Потому что, если бы Джейки исцелил Локка, то он бы не попал на остров! Вспомни, Локк приехал в Австралию идти в какой-то поход, страховая хирма увидела, в каком он состоянии и отправила его домой.
вот, как будто мои мысли были прочтены именно из-за этого... ведь видно же, что будь это шахматная игра Джейкоб просчитал всё ходов на 15 вперёд... вот только неизвестно победит ли он в этой партии...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Думаю это тот человек, которого в начале показывали, он как-то в Локка перевоплотился, ведь не зря нам его показали... Он говорил, что не может убить, Джейкоба, и поэтому сейчас будучи ЛжеЛокком он попросил Бена убить Джейкоба... а Бен получается лопух, раз не повёлся на этого, теперь мне искренне жаль Бена Надеюсь Локк с ним ничего не сделает.
Думаю это тот человек, которого в начале показывали, он как-то в Локка перевоплотился, ведь не зря нам его показали... Он говорил, что не может убить, Джейкоба, и поэтому сейчас будучи ЛжеЛокком он попросил Бена убить Джейкоба..
Уже почти все так считают! Лучше его отпустить ...
как-то уж спокойно Джейкоб воспринимал эти разговоры о смерти, он явно знал, что Бен его убьёт... Мне кажется он закрыл эту лазейку, и думаю в 6-ом сезоне мы увидим ужасное удивление Лжелока...
Согласен, слишком уж легко Джейкоб принял смерть.. и еще С чего вдруг все считают Блэкмэн - плохой?? он помоему то смерти Джейкобу желал??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Потому что, если бы Джейки исцелил Локка, то он бы не попал на остров! Вспомни, Локк приехал в Австралию идти в какой-то поход, страховая хирма увидела, в каком он состоянии и отправила его домой.
Мы все предыдущие сезоны считали, что Локк после падения выжил сам, и никого этот факт не беспокоил. Почему сейчас всё изменилось? Локк открыл глаза от прикосновения. Мы не видели, что Локк был мертв. Это не доказано.
Quote (Daemon13ada)
как-то уж спокойно Джейкоб воспринимал эти разговоры о смерти, он явно знал, что Бен его убьёт... Мне кажется он закрыл эту лазейку, и думаю в 6-ом сезоне мы увидим ужасное удивление Лжелока...
Может и так. А может, вышло как у Иисуса в свое время. Он как бы тоже знал, что умрет. Но не убежал, а принял смерть, потому что так было надо. Может и у Джейкоба была причина умереть.
Может и так. А может, вышло как у Иисуса в свое время. Он как бы тоже знал, что умрет. Но не убежал, а принял смерть, потому что так было надо. Может и у Джейкоба была причина умереть.
У меня такое же мнение.Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего (Лок)
вот, как будто мои мысли были прочтены именно из-за этого... ведь видно же, что будь это шахматная игра Джейкоб просчитал всё ходов на 15 вперёд... вот только неизвестно победит ли он в этой партии...
Но, видимо, АнтиДжейкоб просчитал еще дальше...
Quote (avn)
Мы все предыдущие сезоны считали, что Локк после падения выжил сам, и никого этот факт не беспокоил. Почему сейчас всё изменилось? Локк открыл глаза от прикосновения. Мы не видели, что Локк был мертв. Это не доказано.
Не беспокоил, потому что не знали подробностей. А для чего тогда Джейк вообще подходил к Локку?
Ну а что всё сходится, вот все так и считают Но если это не так то у меня и другая мысль есть, но она менее обоснованная чем вторая: мб Джон это дух, который хочет занять место Джейкоба... но спрашивается зачем ему это? так что эта мысль не очень понятная. Скорее всего создатели специально не назвали имени человека, которого в начале показывали, потому что мы наверное его знаем, а все загадки сразу они не раскрывают
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 16.05.2009, 13:54
воспринимали, а выпомните чтоб нам показывали, что с ним произошло в следующие секунды после того, как он упал?? показали, как он упал и секунд буквально 5 после... а то, что нам не всё показали, это уже к сценаристам...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Если так то тогда я поражаюсь людям которые все это пишут?? на чем они сидят?? на белом пони походу)) закрутить сюжет на библию - там же много противоречии..опять пойдут киноляпы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если так то тогда я поражаюсь людям которые все это пишут?? на чем они сидят?? на белом пони походу)) закрутить сюжет на библию - там же много противоречии..опять пойдут киноляпы
нет, нет... как раз таки религию легче всего объяснить - там Бог всемогущий...
Не беспокоил, потому что не знали подробностей. А для чего тогда Джейк вообще подходил к Локку?
А для чего он подходил к Джеку? Шоколадку дать?
Quote (Daemon13ada)
воспринимали, а выпомните чтоб нам показывали, что с ним произошло в следующие секунды после того, как он упал?? показали, как он упал и секунд буквально 5 после...
А что с ним, собственно, произошло? Он упал, был несколько секунд без сознания, потом очнулся. Не вижу оснований утверждать, что он был мертв.
А что с ним, собственно, произошло? Он упал, был несколько секунд без сознания, потом очнулся. Не вижу оснований утверждать, что он был мертв.
обчно так быстро не очухиваются, конечно всякое бывает... но я думаю, Джейкоб приходил не за тем, чтобы извениться... а именно что-то сделать с Джоном... даже если не оживить, может что-то другое... но всё же моё мнение что оживить...
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Суббота, 16.05.2009, 14:05
обчно так быстро не очухиваются, конечно всякое бывает... но я думаю, Джейкоб приходил не за тем, чтобы извениться... а именно что-то сделать с Джоном... даже если не оживить, может что-то другое... но всё же моё мнение что оживить...
Эта гипотеза имеет право на существование, но пока не будет какого-то подтверждения, это не более чем гипотеза.
Quote (Aliska192)
Напомни плз, в каком это месте, а лучше на какой минуте)) я этого не помню...
Напомни плз, в каком это месте, а лучше на какой минуте)) я этого не помню...
на 48 минуте и 16 секунде
Quote (avn)
Потому что нам показали, что на скамейке сидел Джейкоб, который видимо знал, что щас случится, затем он подошёл к Джону и посочувствовал ему: "Мне жаль что тебе пришлось пройти через всё это. " Нам уже показали не просто падение Джона из окна, а то что было дальше.
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 16.05.2009, 14:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!