"Если это Локк, то кто-же там?"
|
|
ANTIXAN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:11 | Сообщение # 126 |
В самолёте
Статус: Offline
| Никто не обратил внимание что Херли привез на остров гитару??? все происходит не спроста
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:16 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Не, это не понимаю зачем Добавлено (16.05.2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (ANTIXAN) Никто не обратил внимание что Херли привез на остров гитару??? все происходит не спроста вряд ли там гитара... Никто не знает, что
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:17 | Сообщение # 128 |
На корабле
| Кстати, где доказательства, что второй Локк - который тело - это настоящий?
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 129 |
Hope
| Quote (ANTIXAN) Никто не обратил внимание что Херли привез на остров гитару??? все происходит не спроста Да Джейкоб всё подстроил, а остальные были лишь пешки, фишки в его ругах. Quote (Aliska192) вряд ли там гитара... Никто не знает, что Ты думаешь Хёрли не открывал футляр?
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Quote (ANTIXAN) Никто не обратил внимание что Херли привез на остров гитару??? все происходит не спроста это гитара Чарли, как и впервый раз, просто воссоздание условий первого полёта (Джейкоб просто подсобил)... даже футляр тот же, по-моему...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
ANTIXAN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 131 |
В самолёте
| Quote (Aliska192) вряд ли там гитара... Никто не знает, что Тоже верно, зря ты сказала терь буду гадать что там
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:19 | Сообщение # 132 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psy-hi) Кстати, где доказательства, что второй Локк - который тело - это настоящий? А почему он не может быть настоящим,если сказали что его нашли в гробу 316?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:19 | Сообщение # 133 |
Hope
| Quote (Psy-hi) Кстати, где доказательства, что второй Локк - который тело - это настоящий? А что Уидмор откопал на кладбище такое же тело? что-то я не уверена в этом
|
|
| |
Dewill
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:20 | Сообщение # 134 |
На пляже
| Quote Потому что нам показали, что на скамейке сидел Джейкоб, который видимо знал, что щас случится, затем он подошёл к Джону и посочувствовал ему: "Мне жаль что тебе пришлось пройти через всё это. " Нам уже показали не просто падение Джона из окна, а то что было дальше. И это, многое объясняет про Джона.
Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего (Лок)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:20 | Сообщение # 135 |
Перемещает Остров
| Quote (Psy-hi) Кстати, где доказательства, что второй Локк - который тело - это настоящий? в каком смысле настоящий? материальный?
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Dewill
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:22 | Сообщение # 136 |
На пляже
| Про Тело Лока вобше риторический вопрос, пока не посмотрим не узнаем точно.
Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего (Лок)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:22 | Сообщение # 137 |
Перемещает Остров
| Quote (Irusik) А что Уидмор откопал на кладбище такое же тело? что-то я не уверена в этом а причём здесь Уидмор?
|
|
| |
ANTIXAN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:23 | Сообщение # 138 |
В самолёте
| Да и кстати что за негритянка которая знаома с Джейкобом?? тема Библии не клеится
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:23 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| Daemon13ada, Он говорит что,почему тот Локк которого Илана принесла настоящий!Типо с чего мы это взяли
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
avn
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:24 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Послушайте, прошлая серия дала нам подтверждение, что воскрешений быть не может. Ричард говорил про это, Бен говорил про это, и наконец мы убедились, что Локк не воскрес, его подделали. И теперь вы утверждаете, что Локк таки воскрес после того, как упал из окна? Где логика?
|
|
| |
ANTIXAN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:25 | Сообщение # 141 |
В самолёте
| Quote (LOSTLANS) Daemon13ada, Он говорит что,почему тот Локк которого Илана принесла настоящий!Типо с чего мы это взяли Потому как Лок никаким боком не мог знать о лазейке о которой говорил с Джейкобом в храме..или где там
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:26 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (Irusik) Ты думаешь Хёрли не открывал футляр? Открывал конечно... Но нам-то не показывал! Что там - это еще одна загадка на 6 сезон
Сообщение отредактировал Aliska192 - Суббота, 16.05.2009, 14:26 |
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:27 | Сообщение # 143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (avn) И теперь вы утверждаете, что Локк таки воскрес после того, как упал из окна? Я не утверждаю
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
ANTIXAN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:28 | Сообщение # 144 |
В самолёте
| Quote (Aliska192) Открывал конечно... Но нам-то не показывал! Что там - это еще одна загадка на 6 сезон Да уж а если там Чарли по кусочкам))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:29 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (Dewill) Про Тело Лока вобше риторический вопрос, пока не посмотрим не узнаем точно. да тут пока почти все вопросы - риторические Только гипотезы ответов...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:29 | Сообщение # 146 |
Перемещает Остров
| Почему интересно Локк был в какомто контенире а не в гробу как должно было бы быть
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:29 | Сообщение # 147 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард_Алперт) Почему интересно Локк был в какомто контенире а не в гробу как должно было бы быть Че,они должны были к гроб тоскать по острову с собой!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:31 | Сообщение # 148 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Daemon13ada, Он говорит что,почему тот Локк которого Илана принесла настоящий!Типо с чего мы это взяли если в этом смысле, то всё просто: костюм на нём синий был такой же как и в гробу... а вот интересно другое, зачем Лжелокк украл ботинки Кристиана с Джона...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:37 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Daemon13ada) зачем Лжелокк украл ботинки Кристиана с Джона... Где ты это заметил? Или я пропустил?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Dewill
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:42 | Сообщение # 150 |
На пляже
| Ээ я тож не помню
|
|
| |