Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Да, кстати, говорили же что съёмки в конце лета вроде будут
Quote (Хрюша)
Да, кстати, говорили же что съёмки в конце лета вроде будут
Quote (Хрюша)
съемки начнутся в августе
Таким образом, резюмирую - ролики любого рода, содержащие якобы отрывки из 6го сезона, появляющиеся на просторах сети ранее августа 2009, являются в лучшем случае ФАНАРТОМ, в худшем НАРЕЗКАМИ из фильмов или сериалов, к ЛОСТУ отношения не имеющих!
аким образом, резюмирую - ролики любого рода, содержащие якобы отрывки из 6го сезона, появляющиеся на просторах сети ранее августа 2009, являются в лучшем случае ФАНАРТОМ, в худшем НАРЕЗКАМИ из фильмов или сериалов, к ЛОСТУ отношения не имеющих!
ура, ура!
кстати, все спойлеры от якобы видевших съемки 6 сезона людей тоже фанатские придумки
....Вообще было бы прикольно,если бы спаслись они подругому, спасается только подсознание, все очнулись опять таки перед полетом в аэропорту, все,всё помнят...и начинают останавливать сомалёт)
А я вообще думаю, что как сказал Майлс бомба и была причиной катастрофы. Может быть, что всё так и случилось в прошлом и ничего не измениться, дарма установит кнопку и всё. А если герои вернутся в Лос-Анжелес, это будет уже неинтересно, как мне кажется.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А если герои вернутся в Лос-Анжелес, это будет уже неинтересно, как мне кажется.
во-во. я вообще думаю что там в самом конце 6сезона. их всех позовут в штаб Дармы и возьмут с них слово что они никому об этом не расскажут. затем их вернут в самолет(телепортанут), самолет упадет и всех спасут!
я это уже писал, только думаю что они погибнут на острове, но тот кто останется в живых, сможет вернуть все назад и будет так:
Quote (miks)
их всех позовут в штаб Дармы и возьмут с них слово что они никому об этом не расскажут. затем их вернут в самолет(телепортанут), самолет упадет и всех спасут!
электромагнитного выброса, аналогичного тому, который был в результате поворота Дезмондом ключа!
При этом выбросе свет был фиолетовым, а сейчас вспышка была белого цвета, такая, как при последнем повороте колеса, когда прыжки во времени прекратились. Притом, непонятно, что перемещалось у Дэсмонда - сознание, как у Крысы Элоизы и у него на корабле, или тело вместе с сознанием, как у Бэна и Лока.
Добавлено (02.06.2009, 14:21) --------------------------------------------- Можно предположить из этого, что именно в этом разница назначений этих станций
"Честно говоря, я гадаю точно так же, как и вы. Думаю, что здесь будет иметь место какое-то противостояние, что может быть связано с Локком или Джеком, или что-то в этом роде. Я считаю эти ребята находятся по разные стороны добра/зла. Вспоминая слова Джона из начальных эпизодов сериала: “Два игрока. Две стороны. Одна светлая. Одна тёмная.” Вот что мы имеем."
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Из чего можно сделать соответствующий вывод, что взрыва не было, или был но незначительный для гибели. Тогда никто не погиб. А вот потеряшки все-таки переместились! Переместились в результате электромагнитного выброса, аналогичного тому, который был в результате поворота Дезмондом ключа! Вопрос только куда? в прошлое или будущее?
Ответ:
Quote (Anton_x)
К тому же все перемещения которые мы видели, сопровождались поворотами колеса. Вряд ли кто-то в момент, когда Джулиет отчаяно пыталась взорвать бомбу поворачивал колесо, да и некому собственно..
Перемещения не было, как его не было и при взрыве бункера в 2004-ом.. или тогда нет ни какой логики.
Нам ещё много не раскрыли секретов из прошлого: Кто ввёл цифры, Адам и Ева.. (а это всё было в прошлом). Поэтому какое то время, наши потеряшки всё ещё будут в прошлом.. А вот когда произойдёт разрыв времянного кольца, а он видимо уже начал происходить (смерть Джейкоба и дальнейшая борьба с Антиподом), тогда возможно наши герои и окажуться в каком то другом времени, может быть и у своих истоков в детстве, может и ещё где..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 02.06.2009, 15:31
Нам ещё много не раскрыли секретов из прошлого: Кто ввёл цифры, Адам и Ева.. (а это всё было в прошлом). Поэтому какое то время, наши потеряшки всё ещё будут в прошлом.. А вот когда произойдёт разрыв времянного кольца, а он видимо уже начал происходить (смерть Джейкоба и дальнейшая борьба с Антиподом), тогда возможно наши герои и окажуться в каком то другом времени, может быть и у своих истоков в детстве, может и ещё где..
об этом уже говорили в начале темы, что они перенесутся в настоящее время (но это всего лишь ОДНА из множества теорий, которой кстати лично я придерживаюсь полностью). И, именно из-за того что они перенесутся в будущее, Джейкоб сказал : "Они идут". Но опять же, всего лишь теория, не более. А что насчет секретов из прошлого, на это у них есть целых 17 серий) за это время они успеют всё рассказать
Война-то будет, но за что, просто "замочить" не других? За правду? За души?
это все впереди, думаю ни кто не знает, ну разве что сценаристы... но вот многие герои в фильме говорят про войну и про правила, думаю правила - это временная линия, которую нельзя менять..., т.е. думаю будут воевать люди за идею, а идею мы ещё не знаем... как только выясним кто такие "постоянные жильцы" во главе с Альбертом, так все станет ясноНезнание правил не освобождает вас от ответственности.
фигурирует же еще один разбившийся самолет...где люди с него,и если уж на то пошло почему с ними ничего не происходит
какой?если ты про рейс 316 то там в принципе рассказывали про остальных людей, : Илана и её команда, ну а остальных там не так уж и много. Значит, не столь важные люди чтобы на них акцентировать внимание. Или же их больше вообще нет (Хёрли же скупил почти все билеты) А если ты про какой-то другой, то я теряюсь в догадках
Невыясненным остался один важный эпизод- последнее видение Дэза , что Клэр с Аароном садятся в вертолет и покидают остров. Почему оно не сбылось, если принять во внимание, что это якобы "воспоминания" Дэза, вроде встречи его с Фарадеем. После его слов о почасовом знании событий(к определенному моменту надо быть на станции Лебедь)закрадывается мысль, что он путешествовал во времени, причем находясь на БЗ. Может, там все-таки есть что-то вроде машины времени, которую он собрал в Оксфорде. Never say never. Never talk to strangers
Rata, а какой это эпизод я чето забыл??? хочу пересмотреть...может мне это какие то новые мысли и теории даст!У меня нет подписи!
Я считаю,в первых сериях покажут как они преземлятся в пункте назначение и некогда не познокомятся,но кто-то все изменит У меня нет подписи!
Для меня, если честно самый жуткий конец фильма будет, если Джул взорвёт бомбу и самолёт не долетит до ЛА, и все 5 сезонов станут ни о чем, никто из них не встретится, будут проходить мимо, будто ничего и не было.... Но всё равно, они столько друзей на остраве потеряли, и им трудно будет на БЗ жить...JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!