"а вообще... Я уважаю того, кто внушает мне уважение. Вот и всё". Glass, если ты вернешься, не лезь в драку, а напиши, что, кто и как внушают тебе уважение... И кого ты уважаешь.kama-s-utra
Вот как не придешь в эту тему - все одно и то же - все пытаются воспитывать Glassа. "Уж сколько раз твердили миру"... ну, да ладно. Довели парнишку до бана. Не хорошо! Не по товарищески как-то. И чтобы скрасить ожидание моего горячего мальчика, предлагаю вернуться к живому обсуждению страстей христовых, читай, отношений человеческих. История про жизнь. Всем известно, что в любом коллективе рано или поздно появляется самая прикольная девчонка. В нее влюблены абсолютно все, каждый в тайне мечтает стать ее парнем, каждый второй строчит анонимные любовные письма, каждый третий - их отправляет. Тем не менее, все эти воздыхатели встречаются, почему-то, с девочками попроще, что, однако, не мешает им кидаться по первому же зову той самой, и давать себе пощечины, как только прикажет брынцесса. Тем временем, королевишна страдает от одиночества. Ибо подчинять себе мальчиков с телячьими глазками ей уже не интересно, а во всех остальных она влюбляется сама. Но не царское это дело - любовь на людях показывать. Вот так и тянется - отношения со всеми ровные, внутри - пожар. А кому не обидно, когда ты хочешь про Кортасара, а они пялятся на твою грудь. Алаверды. Всем, опять же известно, что в каждом коллективе рано или поздно появляется ОН. Причина сотен литров слез, пьяных смс-ок, хихикающего - что ты сейчас делаешь. Высокий, красивый, подтянутый плейбой. Шутки, как правило, ниже пояса, в лучшем случае с намеком. В него влюблена каждая, каждая вторая целует его фото перед сном, каждая третья представляет его на месте своего парня. Тем временем прынц перепробовал женщин больше, чем испанских вин. Однако, он понимает, что после максимум месяца проведенного с ним, девчонки скучнеют и находят себе вариант попроще. И почему, когда они говорят давай померяемся, имеется в виду совсем не то, что он уже сказал, а мозги. По гамбургскому счету, одинок и он. И вот оно - встретились два одиночество и развели на дороге костер. Вокруг все замерло в тревожном ожидании - кто кого кинет первым. Делаются ставки. И вот уже она строчит ему пьяные смс-ки в стиле - я тебе на дамся. И вот уже он теряет голову, когда она заходит, и рот его растягивается в идиотской улыбочке. Какие будут соображения?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 16.07.2009, 21:27
И вот оно - встретились два одиночество и развели на дороге костер. Вокруг все замерло в тревожном ожидании - кто кого кинет первым. Делаются ставки. И вот уже она строчит ему пьяные смс-ки в стиле - я тебе на дамся. И вот уже он теряет голову, когда она заходит, и рот его растягивается в идиотской улыбочке.
И все так плохо? Может, лубовь на всю жисть? А вообще, в бригаде электромонтеров такого не может быть в принципе. Ни рано, ни поздно. А страсть и любовь - разные вещи. Страсть без любви - обычное дело.kama-s-utra
*шарит по карманам* дета у меня тут лежал смайлик, бьющийся головой о стену, ну, да ладно. Причом тут любовь? Интересно же, чем кончится. Каждый из них по-своему лидер. Как Анна Люсия и Джек. Вот только в Лосте они ничего друг к другу не испытывали. Но пример, думаю, Вам понятен.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
"В бригаде электромонтеров такого не может быть в принципе. Ни рано, ни поздно." Ну, в некотором смысле, я серьезно говорю. Как инженер.
Quote (Cortez)
И вот уже она строчит ему пьяные смс-ки в стиле - я тебе на дамся. И вот уже он теряет голову, когда она заходит, и рот его растягивается в идиотской улыбочке.
Ну, а это типо психологическая игра, да? Кто кого засмущает? Если бы не было таких признаков, то и фиг с ними, наиграются, да разбегутся. Истории любви начинаются по-разному, впрочем, они могут и закончиться довольно быстро.kama-s-utra
Сообщение отредактировал Aleksandar - Четверг, 16.07.2009, 22:00
Ок, давайте пошарим по определениям. Когда по Вашему заканчивается похоть и начинается настояшая лубов?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Давайте! Но я задал вопросы, анализировать ситуацию, без какого-то представления чувств этих людей, проблематично. Еще раз:
Quote (Aleksandar)
Quote (Cortez)И вот уже она строчит ему пьяные смс-ки в стиле - я тебе на дамся. И вот уже он теряет голову, когда она заходит, и рот его растягивается в идиотской улыбочке. Ну, а это типо психологическая игра, да? Кто кого засмущает? Если бы не было таких признаков, то и фиг с ними, наиграются, да разбегутся. Истории любви начинаются по-разному, впрочем, они могут и закончиться довольно быстро.
Зачем сводить все к похоти? "Идиотская улыбочка", смс-ки, похожие на "да" под видом "нет". ЧТо это? Игра? Или что-то серьезней? Ведь может быть и то и другое. А про анализ любви мы уже говорили в этой теме. Мое отношение не изменилось.kama-s-utra
Любое чувство начинается с похоти - ничего не поделаешь, мы - животные, мы должны размножаться. А без похоти ничего не получится. А любовь, с которой вы так носитесь, это, как ни странно, тоже очень даже естественное явление. Придуманное той же самой природой. Взять хотя бы животных. Самец остается подле самки до тех пор, пока их детеныш не станет самостоятельным. Но у зверей это длится, сколько? У млекопитающих около года. И все - самец идет оплодотворять новую самку, самка - рожать детей от более сильного самца. Но, к сожалению, у людей самостоятельность наступает лет так в 15, не раньше. Поэтому и приходится создавать нечто, что удерживало бы представителей обоих полов друг около друга. Ибо, как все знают, страсть (или похоть), так долго не продержится.
Ну, а это типо психологическая игра, да? Кто кого засмущает?
На начальном этапе, да, игра. И ясное дело разбегутся. Но интересно же - кто победит, а кто сдастся. И как поступить на месте того или другого? Как правильно - доказывать, что ты сильнее или сдаться, зная, что ты на виду у всех, и все равно ничего не выйдет. Но хочется изменить что-то так, что дрожат коленки...Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 16.07.2009, 23:11
Да, для кого-то так и есть. Но не все, "как все" и не у всех, "как у всех". Похоть и страсть, с которыми вы так носитесь, есть также проявление любви самца к самке. 5 лет на похоти и страсти? Или мы слишком малы и не опытны? Или 5 лет в самый раз? Нормально, еще держимся? Жизнь, конечно, хреновая штука, и я знаю, что личные трагедии меняют отношение к людям, к своим чувствам и чувствам других, делают восприятие к жизни более циничным.
Quote (Cortez)
Поэтому и приходится создавать нечто, что удерживало бы представителей обоих полов друг около друга.
Но это нечто значит для нас очень многое и не делает равнодушными друг к другу.kama-s-utra
Ну, я же не отрицаю любовь. Мне кажется забавным лишь то, как люди пытаются объяснить все через призму этой самой любви. Как будто ничего в жизни отдельно от любви не существует. Может, давайте "мухи отдельно, а котлеты отдельно"? И стоит только людям посмотреть друг на друга иначе, как уже начинается - ах, это настоящая любовь, или ах, любовь начинается иначе. Любовь в конкретном примере вообще пока что непричом! Будет любовь - поговорим о любви. Хотя, по-моему, этого уже и так более, чем достаточно. Пять лет, говорите? И что - держитесь на одной только любви? То есть общие увлечения, интересные беседы, другая грань мира - это все не про вас? Все, что держит вас вместе - это только любовь? Примите тогда мои соболезнования. Я, конечно, понимаю, что таким непонятным словом, как любовь, можно объяснить очень многое, и это же так просто - ведь другому-то вообще непонятно, о чем ты говоришь! Любовь - это очень интимная и непростая штука, встречается крайне редко. И люди, которые, действительно, знают ей цену, не трепятся о ней на каждом углу (читай, форуме).Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 16.07.2009, 23:38
Любовь - это очень интимная и непростая штука, встречается крайне редко. И люди, которые, действительно, знают ей цену, не трепятся о ней на каждом углу (читай, форуме).
Ой! Значит, я не люблю никого или цены любви не знаю, оказывается... Я ж треплюсь тута об этом. Все! Пора вешаться...
Тогда не понятен смысл этого поста. Говорить про похоть? Кто кого кинет?
Quote (Cortez)
Пять лет, говорите? И что - держитесь на одной только любви? То есть общие увлечения, интересные беседы, другая грань мира - это все не про вас? Все, что держит вас вместе - это только любовь? Примите тогда мои соболезнования. Я, конечно, понимаю, что таким непонятным словом, как любовь, можно объяснить очень многое, и это же так просто - ведь другому-то вообще непонятно, о чем ты говоришь! Любовь - это очень интимная и непростая штука, встречается крайне редко. И люди, которые, действительно, знают ей цену, не трепятся о ней на каждом углу (читай, форуме).
Личный опыт нипричем? Действительно, тогда говорить не о чем.
а мы к нему в товарищи то и не набивались как и он к нам
Quote (Cortez)
Какие будут соображения?
не поняла суть вопроса... чем все у них закончится? либо они просто будут играть в игру, кто кого перетерпит и переждет... либо у них случится эта самая лубовь, не исключено что со свадьбой и детишками.... и еще фраза в тему: борьба мужчины за женщину заканчивается в постели, борьба женщины за мужчину не заканчивается никогда
Quote (Cortez)
Любое чувство начинается с похоти - ничего не поделаешь, мы - животные, мы должны размножаться. А без похоти ничего не получится.
не верю.... не всегда похоть... иногда родство душ... иначе не было бы виртуальных романов в аськах и на форумах ))))
Quote (Cortez)
Взять хотя бы животных.
ну мы собственно тем и отличаемся от животных, что у нас есть чувства, и мы можем руководствоваться ими а не нашими животными инстинктами, которые у нас безусловное есть
"а вообще... Я уважаю того, кто внушает мне уважение. Вот и всё". Glass, если ты вернешься, не лезь в драку, а напиши, что, кто и как внушают тебе уважение... И кого ты уважаешь.
- Кто? человек, не яблоки же)) - Как? Ээ, может быть, ты хотел сказать "чем внушает уважение"?)).. Ну, на это ответить, конеш, будет трудновато... а так, самые такие мои... хм, любимые, что ли, черты в человеке - решительность, воля, имение каких-нибудь ценностей. Это тонкий вопрос, здесь словами всё трудно сказать: нужно смотреть каждое - в отдельности
Quote (PoMarKa)
а мы к нему в товарищи то и не набивались как и он к нам
Кстати, если исходить из твоей логики - то все "братья и сёстры"))the alchemist's dream
а так, самые такие мои... хм, любимые, что ли, черты в человеке - решительность, воля, имение каких-нибудь ценностей. Это тонкий вопрос, здесь словами всё трудно сказать: нужно смотреть каждое - в отдельности
О, это уже интереснее... А конкретных людей можешь привести в пример? Кстати, я тоже гомофоб получается)kama-s-utra
Знаешь, люди в большинстве своем обидчивые. Это ты и я можем не обращать внимание на неуважение, хамство и т.п. Поэтому, если человек тебе хотя бы(?) симпатичен, то надо подбирать слова, если не хочешь его обидеть, конечно. Или тебе не все равно, что подумают. Оппозиционное мнение - хорошо, но если оно без доказательств и фактов, то никто тебя слушать не будет, а начнется просто ср*ч.kama-s-utra
Это ты и я можем не обращать внимание на неуважение, хамство и т.п
С некоторых вещей можно спросить человека... а простое хамство встречаетя в нашей жизни - на каждом шагу. Будешь со всеми разбираться - дойдешь до драки со всем своим городом, поэтому иногда можно и не обращать внимание.
Quote (Aleksandar)
Поэтому, если человек тебе хотя бы(?) симпатичен, то надо подбирать слова, если не хочешь его обидеть, конечно. Или тебе не все равно, что подумают.
Мне на многих всё равно
Quote (Aleksandar)
Оппозиционное мнение - хорошо, но если оно без доказательств и фактов, то никто тебя слушать не будет, а начнется просто ср*ч.
Заметь, я его не начинаю, только в крайне редких случаях. Сейчас с тобой нормально общаюсь, без придираний, а доказательства и факты с моей стороны имеются почти всегда, а с другой - наоборот, поэтому и начинаются такие терки . Классика. И как я уже говорил: как со мной, так и я с нимиthe alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 19.07.2009, 14:22
Собственно, тогда зачем вообще что-либо кому-то доказывать и спорить? Если ты хм...не уважаешь чужое мнение тех, кто "остальные"?
Quote (Glass)
как я уже говорил: как со мной, так и я с ними
А зачем? Если не могут опровергнуть чем-то или представить хоть немного непредвзятое мнение (как с гомо в этой же теме), зачем связываться? Если называют консервативными гомофобами и не могут предоставить вообще ничего, то зачем спорить?kama-s-utra
Собственно, тогда зачем вообще что-либо кому-то доказывать и спорить? Если ты хм...не уважаешь чужое мнение тех, кто "остальные"?
От делать нечего. Как я опять же раньше говорил: споры только усиливают приципы (Слова не мои, звучат не так, но смысл понятен)
Quote (Aleksandar)
А зачем? Если не могут опровергнуть чем-то или представить хоть немного непредвзятое мнение (как с гомо в этой же теме), зачем связываться? Если называют консервативными гомофобами и не могут предоставить вообще ничего, то зачем спорить?
От делать нечего. Спор ради спора, что лиthe alchemist's dream
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!