Понедельник, 25.11.2024, 13:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
phsycolog Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1976
black rose
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Rata)
чем меньше мужчина знает о женщине, тем циничнее он о ней думает (и высказывается вслух).

Т.е. лучше, чтоб мужчина знал о женщине все? Вариант домысливания, разумеется, далеко не лучшее, что можно придумать. Но есть такая вещь как "разгадывание" человека, "чтение" его как книги, причем страницы этой книги невозможно листать самому - они сами перелистываются, когда приходит время. Именно в этом интрига, стремление, желание познавать человека, зная, что не познаешь никогда. Но ведь так с любым знанием. А вот если ты знаешь человека лучше, чем себя, когда можешь предположить, как он поступит в тот или иной момент, когда он становится предсказуемым во всем, ты теряешь к нему интерес... все становится серым и однообразным. А ведь человек нуждается в положительном стрессе, ему нужно удивляться и радоваться, но что если нет причин для удивления...

Чем меньше мужчина знает о женщине, тем больше он должен стремиться о ней узнать, а не строить ложных предположений, выдавая их за истину. Можно и задачу решить неверно и считать свое решение решением. А можно покарпеть, помучиться над решением и придти к верным выводам.

Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 14.09.2010, 15:44

Награды: 1271  +
Tessio Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:46 | Сообщение # 1977
όπλϊτ
Замечания: 20%

Quote (Rata)
никогда (и нигде) не будут рассказывать о своих "похождениях" (чаще всего - придуманных, "для солидности"), потому что женщина для них, в первую очередь, такой же человек, как и он, а потом - сексуальный объект.

Очень верно. Но ещё и потому, что если мужчина нарочито рассказывает о своих похождениях, значит, вероятно, в других сферах он не реализовался.
Quote (phsycolog)
Общаясь с другим человеком, помни, что ты не только видишь в нем себя, но и модифицируешь его поведение. В присутствии других он вел бы себя иначе, может быть, гораздо лучше

это в аккурат то, о чём мы с тобой давно спорили вконтакте у меня то ли в заметках, то ли в вопросе - спор был по большой сути о свободе субъекта.
Quote (phsycolog)
Т.е. лучше, чтоб мужчина знал о женщине все?

Нееет, полагаю, что Rata не к этому писала, не это имела в виду. Скорее к тому: "Говорящий да не знает, знающий да промолчит". А если "Говорящий" говорит ещё и цинично, то точно не знает.

К перечню цитат меня следовало добавить ещё:
"The persistence does not add to you weight. Next time, if you will want to draw my attention, put on more interestingly. Jeans on hips raise me"
Хотя, может я не понял смысла, концепции, идеи. Может она (цитата) и не подходит.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 14.09.2010, 18:53

Награды: 144  +
=Playboy= Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1978
Heartless

Когда сходишь с ума, плевать на все эти ваши сложности.
Ты просто безумно, сумасшедше, как последний идиот, хочешь быть рядом.

.

Награды: 37  +
phsycolog Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:51 | Сообщение # 1979
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Но ещё и потому, что если мужчина нарочито рассказывает о своих похождениях, значит, вероятно, в других сферах он не реализовался.

Кароч, все совсем нехорошо у таких товарищей...
Quote (Tessio)
о чём мы с тобой давно спорили вконтакте у меня то ли в заметках, то ли в вопросе - спор был по большой сути о свободе субъекта.

А мы с тобой когда-то спорили????!!! :o :p Это было в твоих вопросах вк. (Я кстати, отписалась там год спустя, с небольшой иронией глядя на свои слова) Мы тогда отошли от сути вопроса, уйдя как раз в спор

Quote (Tessio)
о свободе субъекта.

Quote (Tessio)
Нееет, полагаю, что Rata не к этому писала, не это имела в виду.

Я ж люблю утрировать.

З.Ы. Выздоравливай! flower

Добавлено (14.09.2010, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (=Playboy=)
Когда сходишь с ума, плевать на все эти ваши сложности.

Дык, никто не принуждает грузиться всеми нашими сложностями. :p
Quote (=Playboy=)
Ты просто безумно, сумасшедше, как последний идиот, хочешь быть рядом.

Хочешь - будь! Не можешь - сделай все, чтоб быть! Можно сидеть и сходить с ума, а толку? Никому, кроме самого себя, ты хуже не делаешь. Не жалко себя-то? Вот давай я сейчас сяду и начну плакать из-за того, что у меня что-то не получается, а делать ничего не буду. Это что-нибудь изменит? Пока мы не оторвем свою пятую точку и не начнем действовать, вряд ли что-то произойдет. Манна с небес - величайшая редкость, даруемая в особых случаях.
Есть еще вариант! ТЕРПИ!

Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 14.09.2010, 19:52

Tessio Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:12 | Сообщение # 1980
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Я кстати, отписалась там год спустя, с небольшой иронией глядя на свои слова

)) да-да, есть такой момент. Мы тогда с тобой так собачились порою ) .
Quote (phsycolog)
З.Ы. Выздоравливай!

..ты уже в курсе, конечно )). Кстати, ты в Саратов не собираешься случайно? Я в Волгоград, возможно, поеду на след.неделе через Самару и Саратов. Думаю в Саратове навестить кое-кого.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

phsycolog Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:17 | Сообщение # 1981
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Мы тогда с тобой так собачились порою

По-моему, это было чаще, чем не собачились)) x

Quote (Tessio)
.ты уже в курсе, конечно ))

Конечно)
Quote (Tessio)
Кстати, ты в Саратов не собираешься случайно?

Упс! Я ж летом там была во время отпуска. А сейчас-то работа-работа-работа...
Quote (Tessio)
Думаю в Саратове навестить кое-кого.

Навести-навести)

Tessio Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1982
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
По-моему, это было чаще, чем не собачились

Да, в натуре. Не сказал бы, что сейчас скучаю по этому...но было хорошо. Даже пахло окситоцином...во всяком случае по мою сторону экрана.

phsycolog Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:34 | Сообщение # 1983
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Не сказал бы, что сейчас скучаю по этому...но было хорошо.

Было по-другому! Все эмоции нужны, все эмоции важны)
Quote (Tessio)
Даже пахло окситоцином...во всяком случае по мою сторону экрана.

Ух, ты! У тебя воспоминания на уровне гормонов.

Tessio Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1984
όπλϊτ

phsycolog, ))) на уровне запахов, ё-маё!

Добавлено (14.09.2010, 20:42)
Благодарю за витаминку!

phsycolog Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1985
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
на уровне запахов, ё-маё!

:D ой, чудачка я oops
Quote (Tessio)
Благодарю за витаминку!

Не за что :)

Tessio Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:49 | Сообщение # 1986
όπλϊτ

..продолжение (сами знаете чего)..
правило восьмое: всегда улыбайся, когда не знаешь правильного ответа. Умнее тебя это не сделает, но собеседнику будет приятно. Видишь ли, по большой сути мужчины - самонадеянные идиоты. Мы думаем, что: вы генетически не способны к правильной (на наш взгляд) технике управления автомобилем; умные вещи говорить вы не должны (при этом мы стараемся умышленно не думать о том, что умные вещи могут находиться-таки в вашей голове); вам нравится то, как выглядит наш член.
Если ты хочешь, чтобы он был с тобой - не слишком пытайся его в этом переубедить.

Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 15.09.2010, 00:20

Rata Дата: Среда, 15.09.2010, 11:56 | Сообщение # 1987
the tender person

Как говорится - "и в конце..."
Член - окончательный аргумент мужчины в споре с женщиной, кто из них "самее"...

Он достает из...в общем, штанов
Аргументы ос-о-о-бого рода....
Аминь.

Never say never. Never talk to strangers

Сообщение отредактировал Rata - Среда, 15.09.2010, 15:28

Награды: 130  +
Lara11 Дата: Среда, 15.09.2010, 12:02 | Сообщение # 1988
В хижине Джейкоба

Quote (Rata)

окончательный ли?.. членов много, а нужен именно такой, чтобы стать окончательным B)
x

В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...

Награды: 25  +
=Playboy= Дата: Среда, 15.09.2010, 15:17 | Сообщение # 1989
Heartless

Quote (Lara11)
членов много

несколько миллиардов.
но грудей НАМНОГО больше. Поговорим об этом ОМП?

.

Награды: 37  +
phsycolog Дата: Среда, 15.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1990
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
правило восьмое: всегда улыбайся, когда не знаешь правильного ответа. Умнее тебя это не сделает, но собеседнику будет приятно. Видишь ли, по большой сути мужчины - самонадеянные идиоты. Мы думаем, что: вы генетически не способны к правильной (на наш взгляд) технике управления автомобилем; умные вещи говорить вы не должны (при этом мы стараемся умышленно не думать о том, что умные вещи могут находиться-таки в вашей голове); вам нравится то, как выглядит наш член. Если ты хочешь, чтобы он был с тобой - не слишком пытайся его в этом переубедить

Вот как интересно получается: с одной стороны мужчинам нужна женщина-загадка, не поддающаяся манипулированию, а с другой - они считают, что мозг женщины вполне мог бы болтаться в черепной коробке курицы (не принимайте слова буквально, пожалуйста). Мужчины боятся умных женщин - факт! потому что боятся, что их уровень интеллекта окажется ниже. Лишь немногие представители сильного пола связывают свои жизни с женщинами под стать им самим, а порой и выше, видя в них равного собеседника или даже ту, которая своей "остротой" заткнет мужика за пояс. Выходит, что не все мужчины подчиняются восьмому правилу-то. :p Кстати, здесь можно видеть суть ответа на вопрос: почему влюбляются в одних, а женятся на других. Но делают так не все.

Quote (Rata)

Ну, дык, Маша же писала выше, что "борьба мужчины за женщину заканчивается в постели".... хотя я с этим не согласна.

Quote (Lara11)
членов много, а нужен именно такой, чтобы стать окончательным

А я вот думала, что дело не столько в члене, сколько в его обладателе, точнее, в том, как он с ним управляется.

Quote (gulnur)
Аленк,приветик ,здесь все по-прежнему,я смотрю

Привет, Галюнечка ^_^ flower

Quote (gulnur)
и очень интересно почему умные вещи,*по случайности находящиеся в нашей голове, безумно раздражают мужчин?..

Галь, написала чуть выше)
Quote (=Playboy=)
но грудей НАМНОГО больше.

О, да! а наслаждение у вас как минимум в два раза больше от этого.

Tessio Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:52 | Сообщение # 1991
όπλϊτ

Простите, что так много - не умею я пользоваться настройками и скрыть текст за кнопкой не удалось. Я снова публикую свой пост - теперь в полной версии, но он будет дополнятся.
Повторил исключительно для Гөльнур:

правило первое: никакой критики. Мы не поддаёмся переделке и улучшению. Прогресс заканчивается приучением к горшку.
правило второе: смейтесь над всем, что мы говорим. Имитировать смех как имитировать оргазм. Имитация оргазма лучше его отсутствия..
правило третье: мужики любят глазами. Ты очень привлекательна, но абсолютно недоступна. Нужны джинсы, коктейльные платья и лифчики, чтобы грудь вся говорила "привет".
..понимаешь, 99% мужчин не влюбятся с первого взгляда в твою личность. Но как марксист вынужден заметить, что стиль, внешний вид прямо её репрезентируют..
..помнишь тот комплект из intimissimi? Используй его, ведь в том лифчике твоя грудь ласково шепчет: "прижмись ко мне губами, я сладкая!". А пояс для чулок...
правило четвёртое: не говори о своих проблемах - мужчины не слушают, им наплевать. Если он спрашивает: "как у тебя дела?", значит он хочет тебя. Поверь, если ты ему нравишься, то он уже мысленно раз 10 переспал с тобой во всех любимых позах. ..и смени причёску: хвостик уместен в том случае, когда ты управляешь краном или выносишь мусор..и то, и другое не возбуждает.
Это у женщин танец ассоциируется с сексом. У мужчин с сексом ассоциируется всё! Так уж устроено Бессознательное (id), все вопросы к Фрёйду. Обрати внимание на то, как высоко он положит руку тебе на спину во время танца: слишком высоко - чересчур по-дружески, неудачный вариант, слишком низко - очень торопится, неудачный вариант.
90% женщин узнают о мужчине всё, что им нужно при первом поцелуе (чистая биохимия - происходит хим.анализ слюны на генетическое соответствие,). Мужчины начинают понимать что-то только при первом отказе. Аккуратнее с фразой: "у меня сегодня голова болит". Это начало бед ваших отношений.
правило пятое: если у тебя есть список пунктов - каким должен быть твой мужчина, то либо удали его "в корзину", либо сделай так, чтобы кандидат не узнал о его существовании. Мало кому захочется соревноваться со списком.
правило шестое: если хочешь попросить его о чём-либо, проси когда он будет возбуждён: окситоцин воздействует на психо-эмоциональную сферу, делает его благожелательным, доверчивым (если сразу после дров не наломаешь).
правило седьмое: есть мнение, согласно которому "Секс — одна из девяти причин для реинкарнации, причем остальные восемь несущественны"..по большой сути 95% мужчин так считает. Тебе следует иметь в виду, что нормальный мужчина никогда не будет спать с женщиной, с которой он при определённых прочих условиях не хотел бы показаться вместе на людях. Если ты подозреваешь, что он тебя хочет лишь использовать - ещё не всё потеряно, ведь подсознательно он уже выбрал тебя..не только для кровати.
правило восьмое: всегда улыбайся, когда не знаешь правильного ответа. Умнее тебя это не сделает, но собеседнику будет приятно. Видишь ли, по большой сути мужчины - самонадеянные идиоты. Мы думаем, что: вы генетически не способны к правильной (на наш взгляд) технике управления автомобилем; умные вещи говорить вы не должны (при этом мы стараемся умышленно не думать о том, что умные вещи могут находиться-таки в вашей голове); вам нравится то, как выглядит наш член.
Если ты хочешь, чтобы он был с тобой - не слишком пытайся его в этом переубедить.
Не переживай из-за невысокого роста, не пытайся исправить дело шпильками. Ведь ходить на них нужно ещё уметь, а полусогнутые коленки искушённый мужчина заметит сразу. В конце концов, небольшой рост очень идёт женщине..хм..и льстит мужчине.
Не каждый мужчина знает, что когда ты даже при знакомстве говоришь "Нет", тормозя его желание общаться с тобой, это значит "только не отступайся!" Так что не переборщи. Разумеется, как же ещё ответить незнакомцу? Но 60% общения между людьми составляет невербалика. На долю слов останется лишь процентов 10. Т.о., твой внешний вид и твоё поведение будут притягивать строго соответствующих мужчин - осторожнее с двусмысленными сигналами. При этом мы не такие как вы - мы не всегда чувствуем фальшивите вы или нет.
Есть мужчины, которым легко даётся общение с противоположным полом: женщины им нравятся и они нравятся женщинам - всё происходит само-собой. Но бОльшей части без хитрости и смекалки девушку не заполучить. Нам необходимо иметь план, ведь мы нервничаем, переживаем и не уверенны в том, что вы обрадуетесь, если я вдруг скажу: "Я влюблён". Так что отнесись с уважением к его попыткам хитростью снять твою оборону, даже если видишь его насквозь.

Создаётся впечатление, что обожаемые всеми женщины в действительности несчастны..ведь никто не отваживается их полюбить

..здесь не только мои мысли, но они со мной так давно, что я уже не помню где тут моё, где Отца, где Фрейд, где прочая литература\фильмы.

Добавлено (16.09.2010, 09:52)
..занятно наблюдать, как вы или некоторые из вас привязались к члену в моём сообщении.
..мы живём в эпоху заката фаллической культуры, мир насыщается эстрогеном, система производства\потребления всё больше ориентируется на "груди", нежели на "члены".

Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 16.09.2010, 10:13

Rata Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:14 | Сообщение # 1992
the tender person

Зло подшутишь над мужчиной - и он разобьет тебе морду , зло подшутишь над женщиной - и она разобьет тебе сердце...
Quote (Tessio)
Создаётся впечатление, что обожаемые всеми женщины в действительности несчастны..ведь никто не отваживается их полюбить

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным...
Quote (Tessio)
.занятно наблюдать, как вы или некоторые из вас привязались к члену в моём сообщении.

Тогда не поминай ...всуе. А если еще вспомнить про глазомер, то не поминай и про размер....
Quote (Tessio)
система производства\потребления всё больше ориентируется на "груди", нежели на "члены".

Скоро вообще все будет искусственным, чтобы ни мужчины, ни женщины не чувствовали себя обделенными...Имитация - вот цивилизация...

Never say never. Never talk to strangers

Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 16.09.2010, 13:59

Награды: 130  +
Tessio Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:31 | Сообщение # 1993
όπλϊτ

Quote (gulnur)
Подумайте сами, чем мы еще можете привлечь незнакомого мужчину? Что он может открыть в нас в первые моменты знакомства? Какие мы прекрасные хозяйки и поварихи, как прекрасно шьем или вышиваем

да, порой хочется, чтобы на девушке висела табличка:
"я та, которая подходит тебе больше всего, твоя противоположность. Не трать время на флирт и процесс узнавания меня по-лучше. Люби сразу!"
И ниже подробное резюмэ...готовлю, шью, убираю, люблю детей и пр.

Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 16.09.2010, 12:37

phsycolog Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:56 | Сообщение # 1994
black rose
Помощник

Quote (Tessio)

Все красивые, сильные женщины одиноки, а отсюда - несчастны. Мужчины боятся любить тех, которые однажды могут оказаться сильнее их самих.
Quote (Tessio)
да, порой хочется, чтобы на девушке висела табличка:

ага, нам тоже хочется, чтоб на мужчине висела табличка: буду носить на руках, холить, лелеять, обожать, дарить цветы и комплименты, готов достать звезду с неба и петь ночами серенады только для тебя! И не думай о том, что я ежеминутно страстно тебя хочу!

Tessio Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:20 | Сообщение # 1995
όπλϊτ

phsycolog, со мной что-то происходит.....не знаю как описать, как сказать. Не хочется думать своими мозгами, но лишь покликать в сети и найти ответ на вопрос о своей собственной идентичности, которая подобно песку просачивается сквозь мои пальцы. Я сам себе начинаю напоминать старину Фрэнки, утопая в сочном, хмельном, наркотическом трансе своего отчаяния..в лучших традициях героев Камю и Сартра.
Может и вправду записаться на приём к проф. Менделевичу..у него я учился в своё время психиатрии....
Если раньше, месяцев 6 назад, когда у меня спрашивали кто я и что я, я отсылал человека к фильму "Two for the money", говоря, что там Пачино играет человека с в точности моим характером, то теперь я больше похож на синапсический диссонанс, на постмодернистский коктейль характеров всех героев "One Flew Over the Cuckoo's Nest".
Я избегаю доставляющую мне мучения мою же собственную идентичность настолько старательно, что Алену Рено впору написать продолжение к своей книге, будь он знаком со мной. Неделями ни с кем не разговариваю...вижу и слышу одно лишь пустословие и бред, дешёвку и вульгарность.
Скоро я начну просить друзей приезжать ко мне вечером и привязывать меня к креслу...подобно Одиссею, терявшему разум в криках сирен. Постоянно и по-многу курю, ускоряя свою кончину. Но не сильно переживаю по этому поводу, ведь уверен, что на том свете тоже продают сигареты.
..спасают лишь спарринг в зале, кулинария и текст диссера. Всё прочее безразлично..
"Близится катарсическое крещендо", в натуре.

Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 16.09.2010, 15:19

Tessio Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:45 | Сообщение # 1996
όπλϊτ

Quote (gulnur)
я говорила о другом Тесс,ты,возможно,меня не услышал..

Я тебя услышал, это я о другом.

Tessio Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1997
όπλϊτ

gulnur, вчера своё горло вылечил за один вечер хорилкой с пэрцем...так что настроение улучшилось.
Как твоя машинка поживает?

phsycolog Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:30 | Сообщение # 1998
black rose
Помощник

Tessio, не хочу делать какие-то выводы из твоих слов. Ни к чему это все.. ты сам знаешь. Да! Ты сам все прекрасно знаешь, что с тобой происходит. И знаешь, что избегать свое Я бесполезно - оно все равно тебя найдет.... найдет такое, какое есть здесь и сейчас. Дело лишь в том, что ты будешь и хочешь или не хочешь с этим делать. Может, и стоит
Quote (Tessio)
записаться на приём к проф. Менделевичу

только скорее как к психотерпевту...

Недавно у меня был кризис... я просто зашла в книжный магазин... на глаза попалась книга Михаила Литвака "Принцип сперматозоида". Было время, когда я хотела ее почитать, но тогда суета победила, а теперь, видимо, пришла книге пора. И пришлась она как нельзя кстати. Самое главное - увидеть то, что тебе нужно, то, что станет для тебя ведром холодной воды, которая приведет в чувства.

Quote (Tessio)
.спасают лишь спарринг в зале, кулинария и текст своего диссера.

И этому ты тоже прекрасно знаешь определение.

phsycolog Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1999
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Ты же знаешь, что я ненавижу дилетантов. Так что если только знакомому..и всё же лучше к психиатру на дружескую беседу, ведь, как ты тоже помнишь, я плохо (мягко сказано) лажу с психологами и психотерапевтами - боюсь, что этих могу разнести при желании.

Эммм... я говорю не о дилетантах, а о профессоре Менеделевиче. Сам же хочешь поговорить "по-дружески". Любой психиатр должен быть и психотерапевтом. Тебе ли не знать, что психиатр - в первую очередь врач, лечащий лекарствами. Тот, кто лечит словом - психотерапевт. Тебе ведь ни к чему лекарства, потому я и написала
Quote (phsycolog)
только скорее как к психотерпевту...

Tessio Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:48 | Сообщение # 2000
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Тебе ведь ни к чему лекарства

))) это ещё вопрос..хорошо, что нейролептики уже не в ходу, но всё же..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!