возможно-каждому из нас суждено пройти своё испытание...
Только что посмотрела фильм "Ушпизин", снят на иврите с русскими сабами. Вот там тоже про испытания... Но фильм фильмом, а в жизни-то все намного прозаичнее...
Sherilin, Я в восхищении! Отдельное спасибо за Криса Мартина Извиняй, что с некоторым опозданием Я, как всегда, мимоходом И в догонку, привет всей честной компании Интеллектуалам, цвету нации, можно сказать Страна приникла к мониторам и затаила дыхание Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Понедельник, 13.12.2010, 00:20
а ты появляешься всегда с вагоном "пАзитива" (да да, это издевка)
Ох, Маша, любишь ты Сашу
Quote (PoMarKa)
а вообще и правда, надо о чем нибудь попроще)))
о мандаринах и новогодней суете... и как это отражается на нашем мировоззрении) Плин, тока опять заморочно будет(
Я вот пару дней назад в очередной раз убедилась, что не умею мыслить просто)( Говорю детям вместо "отползаем назад" "ползем попой вперед")) Совсем уже(
Да, сайт не отпустил меня еще Как и Остров Машуля , мои поздравления :flower:Рада за тебя, даже не передать как!!! Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
в этом году она как то мимо меня))) зашла седня в магазин за хлебом и с удивлением заметила что все мишурой украшено - у меня был шок! у меня теперь какое то свое летоисчисление)))
Quote (svetvasiljeva)
Машуля flower , мои поздравления flower flower :flower:Рада за тебя, даже не передать как!!!
спасибо! приятно что за меня так рады Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А я посмотрела мультик "Полярный экспресс", по-моему, так называется. Сегодня по НТВ Плюс. Трогательный, с особой рождественской атмосферой! После него люблю ВСЕХ! Все-таки американцы умеют делать кино - самое разное, для всех и для каждого...После Лоста я к ним прям прикипела Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
опять тут Жен-совет какой-то...ладненько, я вас покину. PoMarKa, целую пару пар пяток на ночь.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Они просто очень одиноки и жаждут хоть кого-нибудь рядом с собой...
Кто бы говорил, ага. Подозрения всё крепнут...
Quote (Tessio)
Массовое общество -- в понятии содержится все ответы на твой вопрос...писал я как-то курсовую на эту тему.
Всё-таки я отделяю часть общества. Сознательную и молодую. Что бы это ни значило. Разочарование во власти, в людях, в церкви, в науке, в псевдонауке, в искусстве, в культуре. В любви. Без бунтов, массовых выступлений и протестов. Безверие. Равнодушие. Жить, чтобы жить.
Quote (phsycolog)
надо бы мне тебя сводить как-нить в храм....
Бесползно. Ходил.
Quote (Sherilin)
Сомнения, бесконечные сомнения, страх...безумие. Но результат того стоит...пожалуй.
Вклинюсь опять в разговор старших. Стоит ли ответ, его поиск, всего этого, если для кого-то он окажется ничем...kama-s-utra
поздравляю..но добавить мне нечего, ибо мною сказано и так всё в точку.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
опять тут Жен-совет какой-то...ладненько, я вас покину
Я так понимаю, это ты мне Брат мой, ракушечник Эх, Тесс(((...А ведь когда-то я тебя почти усыновила
Quote (Aleksandar)
Стоит ли ответ, его поиск, всего этого, если для кого-то он окажется ничем...
Теперь сменю тональность и буду серьезна, как никогда По-любому стоит... Это как...искать объем, который нужно заполнить...И влиться в него :flower:И все встанет на свои места...ВЕСЬ МИР И не для кого-то, а для нас самих...Как известно, ПУСТОТА СТРЕМИТСЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ...
Эх, я опростоволосилась Но, как слабое оправдание (вернее, его попытку ) почти слово в слово это озвучено Снаутом у Тарковского...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Не только тебе, всем, кроме Искандэра..в воздухе прям эстрогеном запахло.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Ну, не все ж тестостерон глотать А впрочем...Я как всегда, о своем, о девичьем Так всех люблю, что прям иррадирую в среду обитания Прямым потоком из анахаты Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
мне вот как раз в тему к разговору об атеизме, науке и религии скинули вконтакте видео..что-то типа "Буддизм и Квантовая физика" - переплетение положений. Нового ничего не узнал, но хоть отдохнул.
Добавлено (13.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- И вот тоже в тему: помните студента, который пересдать мне хотел..так вот, я ж ему ничего не поставил (он -- идиот!).
Спросил его про Бога, что такое Бог в его понимании...тот сказал, что для него нет Бога. Мне-то плевать, но.....в общем, вот его сегодняшнее сообщение: "Здравствуйте! Когда можно будет подойти к вам с новой попыткой?
*А что вот Бога для меня не то чтобы нет, но к религии равнодушен - за это штрафные баллы не начисляются?"
Мой ответ: "Лично меня не волнует ваше отношение к Богу, ровно, как и к религии. Меня волнует ваше понимание, знание того, чего для вас нет. Если для вас нет Бога, то вы же должны знать этого самого Бога...хотелось бы. На семинарах тема соотношений религии, науки и философии часто обсуждалась. Более того, у вас есть вопрос о проблеме универсалий (спор реалистов-номиналистов), а здесь без темы Бога никак.. Так что, нет, за равнодушие штрафные баллы не начисляются (да и с чего бы?). Начисляются за незнание предмета равнодушия. ------------ о встрече отвечу ближе к ночи".
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 13.12.2010, 17:21
phsycolog, нужен совет. Насчитываю в своей жизни уже 4 случая сонного паралича или ступора. Такое бывает у трёх типов людей: если человек с внушаемой, или же слабой психикой. Нестандартной в общем; если сознание его чаще пребывает «внутри себя», т.е. эти..как их...интроверты; а также люди с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости. Подсказать можешь, есть ли способ выяснить, который случай мой? К слову: нарколепсией и сомнамбулизмом не страдаю. Конечно, катаплексия возможна как следствие страшного сновидения. Мой случай сопровождается зрительной галлюцинацией (я всё же не мистик, чтобы называть Это как-то иначе, и не религиозен, чтобы говорить о присутствии джиннов, сдавливающих мне грудь). Что касается "белого шума"...не могу вспомнить.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, конформность, слабая психика и чистая интраверсия - это не твое, скорее всего, третий вариант. Способ выяснить твой тип НС, сильный или слабый, - пройти теппинг-тест. Да и потом, не думаю, что ты не знаешь, интраверт ты или экстраверт.
Quote (Tessio)
Мой случай сопровождается зрительной галлюцинацией
Прям, явно что-то видишь? Наверняка знаешь, что этого нет?
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 13.12.2010, 20:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!