Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Слышь , дружище , а может ты не будешь всех дураками частить. Ибо существует 3 полноправные версии развития событий .
Я у тебя забыл спросить, что мне делать а что нет
Quote (DixX)
А если ты, зная, что 50 лет назад на Землю упал метеорит, находишь способ прыгнуть на 100 и всем рассказать, когда метеорит упадет и откуда он прилетит, а тебе возьмут да поверят и начнут строить суперракету, чтоб запулить по астероиду, тогда ты все равно будешь уверен, что Земле кранты?
Короче бай-бай упрямые людишки смотрите дальше Лост и стройте свои глупенькие теории, не слушая даже других а упрямо показывая свое твердолобие.
АДМИНЫ УДАЛИТЕ МОЙ АКК НАХ НЕ ХОЧУ НА ПЛАГИАТ СЕРВЕРЕ БЫТЬ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я думаю, создатели на многое пойдут, чтобы увеличить рейтинг. И опять же, я не говорила про сон, ничего перечеркивать не будут. Память к ним вернется каким-то образом и они снова будут что-то исправлять. Давайте мыслить широко, а не утверждать "этого не будет" и т.д. Это Lost.
а может хватит уже что-то исправлять :?(начинает надоедать) не пора ли уже начать жить(счастливо) несмотря на весь этот багаж пережитого времени остается мало, один сезон, пора все расставить по своим местам и happy endКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
а может хватит уже что-то исправлять :?(начинает надоедать) не пора ли уже начать жить(счастливо) несмотря на весь этот багаж пережитого времени остается мало, один сезон, пора все расставить по своим местам и happy end
твое мнение очень красиво озвучила в финале Роуз, за исключением того, что остался 1 сезон
После просмотра финала 5-го сезона, авторы сериала предоставили нам возможность, не много поломать головы о том, как же будут развиваться события в 6-ом сезоне. Дело конечно не благодарное, но интересное. Я бы хотел заоострить внимание, на нескольких моментах.. 1.Начнём с последнего кадра - черные буквы на белом фоне - может быть одной из подсказок.. А именно - с этого момента, всё что происходило после первого инцидента, для оставшихся в прошлом, изменилось.. Т.е. ядерный заряд был приведён в действие (в отличае от первого раза), магнитная аномалия уничтожена, и значит станции Лебедь при дальнейшем развитии событий, существовать не будет.. 2. Далее, может быть множество вариантов, продолжения истории наших Потеряшек.. я рассмотрю два: а) После взрыва заряда, Джек, Кейт, Хёрли и Саид переместились во времени и воссоеденились с остальными в Будущем. И то, что 815-й не разбился, можно компенсировать попадание их в 2008-й, именно исправлением той ошибки, когда они переместились с реса 316, в прошлое. Сойер, Джин, Джульета и Китаёза, остались в прошлом.. в) После взрыва заряда во время инцидента, как и 2004-м с ними как и Дезом, ни чего не произошло, они не погибли, но сделали то, что изменит ход истории в дальнейшем.. т.е. энергия уничтожена, Лебедя не будет. Ко всему прочему, все они пока так ни куда и не переместились. И нам будет суждено увидеть, обещанных авторами сериала ещё по окончанию 3-го сезона, кто же на самом деле являются Адамом и Евой.., а по их словам, они это задумали ещё в первом сезоне, и от своих слов, я думаю они отказываться не будут..
Мне нравятся оба варианта, но варианта с повторением первого сезона, хотелось бы меньше всего..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 01.06.2009, 00:36
После взрыва заряда во время инцидента, как и 2004-м с ними как и Дезом, ни чего не произошло, они не погибли, но сделали то, что изменит ход истории в дальнейшем.. т.е. энергия уничтожена, Лебедя не будет. Ко всему прочему, все они пока так ни куда и не переместились. И нам будет суждено увидеть, обещанных авторами сериала ещё по окончанию 3-го сезона, кто же на самом деле являются Адамом и Евой.., а по их словам, они это задумали ещё в первом сезоне, и от своих слов, я думаю они отказываться не будут..
мне этот вариант кажется более подходящим, особенно то что они никуда не переместились, это зависит скорей всего от событий связанных с Локком и коКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Olsiva, я думаю, что ничего они не изменили и фарадэй ошибся(сам неверю что говорю это!) Ведь Ченг потерял руку и в том и том случаи и ричард помнил как они умерли!Значит все так и должно было быть Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
ЧЕРНАЯ СКАЛА , ДЖЕК похоже в 6 сезоне будет чтото очень КРУТОЕ У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ЧЕРНАЯ СКАЛА , ДЖЕК похоже в 6 сезоне будет чтото очень КРУТОЕ
ТО, что назвали прибытием Черной скалы на остров кусок из фильма о Колумбе, считаю, что и остальные псевдоролики - ерунда, а именно куски из других фильмов и сериалов с теми же актерами. Опять же, таких утечек авторы не допускают, сомневаюсь, что съемки вообще начались.
мало что можно сказать об этом Тизере, Но хочу сказать что я думаю.. прочитал первый пост темы, и хотел бы от себя добавить, после просмотра тизера если прочитать твою теорию, то он может быть очнулся в городе, и ничего не было.... 5% думаю что может быть их подсознание все таки помнит что все это было... но Джек проснувшись понимает что это все таки как сон....
А так же мне очень было интересно кто этот мужчина который искал лазейку...самая дурацкая теория наверно из уст моих, почему то мне кажется что Джейкоб не хотел выпускать их с острова...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!