Вторник, 26.11.2024, 03:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

"Если это Локк, то кто-же там?" - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
"Если это Локк, то кто-же там?"
Daemon13ada Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:56 | Сообщение # 151
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (LOSTLANS)
Где ты это заметил? Или я пропустил?

ну, предположение, 12 эпизод, 12мин50 секунд, ботинки Кристиана...

Добавлено (16.05.2009, 14:56)
---------------------------------------------

The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Награды: 19  +
LOSTLANS Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:57 | Сообщение # 152
Знает все тайны Острова

Quote (Daemon13ada)
ну, предположение, 12 эпизод, 12мин50 секунд, ботинки Кристиана...

Может

Лучше его отпустить ...

Награды: 124  +
Daemon13ada Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:57 | Сообщение # 153
Перемещает Остров

ну просто я делаю вывод, что он их снял с трупа (это ведь одни и те же ботинки)... но для чего?

Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

LOSTLANS Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:05 | Сообщение # 154
Знает все тайны Острова

Quote (Daemon13ada)
ну просто я делаю вывод, что он их снял с трупа (это ведь одни и те же ботинки)... но для чего?

Надо будем пересмотреть! :o
Я прям в замешательстве

Лучше его отпустить ...

Награды: 124  +
Daemon13ada Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:11 | Сообщение # 155
Перемещает Остров

Если что, ботинки мелькают в 6 и 12 эпизодах...

Risk56 Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:16 | Сообщение # 156
В самолёте

он не только ботинки с него снял и костюм тоже,потому что в ящике он одет в майку и в штанах
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
LOST-Ben Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:28 | Сообщение # 157
Ждёт спасателей

Я считаю что ЛжеЛокк никто иной как Дымок.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!

Награды: 14  +
Alandroid Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:58 | Сообщение # 158
В бункере

Ботинки могут быть и ненастоящие. Антиджейкоб мог создать их, как создал тело Локка и одежду, в которой ходил. Зачем он это сделал? Может он предусмотрел возвращение Джека в будущее и этим образом собирался доказать свою подлинность. Конечно, он мог их снять с тела Локка, но тогда получается, что он знал о теле. Почему тогда он его не уничтожил или спрятал, как тела Йеми и Кристиана?
P.S. Когда показывают тело Локка, там не видно ботинок Кристиана?

- Я пью ваше здоровье, господа.

Награды: 2  +
zero2911 Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:07 | Сообщение # 159
В бункере

ну кароче я думаю что это тот чел который базарил с джейкобом в начале серии,ведь он говорил что найдёт лазейку а потом в облике лока говорит ну что вот я её и нашёл типа!)крутой чел однако) :)
У меня нет подписи!

Slipkorn Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:07 | Сообщение # 160
Ждёт спасателей

Quote (Alandroid)
Ботинки могут быть и ненастоящие. Антиджейкоб мог создать их, как создал тело Локка и одежду, в которой ходил.

мож он и пива намутит? :D

у меня нет подписи! и что?

Награды: 6  +
zero2911 Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:10 | Сообщение # 161
В бункере

Quote (Slipkorn)
мож он и пива намутит?

ага у них там и рыбка и крабы к пиву найдутся) :)

У меня нет подписи!

VEDMAK Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:52 | Сообщение # 162
Любить и ждать
Замечания: 40%

Я считаю что там тоже лок только с другого времени.тело лока душа того чувака с начала серии.а мне интересно вот что давно ли илана нашла тело в гробу?

Добавлено (16.05.2009, 19:52)
---------------------------------------------
Я считаю что там тоже лок только с другого времени.тело лока душа того чувака с начала серии.а мне интересно вот что давно ли илана нашла тело в гробу?

Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

Награды: 118  +
Terka Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:58 | Сообщение # 163
В самолёте

да с Локком вобще пипец замудрили, но думаю нас ждет что то интересное...
я сначала думала, что произошла та же история, что и с Кристианом, но потом был просто шок)

В ожидании февраля 2010...

L0st4orever Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:09 | Сообщение # 164
На корабле
Замечания: 20%

Ну мне кажется, да и не только мне, что Лок это тот же персонаж из начала 16 серии, который разговаривал с Джейкобом. ( ключевая фраза: " я все аки нашел лазейку") Но вот кто сам "человек в черном" я не знаю :?

Никки Фернандез в ролевой.
Rikki96 любимая сестренка=))

Награды: 20  +
Танюшка108 Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:14 | Сообщение # 165
Перемещает Остров

Я считаю, что Локк всё же умер. А лжеЛокком являлся тот мужик, который в самом начале серии разговаривал с Джейкобом на берегу. Ну а этом мужик превращается в людей, которые были мертвы на острове. Йеми и Кристиан тому пример. Возможно, что и Хёрли разговаривал не с умершими Либби, Эко, Анной-Люсией, а с этим же мужиком (они тоже были мертвы на острове).

Награды: 10  +
mafioza09 Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:27 | Сообщение # 166
В самолёте

Quote (BbloCker)
Да кстати, никто не заметил, что это Бен зарезал Джейкоба а не Локк. Так что фраза человека (Блекмора что-ли?)
о том что он когда-нибудь убьет Джейкоба и вселение в Локка как-то не стыкуются?

a ti ne zadumivalsia shto esli blekmen mog ubit jacoba on bi eto davno uje sdelal

У меня нет подписи!

fz-kuban Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:42 | Сообщение # 167
Ждёт спасателей

А зачем Джейкоб сказал фразу в концовочке Бену: "... А кто ты такой?...." :o

В его положении, когда человек с ножом искал только повод или оправдания своим действияс.

По-моему Джейкоб специально спровацировал Бена. Более того, он знает заранее как выйти из этой ситуации. После такого водоворота фантастики, я не удивлюсь если Джейкоб выживает.

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
Lostopex Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:45 | Сообщение # 168
Ждёт спасателей

Возможно вы(и я тоже) очень глупые люди, сам помню интервью продюссеров, когда они говорили что очень любят когда сами фанаты выдумывают дикие истории(они как кукловоды издеваются над нами), а многие из нас придумали всяких блэкмэнов, лжеЛоков, ппц.......
Last season, soon...

Награды: 2  +
LOST_mind Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:08 | Сообщение # 169
На корабле

Думаю, что настоящий Локк мёртв... А лжеЛокк это тот самый человек, который в начале серии разговаривал рядом с Джейкобом, здесь его многие называют Блекмэн. Этот человек всегда не долюбливал Джейкоба, и искал способ его убить. Могу предположить, что это ему надо было, чтобы стать главным на острове...

Он принял облик Кристиана (возможно), говоря от лица Джейкоба а затем и Локка. В предыдущей серии, мы видим как Локк посылает Ричарда сказать "себе", что для того чтоб вернуться на остров, ему придётся умереть... А не кажется ли вам, что он это сказал, просто напросто чтоб избавиться от Локка, а затем и от Джейкоба, и так же от Ричарда, который можно сказать живёт только благодаря Джейкобу, то есть избавиться от людей, которые как-то связаныи с островом, и в конце концов, стать главным?...
И этот человек, наконец, "нашёл лазейку" и добился своего...

Награды: 32  +
Novus Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:33 | Сообщение # 170
Перемещает Остров

Локк мертв,как оказалось и таким образом двойной шок - Бен убил не только Джейкоба,но и Локка!
А остальное - все ответы просты - ЛжеЛокк - это Враг,Блэкмен - Монстр.Такова общая отгадка.Неизвестны детали - чем топтаться на месте нам стоит подумать - зачем Враг послал Ричарда сказать что Локк должен умереть ? Для чего своровал ботинки ? Кристиан - значит он тоже не воскрес,а был лишь орудием.И Враг посещал возможно тех же ,что и Джейкоб,под видом видений и прочего,ища лазейку для убийства своего врага.И афера с изгнанием Бена и исправлением ошибки - это было частью плана Врага в личине Кристиана.Позже он принимает обличье Локка.Я думаю что он подвел Локка к исходу с острова,сделал так,чтобы тот не знал как переместить остров и чтобы за него сделал это Бен,а потом зная последствия,послать Джона наконец-таки на БЗ.А там Бен его и убил.Затем он попал на остров трупом и произошло все дальнейшее.Итак детали - вот как удалось так построить план,что он не провалился ? Враг может пояснить почти все главные тайны,но кто он сам и его природа ? Вот какие детали мне кажутся сейчас наиболее интересными.На мой взгляд неплохо бы обсудить именно это.

Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Награды: 18  +
Sub-Zero3 Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:37 | Сообщение # 171
Destiny Found

Может кто заметил когда они зашли к Джейкобу он что то говорил вроде "нравится всьо сделал сам" может он про Локка

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
LOST_mind Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:38 | Сообщение # 172
На корабле

Quote (fz-kuban)
По-моему Джейкоб специально спровацировал Бена. Более того, он знает заранее как выйти из этой ситуации. После такого водоворота фантастики, я не удивлюсь если Джейкоб выживает.

Не думаю, что Джейкоб справоцировал Бена! По-моему он это сказал со злости, чтоб поставить Бена на место, так как он всего лишь простой человек... Хотя я не очень согласна с ним!...
Quote (Lostopex)
когда они говорили что очень любят когда сами фанаты выдумывают дикие истории

Нет, что это такой случай!

Награды: 32  +
dinarika Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:09 | Сообщение # 173
mondo bongo
Замечания: 40%

Кстати, опять же ещё одно доказательство того, что лжеЛокк это Блекмен. Помните момент, когда Ричард приводит всех к статуи? Отличная пята Ричард ... © "Локк" Сказано столь цинично. x Насколько я помню, Локк никогда не видел остатки статуи до этого... её видели только Сун, Саид, Джин... Я к чему клоню... Настоящий Локк был бы просто в восторге от увиденного angel :p А не сказал бы "отличная пята"

Награды: 698  +
s_bikey Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:32 | Сообщение # 174
В самолёте

Quote (fz-kuban)
А зачем Джейкоб сказал фразу в концовочке Бену: "... А кто ты такой?...."

Возможно Джейкоб не знал о существовании Бенджамина Лайнуса на острове. Возможно "в беседах" с джейкобом Ричард ниразу не упоминал о нем. И после всего услышанного от Бена Джейкоб, скорее всего, удивился, что впервые слышит о таких случаях на острове (имею в виду всё, что сказал Бен Джейкобу в финале 16 эпизода).

Я также поддерживаю мнение, что Локк, который привел Бен к Джейкобу - это тот самый человек, который беседовал на берегу с Джейкобом в начале эпизода. Я даже в этом уверен. Только вот не знаю как он принял вид Локка.

Это всё как-то напоминает "МАТРИЦУ". Из диалога на берегу в начале эпизода меджу тем "неизвесным человеком" и Джейкобом были такие фразы как "каждый раз ОНИ затевают войну.... и каждый раз тот же конец" и "Конец один, а то, что до него - всего лишь прогресс". И про выбор, который есть у Бен (т.е. убивать Джейкоба или уйти), тоже смахивает на "МАТРИЦУ" - либо продолжить эту матрицу или начать новую (или что-то в этом роде :) ).

Если возникает вопрос почему лжеЛокк сам не убил Джейкоба, то тут наверняка какие-то "правила этой игры" или некий "закон": они не могут ибить друг друга (только вот откуда эти "правила" взялись пока теорий нету).

Где-то прочитал, что в ЛОСТЕ используют цвета Черный и Белый. Джейкоб был в белой рубашке, а тот человек в черной. ;)

У меня нет подписи!

@iriska@ Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:32 | Сообщение # 175
В хижине Джейкоба

не чего вообще не понятно,кто есть кто...
пока что нас пытаются уверить что в гробу тело Локка(кто интересно и зачем надоумил Илану тащить такую тяжесть через весь остров?),а у Джейкоба Лжелокк

Но ведь как обычно может всё быть наоборот,в гробу какая то кукла,а Локк который сошёл с ума сводит непонятные счёты с Джейком
Хотя я всё таки придерживаюсь первой версии

"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"

Награды: 47  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!