Но в инете может разворачиваться и игра...игра отношений....может случиться так, что для одного все будет серьезно, а для другого - очередное увлечение, и он не воспринимает виртуальное общение как нечто имеющее смысл. И здесь может быть любой исход....к сожалению...все зависит от того, насколько значимы были эти отношения для другого человека.
Да, это очень отличается от романа, где нет этих нестыковок. Несмотря на то, что роман прекрасно написан, меня лично не покидало чувство гипергламурности читаемого, как-будто он специально был написан для голливудской экранизации. Как правило всё обстоит намного жёстче и приземлённей. Но от этого он, конечно, не теряет основной своей сути: потребности любить и быть любимым, даже в столь неестественной системе, как виртуальность.В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти...
Вот она - виртуальная любовь... Если б не было ее, о ней бы не говорили столько. И для кого-то она виртуальная, а для кого-то становится реальной...человек начинает этим жить и тогда возможен и передоз....и
кто-то делает больно и общаться с ним уже не хочется....
Вот именно такая ситуация получилась у меня. Я верю в такую любовь,потому что сам её испытал.И длилась она не пару недель,и даже не месяцев,а целый год.graffie|♥ my real polivia
вы замечали, что рано или поздно, если мы привязываемся к человеку в сети, мы обмениваемся фотками? тут на сайте есть тема с фотками - и мы идем туда и смотрим как мы выглядим, в контакте и одноклассниках мы тоже ставим фотографии и разглядываем чужие... нам всегда мало просто буковок на экране, мы всегда стремимся к обычному общению
Никогда фото не заменит реального человека. И потом...человек на фото и человек в реалии - не всегда одно и то же. "Картинки" могут отличаться. Виртуальное общение всегда будто редуцированно, неполноценно, будто у нас есть картина, но у картины нет фона, и потому не хватает завершенности, наполненности...появляется стремление к чему-то большему...Но к чему это большее может привести? К радости? Разочарованию? Но самый главный вопрос - а что будет потом??? Как страшно, когда тот, с кем ты общался в инете, потом встретился вживую, вдруг пропадает...ты не знаешь причины этого...а если и знаешь, то тебе нелегче от этого...больно...пусто...будто кусок из сердца вырвали...А что если человек просто воспользовался тобой? Или у него своя жизнь? Или у него другие планы и ему больше не до инета? Что тогда? Если тебе больно...но постепенно боль становится настолько тупой, что ты ее уже не чувствуешь...вообще ничего не чувствуешь....
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 20.11.2009, 16:48
Вот именно такая ситуация получилась у меня. Я верю в такую любовь,потому что сам её испытал.И длилась она не пару недель,и даже не месяцев,а целый год.
И теперь ты свободен? Поделись опытом, дай совет, я не хочу ждать год! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
И теперь ты свободен? Поделись опытом, дай совет, я не хочу ждать год!
Хм,совет дать не могу,потому что любовь у нас была странная) Сначала её не было,а когда появилась, мы стали постоянно ругаться. Любовь возникла не из за недостатка любви в жизни-я нашел невесту,и моей интернетской любви это до ужаса не нравилось. В итоге примерно 9 месяцев скандалов,ссор,ругани,но в те моменты когда у нас все было хорошо,я был счастлив. Расставались-сходились миллионы раз,но в конце концов так не могло больше продолжаться-мы разорвали отношения навсегда.graffie|♥ my real polivia
Расставались-сходились миллионы раз,но в конце концов так не могло больше продолжаться-мы разорвали отношения навсегда.
Что-то неудобоваримое! Разорвать отношения не значит убить чувства! Как избавиться от невыносимой боли? Не думаю, что у мужчин это настолько проще...В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Что-то неудобоваримое! Разорвать отношения не значит убить чувства! Как избавиться от невыносимой боли? Не думаю, что у мужчин это настолько проще...
А кто говорит что не было больно?Было очень даже больно.Но когда моя невеста забеременела,эта новость стала для моей любви последней каплей и ссоры начинались уже каждый день.Это уже не было приятным времяпрепровождением-это было ежедневное изнасилование мозга.graffie|♥ my real polivia
Это необязательно должно длиться год. Все зависит от человека, от того, насколько быстро он приспосабливается к изменяющимся условиям. Кто-то это переживет за пару месяцев, а кому-то года будет мало... Страдания у всех разные и интенсивность у них тоже разная. Для меня лично выход один - порвать отношения с человеком раз и навсегда. Если от отношений больно, если просвета не видно...если человек только провоцирует ссору вместо того, чтоб найти общие точки соприкосновения... если нет ощущения необходимости друг для друга, если нет обратной связи и человек не хочет, чтобы она была, именно не хочет...если он может даже унизить, если ему чем-то не угодили, то такие отношения не должны существовать вообще, их нужно прекратить и пережить эту боль..вот здесь как раз и очень опасен передоз. Если его не было, то ситуация разрешится довольно быстро, но если есть - то будет очень и очень тяжело...и у каждого свой выход из ситуации в данном случае.
Все как всегда, И снова одно, Не первые мы, И будут еще… Ты не одна, И я не один, Ты не будешь моей, Я не буду твоим… Ты терзаешь меня, Я терзаю тебя, Ты не будешь со мной, Я не буду с тобой… Судьба посмеялась, Любовь подарив, Ненавидишь меня, Ненавижу тебя… Осень придет, Листья падут, Ты забудешь меня, Я забуду тебя…
Quote (Lara11)
Как избавиться от невыносимой боли?
Это невозможно. Надо просто это принять.kama-s-utra
Это было на этом форуме? Если да, то есть ли сейчас здесь ваши эксы?
Говорю за себя. Да, это было здесь сначала, потом не только здесь. Я бы не назвала то, что было чем-то совсем серьезным, но меня это сильно зацепило...очень сильно...и было больно, когда отношения превратились в ничто...И человек этот форум посещает.
раз уж пошла такая пьянка, про виртуальную дружбу, то и я поделюсь. до сих пор вспоминаю моего первого близкого человека на этом форуме, казалось, что мы просто едины во всём, настолько у нас было много общего, и я по-настоящему сильно эмоционально привязалась к этому человеку, казалось, что это на всю жизнь и это было очень здорово, и вдруг ни с то ни с сего, жёсткий игнор, до сих пор у меня на душе большая тяжесть от того, что я не могу понять, как, почему и что пошло не так, и каково же было настоящее отношение этого человека ко мне, потому, что мне казалось, что всё было отлично. я согласна и всегда понимала, что в виртуальном мире ты всегда заложник своих иллюзий, и как бы дорисовыешь своего собеседника, наделяешь его качествами, которые не можешь увидеть виртуально, и всегда эти качества только в лучшую сторону, такова уж человеческая натура, но и при всё этом понимании, я до сих пор не могу понять, как же я могла ошибаться в этом человеке, в нашем отношении к друг другу, и в необходимости в друг друге. тем более, что опыт виртуального общения у меня очень большой. вместе с тем конечно же, на этом сайте в последствии я нашла немало интересных, волнующих и по-настоящему близких собеседников, но всё же не было, и нет до сих пор такой вот сильной эмоциональной привязанности к кому-либо ..сорри, наболело
нет, Эрика я до сих пор обожаю, и у нас хорошие отношения но это, конечно, всё не то
Quote (mazurina)
Ну почему я так любопытна
не стоит, гадать, Инна))) вообще, неимоверно хочется оставить всё это в прошлом думала, выговорюсь, и это мне поможет, получилось наоборот и почему всё в моей жизни вот так оО я в шоке от себя
не стоит, гадать, Инна))) вообще, неимоверно хочется оставить всё это в прошлом x думала, выговорюсь, и это мне поможет, получилось наоборот x и почему всё в моей жизни вот так оО я в шоке от себя B)
Еще одна попытка Это JJ ? Давно поняла: лучше держать такие мысли в себе, или если выговариваться, то на других форумах Я вот сейчас нашла для себя еще один "родной" форум
Ребят-девчат, убедительная просьба! Пожалуйста, давайте не будем спрашивать друг у друга об именах людей, которые стали нам близки через инет, особенно, если человеку больно от того, что отношения прервались, что их в принципе не может быть, или еще по какой-то причине. Ведь это очень личный момент. Может, кто-то и боится здесь написать свою историю именно из-за того, что его начнут выспрашивать, ради кого он так страдает или страдал. Давайте просто будем делиться своими переживаниями, мироощущениями, эмоциями..ну, не знаю, чем еще...но не интересоваться друг у друга, о ком именно идет речь. Пожалуйста!
причём тут это с самооценкой у меня всё отлично, даже выше просто когда писала, совсем не думала о последствиях, так скажем))) да и хотела вставить свои 5 копеек в тему, поделиться опытом, а вообще, рада, что тебя моя проблема заинтересовало только вот здесь далеко не в личностях дело а в моём отношении к людям, иногда думаю, что в этом вопросе я мазохистка честно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!