план!?

- Я проводил время с Аароном, все утро – этот вопрос вызвал небольшие проблемы, я проявил неуверенность в ответе, что является большим признаком лжи.

Quote (Эмили)
- Чарли, что происходит? Ты начинаешь мне врать. Утром почему-то ты был весел и пригласил меня на пикник, а что теперь?

- Я не лгу тебе – как можно четче и уверенней заявил я, хотя она практически раскусила меня, но шанс увернуться от необходимости говорить ей о видениях все ещё имеется.

- Тебе могло показаться, что там что-то блеснуло, может это кусок стекла, застрявший в лапке, или там вообще ничего не было. Я не хочу, чтобы ты тратила время на пустые надежды, вот и все – мне удалось неплохо провести эту реплику, волнения и неуверенность никак не проявились.

Эмили Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2693
Take a Bow
Игрок Ролевой

/ Как я могу ему доверять, если он все время, ну, или по крайней мере, в последнее время все время мне врет. Обо всем! Это просто становится невыносимо / - грустно подумала я. Чего мне не хотелось больше всего на свете - так это ссорится с ним, но уже ничего не поделаешь, он сам повернулся мне этим боком. Я уже запуталась. Чарли начал оправдываться, и говорить, что не врет мне. Этим самым он как раз-таки и поддтверждает, что врет мне.
Quote (milan)
- Тебе могло показаться, что там что-то блеснуло, может это кусок стекла, застрявший в лапке, или там вообще ничего не было. Я не хочу, чтобы ты тратила время на пустые надежды, вот и все

Он сказал это очень убедительно. По-моему, он в это слишком хорошо верил. / Нет, конечно, может, я увидела, как он сказал, просто стеклышко, но я-то увидела не у одной птицы. Получается, у половины птиц просто стекло в лапку воткнулось? Да и тем более, времени больше-меньше - никак не скажется, мы все равно тут ничего не делаем. / - подумала я. Я поджала губы и сказала:
- Ладно, - сказала я и отступила на один шаг назад, а потом пошла вперед к своему малышу, обходя Чарли стороной. - Пусть будет по-твоему. Я больше не буду тревожить тебя своими глупыми идеями, хорошо? Прости меня, я вела себя как маленький ребенок. Только больше не подходи к моему сыну, понятно? Нам не нужен человек, который постоянно врет.
Я даже не посмотрела на него. Я не была уверена, что он слушает, но он слушал. Потому что после моих слов, на него напала злоба. Он начал на меня кричать, приблизившись к палатке и ухватившись за ее "крышу". От его слов мои брови медленно, но верно поползли вверх. Но мне не нужны были его слова. Для меня он уже все сказал. Больше от него ничего не требовалось. Я отвернулась от малыша и прикрикнула на него:
- Уходи, не хочу тебя видеть
Я даже удивилась, что он не сказал больше ни слова. Он громко выпустил из себя воздух и ушел. Я поцеловала Аарона в лобик и, обернувшись, проводила взглядом ушедшего Чарли.

От чего-то я вспомнила, как пришла навестить свою мать, а мне сказали, что прилетел какой-то новый доктор ее лечить. Мне стало интересно. Быстро добравшись до палаты моей мамы, я увидела, что там стоит какой-то человек. Он уже собирался уходить, как в дверях возникла тетя Линзи - сестра моей мамы. Она и этот мужчина начали оживленно спорить, потом он захотел рассказать мне какую-то правду. Но меня интересовало то, он ли оплачивает все счета. Это оказался он. И тогда мне стало интересно, кто он вообще такой. Почему я его ни разу не видела. И тут пошло невероятное. Он сказал мне, что является моим отцом. Я не поверила своим ушам...

Вскоре ко мне подошла Сун и мы начали меня "пеленки" Аарону. Он заботливо сказала, что в этой ситуации я права, что обиделась на Чарли. Но мне все равно было не по себе. Пока я ей говорила, что не понимаю, что происходит, она смотрела куда-то в сторону океана. После чего сказала мне, что чтобы там ни было, Дезмонд и Чарли все еще спорят об этом. Я обернулась и застала конец их оживленного спора.
- Присмотришь за ним? - спросила я у Сун, отворачиваясь от спорящих. Та не поняла, куда я ухожу, но я не заставила ее ждать с ответом, - хочу все выяснить.
Сун кивнула, а я встала и направилась к Дезмонду, который уже остался один. / Самое время спросить! / - торжествующе подумала я и пошла быстрее. Вдруг Дезмонд куда-то пошел. Во мне что-то щелкнуло и я решила за ним проследить. Что-то мне подсказывало, что это наблюдение будет иметь хороший для меня конец, то есть я все выясню. Набравшись духом, я пошла следом за Дезмондом.

milan Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:46 | Сообщение # 2694
Eduardo Da Silva
Модератор

Quote (Эмили)
Пусть будет по-твоему. Я больше не буду тревожить тебя своими глупыми идеями, хорошо? Прости меня, я вела себя как маленький ребенок. Только больше не подходи к моему сыну, понятно? Нам не нужен человек, который постоянно врет.

- Ты все преувеличиваешь! - пытаясь перебить её внезапную ярость по отношению ко мне, говорю я.

/Она вновь ставит все в штыки, говоря, что не желает со мной общаться. Как я не люблю, когда Клер становится такой, уже не в первый раз она прогоняет меня и вновь приходится возвращать её доверие. Но до этого я сам был виноват, а сейчас попытка уберечь её от правды относительно моей возможной смерти приводит попросту к разладу в наших теплых отношениях/

- Клер, нет, зачем ты так, Клер! – чуть ли не кричу я, пытаясь достучаться до неё, однако все безуспешно.

Quote (Эмили)
- Уходи, не хочу тебя видеть

/Она не желает более разделять со мной время, что ж, не буду продолжать спор и усугублять положение, надо придумать выход из этой ситуации. Поэтому я обязан поговорить с Дезмондом и надеюсь вдвоем мы решим эту проблему/

ARSIS25 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:58 | Сообщение # 2695
Gossip boy

Я остановился неподалеку от палатки Клер. У ней с Чарли по-моему была ссора. Как только все успокоилось, я заметил, что Чарли стал приближаться ко мне.
Вот этого мне и надо... Сейчас ему надо все объяснить и сказать, что я немного ошибся и что я пойду и сам поймаю птицу...

Я еще раз взглянул вдаль на скалы, затем на солнце...
Вроде бы те скалы. И именно там должна быть птица.

по кайфу

milan Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:17 | Сообщение # 2696
Eduardo Da Silva
Модератор

/Как только я покинул Клер, не желающую разговаривать со мной из-за моей лжи, которая на самом деле только оберегает её от лишних переживаний, вдали виднелся силуэт Дезмонда, явно ожидающий меня для разговора. Я был рассержен на него за удавшуюся попытку сорвать затею с птицами, которая повлекла за собой ссору с Клер. Быстро шагаю по направлению к Дезмонду и, не доходя, обращаюсь к нему на повышенных тонах/

- Эй, лучше бы ты не вмешивался в затею с птицами! Из-за этого Клер теперь не доверяет мне и сердится! – с раздражением взываю к Дезмонду.

Сообщение отредактировал milan - Понедельник, 14.12.2009, 21:18

ARSIS25 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:27 | Сообщение # 2697
Gossip boy

И вот ко мне подошел Чарли, с таким выражением лица, как будто мы враги…
Помимо того что я вижу его смерть и он об этом знает, я еще и рушу его счастье с Клер, может я завидую? Да нет, я не такой человек.… Так.… Сейчас ему надо все объяснить.

-Чарли, я немного ошибся. Я спугнул птиц и поссорил тебя с Клер, но только потом понял, что именно из-за ссоры ты полезешь за птицей…
Надеюсь, я объяснил, так что он понял…
-Чарли… Сейчас я пойду к скалам и достану птицу…

по кайфу

milan Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:23 | Сообщение # 2698
Eduardo Da Silva
Модератор

Quote (ARSIS25)
-Чарли, я немного ошибся. Я спугнул птиц и поссорил тебя с Клер, но только потом понял, что именно из-за ссоры ты полезешь за птицей…

/Его слова постепенно погасили во мне негативные эмоции, он лишь желает помочь, а я налетаю на него с волной претензий. Дезмонд следом предложил выход из сложившейся ситуации, который возможно вернет мои отношения с Клер в прежнее состояние. Я не нахожу слов и просто решаю выразить благодарность ему за все, что он делает ради моего спасения/

- Дез, извини, что нагрубил, спасибо тебе за помощь – тихо промолвил я, немного стыдясь своего дерзкого поведения по отношению к нему.

/Он кивнул мне в ответ и без замедления двинулся в сторону скал, на которых должны восседать птицы. Я же в свою очередь, решил вернутся в свою палатку, чтобы отдохнуть и привести все мысли в порядок/

ARSIS25 Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:50 | Сообщение # 2699
Gossip boy

Quote (milan)
- Дез, извини, что нагрубил, спасибо тебе за помощь

-Нет Чарли, это ты меня извини.
После этих слов я двинулся к скалам.
Путь предстоял не короткий, но и не долгий. Я шел по пляжу мимо Сун с Джином, они смотрели на меня, наверное как на эгоиста или что-то в этом роде. Я прошел мимо Херли и подмигнул ему мол: « Не все потерянно».
После того как я прошел долгий путь по пляжу я уже двигался по камням и прыгал одного на другой. Обстановка была очень похожа на ту что из видения. Я подошел ближе к воде и нашел место, где Чарли сломал шею. Там же я увидел птицу, сидящую в гнезде.
Я только собрался лезть, как раздался голос Клер. У меня аж сердце прихватило.
- Ты что, за мной следила?

по кайфу

Сообщение отредактировал ARSIS25 - Вторник, 15.12.2009, 14:51

Эмили Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:55 | Сообщение # 2700
Take a Bow
Игрок Ролевой

Пока я бежала вперед, чтобы кое-где спрятаться, так, чтобы Дезмонд меня не заметил, я услышала, что кто-то из наших сказал, что-то типа "А мой папа со мной был рядом всегда"... Меня вновь окутали в свое не теплое одеяло воспоминания о своем отце.
Я вспомнила, как сидела в тату-салоне и прокалывала ухо какой-то клиентке, как он вошел и стал меня ждать, делая вид, что рассматривает тату. Мне уже тогда не слишком-то понравилось, что он заявился сюда. Я знала, что это не просто так, и мои опасения подтвердились, когда отец пригласил меня на кружечку кофе в кафе для разговора. Надо было уже тогда думать о том, что этот разговор не окончится позитивно. Ну, мне, помню, хватило того, что он сказал мне, что это правда, что он мой отец. Но он захотел отключить маму от аппаратов, после этого мы поссорились. Я его больше не видела, да и не желала.
Я просто не понимала, как так можно - столько времени он жил где-то, может даже и рядом, а ни разу меня не навестил. Может, от его визитов, моя подростковая жизнь была бы проще, может быть, мы с мамой не ссорились так часто... Я настолько глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила, на сколько я отстала от своей "мишени". Дезмонд уходил все дальше и дальше. Он приближался к скалам, шел он при этом быстро. Я не могла понять, что он там хочет сделать, но сохраняла свою "невидимость" перебегая на короткие расстояния, я выследила его до самых скал. Мне повезло, он меня ни разу не заметил. Вдруг я увидела, когда мы пришли в "тупик", и я хотела начать расспрос, но дезмонд полез за одной из тех окальцованных птиц. Меня настолько сильно взяла радость, что у меня даже язык не поворачивался что-то сказать. Но когда я пришла в себя, Дезмонд уже собирался за ней полезть, я очарованно произнесла:
- Ты нашел птицу...
Я увидела, как он немного вздрогнул от неожиданности моего голоса, но я даже извиняться не стала, я обо всем забыла. Но тут я вспомнила о том, что они вдвоем с Чарли против этой идеи. / Наверное, он сюда пришел, чтобы спугнуть мою последнюю надежду! / - досадно подумала я. Но, увы, сейчас я ничего не могла сделать, опередить его или что-то еще. Скалы были слишком узкими. Досадно вздохнув, я спросила:
- Но как, откуда ты узнал, что здесь сидит эта птица?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!