Вторник, 26.11.2024, 22:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Шесть ключей к загадкам LOSTa: - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Шесть ключей к загадкам LOSTa:
moidodir Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Summa Summarum
Замечания: 0%
Статус: Offline

Приветствуем вас, соратники-LOSTоведы! :)

Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.

За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.

Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!

Убедительная просьба:

1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего.
2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга.
3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.

Приятных обсуждений!

А вот ссылки на обсуждения предыдущих сезонов:

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 24.05.2009, 19:32

Награды: 3756  +
avn Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:57 | Сообщение # 776
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
Итак.
Хочу вашего мнения.
5-серия.14.45мин.
Мать Джеку:ЕГО отец пропал,Джек,ты слышал:он пропал.
Джек:он вернется.
..............
Диалог плавно переходит к концу на отца Джека.
Какая часть диалога какому персонажу уделена ЛОСТОВСКАЯ ШАРАДА.

MARGO: Your father's gone, Jack. Did you hear what I said? He's gone, Jack.
JACK: He'll be back.

Марго: Твой отец пропал, Джек. Ты слышал, что я сказала? Он пропал, Джек.
Джек: Он вернется.

По-моему, всё ясно, никаких загадок.

Награды: 19  +
_Sergo_ Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:59 | Сообщение # 777
На пляже

Quote (avn)
Твой отец пропал,

Вот, спасибо за разъяснения) ;)

"Когда ты умрешь, будет самый красивый закат..."

Награды: 1  +
avn Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:00 | Сообщение # 778
В хижине Джейкоба

Quote (Aнуt_k@)
Разве после таких слов можно утверждать, что корабль мог пробыть на поверхности еще несколько дней???

Возможно, я что-то не понимаю, но корабль сел на мель. По-моему, это означает, что даже с пробоиной в корпусе он не может утонуть, пока что-то не сдвинет его с места.

adaliv Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:02 | Сообщение # 779
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (avn)
"Корабль разбился о скалы, сел на мель, корпус получил пробоину, не подлежащую ремонту."
Я на предыдущей странице перевел весь диалог.

Как только я увидел Белокурую Руссо,спасенную Джином,приказал себе забыть 90% 4-х сезонов.
И отлично смотрю ДРУГУЮ историю Острова,где поменялись персонажи и даты событий.
И только ключевые события,согласно Фарадеевской теории:что было,то было-повторяются.
Но ПЛАСТИНКА не та.И БЕЛОКУРАЯ РУССО со светловолосой Алекс не те,и Шарлотта родилась на8 лет раньше,и много чего по другому!
Ошибка,читать круглолицая!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 28.05.2009, 23:50

Награды: 475  +
leszek Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:04 | Сообщение # 780
В бункере
Замечания: 20%

По поводу Локка и ЛжеЛокка - Настоящий Локк стал ЛжеЛокком после попадания на БЗ, то есть формально, после того, как стал Джереми Бентамом.

Давайте ЛжеЛокка/Антиджейкоба называть Бентемом?))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 4  +
Aнуt_k@ Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:04 | Сообщение # 781
В хижине Джейкоба

Quote (avn)
Возможно, я что-то не понимаю, но корабль сел на мель. По-моему, это означает, что даже с пробоиной в корпусе он не может утонуть, пока что-то не сдвинет его с места.

Если корабль сел на МЕЛЬ, зачем тогда плыть еще куда-то на надувной лодке??? Мне кажется это я чего-то не понимаю)))))))

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Награды: 50  +
avn Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:05 | Сообщение # 782
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
Как только я увидел Белокурую Руссо,спасенную Джином,приказал себе забыть 90% 4-х сезонов.

Какую еще белокурую Руссо?
http://images4.wikia.nocookie.net/lostped....lle.jpg

Сообщение отредактировал avn - Четверг, 28.05.2009, 23:06

MishuMV Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:05 | Сообщение # 783
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (avn)
тебя: "Шестого января 2003 года произошло полное отключение системы станции «Лебедь»."
На самом деле: "Stationwide failure of Dharmatel Intranet 4.08.00, 8.15.01, 01.06.03"
Мой перевод: "Отключение внутренней сети Дхармател тогда-то и тогда-то".

По сути тоже самое...Вижу тут как аналог,перевод с примером лишь одной даты.Далее догадаться к чему 2 другие даты не сложно...
А уж "стема и сеть" ... без коментов..

Quote (avn)
У тебя: "Белые медведи предназначались для ускоренной смены их ареала обитания посредством генной терапии и резкой смены климата."
На самом деле: "Stated goal, repatriation, accelerated de-territorialization of Ursus maritimus through gene therapy and extreme climate change "
Не белые медведи предназначались, а станция Гидра предназначалась для репатриации, ускоренной де-территоризации белых медведей посредством генной терапии и резкой смены климата.

А где тут про станцию "Гидра"? :?
Stated goal-установка цели
repatriation - возвращение обратно
accelerated - ускоренно, в сжатые сроки
Ursus maritimus - МедвеД
through через, сквозь, по, в течение, в продолжение, на протяжении, вплоть до, в, через
extreme climate change - кардинальной, чрезвычайной смены климата..
Автор карты перевел вполне нормально..

Quote (avn)
У тебя: "Станция «Жезл» была заброшена после инцидента в 1985 году.", "Монстр «вышел из строя» во время одного из инцидентов."
На самом деле это одна фраза: "Caduceus station believe to have been abandoned due to AH/MDG incident of 1985 OR possible catastrophic malfunction of Cerberus System".
Мой перевод: "Станция "Кадуцей" вероятно была заброшена в результате инцидента <Альвар Хансо/Супруги ДеГрут> в 1985-м ИЛИ возможно катастрофического сбоя Системы Цербер".
В другом месте упоминается, что "Кадуцей" и "Посох" это, в принципе, одно и то же.

"Кадуцей-Посох-Жезл" не все ли равно?
"Монстр/Система Цербер" - а вы точно знаете, что такое система Цербер, чтобы накладывать тень некомпетентности на автора карты(причем она составлена в 2006-м)?

Quote (avn)
Вывод: перевод на русский делал слишком увлекающийся человек с брызжущей в разные стороны фантазией и не очень хорошим знанием языка, чтобы ему доверять. Не могу сказать, что сам владею английским в совершенстве, но тут прямо глаза режет несоответствие между смыслом английских и русских фраз.

В ваших переводы не идеальны.Вывод: вам просто захотелось поумничать, и видно ваше брызжущее желание блестнуть(на фоне чьей-то проведенной работы0 знаниями языка.Коль взялись за критику, то делайте это обосновано.
Любому студенту известно, что при переводе с иностранного возможна игра слов, и если вы не лингвист и не претендуете на тойфил - это нормально.

Quote (avn)
Дальше неохота разбирать. Короче, не читайте советских газет.

"Взялся за грудь - говори что нибудь", а то как в советской газете, одни лозунги.
Давайте не будем заниматься буквоедством.
http://lost-abc.ru/forum/21-64-1

Награды: 15  +
Aнуt_k@ Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 784
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
И отлично смотрю ДРУГУЮ историю Острова,где поменялись персонажи и даты событий.
И только ключевые события,согласно Фарадеевской теории:что было,то было-повторяются.
Но ПЛАСТИНКА не та.И БЕЛОКУРАЯ РУССО со светловолосой Алекс не те,и Шарлотта родилась на8 лет раньше,и много чего по другому!

Что-то я не припомню такого, это откуда?

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Награды: 50  +
adaliv Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:09 | Сообщение # 785
Black Hole

В моей озвучке -русской было ЕГО.Спасибо.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

avn Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Сообщение # 786
В хижине Джейкоба

Quote (MishuMV)
По сути тоже самое...Вижу тут как аналог,перевод с примером лишь одной даты.Далее догадаться к чему 2 другие даты не сложно...
А уж "стема и сеть" ... без коментов..

Есть разница. Отключение системы станции "Лебедь" - это system failure 22.09.04, когда Десмонд не нажал кнопку. А сбой внутренней сети - это существенно более мелкое событие.

Quote (MishuMV)
А где тут про станцию "Гидра"? :?

Про станцию Гидра - на карте. На настоящей карте.

Quote (avn)
У тебя: "Станция «Жезл» была заброшена после инцидента в 1985 году.", "Монстр «вышел из строя» во время одного из инцидентов."
На самом деле это одна фраза: "Caduceus station believe to have been abandoned due to AH/MDG incident of 1985 OR possible catastrophic malfunction of Cerberus System".
Мой перевод: "Станция "Кадуцей" вероятно была заброшена в результате инцидента <Альвар Хансо/Супруги ДеГрут> в 1985-м ИЛИ возможно катастрофического сбоя Системы Цербер".
В другом месте упоминается, что "Кадуцей" и "Посох" это, в принципе, одно и то же.

Quote (MishuMV)
"Монстр/Система Цербер" - а вы точно знаете, что такое система Цербер, чтобы накладывать тень некомпетентности на автора карты(причем она составлена в 2006-м)?

Названия-то ладно. Бог бы с ними. Автор выкинул два ключевых в этом тексте слова: "вероятно" и "возможно". Разделил предложение на два, оба сделал утвердительными, а не предположительными. Из оригинального текста можно сделать только один твердый вывод: писавший сам точно не знал, что произошло. У него есть два столь далеких друг от друга предположения, что непонятно, что вообще может быть между ними общего. И ни в одном из них он не уверен. А у переводчика всё просто и ясно. Он не сомневается. Что ему было непонятно, он просто додумал.

Quote (MishuMV)
Любому студенту известно, что при переводе с иностранного возможна игра слов, и если вы не лингвист и не претендуете на тойфил - это нормально.

Да я и не претендую. Но всё вышесказанное смело можете адресовать автору вашего перевода. Я лишь обратил внимание на неточности.

Quote (MishuMV)
Давайте не будем заниматься буквоедством.

Проблема в том, что полагаясь на ненадежные источники, вы начинаете выдумывать версии, не имеющие никакого отношения к сериалу, который я смотрю.

Добавлено (28.05.2009, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (Aнуt_k@)
Если корабль сел на МЕЛЬ, зачем тогда плыть еще куда-то на надувной лодке??? Мне кажется это я чего-то не понимаю)))))))

Мель не обязательно у самого берега. Всякое бывает.

adaliv Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:22 | Сообщение # 787
Black Hole

Quote (avn)
Quote (adaliv)

Какую еще белокурую Руссо?

Извиняюсь,перегрелся.
Хотел сказать круглолицую:
то дочка Руссо,перед высылкой Чарльза.

Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 28.05.2009, 23:33

leszek Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:28 | Сообщение # 788
В бункере
Замечания: 20%

А когда нам показывали маленькую Руссо? о_О
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 4  +
dimychman Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:30 | Сообщение # 789
The joker

MishuMV, avn, Друзья. Давайте позже, когда дойдем до этого, можно? А то не тема получается а кто о чем. Вы может в личке или по мылу договоритесь, а потом когда подойдем к этим эпизодам выложите что решили. ОК? На 26 странице я отмечал в Сообщение # 629 и 633

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 28.05.2009, 23:34

Награды: 2102  +
Ireader Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:31 | Сообщение # 790
Follow the Leader

Quote (leszek)
Давайте ЛжеЛокка/Антиджейкоба называть Бентемом?))

Уже привыкли по-другому

Награды: 280  +
adaliv Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:00 | Сообщение # 791
Black Hole

5-я, 20-я мин.Картинки на ночь.-начало эпизода "над пропастью"
-Конец эпизода "над пропастью"
К чему бы эти отличия?

Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 29.05.2009, 00:01

Ireader Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:06 | Сообщение # 792
Follow the Leader

Quote (adaliv)
К чему бы эти отличия?

А в чем отличие?

adaliv Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:07 | Сообщение # 793
Black Hole

Деревья наверху.

max_payne94 Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:08 | Сообщение # 794
Ждёт спасателей

Помните в какойто серии к кейт пришла лошадь? (может быть это Джейкоб???)

Награды: 2  +
Ireader Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 795
Follow the Leader

Quote (adaliv)
Деревья наверху.

Там другой ракурс

MishuMV Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:29 | Сообщение # 796
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (avn)
У него есть два столь далеких друг от друга предположения, что непонятно, что вообще может быть между ними общего.

Например?Откуда вы можете знать его предположения, чтобы высказывать свои?
Тут все предельно ясно, разве что отсутствует слово "возможно"

Quote (avn)
Проблема в том, что полагаясь на ненадежные источники, вы начинаете выдумывать версии, не имеющие никакого отношения к сериалу, который я смотрю.

Вы смотрите его не один, и любой человек может выдвигать самые умопомрачительные версии. Ведь любая версия, на чем бы она не была основана - лишь фантазия... Можете выдумывать свои и не рассматривать чужие...Никто-же не заставляет..

Сообщение отредактировал MishuMV - Пятница, 29.05.2009, 00:32

Награды: 15  +
dimychman Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:22 | Сообщение # 797
The joker

MishuMV, Дружище, потом, потом. доберемся. будете нам разжевывать ;)

We are the gang®

Награды: 2102  +
Pard Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:36 | Сообщение # 798
Сотрудник Dharma

Quote (Ledy_C)
А Джек как вообще мог допустить, чтобы пытали человека? Размазня одним словом!

Ledy_C, Джек в этой ситуации принял правильное взрослое, мужское решение, если бы не Сун с народными средствами Шеннон умерла бы от удушья. Сойер в этой ситуации вёл себя, как маленький капризный мальчик, который решил насолить взрослым дядям и разыграть их, и подло склонить Кейт к поцелую. Малышом Сойер, что с ним сюсюкаться, а ему взрослые дяди в лице Саида и Джека дали по заднице.
Quote (Friend_)
к нему отнеслись так как он себя преподнес("встречают по одежке - ..."), а потом уже, изучив его более глубоко, стали относиться по-человечески. Отбрось он сразу образ "Сойера" - все было бы иначе.

Friend, полность с тобой согласен. Мне лично актёр Джошуа Холовей нравится больше, чем Мэтью Фокс, но его герой Сойер в первых сезонах, а после в 5-м сезоне очень не понравился. Был период просветления у Сойера, но когда на остров вернулся Джек и Саид, он снова превратился в мстительного надменного подростка. Он от Джульет и Кейт получил санкцию и поддержку остановить Джека и он тут постарался на всю катушку отомстить Джеку за всё и если бы Джульет его не остановила он бы Джека убил голыми руками. Сойер настолько остервенел от того, что Джек и Саид вернувшись на остров сломали ему весь кайф семейной жизни. При этом он пошёл на поводу у Джульет и Кейт и не хотел брать на себя ответственность, как взрослый мужчина, что лучше куколке змиёныша (мини Бен) дать умереть сейчас, иначе, спасённый им Бен отравит их в будущем не только физически, но и морально. Он настолько сросся с маской подлеца Сойера, отца Локка, что забыл своё имя и свою добрую и светлую сущность Джеймса Форда, у него был шанс спасти своих родителей на БЗ в 1977 году, но он даже не захотел сделать попытки сделать это и вы после этого считаете, что он лучше Джека и Саида - протрите глаза и спрсите свою совесть так ли.
Quote (Ledy_C)
Он это сделал и он им стал!
Лидером он стал временно пока не было Джека и Саида и врал из-за трусости и корысти, чтобы не потерять этот иллюзорный мирок, в котором оказался случайно. Фарадей, Джек и Саид стали действовать, потому что понимали, что произойдёт и пытались исправить, ту ложь, которую из-за корысти наворотил Сойер, если смалодушничал в 1974 году, то мог бы спокойно обсудить с нашими в 1977 году и не подставлять Саида, скрывая свою ложь, что они все из будущего. Уплывая на подлодке он проклял остров и мечтал с Джульет разбогатеть, вложив деньги в Майкрософт, даже Джульет за 3 года не смогла вытравить из Джеймса Форда, подлого Сойера.
Quote (Friend_)
И большая заслуга в этом, как мне кажется, Кейт и Херли - они своей добротой, дружелюбностью и отношением к людям растопили в нем тот лед, который нарос у него в душе за длительное время.

Кейт и Хёрли по доброте своей стали няньками, дяди Сойера, который вёл себя как детя малое.
Quote (Ledy_C)
Только с ним все таки как будто другая история, не дает меня покоя, что в случае с ним труп не найден

Quote (Ledy_C)
Что я не помню как он на БЗ являлся, Джек в запой ушел, когла Локк про отца сказал или я что-то опять забыла

Пока, что в начале 1-го сезона мы видим Кристиана в виде приведения.
Quote (_Sergo_)
Именно... Но... на БЗ у Джека были глюки, вот хоть убей..

Quote (Ireader)
Какие же то глюки? Это было в s04e10

На большой Земле он тоже появился в поле зрения Джека в виде приведения.
Quote (avn)
Невозможно допустить, что имя персонажу-Локку было дано без намека на настоящего Джона Локка. Сенсуализм; ощущения и восприятия - основа познания; противостоит рационализму - разве это не наш Джон Локк?

Когда Уидмор передавал новые документы на имя Джереми Бетмана, то он сказал Джону, что тоже решил пошутить с именем, как родители пошутили дав ему имя Джон, известного английского философа.
Quote (avn)
Если прикосновение Джейкоба такое чудесное, оно могло бы проще и быстрее сработать. Поэтому думаю, что оно тут ни при чем.

avn, вспомни про бабочку шелкопряда, Локк должен был постепенно созреть для знаний и возможностей если ему передал их Джейкоб.
Quote (nastya996)
А откуда Ричард знал что Локу придётся умереть чтобы вернуться на остров и вернуть всех? Вообще мы знаем про Ричарда очень мало, нам про него ничего не рассказывали... Тем не менее, его очень многое связывает с Локом. Компас и т.д. Именно Ричард приходил к Локу в детстве.

nastya996, ты что забыла, что Локк в 1954 году сказал, что он их лидер родится в 1956 году, а в 2007 году лже Локк передал Ричарду компас и что Джон умрёт на БЗ, что бы вернуть 6-ку на остров, Ричард выступил как посредник между Локком и лже Локком.
Quote (Aнуt_k@)
Не понимаю почему Лок натравил Саида на Сойера. В тот момент ему нужна была подходящая кандидатура на место мерзавца? Чтобы не подумали на него(Лока)?

Может быть, в этот момент в Локке говорил лже Локк, то есть Антипод?
Quote (nastya996)
Вопрос в том, КУДА уйти??? Так же возможно Клер уже давно на БЗ, просто ждала удобного момента чтобы забрать Аарона себе.

nastya996, у тебя буйная фантазия, Клер, а может быть её призрак сидел в хижине с Антиподом в образе призрака Кристиана, если она появлялась у Кейт на БЗ, то только как призрак.
Quote (nastya996)
Вот почитайте диалог Саида и Чарли. Очень интересный и сомнительный.

Quote (Ledy_C)
Вы что реально издеваетесь? Мы обсуждаем 1 сезон 1-9 серии.

nastya996, не спеши мы на этой неделе обсуждаем события только девяти первых серий, потерпи не гони лошадей, каждому шелкопряду свой срок. :D
Quote (leszek)
По поводу Локка и ЛжеЛокка - Настоящий Локк стал ЛжеЛокком после попадания на БЗ, то есть формально, после того, как стал Джереми Бентамом.

Скорее всего, Антипод подселился Локку раньше на острове.
Quote (MishuMV)
"Взялся за грудь - говори что нибудь", а то как в советской газете, одни лозунги.
Давайте не будем заниматься буквоедством

MishuMV, за грудь после девяти серий возьмёмся и буквы которые прглотили выплюнем, сейчас не время, потерпи! :D
Quote (max_payne94)
Помните в какойто серии к кейт пришла лошадь? (может быть это Джейкоб???)

Quote (MishuMV)
Можете выдумывать свои и не рассматривать чужие...

Quote (dimychman)
MishuMV, avn, Друзья. Давайте позже, когда дойдем до этого, можно? А то не тема получается а кто о чем. Вы может в личке или по мылу договоритесь, а потом когда подойдем к этим эпизодам выложите что решили. ОК?

Quote (dimychman)
MishuMV, Дружище, потом, потом. доберемся. будете нам разжевывать

dimychman, согласен, наши торопыги заколебали меня, avn и другие терпеливые просьба не отвечайте торопыгам, чтобы не создавать хаос в теме, нам теперь не куда спешить, до января 2010 года можем несколько кругов нарезать, но лучше делать это тщательно и последовательно. :)

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 29.05.2009, 09:12

Награды: 507  +
Ledy_C Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:17 | Сообщение # 799
the Sawyer's Lady

Quote (Pard)
dimychman, согласен, наши торопыги заколебали меня, avn и другие терпеливые просьба не отвечай торопыгам, чтобы не создавать хаос в теме, нам теперь не куда спешить, до января 2010 года можем несколько кругов нарезать, но лучше делать это тщательно и последовательно.

Поддерживаю просто игнор таких личностей. Т.к. на гневные наши потсы они тоже реагируют игнором. Бьем их же оружием! >:)
Quote (Pard)
Ledy_C, Джек в этой ситуации принял правильное взрослое мужское решение, если бы не Сун с народными средствами Шеннон умерла бы от удушья. Сойер в этой ситуации вёл себя как маленький капризный мальчик, который решил насолить взрослым дядям и разыграть их и подло склонить Кейт к поцелую. С малышом Сойером нужно было сыграть в его детсадовскую игру посюсюкать, а ему дяди дали по заднице.

Не согласна. Ни один не пришел и не попросил. Джек пришел и начал рыться в вещах Сойера, это как называется? Все сделали вывод, что лекарство у Сойера только из-за книги. Как будто вещи из самолета не раскидало по половине острова. Джек должен помнить, что он сам вообще-то где-то в кустах очнулся.
Помните Сойер сказал Кейт: "Надо было просто попросить" (речь об аккумуляторах шла). Согласна, неокторые его поступки и речи могут вызывать антипатию, но уж если они все оказались вместе на маленьком пространстве и надо выжить, то можно было бы и потоллерантнее относится друг к дружке.
Quote (Pard)
Временно пока не было Джека и Саида.

Опять же не соглашусь. Сойер думающий человек, Джек - слишком импульсивный. Согласна в 1 сезоне, больше было инекому взять ответственность, к тому же он доктор, а доктор нужен всем. Но все остальные моменты говорят в пользу Сойера, уже развивала эту мысль ранее, поэтому повторяться не буду.

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Pard Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:48 | Сообщение # 800
Сотрудник Dharma

Quote (Ledy_C)
к тому же он доктор, а доктор нужен всем. Но все остальные моменты говорят в пользу Сойера, уже развивала эту мысль ранее, поэтому повторяться не буду.

Ledy_C, Джек хирург, который как лётчик истребитель, должен принимать быстрые и правильные решения и быстро на них реагировать иначе пациент отдаст Богу душу. Сойер за 3 года ни чего хорошего не придумал и высокомерно сравнивает себя с Черчелем, он просто лжёт и рисуется мудрым лидером, как таковым не является. Времени у него было достаточно, чтобы выйти из кретинской ситуации, в которую втянул своих спутников, он всех настроил не палиться и не утрачивать того комфорта, который предоставила ему ДИ, но как запахло жареным хотел с Джульет свалить на пляж, короче, лидер не может действовать, как страус, прятать голову в песок, был у Сойера шанс стать лидером, но кишка тонка. Послушал Джульет, что Локк вернув колесо на место спас их и после этого успокоились и стали жить как растения, живи наслаждайся, может Бенчик их в 1992 году не отравит. Ещё раз повторю, у Сойера был шанс попытаться спасти своих родителей, к рожающей Клэр тоже не подошёл - ишь какой стеснительный не хотел идти наперекор судьбы. Настоящие лидеры творят судьбу своей волей и усилиями они не думают о себе о своей жизни. Судьба тётка непокорная, но сильным духом она уступает дорогу и сдаётся, разве не так?!
Ledy_C, ты не обижайся на мою резкость, но вы женщины - ваша суть быть милосердными к слабым, вот и Кейт, после прочтения письма Сойера, его бедняжку пожалела, а в клетке на «Гидре» пригрела своим материнским сердцем – ведь там малышу Сойеру сильно досталось. Сойер в своей мошеннической практике – этим материнским инстинктом женщин во всю пользовался, и охмурял их, как его учитель – отец Локка

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!