он не только ботинки с него снял и костюм тоже,потому что в ящике он одет в майку и в штанахУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ботинки могут быть и ненастоящие. Антиджейкоб мог создать их, как создал тело Локка и одежду, в которой ходил. Зачем он это сделал? Может он предусмотрел возвращение Джека в будущее и этим образом собирался доказать свою подлинность. Конечно, он мог их снять с тела Локка, но тогда получается, что он знал о теле. Почему тогда он его не уничтожил или спрятал, как тела Йеми и Кристиана? P.S. Когда показывают тело Локка, там не видно ботинок Кристиана?- Я пью ваше здоровье, господа.
ну кароче я думаю что это тот чел который базарил с джейкобом в начале серии,ведь он говорил что найдёт лазейку а потом в облике лока говорит ну что вот я её и нашёл типа!)крутой чел однако) У меня нет подписи!
"Если это Локк, то кто-же там?" Я считаю что там тоже лок только с другого времени.тело лока душа того чувака с начала серии.а мне интересно вот что давно ли илана нашла тело в гробу?
Добавлено (16.05.2009, 19:52) --------------------------------------------- "Если это Локк, то кто-же там?" Я считаю что там тоже лок только с другого времени.тело лока душа того чувака с начала серии.а мне интересно вот что давно ли илана нашла тело в гробу?
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
да с Локком вобще пипец замудрили, но думаю нас ждет что то интересное... я сначала думала, что произошла та же история, что и с Кристианом, но потом был просто шок)В ожидании февраля 2010...
Ну мне кажется, да и не только мне, что Лок это тот же персонаж из начала 16 серии, который разговаривал с Джейкобом. ( ключевая фраза: " я все аки нашел лазейку") Но вот кто сам "человек в черном" я не знаю Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Я считаю, что Локк всё же умер. А лжеЛокком являлся тот мужик, который в самом начале серии разговаривал с Джейкобом на берегу. Ну а этом мужик превращается в людей, которые были мертвы на острове. Йеми и Кристиан тому пример. Возможно, что и Хёрли разговаривал не с умершими Либби, Эко, Анной-Люсией, а с этим же мужиком (они тоже были мертвы на острове).
Да кстати, никто не заметил, что это Бен зарезал Джейкоба а не Локк. Так что фраза человека (Блекмора что-ли?) о том что он когда-нибудь убьет Джейкоба и вселение в Локка как-то не стыкуются?
a ti ne zadumivalsia shto esli blekmen mog ubit jacoba on bi eto davno uje sdelalУ меня нет подписи!
А зачем Джейкоб сказал фразу в концовочке Бену: "... А кто ты такой?...."
В его положении, когда человек с ножом искал только повод или оправдания своим действияс.
По-моему Джейкоб специально спровацировал Бена. Более того, он знает заранее как выйти из этой ситуации. После такого водоворота фантастики, я не удивлюсь если Джейкоб выживает.
Возможно вы(и я тоже) очень глупые люди, сам помню интервью продюссеров, когда они говорили что очень любят когда сами фанаты выдумывают дикие истории(они как кукловоды издеваются над нами), а многие из нас придумали всяких блэкмэнов, лжеЛоков, ппц.......Last season, soon...
Думаю, что настоящий Локк мёртв... А лжеЛокк это тот самый человек, который в начале серии разговаривал рядом с Джейкобом, здесь его многие называют Блекмэн. Этот человек всегда не долюбливал Джейкоба, и искал способ его убить. Могу предположить, что это ему надо было, чтобы стать главным на острове...
Он принял облик Кристиана (возможно), говоря от лица Джейкоба а затем и Локка. В предыдущей серии, мы видим как Локк посылает Ричарда сказать "себе", что для того чтоб вернуться на остров, ему придётся умереть... А не кажется ли вам, что он это сказал, просто напросто чтоб избавиться от Локка, а затем и от Джейкоба, и так же от Ричарда, который можно сказать живёт только благодаря Джейкобу, то есть избавиться от людей, которые как-то связаныи с островом, и в конце концов, стать главным?... И этот человек, наконец, "нашёл лазейку" и добился своего...
Локк мертв,как оказалось и таким образом двойной шок - Бен убил не только Джейкоба,но и Локка! А остальное - все ответы просты - ЛжеЛокк - это Враг,Блэкмен - Монстр.Такова общая отгадка.Неизвестны детали - чем топтаться на месте нам стоит подумать - зачем Враг послал Ричарда сказать что Локк должен умереть ? Для чего своровал ботинки ? Кристиан - значит он тоже не воскрес,а был лишь орудием.И Враг посещал возможно тех же ,что и Джейкоб,под видом видений и прочего,ища лазейку для убийства своего врага.И афера с изгнанием Бена и исправлением ошибки - это было частью плана Врага в личине Кристиана.Позже он принимает обличье Локка.Я думаю что он подвел Локка к исходу с острова,сделал так,чтобы тот не знал как переместить остров и чтобы за него сделал это Бен,а потом зная последствия,послать Джона наконец-таки на БЗ.А там Бен его и убил.Затем он попал на остров трупом и произошло все дальнейшее.Итак детали - вот как удалось так построить план,что он не провалился ? Враг может пояснить почти все главные тайны,но кто он сам и его природа ? Вот какие детали мне кажутся сейчас наиболее интересными.На мой взгляд неплохо бы обсудить именно это.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
По-моему Джейкоб специально спровацировал Бена. Более того, он знает заранее как выйти из этой ситуации. После такого водоворота фантастики, я не удивлюсь если Джейкоб выживает.
Не думаю, что Джейкоб справоцировал Бена! По-моему он это сказал со злости, чтоб поставить Бена на место, так как он всего лишь простой человек... Хотя я не очень согласна с ним!...
Quote (Lostopex)
когда они говорили что очень любят когда сами фанаты выдумывают дикие истории
А зачем Джейкоб сказал фразу в концовочке Бену: "... А кто ты такой?...."
Возможно Джейкоб не знал о существовании Бенджамина Лайнуса на острове. Возможно "в беседах" с джейкобом Ричард ниразу не упоминал о нем. И после всего услышанного от Бена Джейкоб, скорее всего, удивился, что впервые слышит о таких случаях на острове (имею в виду всё, что сказал Бен Джейкобу в финале 16 эпизода).
Я также поддерживаю мнение, что Локк, который привел Бен к Джейкобу - это тот самый человек, который беседовал на берегу с Джейкобом в начале эпизода. Я даже в этом уверен. Только вот не знаю как он принял вид Локка.
Это всё как-то напоминает "МАТРИЦУ". Из диалога на берегу в начале эпизода меджу тем "неизвесным человеком" и Джейкобом были такие фразы как "каждый раз ОНИ затевают войну.... и каждый раз тот же конец" и "Конец один, а то, что до него - всего лишь прогресс". И про выбор, который есть у Бен (т.е. убивать Джейкоба или уйти), тоже смахивает на "МАТРИЦУ" - либо продолжить эту матрицу или начать новую (или что-то в этом роде ).
Если возникает вопрос почему лжеЛокк сам не убил Джейкоба, то тут наверняка какие-то "правила этой игры" или некий "закон": они не могут ибить друг друга (только вот откуда эти "правила" взялись пока теорий нету).
Где-то прочитал, что в ЛОСТЕ используют цвета Черный и Белый. Джейкоб был в белой рубашке, а тот человек в черной.
У меня нет подписи!
не чего вообще не понятно,кто есть кто... пока что нас пытаются уверить что в гробу тело Локка(кто интересно и зачем надоумил Илану тащить такую тяжесть через весь остров?),а у Джейкоба Лжелокк
Но ведь как обычно может всё быть наоборот,в гробу какая то кукла,а Локк который сошёл с ума сводит непонятные счёты с Джейком Хотя я всё таки придерживаюсь первой версии
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!