Вторник, 17.06.2025, 04:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Шесть ключей к загадкам LOSTa: - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Шесть ключей к загадкам LOSTa:
moidodir Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Summa Summarum
Замечания: 0%
Статус: Offline

Приветствуем вас, соратники-LOSTоведы! :)

Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.

За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.

Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!

Убедительная просьба:

1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего.
2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга.
3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.

Приятных обсуждений!

А вот ссылки на обсуждения предыдущих сезонов:

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 24.05.2009, 19:32

Награды: 3756  +
Langren Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:16 | Сообщение # 3301
На корабле

Quote (Rata)
Ни одной женщины возле Эко не показали в качестве подруги, может, он - гей? Как Том

Если так рассуждать, то многих можно в геи записать:) Ричарда например, или Майлза:)

Награды: 8  +
adaliv Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:30 | Сообщение # 3302
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Rata)
Quote (adaliv)
Сун отучилась 4 года в колледже.Мать-пришло время искать мужа

Quote (adaliv)
.Сун-Национальный университет Сеула.

Оксфорд мы называем университет,а на самом деле это система колледжей различных направлений.
Информация к размышлению:
О́ксфордский университе́т (англ. University of Oxford) — старейший англоязычный университет в мире, а также первый университет в Великобритании. Основан в 1117 году, расположен в городе Оксфорд, графство Оксфордшир.

Университет состоит из факультетов и 38 колледжей, а также 7 так называемых общежитий — закрытых учебных заведений, не имеющих статуса колледжа и принадлежащих, как правило, религиозным орденам. Все экзамены, как и большинство лекций и лабораторных занятий организованы централизованно, в то время как колледжи проводят индивидуальные занятия со студентами и семинары.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
dimychman Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:49 | Сообщение # 3303
The joker

Quote (Rata)
Она и там, и там училась? Или это ляп?

колледж это высшая школа (без четкой специальности), университет это ВУЗ многопрофильное учебное заведение с большим выбором учебных программ в самых разных областях знания. Историю искусств колледж не дает, данные знания она получила уже в универе. ;)
Quote (adaliv)
У них НЕТ(!!!) СЛЕДОВ(!!!)!Эко СПЕЦИАЛИСТ(?) по другим?

Жизненный опыт. ;)
Quote (adaliv)
Анна-Люсия не замужем,Сойер тоже,да к тому же еще и не ГЕЙ!

И это класно! :D
Quote (Rata)
Ни одной женщины возле Эко не показали в качестве подруги, может, он - гей? Как Том,

Думаю если бы это было так, создатели хоть сценой, но намекнули бы. :)

Добавлено (23.07.2009, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (Langren)
Если так рассуждать, то многих можно в геи записать:) Ричарда например, или Майлза:)

Ну вот! Ричи вообще отключили либидо, в связи с включением вечной молодости :D А у Майлза пары нет на острове, но не факт что никогда не было, тем более во времена бурной неформальной молодости.

Добавлено (23.07.2009, 11:49)
adaliv, Вопрос был не о учебе "жениха", а о учебе Сун. Возможно он заключался в том, что если жениха надо было искать уже после колледжа, то когда ж она успела закончить университет.

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 23.07.2009, 11:55

Награды: 2102  +
adaliv Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:04 | Сообщение # 3304
Black Hole

Хотелось бы отметить,что Джин 1974(!) года рождения.Знать бы корейский,может и меньше загадок бы было?Вон уже и Херли "начал" "шпрехать" по-корейски!(Прием на работу во Врата Сеула.)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 23.07.2009, 12:06

Rata Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:32 | Сообщение # 3305
the tender person

Quote (dimychman)
Историю искусств колледж не дает, данные знания она получила уже в универе.

Что бы она не закончила, как она с таким гуманитарным образованием станет управлять компанией отца, а если не сама, то кто ей будет помогать в этом, не Уидмор же.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
adaliv Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:58 | Сообщение # 3306
Black Hole

dimychman, Ну что ж,"препарируем" Сеульский Национальный Университет.Скандалов там в последнее время достаточно.Мирового масштаба--ОПЫТЫ с КЛОНИРОВАНИЕМ!!!

[spoiler=Университет]Добавлено (23.07.2009, 12:39)
Двухгодичные профессиональные колледжи с неполным кур­сом

Двухгодичные профессиональные колледжи с неполным курсом были соз­даны на ос­нове технических колледжей с пятилетним курсом обучения для выпускни­ков сред­ней школы. Существуют сельскохозяйствен­ные, техниче­ские, рыболовецкие, морские колледжи, а также кол­леджи искусств, кол­леджи по обучению медсе­стер и медико-санитарные колледжи. Обычно курс обучения в профессиональ­ных колледжах длится два года,....

Добавлено (23.07.2009, 12:40)
Выпускники средней школы по­вышенной сту­пени могут продолжить образова­ние в колледже с непол­ным двухгодичным курсом, а также в кол­ледже или универ­ситете с четырехго­дичным курсом обучения.

Добавлено (23.07.2009, 12:41)
Высшие учебные заведения

В стране сущест­вует четкая иерархия высших учебных заведе­ний. Иерар­хия эта фор­мально не закреплена, однако, она общеизве­стна. На самой вер­шине иерархиче­ской пирамиды в гордом одиночестве нахо­дится Сеуль­ский государст­венный университет.[/spoiler]

Добавлено (23.07.2009, 12:44)
Университеты (тэхаккё) организованны по системе отличаю­щейся от россий­ской. Университет делится на институт (тангва тэ­хак), а он в свою оче­редь делится на факультеты (хакбу) и ка­федры (хакква).

Студентам, сдавшим зачеты по 140 дисциплинам, присваива­ется степень бака­лавра (за исключением медицинских и стоматологи­че­ских вузов),

В колледжах и университе­тах существует более 25 кафедр, на которых изу­чают литературу, теоло­гию, изобразительные искус­ства, му­зыку, право, полито­логию, экономику, управле­ние, торговлю, есте­ственные науки, эконо­мику Кореи, физическое воспитание, тех­нику, меди­цину, стоматоло­гию, восточ­ную медицину, здравоохранение и уход за боль­ными, фарма­кологию, сельское хозяйство, ветеринарию, рыбное хозяй­ство.

Добавлено (23.07.2009, 12:52)
Уточнение!
232
00:17:07,739 --> 00:17:10,821
И, как я понимаю, туда попало несколько
шоколадных драже от «Нестле» и на следующий день

233
00:17:10,851 --> 00:17:13,852
в дерьме Бастера я обнаружил доллар 35 центов мелочью.(!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Добавлено (23.07.2009, 12:58)
253
00:18:24,565 --> 00:18:28,124
Я знаю, что ваша дочь училась в
Сеульском Национальном Университете

254
00:18:28,301 --> 00:18:33,310
Да, это конечно не Гарвард, но…

263
00:19:14,318 --> 00:19:15,895
Что ты изучала в университете?

264
00:19:16,039 --> 00:19:17,259
Историю искусств
Получается что и мать и Сун врут напропалую?!

Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 23.07.2009, 13:24

Rata Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:28 | Сообщение # 3307
the tender person

Quote (adaliv)
Получается что и мать и Сун врут напропалую?!

Вряд ли. Два богатых папеньки не знают все о потенциальных женихе и невесте?

Добавлено (23.07.2009, 14:28)
Скорее возникнет вопрос, как Пайк разрешил Джину жениться на Сун.

adaliv Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 3308
Black Hole

Quote (Rata)
Вряд ли. Два богатых папеньки не знают все о потенциальных женихе и невесте?

В принципе да.А вот еще загадка.Как можно сделать КОПИЮ с чего-либо несуществующего?

TINA_13 Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:56 | Сообщение # 3309
На корабле

Quote (dimychman)
у вот! Ричи вообще отключили либидо, в связи с включением вечной молодости :D

:D Это точно!

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)

Награды: 9  +
ksandra Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:24 | Сообщение # 3310
На корабле

Quote (adaliv)
А вот еще загадка.Как можно сделать КОПИЮ с чего-либо несуществующего?

Это ты о чем?

Добавлено (24.07.2009, 01:24)

Quote (TINA_13)
Quote (dimychman)
у вот! Ричи вообще отключили либидо, в связи с включением вечной молодости :D

да я бы не была так уверена, не знаем мы до конца всю поднаготную...а может он еще тот жеребец! angel oops

Награды: 8  +
Ирринчик Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:59 | Сообщение # 3311
Перемещает Остров

Quote (fz-kuban)
Я помню арахисовое масло». Сейчас, когда Хёрли через Чарли дал это Клэр, я подумал: Не это ли тогда вспомнила Клэр?

мне кажется это самое
Quote (fz-kuban)
« Они идут и они уже близко (Про хвостовиков?)»

оч похоже на фразу Джейкоба "Они идут"

Награды: 12  +
adaliv Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:00 | Сообщение # 3312
Black Hole

2-06 серия.
1.Шалаш для Шеннон.Подарок Саида.
2.Сойер:Мы с Майклом совсем разные люди....Не думал ТЕБЯ УВИДЕТЬ!(Майкла)(Кому-то удалось уговорить Майкла в отличии от ПРОШЛОГО раза?)
3.Уолт в палатке Шеннон!Опять мокрый с ног до головы....Чарли выговаривает(!) Клэр за то,что разбудила ребенка.Клэр:"Прости".(Н-да,"папаша").
4.Ф.Б.Отец Шеннон попал в аварию.Больница в Сан-Себастиане.Адам(отец) умер на месте аварии.Джек тоже здесь,в этой больнице.Шеннон-падчерица.
5.Странно идет группа Эко.Направо по берегу!Да и яма на карте от их расположения(хвостовиков) далековато. Либби-клинический психолог.
6.Шеннон с Винсентом идут по "запаху"Уолта",и приходят к могиле Буна.
7".911" идет на помощь Клэр.Локк пеленает Аарона:"Детям нравится когда их что-либо сдерживает.Желание свободы у нас возникает ГОРАЗДО ПОЗЖЕ.
(Отмечена "множественность" эпизода)......Клэр:Я не помню свадьбы!(Да уж,"играют" в папу и маму.)Локк узнает о наличии наркотиков у Чарли.
8.Шеннон 18 в момент смерти отца.И она надеется получить работу в труппе,в Нью-Йорке.Мачеха с первого дня вмешивалась в отношения Шеннон с ее отцом.
9.Группа Эко продолжает идти направо по берегу.Эко реально беспокоится о здоровье Сойера?
10.Локк(Клэр):"Пелена(пеленание) всегда помогает".Чарли тут как тут со своей помощью.Назойлив чересчур!
11.Группа Эко пошла в обход,сокращая расстояние,по джунглям.А-Л:В первую ночь они забрали троих,а через две недели забрали еще 9 человек.Они умны,и они звери(?).Они много чего забрали.
12.Шеннон(Саиду):Ты думаешь все это из-за Буна?Саид:"Тогда почему мы на могиле Буна"?Шеннон продолжает искать Уолта!
Ф.Б.Шеннон принята в труппу(Нью-Йорк).Завещания отца не было.Шеннон осталась без средств к существованию.Мачеха Послала ее с просьбой о помощи.
Сабрина(мачеха):Что хочешь делай!(Подтолкнула к "использованию" Буна!)
13.Нарды.Локк против Чарли!Шеш-беш!(две шестерки Локка!)У кого какой цвет?Бросок шесть-шесть по идее должен быть переброшен,нарушение!Игра --Короткие нарды.В этом варианте игры в нарды каждый из противников ставит блоки,чтобы у противника не было хода(очередь хода переходит тогда партнеру).В процессе игры шашки (ОДИНОЧНЫЕ,не накрытые своими),БЬЮТСЯ!,и снимаются с доски.Пока все "БИТЫЕ" шашки не вернутся на доску,остальные(этого цвета) ОБЕЗДВИЖЕНЫ.Не всегда выгодно бить одиночек,потому что вернувшись в "тыл" к бьющему, она может нанести существенный урон.Иногда Одна такая шашка в "тылу" у противника в уже практически проигранной партии позволяет все-таки добиться ПОБЕДЫ! Но Главный "СЕКРЕТ" в том,что Побеждает тот кто первым "ВЫБРОСИТ"(снимет) СВОИ(!!!) шашки с ДОСКИ(!)Шашки начинают сниматься когда ВСЕ(свои) соберутся в ДОМЕ.Но если там (в ДОМЕ) завелся "шпиён",да еще подкрепленный (второй,тогда их бить нельзя),начинается РУБКА,и исход абсолютно не ясен!
Локк играет за БЕЛЫХ! А Чарли за ЧЕРНЫХ!Локк:"Я бы не хотел НАРУШАТЬ ГРАНИЦЫ(!)!" Чарли:"ЕЙ надо ПОУЧИТЬСЯ(!) быть МАМОЙ!"...Локк:"Завязавшего(героинщика)?...Твой ХОД!"
14.Сойер в тяжелом положении.Майкл пытается помочь.Сойер:"Я бы тебя БРОСИЛ!"(А может УЖЕ "бросил" (с Уолтом(!)))..."Я и БРОСИЛ!"(!!!)
Вот ОНО!Не спасал СОЙЕР УОЛТА!А подставлял ДРУГИМ!При этом зная,что ОН(Сойер) ДОЛЖЕН умереть!Пришла пора Уолта! ?-летнего мальчика!
И видимо мокрый Уолт(видения Шеннон)--из "прошлой" жизни,когда Сойер "умер"(Майкл?,Джин?),а Уолт ВЫПЛЫЛ! Кто же ТЕПЕРЬ не дал "умереть" Сойеру?
Майкл?(!),Джин?(!),Джек?,Кейт?.А может все вместе?!(И может "тогда" и было Уолту 6 лет?.Маловат оказался?) Либби:Он(Сойер) ОБЕЗВОЖЕН!!!(Как это?Такое может быть при долгом нахождении в ОКЕАНЕ!!!Майкл(!!!!!!!):Мистер Эко,сделаем носилки?(Спасение Сойера---СПАСЕНИЕ УОЛТА от других?(!!!!))(Обратная замена?(!!!)).Подтексты,подтексты,подтексты.....И слова,сказанные Сойером Кейт о том,что ЕСЛИ БЫ Джек пробыл на ОСТРОВЕ подольше,ТО....,говорят о ЕГО громадном ОПЫТЕ и ЗНАНИИ ОСТРОВА.Дом!Милый(?) ДОМ!
Майкл НАСТОЙЧИВ в стремлении спасти СОЙЕРА!!!

15.Шеннон(Саиду):"На плоту его НЕТ!"(Уолта)....И найденная бутылка тому ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Шеннон:"Плота нет и он СОВСЕМ ОДИН(!!!)"
16.Команда по спасению(!) Сойера преодолевает подъем и "теряет" Синди!Кому она помешала?Шустры же Другие!Из под носа увести живого человека!Без звуков,без криков!Вот она есть,а вот ее уже нет.Вычеркнута?(!!!!)Эко:Надо быть ВМЕСТЕ!(Подкрепленные шашки?)Шепоты:Другие...,другие....!
БЕЖИМ!!!
17.Ф.Б.Шеннон собирает вещи.Бун не может ей помочь в Нью-Йорке!
18.Саид ЕЙ не верит!ОДИНОЧКА?(!!!)Ну ясно.Падение Шеннон.Щас будут видения.Шеннон(Саиду):Почему ты мне не ВЕРИШЬ!Мне НУЖНО,чтобы ты в меня ВЕРИЛ!Не веришь,как и ВСЕ!Ты(Саид) БРОСИШЬ меня!Я ЗНАЮ!!!!Когда мы выберемся ТЫ БРОСИШЬ МЕНЯ!Саид:"Я тебя ЛЮБЛЮ!"...... ПОЗДНО!Уолт на "связи"Его видит и Саид.Шеннон бросается за Уолтом.Очередное падение(Саид).
Выстрел! Анна Люсия сделала свое черное дело.Теперь ОНА ОДИНОЧКА?Шеннон мертва.

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 25.07.2009, 00:05

dobrii_kis Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:27 | Сообщение # 3313
buono gattino
Замечания: 40%

adaliv, ты, видимо, долго ждал эту серию... flower

Quote (adaliv)
Шустры же Другие!Из под носа увести живого человека!Без звуков,без криков!Вот она есть,а вот ее уже нет.

вспомните сцену с похищением Кейт.
Умеют Другие незаметно подкрасться.

Награды: 692  +
dimychman Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:41 | Сообщение # 3314
The joker

насчет 2х05. Вот Локк. Как ясновидящий. Всё везде по курсам. Появился к Сун, когда та была в отчаянии из за кольца и на тебе мудрость, находишь когда перестаешь искать. Перестала - нашла.
Quote (adaliv)
(Кому-то удалось уговорить Майкла в отличии от ПРОШЛОГО раза?)

Кроме Эко некому. Чубака только знаками мог.
Quote (adaliv)
Уолт в палатке Шеннон!Опять мокрый с ног до головы...

Оба раза появился в таком виде, как утопленник.
Странно идут другие с ребенком и мишкой на веревочке в хвосте. Реально грязные и в лохмотьях, или маскировка и отводили тех кого украли с хвоста?
Quote (adaliv)
Почему ты мне не ВЕРИШЬ!Мне НУЖНО,чтобы ты в меня ВЕРИЛ!Не веришь,как и ВСЕ!Ты(Саид) БРОСИШЬ меня!Я ЗНАЮ!!!!Когда мы выберемся ТЫ БРОСИШЬ МЕНЯ!

Истеричные и неадекваты плохо заканчивают в сериале. (не правило конечно, но для некоторых как:Анна Люсия, Шеннон, Майкл, Фрогурт, учитель)

We are the gang®

adaliv Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:51 | Сообщение # 3315
Black Hole

Quote (dimychman)
Реально грязные и в лохмотьях, или маскировка и отводили тех кого украли с хвоста?

Загадка.Не могли же они замаскировать "свистнутых"А иначе исчезновение Синди и не назовешь.Кто-то свистнул,и испарилась Синди.И превратиться в других так быстро "свистнутые не могли.Или могли?И сразу "замаскировались?"

dimychman Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:54 | Сообщение # 3316
The joker

adaliv, Ну последним шел ребенок, а ребенок пропал с хвостовиков я так понял по вопросу Либби. Так среди других я детей не видел вроде, даже позже. или не помню уже, по ходу просмотра всплывет может.

We are the gang®

adaliv Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:04 | Сообщение # 3317
Black Hole

dimychman, Судя по длине ног "ребенка",он мало на него смахивает.Том (кажется так звали мальчика) совсем еще ребенок.И большие сомнения что это был он.И зачем тащить детей на "дело"?А если это прогулка,то зачем маскировка?.

fz-kuban Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:36 | Сообщение # 3318
Ждёт спасателей

Мишка у других на привязи.
1. У хвостовиков этот мишка был у детей
2. Детей выкрали и они уже не станут чистыми
3. А раз дети, а затем и стюардесса уже свои их уже не охраняют, они уже пополняют ряды Других
4. Теперь они тоже участвуют в охоте на людей
5. Похоже, что у Других Коллективный разум!!!
6. Когда Эко и Джин притаились под кустом, они видят компанию охотников, среди них и дети.
7. Так как нам показали опять тогоже плюшевого мишку, то нам намекают, что охотники - это бывшие жертвы.

p.s. Просто взяли с собой как трофей - тогда зачем акцентировать внимание? Нагнать страху побольше? Или всёже ребёнок-Другой и он же охотник - это бывший хвостовик как ЗОМБИ

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
Rata Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:44 | Сообщение # 3319
the tender person

Из хвостовиков до 6-го сезона только Бернард остался, остальные либо умерли, либо похищены.
Очень подозрительно выглядит приземление Бернарда на дерево, ведь хвост упал в воду со стороны океана. Можно, впрочем, объяснить это тем, что он летел в средней части с Роуз, поэтому оказался в хвосте случайно(?).

Ledy_C Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:57 | Сообщение # 3320
the Sawyer's Lady

Quote (Rata)
Очень подозрительно выглядит приземление Бернарда на дерево, ведь хвост упал в воду со стороны океана.

Ну..из носовой части тоже как я помню только Джек оказался в джунглях. Может они особенные?

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
moidodir Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:02 | Сообщение # 3321
Summa Summarum

Quote (Rata)
Очень подозрительно выглядит приземление Бернарда на дерево, ведь хвост упал в воду со стороны океана.

Особенно если вспомнть, что Анна Люсия именно так "раскусила" Гудвина: сухая одежда и выбежал со стороны леса...

Rata Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:24 | Сообщение # 3322
the tender person

Quote (fz-kuban)

По всему острову раскиданы игрушки - куклы, машинки - с какой целью, интересно.

moidodir Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:11 | Сообщение # 3323
Summa Summarum

У-уф! Сколько много интересного здесь написвали! Все сразу не осилить...
Quote (dobrii_kis)
для каждого в Лосте - свои загадки.

Согласен, Марин, - очень правильная мысль... ;)
Quote (dimychman)
Джек понимает что спасение людей здесь роли не играет для Локка, он взрывал потому что ему хотелось забраться внутрь. Как ребенок который хочет своего, хоть "тресни".

Интересное сравнение, Дим... Действительно - мотивы Джона нарвяд ли продиктованы заботой о безопасности остальных. Но вот вопрос - для чего ему лезть в люк "хоть тресни"? Не особо верится в праздный интерес...
Quote (dimychman)
мокрый Уолт (заметно повзраслевший) показал молчать.

Кстати, к кто что по поводу этого знака (молчать) думает? Разумеется не спроста... даже не знаю кто.... Уолт, призрак, провление АДа его делает... Быть может здесь как раз что-то с голосами связано?..
Quote (dimychman)
как разозлился - так птичка насмерть и ударилась

А Уолт в самолете (перед падениемм) не слишком рассержен был?
Quote (dobrii_kis)
То, что Дез почти стал врачом - это я пропустила.

Нда... А Джек со своим бегшом думаю ПОЧТИ был готов на кругосветку... Тут предположить к примеру можно... скажем, что изначально ониролми должны были поменяться... :o Да и вообще - похожи они в чем-то...
Quote (mst)
На самом деле, его реплики просто проиграны задом наперед. "Они идут, и они уже близко."

Так что же ЭТО такое (видение "мокрого Уолта")? - он Шеннон предупредить что-ли пытался. И если не он, то кто? И если не он, - то почему именно Шеннон...

dobrii_kis Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:22 | Сообщение # 3324
buono gattino
Замечания: 40%

Quote (moidodir)
А Джек со своим бегом думаю ПОЧТИ был готов на кругосветку...

а ещё Джек был ПОЧТИ готов стать лётчиком.
И то, что они с Дезом чем-то похожи - это да... согласна! flower

Quote (fz-kuban)
1. У хвостовиков этот мишка был у детей
7. Так как нам показали опять тогоже плюшевого мишку, то нам намекают, что охотники - это бывшие жертвы.

в одном из подкастов продюссеры опровергли факт, что мишка, которого тащут Другие принадлежал Эмме или Заку. Просто похожие медвежата.
Вопрос в другом: стОит ли Дарлтонам верить? ;)

Награды: 692  +
Rata Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:44 | Сообщение # 3325
the tender person

Quote (dobrii_kis)
Просто похожие медвежата. Вопрос в другом: стОит ли Дарлтонам верить?

Этот Тедди Бир - торговый брэнд, наверное, в каждой семье , где есть дети, есть этот медведь.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!