Тогда скажите мне кто жил в хижине? Если там был Джейкоб, то для чего нужно было делать круг из пепла, когда антиДжейкоб и так НЕ может его убить?
Ну а если там все таки был Джейкоб, то может существовать много причин что, бы все посыпать пеплом: 1.для защиты не Джейкоба, а того кто приходит туда, что? 2.или же пепел не только охраняет и защищает, а может и скрывает эту хижину от Ад Да версий может быть много.НО то что там был затачен Ад или что он там обитал думаю это бред! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Ну все же увидели что Джейкоб белый, значит он хороший Мне кажется, это специально, чтобы нас запутать как всегда в ЛОСТе angel
Золотые слова))Ведь это так и делают сценаристы, хотят что бы мы видели показанное нам "поверхностно"))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
1.для защиты не Джейкоба, а того кто приходит туда, что? 2.или же пепел не только охраняет и защищает, а может и скрывает эту хижину от Ад
1. Для защиты другого? То есть приходит кто нибудь к Джейкобу и тут не с того не с сего, нагло врывается "дымок" и начинает его мутузить? 2. Вот это вряд ли. Он же не скрывал Брена, "дымок" его вролне хорошо видел.
Этого никак не могло случиться! ЛжеЛОКК ведь был с Беном, когда Сун и тот их пилот (забыл его имя) отправились в лагерь и встретили там Кристиана, который показал им фото 75 года... Разве не так было?This is a destiny ! ! !
1. Для защиты другого? То есть приходит кто нибудь к Джейкобу и тут не с того не с сего, нагло врывается "дымок" и начинает его мутузить? 2. Вот это вряд ли. Он же не скрывал Брена, "дымок" его вролне хорошо видел.
Да нет я имел в виду, что предположим, Джейкоб туда посылал туда кого то что бы передать указания или встретиться(зная что хочит сделать Ад, я бы тоже не сказал свой настоящий адрес), и поэтому хижину окружили пеплом, что бы Ад не навредил, посланнику ДЖ. А в ситуации с Бремом, дымок то уже знал где находился Брем, а где хижина может и не догадывается)))
В Кристиана никто не вселялся. "дымок" принял его облик.
Даааа))) а как же тогда дымок попадал и выходил из хижины которая окружена пеплом????? Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
ЛжеЛОКК ведь был с Беном, когда Сун и тот их пилот (забыл его имя) отправились в лагерь и встретили там Кристиана, который показал им фото 75 года... Разве не так было?
Даааа))) а как же тогда дымок попадал и выходил из хижины которая окружена пеплом?????
наверно потому, что он уже выпустился. Ну или вот только что моя теория, что хижина это была Бернарда и Роуз, а потом они просто оттуда ушли.
Quote (Lainyc)
Да нет я имел в виду, что предположим, Джейкоб туда посылал туда кого то что бы передать указания или встретиться(зная что хочит сделать Ад, я бы тоже не сказал свой настоящий адрес), и поэтому хижину окружили пеплом, что бы Ад не навредил, посланнику ДЖ.
Этого никак не могло случиться! ЛжеЛОКК ведь был с Беном, когда Сун и тот их пилот (забыл его имя) отправились в лагерь и встретили там Кристиана, который показал им фото 75 года... Разве не так было?
Вообще-то, Локк не пошел с ними, а остался на улице. Учитывая что "дымок" может телепортироваться можно предположить что он просто туда-сюда метался. То в домик, то на улицу.
Ну или вот только что моя теория, что хижина это была Бернарда и Роуз, а потом они просто оттуда ушли.
Это догадка, зачем тогда нам показали, что ее строил Хорус, не понимаю, как ты можешь так думать???
Quote (Каин)
А как же Ричард? За то время сколько раз он ходил к Джейкобу, "дымок" мог его раз 20 грохнуть, ну или ещё чего) Ну и сами "Другие" жили на Острове не окружая себя пеплом. Значит они не боялись "дымка" почему? Потому что он был в хижине
Ну так если задуматься, то целью Ад не был Ричард, так он скажем "бессмертный" потому что это ему дал ДЖ и не было смысла его убивать! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
И почему, вам трудно предположить, что он и вправду ожил???????Вам случай с Саидом не о чем не говорит??? Или же почему вы не предполагаете, что Кристианом, мог быть ДЖ??????Что у него сил маловато что бы тоже принять чей либо облик.Это наверное скажем так способность как ДЖ так и АД Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Вторник, 09.02.2010, 20:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!