Несколько раз за утро Джек и Ана проходили мимо нас. Хорошо, конечно, что она нашла в себе силы для общения, но что-то подсказывает, что они не о погоде разговаривают. Я еще не забыл ужас на ее лице, когда пропала Синди, да и Джек выглядит очень решительным. Не из-за Майкла ли это? Но ведь Ане было все равно, что с ним. Вряд ли она пойдет на его поиски, тогда что? Ой, не нравится мне все это. Это может кончится для нас большими неприятностями. Я хочу помочь Майклу, но подставлять под удар Сун в мои планы не входило. Надо побыстрее разобраться, что к чему. И думаю, мне в этом поможет Джон. Он кажется ушел в бункер. -Сун! Я пойду, соберу еще фруктов. А ты пока не могла бы зашить мне рубашку. Мы конечно на острове, но все же.- С этими словами я беру рюкзак и ужожу в джунгли, в сторону бункера. Надеюсь, я смогу перехватить Локка.
Джин пошёл собирать фрукты, а я осталась в своей палатке и ,как он меня и попросил, стала зашивать ему рубашку. За последние несколько дней мы с ним расставались максимум на полчаса, прошло уже более часа, а он всё не возвращался. Я слегка занервничала, вдруг что-то случилось, он ведь пошёл один, но всё же мысленно старалась убедить себя, что не стоит быть такой мнительной и волноваться из-за всякой ерунды.Сун Квон в ролевой
\Аарона заплакал. Я подумал, что пора уходить. Нельзя шуметь при малыше\ -Ладно, ладно! Я пошел. Успокойся \Было грустно. Я взял в руки гитару и стал что-то наигрывать. Я услышал Аарон плачет. Со стороны моря. Я звал на помощь, но рядом никого не было. Снял ботинки и рванул в воду. Взял малыша в воде. Стою с ним на берегу. Выходит Херли и спрашиваю что я делаю. Оказалось что уже вечер и я стою с Аароном по колено в воде. Клер ищет его. Что же я сделал\
\Аарона заплакал. Я подумал, что пора уходить. Нельзя шуметь при малыше\ -Ладно, ладно! Я пошел. Успокойся
Чарли ушёл и я начала успокаивать расплакавшегося Аарона. Когда он заснул, я аккуратно положила его в кроватку, села рядом и не заметила, как заснула.
Я открыла глаза и огляделась. Было уже темно, кажется я заснула. Мой взгляд попал на кроватку Аарона.....она была пуста! Меня тут же охватил ужас! Я вскочила и побежала по пляжу. /Куда он мог деться? Сам уйти не мог, значит, кто-то его взял. Может Сун?/ Я подбежала к её палатке: -Привет, Сун. Ты не видела Аарона?! Я нигде не могу его найти!
Я подбежала к её палатке: -Привет, Сун. Ты не видела Аарона?! Я нигде не могу его найти!
Она ответила, что не видела его. Мы начали искать его вместе. Никто не видел моего малыша! Мы шли по пляжу и тут я заметила человека в воде. Мы подбежали поближе. По колено в воде стоял человек и держал на руках Аарона: /Это же Чарли! Что он делает!?/ Я никак не ожидала увидеть именно его: -Чарли?! Что ты делаешь? Зачем ты взял Аарона?!
Когда я дошел до пляжа, было уже темно. Сун разозлится, почему меня так долго не было. Я пошел к нашей палатке, но ее там не было. А вдали были слышны крики, кажется это была Клер. Что-то случилось?! Неужели на нас напали?! Что-то с ребенком?! Я побежал на звук и увидел Клер и Сун бегущих в сторону воды, где стоял Чарли с Аароном на руках. Да, что тут происходит?! Зачем Чарли потащил ребенка в воду?!
Пробежавшись, я устал и присел на берегу для отдыха. Погрзившись в океан своих мыслей я задумался... /Океан...вода...волны! Какая красотень, сидя в душных каменных джунглях, я бы никогда не увидел, на сколько всё же величественна матушка природа./ Растянувшись, на тёплом песочке я заснул.
Сначала я подумала, что ребёнка кто-то похитил, но когда мы заметили Чарли, я слегка успокоилась, зная,он не может причинить ребёнку вред. Но вёл себя Чарли очень странно, во-первых я не поняла,зачем он зашёл в воду, а во-вторых он что-то бормотал про какой-то сон. Обстановка накалилась. Подошёл Джин, наконец-то он вернулся.Сун Квон в ролевой
/Полдня я чинил свою палатку, которая пострадала от сильного ветра, который разразился накануне. Ближе к вечеру один парень, имя которого я даже незнал, попросил у меня помощи в установке навеса, мы справились за пару минут, как раз в это время почти моментально стемнело, когда мы заканчивали работу, мимо нас с убитым взглядом прошел Чарли. Мне сразу показалось странным его состояние, я смотрел ему в след, тот направился к палатке Клер. Немного отлучившись, буквально на несколько мгновений я увидел, как Чарли стоит с Аароном на руках на береговой линии, об его ноги бьются мощные волны, одно неверное движение и ребенок может оказаться в воде, люди в лагере заметили его и начали собираться вокруг.../
Я вышел из джунглей и увидел, как люди сбегаются к воде.... Уже темнело, поэтому кто-то ходил с факелом.... Я пошел за всеми и увидел интересную картину.. Я не до конца разобрался в ситуации, но Чарли, кажется, взял ребенка у Клер и ходил с ними у воды.... /Не самый удачный поступок, учитывая последние происшествия... / Я увидел, как он отдает ей ребенка, и она залепила ему пощечину.... Убедившись, что все в порядке я пошел к ёмкости с чистой водой, надо было набрать воды в бутылки...Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Чарли не стал упираться и отдал Клер ребенка, а она залепила ему пощечину. Их отношения не мое дело, но она права, кто он такой, чтобы посреди ночи забирать ребенка. Мы и так все на нервах, чтобы еще пугать друг друга. Все постепено расходятся, а Чарли все еще стоит в воде. Что-то странное с ним творится. Он как будто сам не понимает, что делает. -Пошли, Сун-говорю я, приобнимая ее за плечо. И мы уходим в палатку. Сун не спросила, где я был и слава Богу. Не хочу врать ей. Пора спать, очередой день на этом острове закончился. Раньше я даже не мог себе представить, что буду жить одним днем, не строя планы на будущее.
/Пришел на пляж уже не помню зачем.. Весь погружен мыслями о брате..дхарме..черном дыме.. может быть я так привык к этому морю что мне постоянно хочется идти к нему?.. А может я пришел что бы убедиться что тут все в порядке... Сейчас это не главное, надо найти ответы на мои вопросы! Но у кого? Может быть лучше еще раз поговорить с Локом.. Или просто пообщаться с кем-нибудь.../I belive in island
\Клер ударила меня по щеке и взяла ребенка. Все отвернулись от меня. Я пошел на свое место и лег поспать. Что же случилось со мной? Как Аарон оказался у меня в руках?\
Когда я проснулся,то увидел через полог палатки,что все куда-то направляются.Можеь быть руссо опять заявилась,чтоб предупредить нас о приближении "очередных" других.Когда я подошел к берегу,я увидел такую картину.Чарли стоял с ребенком в воде и при этом лицо у него было такое ошеломленное,как будто он увидел,как ему на голову падает десьтитонный грузовик. Парень явно не осознавал,что он творит.Рядом с ним стояла Клер и после короткого неприятного разговора она залепила ему хорошую затрещину и забрала ребенка.После этого все развернулись и ,как ни в чем ни бывало пошли по палаткам.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Я вернулась в свою палатку, когда Чарли отдал мне Аарона. Я никак не могла понять зачем он взял Аарона и что собирался с ним сделать. Я держала малыша на руках: -Тише, тише! Успокойся. Всё хорошо. Мамочка рядом. Тебя больше никто не обидит. Аарон долго не успокаивался, а когда наконец заснул я положила его в кроватку. И села рядом. Мне не спалось.
Набрав воды в бутылки, я постоял подышал воздухом, посмотрел на замечательнейшие звезды, которые на острове были особенно яркие... Потом я застегнул рюкзак и пошел в бункер Скоро наступала моя смена.... надо было сменить Джека...Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
/много мыслей крутится у меня в голове...мама,этот козёл Уэйн... ну вот,Чарли окончательно свихнулся...что он делает?!бедная Клер...но видно,что он ей не безразличен...что он хотел сделать с Аароном?мдя....странно всё это... ууу...ну вот,Джек ушёл в бункер...всё-таки мне намного спокойнее,когда он находится в поле зрения...ах чёрт!опять я о нём думаю!стоп,Кейт!хвати!забудь о нём!/One love...SerdaR
/Клэр дала Чарли пощечину и забрала ребенка, а Чарли в недоумении стоял будто не понимая что он сделал.. После я подошел к Сойеру. Он стоял и наблюдал за этим с улыбкой. К Сойеру:/
- Привет, чувак, чего такой довольный? Кстати, как тебе блондиночка Либби? Хорошенькая?
/Мне снова снится, как плачет Аарон, как я бегаю по берегу и ищу его... а потом моя мать и Клер в нарядах ангелов с той картины, которая висела у нас в прихожей, замогильными голосами стонут - "Ребенок в опасности, ты должен помочь..." Потом я слышу голос Херли, оборачиваюсь и вижу, что он одет как волхв с картинки о Рождестве..."В чем дело, чувак?" - возмущенно бубнит он... я вздрагиваю и просыпаюсь...
Все теперь смотрят на меня, как на чокнутого, даже Кейт, которая совсем недавно психовала из-за того, что видела там какую-то лошадь... Может, и не зря... НЕТ!!! Это не бред... НЕ БРЕД. Я чист. Уже давно. У меня в заначке столько дури, что хватило бы убредиться до судорог, но я держусь уже сколько дней... а таких глюков даже после хорошего прихода не припомню... Значит, это что-то значит, это все не просто так. Аарона непременно надо крестить, именно к этому все ведет, а значит, надо это сделать любой ценой, пусть даже Клер не слушает меня и никто не слушает... Я найду выход! Надо как-то отвлечь всех, чтобы они занялись чем-то... Чтобы никто не помешал мне... Круто, кстати, тогда все всполошились, когда загорелся плот./
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!