Они это говорили когда снимали 6x08(серия Сойера),кто знает может они изменили решение
тогда странновато выглядят слова Сойера Кейт "мы с тобой уедем"... если он разочарован во всем и дал ей понять, что для него любовью была и осталась Джулиетт - с чего такое беспокойство именно о ней? может, конечно, это "в память о прошлом" или что-то вроде того... но...
Дружище, не заморачивайся. Всё гораздо проще. Если бы сценаристам было чего ещё про неё сочинить она бы выжила или появилась из прошлого или ещё что подобноеФакт может и не быть истиной, а истина не всегда имеет под собой факт.
Дружище, не заморачивайся. Всё гораздо проще. Если бы сценаристам было чего ещё про неё сочинить она бы выжила или появилась из прошлого или ещё что подобное
ну во первых там не дружище а подруга, если уж на то пошло) и во вторых все было ясно и понятно почему Джулиетт не стало: у нее закончился контрак и продлить его она не смогла так как снимать параллельно в двух проектах не возможно, вот и ушла след. ее убили!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Сойер когда в 5 сезоне лидером потипу стал,он и сказал Джеку все что думает о его лидерстве
Сойер больше старался произвести впечатление на Джека, особого таланта лидерства у него нет, Сой всё таки одиночка в этом плане, он не ведущий и не ведомый. А ведь выпендривался, пытался всё держать под контролем. но не получилось, зато петушился.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ребят, вы как будто аватарки перепутали смотрится прикольно, когда "Джек" защищает Сойера, а "Сойер" Джека... может, и в сериале что-то такое будет в итоге?
Сойер когда в 5 сезоне лидером потипу стал,он и сказал Джеку все что думает о его лидерстве я с ним согласна
меня так забавляют подобного рода высказывания! такое может и было от силы минут 10 и все потом встало на круги своя! так нет из за 10 минут приоритеты расставляют
Quote (May_Be)
ребят, вы как будто аватарки перепутали смотрится прикольно, когда "Джек" защищает Сойера, а "Сойер" Джека... может, и в сериале что-то такое будет в итоге?
Сойер однозначно. Джек начал тихо бесить начиная со 2-3 сезона. Все эти слезы, истерики, выпивки и таблеточки...не к лицу мужчине! У Сойера на мой взгляд куда большие проблемы, чем у Джека, когда он попадает на остров - но он в истерики не впадает, в общем-то очень рассудительный человек, очень храбрый, мужественный и умный. Конечно, в 1-2 сезонах у него еще происходят все его закидоны - он всячески старается сделать все, чтобы его ненавидили...Но в конце концов он изменился в лучшую сторону, но не растерял своей харизмы. В 5 сезоне конечно расстроил меня...выглядил просто ботаником и трясся за свое благополучное теплое местечко...Не такого Сойера привыкла видеть я - у прежнего были недостатки, но трусостью и мелочностью он не отличался. Но в 6 сезоне вроде Сойер снова прежний - хитрый, себе на уме, хочет всех обвести вокруг пальца и свалить с Веснушкой и друзьями с острова. А Джек...ему же будет лучше остаться вместо Джейкоба на острове или заняться другими великими делами, потому что на БЗ он еще больший неудачник, чем Сойер до острова. Что с того, что он первоклассный хирург, если после обвинений с пеной у рта в адрес своего отца он сам приклыдывается к бутылке, если от него ушли две женщины, не выдержавшие его вечных закидонов?
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 24.03.2010, 20:34
меня так забавляют подобного рода высказывания! такое может и было от силы минут 10 и все потом встало на круги своя! так нет из за 10 минут приоритеты расставляют
ну он за 3 года пообвыкся и был во всеоружии, не подкопаешься, когда Джек на остров пожаловал Джек же, как сам признался, возвращался на остров, чтобы найти себя, ему лидерство Сойера не в первых рядах жить мешало... А к чему я это.... да к тому, что в тот момент они оба были не одинаково больны идеей всеобщего спасения и лидерства в частности, чтобы сравнивать, кто кого "сделал"
Не такого Сойера привыкла видеть я - у прежнего были недостатки, но трусостью и мелочностью он не отличался. Но в 6 сезоне вроде Сойер снова прежний - хитрый, себе на уме, хочет всех обвести вокруг пальца и свалить с Веснушкой и друзьями с острова.
Согласна, мне тоже этот come back определенно нравится
Quote (Ginevra)
Джек...ему же будет лучше остаться вместо Джейкоба на острове или заняться другими великими делами, потому что на БЗ он еще больший неудачник, чем Сойер до острова. Что с того, что он первокласссный хирург, если после обвинений с пеной у рта в адрес своего отца он сам приклыдывается к бутылке, если от него ушли две женщины, не выдежавшие его вечных закидонов?
Спорный вопрос... Джек потерял себя, но он спас кучу жизней, и даже будучи "на грани", все равно спасает (мост, машины, все такое), Сойер убил человека, но, вроде как, себя не терял... Неудачник в смысле "ощущения себя" - возможно, в более общем смысле - я бы не была так категорична Кстати, Сойер, трясущийся за свое местечко совпадает по времени с тем самым "потерявшимся" Джеком. И давайте смотреть шире, чем "таблетки Джека хуже, чем "тряпство" Сойера - с этим не спорю), но глобально - они оба "потерялись" и вот сейчас они оба возвращаются "в 1 сезон"
ну он за 3 года пообвыкся и был во всеоружии, не подкопаешься, когда Джек на остров пожаловал Джек же, как сам признался, возвращался на остров, чтобы найти себя, ему лидерство Сойера не в первых рядах жить мешало... А к чему я это.... да к тому, что в тот момент они оба были не одинаково больны идеей всеобщего спасения и лидерства в частности, чтобы сравнивать, кто кого "сделал"
ну вот и я о том то. я вообще тогда их не сравнивал! Мне тогда очень нравился Сойер с его позицией по своемому Джек. они шли разной дорогой и все было норм!
Quote (Ginevra)
Сойер однозначно. Джек начал тихо бесить начиная со 2-3 сезона. Все эти слезы, истерики, выпивки и таблеточки...не к лицу мужчине! У Сойера на мой взгляд куда большие проблемы, чем у Джека, когда он попадает на остров - но он в истерики не впадает, в общем-то очень рассудительный человек, очень храбрый, мужественный и умный. Конечно, в 1-2 сезонах у него еще происходят все его закидоны - он всячески старается сделать все, чтобы его ненавидили...Но в конце концов он изменился в лучшую сторону, но не растерял своей харизмы. В 5 сезоне конечно расстроил меня...выглядил просто ботаником и трясся за свое благополучное теплое местечко...Не такого Сойера привыкла видеть я - у прежнего были недостатки, но трусостью и мелочностью он не отличался. Но в 6 сезоне вроде Сойер снова прежний - хитрый, себе на уме, хочет всех обвести вокруг пальца и свалить с Веснушкой и друзьями с острова. А Джек...ему же будет лучше остаться вместо Джейкоба на острове или заняться другими великими делами, потому что на БЗ он еще больший неудачник, чем Сойер до острова. Что с того, что он первоклассный хирург, если после обвинений с пеной у рта в адрес своего отца он сам приклыдывается к бутылке, если от него ушли две женщины, не выдержавшие его вечных закидонов?
Ну не знаю...разве что после истерического разбивания зеркал Джек наконец придет в себя...надо ждать серии, где его побольше будет Но глобально я думаю, ничего не изменится! Джек плачет и истерит все сезоны подряд
Сойер в последней серии не взял в "свою компанию" Майлза, с которым... дружил (назовём это так) последние 3 года. Джек не ослушался Сойера и оставил свою сестру. Вот думаю, что хуже? Клер хотя бы сумасшедшая, а Майлз чем не угодил?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 23.04.2010, 16:19
Сойер в последней серии не взял в "свою компанию" Майлза, с которым... дружил (назовём это так) последние 3 года.
ну я уверенна что если бы Майлз пришел вместе с Херли,то Сой непременно его взял бы...он ведь с Ричи и Бенито шляется... хотя я расстроена тем что он даже не спросил куда Майлз делся
Quote (Wild-Orchid)
дружил (назовём это так)
назовем I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сойер в последней серии не взял в "свою компанию" Майлза, с которым... дружил (назовём это так) последние 3 года. Джек не ослушался Сойера и оставил свою сестру. Вот думаю, что хуже? Клер хотя бы сумасшедшая, а Майлз чем не угодил?
мне кажеться или Майлз ушел вместе с Беном и Ричардом еще в позапрошлой серии?Вроде так и было,а значит Джеймс при всем желании взять его не мог,потому что Майлз их первым кинулБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
никого он не кидал он сделал свой выбор,который как ему кажется верный, но никого он этим не подставлял I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
икого он не кидал он сделал свой выбор,который как ему кажется верный, но никого он этим не подставлял :?
скажем что я неправильно выразился.Просто хотел сказать что Сойка Майлза не кидал и что Майлз раньше ушел от них,вот и все.Майлза я в данном случае не осуждаю,мне кажется что их группа правильнее всего поступила.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Выбрала вариант "оба". Мне кажется,у каждого из них свои недостатки и достоинства,и нельзя так категорично относиться к ним. Они совершенно разные, не понимаю почему их стали сравнивать?Неужели только из-за Кейт?Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!