Ну, большую часть времени мы это и описываем. Раз можем мы, сможете и вы.
раз большую часть времени вы делаете именно это, то зачем еще удлинять сий процессДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я лично считаю что надо увеличить игровой день,потому что мы,как заметно,не успеваем все сделать.Я лично не успеваю!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Ну, большую часть времени мы это и описываем. Раз можем мы, сможете и вы.
Какое тут взаимопонимание..... Между прочим вы такое не описываете..вы описываете возможный сюжет, который мы не видели, и может не увидим.. А вот нам с этим сложнее....все-таки стоит следовать основному сюжету и не противоречить ему
Quote (hunter123)
Я лично считаю что надо увеличить игровой день,потому что мы,как заметно,не успеваем все сделать.Я лично не успеваю!
странные вы такие? я поражаюсь вам...ты не успеваешь не потому, что пишешь каждый день,не потому, что у тебя есть задумки, а потому что у тебя времени нет или желания..от того, что время прибавится ты писать не станешь да и другие тоже... А вот мне и другим игрокам отсебятину гнать..Спасибо Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 16.11.2008, 21:34
Как уже было замечено выше - меня удивило, что все действительно много пишущие оказались против, а многие из пропадающих не отличаются особой активностью. При этом все говорят, что не хватает времени для воплощения замыслов - это странно.
Все ссылки на общую продолжительность игры и ее преждевременное окончание считаю не логичными. Как я уже посчитала выше: в тот момент когда закончится сериал у нас в ролевой, при самых благоприятных обстоятельствах, закончится 4ый сезон (а я думаю - только 3ий). Что вас смущает? Я подозреваю, что даже мало кто из нас будет участвовать в ролевой до этого момента, но опять же - в чем проблема? Abrams, я тоже не поняла, чьи именно интересы ты отстаиваешь.
Решение модераторов, надеюсь, что устроит все стороны:
1. Игровой день продляется до 10 дней. Но, продляется он ЖЕЛЕЗНО. Т.е. все продления, доп. время и прочие радости жизни отменяются. Ни 3ех недель, ни 2ух, ни даже 11 дней - не будет.
Все кому не хватало времени выразить мысль и кого поставили в жесткие рамки - новое правило специально для вас. На тех, кто реально играет в ролевую думаю, что оно не отразится никак. Возможно модераторы были слишком мягки и всепонимающи. Возможно это было лишним. Теперь, ко всем прочим, я буду заниматься простой арифметикой: 2. Каждый, у кого нет 3 настоящих постов в день с мыслями и действиями каждый и кто не отписался о своем отсутствии в соответствующей теме - попадает на испытательный срок. ("Я пришел из Джунглей" - не есть настоящий пост.) 3. Кто не уложился в сюжет по своей собственной вине - попадает на испытательный срок. 4. Незавершенные сюжеты либо переносятся на следующий день, либо не отыгрываются вообще.
Если кому-то нужен был четкий порядок - надеюсь - это он. Если кому-то нужно было лишнее время на отсутствие - полагаю, вы ничего не приобрели.
lex1026, большая просьба посовещаться со своей группой и в недельные сроки в произвольном виде расписать план действий Других на следующие пять игровых дней. Можно открыто, можно в аське.
У меня все.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
раз большую часть времени вы делаете именно это, то зачем еще удлинять сий процесс
Затем, что нам хватает времени только на "ковыряние в носу". А творчество, свежие идеи? Нам всем позволили отход от канонического сюжета, но в тех временных рамках, в которых мы существуем, весь неканон сводиться к безделию. Как-то по-новому развить персонажа не хватает времени. Всё-таки Ролевая - прежде всего творчество, а не тупое переписывание сериала. А на творчество нет времени.
Jеss, спасибо Надеюсь, что это поможет..Хотя я сомневаюсь
Quote (Adewale)
Всё-таки Ролевая - прежде всего творчество, а не тупое переписывание сериала. А на творчество нет времени.
кому как.... Почему-то хватало времени на творчество тем, кто играл... В общем посмотрим, что будет после изменения правилХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 16.11.2008, 21:40
Adewale, были дни, когда реальное творчество у других творил только один человек - Arlen. А ее вроде все успевает. В ваших грандиозных замыслах я не видела даже начала. Для того чтобы не успеть нужно сначала начать.
Quote (asfodela)
Надеюсь, что это поможет..Хотя я сомневаюсь x
Ну на самом деле, по сути мало что изменилось. Какой была длина дня с продолжениями - такой и останется без них. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Затем, что нам хватает времени только на "ковыряние в носу". А творчество, свежие идеи? Нам всем позволили отход от канонического сюжета, но в тех временных рамках, в которых мы существуем, весь неканон сводиться к безделию. Как-то по-новому развить персонажа не хватает времени. Всё-таки Ролевая - прежде всего творчество, а не тупое переписывание сериала. А на творчество нет времени.
я тебя поняла
Jеss, спасибо за решение. Пока не понятно, что будет с не уложившимися во время сюжетами, но это все по мере поступления проблем.
Какой была длина дня с продолжениями - такой и останется без них.
это понятно....Я имела виду, что правила ужесточились написания постов Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
lex1026, большая просьба посовещаться со своей группой и в недельные сроки в произвольном виде расписать план действий Других на следующие пять игровых дней. Можно открыто, можно в аське.
вот и отлично!А то устроили тут словесную битву аж смотреть противно!но лучше б 14 дней!
Тем, кто торчит в аське, во флудилке и в чате, не вспоминая о ролевой, не хватит и месяца! Это все относится в немалой степени именно к вам, уважаемый. ТОлько ВЫ радостно заявляли - ура, мой перс в коме, мне можно не писать...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Тем, кто торчит в аське, во флудилке и в чате, не вспоминая о ролевой, не хватит и месяца! Это все относится в немалой степени именно к вам, уважаемый. ТОлько ВЫ радостно заявляли - ура, мой перс в коме, мне можно не писать...
Теперь это уже будет не важно...
Quote (Jеss)
2. Каждый, у кого нет 3 настоящих постов в день с мыслями и действиями каждый и кто не отписался о своем отсутствии в соответствующей теме - попадает на испытательный срок. ("Я пришел из Джунглей" - не есть настоящий пост.) 3. Кто не уложился в сюжет по своей собственной вине - попадает на испытательный срок. 4. Незавершенные сюжеты либо переносятся на следующий день, либо не отыгрываются вообще.
Хотите играть - играйтеХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 16.11.2008, 22:09
Jеss, сколько времени допустимо ждать ответа партнёра прежде, чем самостоятельно развивать сюжет?
Если он не отписал в теме про отсутствие и не появлялся на сайте - сутки. Если появлялся на сайте и не написал в ролевой (имея сообщение в ЛС) - думаю, что полутора часов будет достаточно.
Если он не отписал в теме про отсутствие и не появлялся на сайте - сутки. Если появлялся на сайте и не написал в ролевой (имея сообщение в ЛС) - думаю, что полутора часов будет достаточно.
Спасибо. Надеюсь, все увидят и примут к сведению.
Quote (Jеss)
Все будет строго.
Надеюсь. Излишняя мягкость слишком расслабляет людей.
Quote (Jеss)
Может лучше вообще не играть?
Для некоторых определённо лучше.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коррекция правил меня устраивает, 10 дней нормальный срок, поскольку лично у меня есть проблемы с интернетом и иногда в свободное время я не могу попасть на сайт и лишних 3 дня могут компенсировать мои временные потери Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Главное, чтобы компенсацию временных потерь не перевесили потери человеческие... Ты все изменения внимательно прочел?..Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!