задумались бы. тут некоторые с сабами смотрят, а некоторые и с оригинальным звуком пока горяченький а ервый перевирает очень и очень много. никак понять не могу зачем они так делают.
я имела ввиду, что 1 не так хорош, и ждать его в этом случае (чтобы уточнить перевод) нет смысла а то, что можно оригинал посмотреть - это понятно и, пожалуй, самый нормальный вариант (как альтернатива - хоть беки в переводе лостфильм):)
Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 16.07.2009, 20:43
тактика Джейкоба - давать выбор когда его практически нет. можно поступить не так как того хочет Д, но это оказывается очень невыгодно. вот и делаешь что говорит Д "под давлением"
Главное правило и ограничение Джейкоба - ВЫБОР, для всех, откуда и идут все сложности. Он моделирует ситуации тяжелого выбора - цитирую себя из соседней темы. Как я вижу ситуацию: Бен умолял Д. отговорить убивать, он не хотел этого. Но Д. дал ему выбор решать самому. Если бы выбор был уже сделан. Бен мог бы вообще молча резать. А Д. мог другими словами спровоцировать еще сильнее.kama-s-utra
Насчет того, была ли провокация или нет, я преувеличила, конечно! Но! Бен мог просто порезать молча, но зачем сразу, если можно было узнать, почему Д. так себя вел по отношению к нему. Здесь его просто зависть Локку охватила и обида на Д. Он же не знал, что Локк - это АД)) Бен ваще не очень Джона любил, а тут оказывается, что этот самый Джон так запросто к Д. пришел и болтает с ним, как со старым другом да еще про какую-то "лазейку". Бен в шоке был от услышанного. Там обида на лицо была и зависть тож.Не удивлюсь, если в 6-м сезоне после смерти Д. пока Бен не будет знать, что Локк - это не Локк, они еще в перепалку могут вступить по поводу того, че это такого в Локке особенного, что он "как Моисей" к Д. так просто приперся))
Итог всему: Д. задал вопрос, а Бен сделал выбор в пользу его смерти)). Вот он и был выбор!
Сообщение отредактировал phsycolog - Четверг, 16.07.2009, 21:26
Не удивлюсь, если в 6-м сезоне после смерти Д. пока Бен не будет знать, что Локк - это не Локк, они еще в перепалку могут вступить по поводу того, че это такого в Локке особенного, что он "как Моисей" к Д. так просто приперся))
Думаю у них не будет времени на перепалку ведь Джейкоб перед смертью сказал "Они идут" - наверное имел в виду виживших с Аджиры с телом настоящего Локка...
Думаю у них не будет времени на перепалку ведь Джейкоб перед смертью сказал "Они идут" - наверное имел в виду виживших с Аджиры с телом настоящего Локка...
Надеюсь, что будет. Это много времени-то не займет. Пара-тройка фраз - и всего-то. А когда Д. сказал"Они" это скорее всего
Quote (May_Be)
имел ввиду потеряшек
, хотяяяя...у Иланы и Ко тоже есть своя роль. Как бы разгадать, чем именно она должна помочь Д.
Ну не думаю что те парни, которые шли с ней особую рол играют) Она только , наверно, как-то важна. А дружка её ,который полный и разговорчивый, ввели поподробнее в сериал чтобы убить красиво Episode 6x10. This Numbers Are Bad
у Иланы и Ко тоже есть своя роль. Как бы разгадать, чем именно она должна помочь Д.
Да... Насчет помощи у меня есть пока две мысли: 1. Она встанет на пути тому кто захочет убить Джейкоба... Ну с этим тогда она опоздала. 2. Может быть для того чтобы провести ритуал переселеня душ, т.к. тело Джейкоба не только искалечено, но и поджарено в огоньке , и ему нужно другое... ну короче бред полный тоже...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну не думаю что те парни, которые шли с ней особую рол играют) Она только , наверно, как-то важна. А дружка её ,который полный и разговорчивый, ввели поподробнее в сериал чтобы убить красиво
А по моему этот толстый дружок тоже какаято важная личность, ведь помните как он схватил с улицы Майлза и советовал ему не работать на Уидмора и еще на вопрос Майлза кто они такие сказал что "мы те кто победят..."
Может быть для того чтобы провести ритуал переселеня душ, т.к. тело Джейкоба не только искалечено, но и поджарено в огоньке , и ему нужно другое... ну короче бред полный тоже...
Ну, не думаю, что полный... Про тело я вот тоже думала, про Илану, правда, нет... но что ей мешает принять в этом участие. Как-то ведь она должна помочь, не думаю, что ее помощь заключалась только в "транспортировке груза"...
Quote (sun-say)
Думаю, Лапидус будет следующей реинкорнацией Джейкоба
А кстати... почему нет, он в последнее время очень изменился, стал... солиднее что ли... Тем более, не зря же его посадили на борт... А если предположить, что острову (Джейкобу) нужны были потеряшки, то это именно он их туда доставил...
Quote (Dooku)
А по моему этот толстый дружок тоже какаято важная личность, ведь помните как он схватил с улицы Майлза и советовал ему не работать на Уидмора и еще на вопрос Майлза кто они такие сказал что "мы те кто победят..."
Это он? Ну тогда забавно выходит. Майлх собирался работать на Уидмора. Противопоставление Уидмору - Лайнус. То есть, это были люди Лайнуса. И если Илана так важна и она с этим мужиком, то, получается, Бен может быть в курсе плана...
Сообщение отредактировал May_Be - Суббота, 18.07.2009, 12:40
Тем более, не зря же его посадили на борт... А если предположить, что острову (Джейкобу) нужны были потеряшки, то это именно он их туда доставил...
А мне помнится когда на рейс Аджира который пилотировал Лапидус одновремено сели все потеряшки вместе с Беном и Иланой, Лапидус был расстроен тем что ему снова предстоит оказаться на острове.
А мне помнится когда на рейс Аджира который пилотировал Лапидус одновремено сели все потеряшки вместе с Беном и Иланой, Лапидус был расстроен тем что ему снова предстоит оказаться на острове.
Ну да... Правда, не обязательно он был в курсе своей миссии и роли (как Локк, например) Я говорю "доставил" потому, что это так выглядит.
Правда, не обязательно он был в курсе своей миссии и роли (как Локк, например)
Было бы интересно узнать роль Лапидуса которую для него отвели во возникшей ситуаии. В любом случае Илана доверяет ему, т.к. позволила ему посмотреть что в ящике (т.е. Локк) который они несли Ричарду.
Псле пересмотра 16-17 эпизодов возникли не очень понятные моменты... 1 - В разговоре Локка с Беном на слова Бена о том, что Алекс приказала ему во всем слушаться Локка, Локк повел себя так, будто совсем ничего не знал об Алекс: "а где ты ее видел??" как-то слишком удивился, по-моему... Получается, если он не знал, значит, ведения Бену послал Джейкоб? Чтобы подтолкнуть к своему убийству... 2 - Не может ли так оказаться, что Джейкоб тоже вселится в тело Локка, чтобы бороться там с АД (бред, но кто знает?)), потому что слишком рьяно он готовил эту лазейку...
Ну и еще 2 вещи не совсем по теме, может... 1 - на что кандидат Лапидус? (по словам Илоны) 2 - все та же Илона слишком странно забинтована - не пластика ли это?
Ну и еще... почему бы фразе Д "каждый раз одно и то же" не означать, что каждый раз люди убивают его?
Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 22.07.2009, 23:22
В разговоре Локка с Беном на слова Бена о том, что Алекс приказала ему во всем слушаться Локка, Локк повел себя так, будто совсем ничего не знал об Алекс: "а где ты ее видел??" как-то слишком удивился, по-моему...
Но ведь существоует теория что дымок который принял образ Алекс и тот таинственный противник Джейкоба одно и тоже. А лжеЛокк сыграл удивление, чтоб у Бена не возникло ненужных подозрений.
Quote (May_Be)
Не может ли так оказаться, что Джейкоб тоже вселится в тело Локка, чтобы бороться там с АД (бред, но кто знает?)), потому что слишком рьяно он готовил эту лазейку...
Тогда возможно Джейкоб позволил себя убить чтобы затем переселится в тело настоящего Джона Локка, которого принесла Илана. И если не ошибаюсь в какойто теме я уже читал, что затем произойдет противостояние "светлого Локка" и "темного Локка".....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!