Среда, 18.06.2025, 10:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Шесть ключей к загадкам LOSTa: - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Шесть ключей к загадкам LOSTa:
moidodir Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Summa Summarum
Замечания: 0%
Статус: Offline

Приветствуем вас, соратники-LOSTоведы! :)

Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.

За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.

Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!

Убедительная просьба:

1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего.
2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга.
3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.

Приятных обсуждений!

А вот ссылки на обсуждения предыдущих сезонов:

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 24.05.2009, 19:32

Награды: 3756  +
_Swan_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1651
Перемещает Остров

Quote (adaliv)
Извиняюсь,но в голове после Рыбки(Немо) мешанина.
Снова и Снова:P(П).ШеРман 42,Сидней.

Вот!!!У меня то же после книги "хроники Нарнии".Ставлю знак равенства между книгой и Лостом.А это может быть ложный путь... ;)

Лост...Я буду помнить...

Награды: 1536  +
adaliv Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1652
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (dobrii_kis)
Извиняюсь,но в голове после Рыбки(Немо) мешанина.
Снова и Снова:P(П).ШеРман 42,Сидней.

что про Немо надумал?

Почти уверен,что Лост,мультфильм и рассказ О`Коннора звенья одной цепи.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
_Swan_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:48 | Сообщение # 1653
Перемещает Остров

Quote (dobrii_kis)
в курсе, что это философ был, да? так же, как и Джон Локк.

тоже родители пошутили?Хм...

Добавлено (08.06.2009, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (adaliv)
Почти уверен,что Лост,мультфильм и рассказ О`Коннора звенья одной цепи.

А я не "почти",а "уверена" на счёт книги.Однако,даже свои 100% теории,надо уметь ставить под сомнение.
Но,если что-ставьте "хроники" в итоге вашей логической цепочки :)

Лост...Я буду помнить...

adaliv Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:51 | Сообщение # 1654
Black Hole

_Swan_, Сожалею,не смотрел.В двух словах идею и главных героев,если не трудно.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

_Swan_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:06 | Сообщение # 1655
Перемещает Остров

Quote (adaliv)
Сожалею,не смотрел.В двух словах идею и главных героев,если не трудно.

Смотреть-бесполезно.Это 1-пятая книги.Книга-замечательная,добрая сказка.Я до последней страницы не понимала,где же связь с Лостом.Герои и события не имеют значения.Это просто приключения.Там,кстати,тоже имеются разные реальности,где время течёт по-разному.Многие миры...Но не суть.Итог книги-потрясающий!Самая главная фраза:"Многие умерли.Живых гораздо иеньше".Суть-жизнь после смерти.
Наша жизнь на Земле дана для того,чтобы мы выросли духовно,стали лучше,умнее.После смерти человек попадает в другую реальность.Он даже не чувствует-где же переход?где грань?Если представить себе ЖИЗНЬ,как толстую книгу,то наша жизнь на земле-всего лишь обложка этой книги.А основная жизнь-потом!А как известно,как корабль назовёшь,так он и поплывёт... ;) Поэтому жизнь на земле-очень важна,как выбор души между чёрным и белым!
.................................................................................................................................... ....................................
Я пока писала,вдруг,подумала.Локк на БЗ,как одержимый,хотел отомстить своему отцу!Может быть это и определило ВЫБОР его души в тёмную сторону???...

Лост...Я буду помнить...

adaliv Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:09 | Сообщение # 1656
Black Hole

_Swan_, Понял,спасибо.До сегодня! :)

_Swan_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1657
Перемещает Остров

Quote (adaliv)
Понял,спасибо.До сегодня!

ок.Мне пора уходить,тоже...
Спокойной ночи.До сегодня :)

Лост...Я буду помнить...

Ledy_C Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:48 | Сообщение # 1658
the Sawyer's Lady

Не знаю в тему ли это спросить здесь, но спрошу. Вопрос возник после того, как кто-то (извините не помню кто именно) написал: "отдал ли Херли Уолту 20 тысяч на БЗ". Так вот со вчерашнего дня все думаю, как же вернулись Майкл и Уолт. Они же по всем документам погибли, выплыли они на этом катере на Фиджи, два негра большой и маленький без документов и денег и что они делали. Как Уолта в школу определили, его же уже не было в живых. Как смогли обойтись без шумихи.
Прям ни одной путней мысли на этот счет.
:o
Quote (_Swan_)
Смотреть-бесполезно.

согласна
Quote (_Swan_)
.Это 1-пятая книги.

книг семь на самом деле.
Quote (_Swan_)
Итог книги-потрясающий!Самая главная фраза:"Многие умерли.Живых гораздо иеньше".Суть-жизнь после смерти.

как раз из седьмой книги "Последняя битва". Там и ЛжеБог был и конец света и жизнь после смерти.
*Хорошие кстати книги, в правильном переводе - рекомендую.

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Pard Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:45 | Сообщение # 1659
Сотрудник Dharma

Quote (Ledy_C)
Не знаю в тему ли это спросить здесь, но спрошу. Вопрос возник после того, как кто-то (извините не помню кто именно) написал: "отдал ли Херли Уолту 20 тысяч на БЗ". Так вот со вчерашнего дня все думаю, как же вернулись Майкл и Уолт. Они же по всем документам погибли, выплыли они на этом катере на Фиджи, два негра большой и маленький без документов и денег и что они делали. Как Уолта в школу определили, его же уже не было в живых. Как смогли обойтись без шумихи.

Ledy_C, Уолту легализоваться было очень просто, его мама умерла в Австралии, он вернулся в Америку к бабушке, никто же не знает, что именно он летел с отцом на Ошанике 815, если кто и слышал о катастрофе, то о погибших сообщили только родственникам, а про него не кому было даже сообщать. Мы знаем, что Майкл на БЗ жил по другим документам с другим именем и фамилией - Кевин Джонсон.
Я только что просмотрел 1-й проморолик из 6-го сезона, оказывается мою любимую тему про параллельные миры рано закрывать, при повторном просмотре нужно высматривать намёки на то, что после инцидента мир раздвоится на параллели, а глаз в тизире оказался всё таки Джека.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 08.06.2009, 08:47

Награды: 507  +
leszek Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:52 | Сообщение # 1660
В бункере
Замечания: 20%

Fail. Первая серия первого сезона: Локк сидит на пляже со всеми во время первого трещания дымка в лесу. Локк не дымок.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 4  +
ErikCartman Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:14 | Сообщение # 1661
На корабле

Ledy_C, или возможно на Фиджи их обоих ждали люди Бена и там помогли со всеми заморочками.

I am Jater...Jack and Kate=very,very big love

Награды: 14  +
dimychman Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:10 | Сообщение # 1662
The joker

Quote (leszek)
Первая серия первого сезона: Локк сидит на пляже со всеми во время первого трещания дымка в лесу. Локк не дымок.

Этот Локк - точно не дымок. Позже в джунглях во время первой охоты, нечто нависло над Локком, а позже его дымок пытался утащить... Так что сейчас и вопроса такого нет, есть тема борьбы двух сил внутри Локка.

Добавлено (08.06.2009, 12:10)

Quote (dobrii_kis)
Но я думаю, что не все потеряшки так прыгали во времени. Или я не права?

Не все конечно. Сун не прыгала. О Клер мы ничего толком не знаем. Но если все опять вернется в исходную точку или как вариант мир разделился на две параллели (как сказал Pard ). Существуют теории (описываемые в научной фантастике) что параллельных миров множество и мы существуем в каждом отдельно. И дежавю, это как бы то что видела наша копия в параллельном мире, каким то образом передавшееся нам. Еще, я так понял, что события в параллельных мирах могут развиваться иногда практически одинаково. Отсюда не только фрагменты, когда мы вспоминаем места в которых до этого никогда еще не были, а и слова, которые мы вроде бы когда то уже говорили. Теперь я разошелся куда то oops Кстати, судя по ролику с Чарли, может вернуться и он, а Клер, говорят, появится почти во всех эпизодах 6-го сезона.

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 08.06.2009, 14:34

Награды: 2102  +
fz-kuban Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1663
Ждёт спасателей

Серия 13
1. Глаз Буна (ревность Саид и Шеннон). Шеннон раньше обманом выманивала деньги у Бена. Однако главное люк – Локк и Бун пропадают несколько дней в поисках идеи как его открыть.
2. Сун занялась землеводством и Кейт ей помогает. (Локк уже готовит зелье). Бун спрашивает его: «Чашка, что это?»Локк: «Это на потом» Другими словами Локк уже ждёт повода ударить Буна? Нас коротко отвлекают на воспоминания Буна и далее события развиваются. Бун: «Надо сказать людям» Локк: «Они не готовы, они не поймут». Бун: «Я сам не понимаю». Локк: «Ещё проблема» (Что имел ввиду Локк последней фразой?)Бун: «По крайней мере я скажу Шеннон». Далее Локк выясняет, что Бун точно расскажет. Хочется обратить внимание на то что Локк уже готовил зелье заранее.
3. Локк: «Ты хорошо продумал последствия». Бун: «Да». Локк: «Да будет так».Мощный удар взатылок. Очнулся Бун связанный. Локк: «Я поступая так, потому что тебе пришла пора освободиться» (ещё загадка: освободиться от кого от Шеннон?). Кто считает что это нормально? А если Бун спромит Лока, а в ответ тот - НЕТ. Бун БАЦ лока сзади по темечку Локка и мочится на него и приговаривает: " Я посткпаю так, потому что тебе надо освободиться" - я это больше пойму :) (шутка)
4. Где вымысел, а где быль? Бун связан. Локк мажет рану. Локк : «Где ты будешь решать тебе. Лагерь в 6 км на Запад». Бун: «А где тут Запад?» Значит они шли от люка в лагерь, по дороге Бун забастовал. До лагеря 6 км на Запад. Локк тренируется в метании ножа? К чему это? Втыкает нож в землю у ног Буна. Стоит обсудить намерение Локка. Его можно простить если бы он был рядом в кустах, но он ушёл. Как это расценивать? Хочется заметить что нож воткнулся под углом 45градусов. Бун ещё в сознании и его пока не глючит. Локк: «ты освободишься сам когда появится причина» и уходит. Далее показывают Буна он пытается очередной раз дотянуться до ножа. НОЖ уже стоит прямо и до него надо 20 см.
5. Воспоминания Буна в полицейском участке. На заднем плане СОЙЕР: «Это его бутылка, я только вернул ему». Далее мы узнаём что Бун и Шеннон сводные брат и сестра – кровного родства нет. Любовь возможна?
6. Кейт и Сун в огороде. Узнаём что они на острове более 3-х недель и Кейт узнаёт, что Сун говорит по-английски.
7. Далее мы видим Саида за картой. Он мастерит компас. Опять же карту полностью не показывают и куда показал самодельный компас не показали. Почему? Приходит Локк. Где Бун? Локк : «Он охотится». Саид: «он справится?» Локк: «Нет» (Почему?).и дарит компас (поломанный? Можно ли поломать компас таким образом?).
8. А тем временем Бун освобождается силой воли и за счёт криков помощи Шеннон. Также слышен рёв чудовища. (Неужели это только кажется ему, тогда как он освободился на самом деле? Где кончается реальность и где вымысел?)
9. Саид и Джек. Определяют где Север. Однако компас сильно врёт. Саид говорит что компас испорчен. У меня вопрос для всех как может компас испортится? Ведь он прост. Джек: «Где ты видел Локка?» Саид: « В километре от сюда, он шёл с Востокачерез Джунгли». Значит с момента расставания с Буном Локк прошёл 5 км через джунгли. Прошло не более 1-2 часов.
10. Продолжаются ли галлюцинации или как это возможно? Дымок оказывается не может достать людей через бурелом тросника. Шеннон задаёт вопросы.
11. Джек Локку: «Где Бун?» Локк: « Я не знаю».К чему враньё? А если бы Бун реально погиб, Локк смог бы признаться? А тем временем толи глюки толи нет. Бун и Шеннон выясняют отношения и как только Бун говорит секретБАЦ и дымок начинает погоню. Шеннон погибает, Бун в ярости. Не плохая трава, почём стакан. :). Локк: «Я дал тебе опыт, чтобы выжить на этом острове». (Что хотел сказать Локк, в чём заключается опыт?). Локк: «пошли». И Бун идёт снова с Локком.А могло ли быть всё иначе? Почему Локк не боялся за Буна? Он контролировал этот лес (а белые медведи? - вспомните Уолта)
14 серия:
1. Чарли ищет сумки Клэр, а Майкл своего сына Уолта. Вспоминает Майкл: Сына он хотел назвать Уолтом, а вот будущая жена хотела оставить старую фамилию Ллойд. (Пока не вижу тайны. Опять прослеживается линия через весь сериал: добиваться цели, использую другого человека. Так его подруга получит сына, сохранит фамилию, пока учится её содержит Майкл, а когда устроится в солидную фирму бросает Майкла).
2. Локк учит метать нож Уолта и у того получается. Уолт: «Странно. Я видел в голове как на самом деле». Локк: «так оно и было». (Уолт может предвидеть будущее?). Локк Майклу: «Ты ещё не успел это понять, но он ДРУГОЙ» (Майклу это уже раньше говорили)
3. Саид, Джек и Шеннон обсуждают карту, а Майкл решает строить плот. Уолт читает комиксы (нам показывают картинки). Чарли находит дневник Клэр. Очередная ссора Майкл-Локк и комиксы в огне. Майкл вспоминает как отказался от сына (ради будущего сына). Уолт взял собаку и убежал. Локк предлагает помощь в поисках.
4. Воспоминание Уолта. Он делает уроки, злится и… убивается птица о стекло. Точно также он набил птиц в заточении у Других. Воспоминание Майкла: Отчим просит забрать сына, т.к. он особенный. (Уолт читал когдато комиксы про белого медведя и в итоге с ним встретился, значит ли это, что Хёрли ждут зелёные человечки)?.
5. Чарли находит в дневнике Клэр: «Опять этот жуткий сон: ЧЁРНАЯ СКАЛА. Не могу вырваться. Я пытаюсь уйти, но она не пускает». Рассказывает Саиду и Джеку. (Наводит на мысли о том, что это прошлое и раньше Клэр уже была в 1845 году как и Ричард Алперт).
6. Джон и Бун находят Клэр. (Она вышла на звук свистка?)
15 серия:
1. Клэр не помнит никого. Узнаём, что прошёл почти месяц после катастрофы и 2 недели пропажи Клэр. Итан предупреждает Чарли о Клэр. Иначе он будет убивать.
2. Лагерь готовится, но без оружия пока. Итан убивает первого, Джек достаёт оружие. Четыре пистолета – 4 человека, 5-ый пистолет для Кейт от Сойера. В схватке с Итаном Джек теряет пистолет и в дальнейшем уже Чарли этим пистолетом убивает Итана. (Хотел ли Чарли своим поступком скрыть что-либо? Мог ли он подыграть Итану и боялся его признаний?)
3. Клэр помнит арахисовое масло и хочет доверять Чарли.

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Сообщение отредактировал fz-kuban - Понедельник, 08.06.2009, 13:19

Награды: 23  +
_Swan_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1664
Перемещает Остров

Quote (Ledy_C)
книг семь на самом деле.
значит 1-седьмая.Я не вдавалась в такие нюансы :) Книга и правда замечательная-прочитала быстро и не заметила!
Quote (Ledy_C)
как раз из седьмой книги "Последняя битва". Там и ЛжеБог был и конец света и жизнь после смерти.
Да-да-да.В Лосте-то мы тоже думаем:Бог-не Бог?
Quote (Pard)
при повторном просмотре нужно высматривать намёки на то, что после инцидента мир раздвоится на параллели,
Значит,будем высматривать :)
Quote (leszek)
Локк не дымок.

не Дымок,конечно.

Лост...Я буду помнить...

Friend_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1665
В хижине Джейкоба

fz-kuban, хороший отчет, пока только прочитал, надо анализировать.
Quote (fz-kuban)
У меня вопрос для всех как может компас испортится?

он мог испортиться из-за магнитных аномалий, которые есть на острове (или под ним)
Quote (fz-kuban)
Уолт может предвидеть будущее?

возможно это воспоминания пробиваются

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
_Swan_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:33 | Сообщение # 1666
Перемещает Остров

Quote (dimychman)
мир разделился на две параллели (как сказал Pard ). Существуют теории (описываемые в научной фантастике) что параллельных миров множество и мы существуем в каждой отдельно. И дежавю, это как бы то что видела наша копия в параллельном мире,
Мне эти идеи тоже по душе...
Quote (fz-kuban)
Хочется обратить внимание на то что Локк уже готовил зелье заранее.

Может быть,он УЖЕ знал,что Бун расскажет???
Quote (fz-kuban)
освободиться от кого от Шеннон?). Кто считает что это нормально?

Ну если здесь речь о Шеннон-нормально.Не все могут легко избавиться от паразитов или подобной любви.Вопрос-зачем это надо Локку?Неужели это важно для него?
И другой вариант-может быть время не от Шеннон освободиться?Может эти видения были,как раз из параллельной реальности?
Quote (fz-kuban)
«Где ты будешь решать тебе.
неужели?
Quote (fz-kuban)
Почему Локк не боялся за Буна? Он контролировал этот лес (а белые медведи? - вспомните Уолта)

может знал?... <_<

Добавлено (08.06.2009, 14:33)

Quote (Friend_)

возможно это воспоминания пробиваются

возможно,они "пробиваются" сильнее и ярче,чем у остальных?...
Quote (fz-kuban)
Сына он хотел назвать Уолтом,

в честь своего отца!!!
Quote (fz-kuban)
пока учится её содержит Майкл,

"содержит"-громко сказано.Как я поняла,они бродяги и живут где попало.От такой жизни любой убежал бы в комфортные условия,тем более,была возможность.
Quote (fz-kuban)
убивается птица о стекло

Та же птица,которая изображена у него в учебнике!
Quote (fz-kuban)
Точно также он набил птиц в заточении у Других
что-то я такое забыла <_<
Quote (fz-kuban)
значит ли это, что Хёрли ждут зелёные человечки)?.
Думаю,Хёрли ждёт встреча с Чарли и Либби...
Quote (fz-kuban)
«Опять этот жуткий сон: ЧЁРНАЯ СКАЛА. Не могу вырваться. Я пытаюсь уйти, но она не пускает»

Quote (fz-kuban)
(Наводит на мысли о том, что это прошлое и раньше Клэр уже была в 1845 году как и Ричард Алперт).
Или же была на ЧС!!!Например,рабыней в оковах,поэтому не может вырваться во сне!!!

Лост...Я буду помнить...

dimychman Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:46 | Сообщение # 1667
The joker

fz-kuban, Ну план на неделю выполнен, можно отдыхать ;)
Некоторые правда еще и 13-ю не смотрели, работа...

We are the gang®

Kenny_Rogers Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:43 | Сообщение # 1668
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (moidodir)
один ли Итан "провернул" похищение Клэр и вообще решился на него... неужели без санкции?..

Я думаю Бэн дал Итану такие полномочия как никак друзя дутства

А то что Итан утащил 2 людей это не реально

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!

Награды: 495  +
fz-kuban Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1669
Ждёт спасателей

Насчёт параллельных миров, я когдато читал научную фантастику. Там изобрели машину времени и могли только путешествовать в прошлое до момента пока была создана машина времени (как и в ЛОСТе). Я выложу рисунок для наглядности:

Так вот как оказалось главный герой был не оригиналом и повествование рассказа (как потом оказалось) велось от лица копии. Кто помнит данных рассказ: плиз напомните название или автора (хочется ещё раз прочесть) Рассказ из области советской фантастики и приключение помоему в 60-70 -е годы 20 столетия.

Можно теорию продолжить с теорией когда ДЫМОКуничтожает параллельные миры, заставляя их сойтись в определённой точке. А для этого нужна смерть определённых людей в определённое время.

Ну это уже получается совсем другая история. К чему я это написал? Я подумал, а что если повествование ведётся не от главных героев в 1-ом сезоне, а от их копии. Другими словами история начиналась ещё ранее. Не даром же Кристиан ходит в белых кроссовках. Ктото его переобул, по подобию как Джек Локка

_Swan_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:26 | Сообщение # 1670
Перемещает Остров

Quote (fz-kuban)
оказалось главный герой был не оригиналом и повествование рассказа (как потом оказалось) велось от лица копии.

но по рисунку получается,что далее реальности не пересекаются.Как же может пересечься копия с оригиналом?Я имею ввиду-говорить от лица оригинала,а потом это раскрылось?...
Quote (fz-kuban)
Я подумал, а что если повествование ведётся не от главных героев в 1-ом сезоне, а от их копии. Другими словами история начиналась ещё ранее. Не даром же Кристиан ходит в белых кроссовках. Ктото его переобул, по подобию как Джек Локка

и эти их "припоминания" постоянные...

Лост...Я буду помнить...

fz-kuban Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:36 | Сообщение # 1671
Ждёт спасателей

_Swan_, это уже происходит уже на отклонённой линии судьбы или линии времени. Вспомните законы ЛОСТА: Чтобы вы не делали - ничего изменить нельзя!.
Однако может показаться что вы этого добились, если вы копия. Другими словами в результате воздействия в прошлом, создался параллельный мир такой как ты хотел и тебе кажется что ты победил, ТЫ ПЕРЕМЕННАЯ. На самом деле первоначальный мир живёт прежними законами

leszek Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1672
В бункере

Да все верно, Локка подменили в 4 серии 1 сезона, это очевидно.
1) Дымок посмотрел на Локка - и дальше нам ничего не показали..
2) Кристиан (глюк Джека?) забежал в джунгли, Джеки побежал за ним и тут же появился Локк из того места, куда ушел Кристиан
3) Локк так же смотрел на горящее кресло, как и на горящего Джейкоба, налицо "намек" создателей - Вся фигня с "лазейкой" началась в 4ой серии 1 сезона.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 4  +
avn Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1673
В хижине Джейкоба

Quote (fz-kuban)
Не даром же Кристиан ходит в белых кроссовках. Ктото его переобул, по подобию как Джек Локка

Джек и переобул. Он об этом говорил Кейт, когда она увидела ботинки Кристиана у него дома. Типа, пожалел для отца хорошие ботинки.

Quote (leszek)
1) Дымок посмотрел на Локка - и дальше нам ничего не показали..
2) Кристиан (глюк Джека?) забежал в джунгли, Джеки побежал за ним и тут же появился Локк из того места, куда ушел Кристиан
3) Локк так же смотрел на горящее кресло, как и на горящего Джейкоба, налицо "намек" создателей - Вся фигня с "лазейкой" началась в 4ой серии 1 сезона.

А мне не очевидно.
Вопрос: кого задушил Бен?

Награды: 19  +
dimychman Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:55 | Сообщение # 1674
The joker

Quote (leszek)

А как конец третьей серии? Не мрачновато? ;)

We are the gang®

avn Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:56 | Сообщение # 1675
В хижине Джейкоба

Кресло кстати не горело, оно просто стояло перед огнем.

Награды: 19  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!