Понедельник, 25.11.2024, 16:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
Rata Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:17 | Сообщение # 1951
the tender person
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (phsycolog)
Однако, чтобы быть вместе, необязательно выходить замуж.

Любящий мужчина никогда не будет держать открытой дверь "семейного гнезда"(что подразумевается в гражданском браке) - сквозняк будет постоянный.
Quote (phsycolog)
то выходит, что сострадание есть составная часть сопереживания (и) радостей и удач. Скорее, сострадание - просто вид сопереживания, наверно, и причем сопереживания человеку, переживающему события со знаком "-".

Не стоить копать слишком глубоко, а то потом без посторонней помощи не выберешься... "Сон про не сон, про не сон сон."(с) Сдаюсь!
Quote (phsycolog)
А бывает, что нечто само тебя находит...

"Ищите", в том числе, подразумевает и "ждите".
Quote (Tessio)
уверен в себе и самоуверен.

Чем одно от другого отличается?

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
phsycolog Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1952
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
не всегда замуж= ЗА МУЖА есть партнерские браки...

Маш, я имела ввиду классический вариант, но не исключаю возможность существования и партнерских, и формальных браков.

Quote (PoMarKa)
на самом деле, эта непреложная истина в нашем государстве не работает. у нас есть принцип - без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. жаль, но это так

А как же быть с кучей гражданских браков, которые, по сути, не браки?

Quote (PoMarKa)
Ален, к сожалению у нас мужик то измельчал.

К счастью, не весь, Маш! Лично я могу гордиться своим мужем! Да, на мне в большей степени лежит забота о детях, я больше с ними провожу времени. Но Вова - скажем так, источник этой заботы, именно он создает условия для жизни, мое дело - их поддерживать и правильно использовать.

Добавлено (07.09.2010, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Rata)
Чем одно от другого отличается?

Степенью выраженности.
Вспомнила я тут тест на определение уровня самооценки для школьников. Вот там одна из категорий - уверенность в себе. Если человек оценивает эту шкалу от 80 до 100%, то это говорит о самоуверенности, как-то так...
Но вот как у одного человека может быть и уверенность в себе, и самоуверенность - это точно к Тессу)

Добавлено (07.09.2010, 20:36)

Quote (Rata)
Любящий мужчина никогда не будет держать открытой дверь "семейного гнезда"(что подразумевается в гражданском браке) - сквозняк будет постоянный.

К сожалению, в некоторых семьях эта дверь открывается и в случае с законными браками. Причем случается и так, что когда люди, прожившие лет 10 в гражданском браке, потом оформляют свои отношения, вся их семейная жизнь рушится как карточный домик. И дело не в том, что они устали друг от друга, в гражданском браке они бы еще несколько раз по 10 прожили бы, дело в чем-то другом...

Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 07.09.2010, 20:44

Награды: 1271  +
=Playboy= Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:41 | Сообщение # 1953
Heartless
Замечания: 20%

Потому что ты ДОЛЖЕН теперь. А кот не собака, он никому не должен...
.

Награды: 37  +
phsycolog Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1954
black rose
Помощник

Quote (=Playboy=)
А кот не собака, он никому не должен...

А собака должна?

=Playboy= Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1955
Heartless

Quote (phsycolog)
А собака должна?

А она и не может иначе

.

Награды: 37  +
Tessio Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1956
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
(Э-м-м.. позволь поправлю! Приписывают... клиентам)

))) я как раз хотел исправить и тут зазвонил телефон.. и я забыл об этом...в натуре непонятка вышла.
Quote (PoMarKa)
Их ребенок - наука, их счастье - наука. Мне кажется они вполне счастливы, когда прогуливаются по парку и обсуждают фазовое пространство. Может для меня такое не приемлемо, но я это понимаю)))

Да очень согласен. У меня, к примеру, когда живу с той или иной девушкой, происходит постоянный совместный анализ социальных явлений окружающего мира - просто в качестве отдыха совместного, лёжа на пляже.
Quote (phsycolog)
Степенью выраженности.

Спасибо, Алёнк..

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 07.09.2010, 20:51

Награды: 144  +
phsycolog Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1957
black rose
Помощник

Quote (=Playboy=)
А она и не может иначе

Особенно, если учесть, что собака мужского пола - кобель.

Quote (Tessio)
))) я как раз хотел исправить и тут зазвонил телефон.. и я забыл об этом...в натуре непонятка вышла.

Все намана :)

Quote (Tessio)
У меня, к примеру, когда живу с той или иной девушкой, происходит постоянный совместный анализ социальных явлений окружающего мира - просто в качестве отдыха совместного, лёжа на пля

Уже 7 лет занимаюсь подобным с превеликим интересом и удовольствием с одним и тем же человеком... но к сожалению, не так часто, как хотелось бы.

Quote (Tessio)
Спасибо, Алёнк..

не за что :)

Zec Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1958
Credo quia verum
Замечания: 60%

Quote (phsycolog)
А как же быть с кучей гражданских браков, которые, по сути, не браки?

только я собралась обидеться flower :p , а тут :
Quote (phsycolog)
К сожалению, в некоторых семьях эта дверь открывается и в случае с законными браками. Причем случается и так, что когда люди, прожившие лет 10 в гражданском браке, потом оформляют свои отношения, вся их семейная жизнь рушится как карточный домик. И дело не в том, что они устали друг от друга, в гражданском браке они бы еще несколько раз по 10 прожили бы, дело в чем-то другом...

тут, возможно, всё проще - жили не тужили без "бумажки", надавило "общественное мнение" в лице ближайших родственников, которые, несомненно, желают только "добра" :) и стали - "как все", отсюда и проблемы пошли - как у всех.

Сообщение отредактировал Zec - Вторник, 07.09.2010, 22:02

Награды: 379  +
PoMarKa Дата: Среда, 08.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1959
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
К счастью, не весь, Маш! Лично я могу гордиться своим мужем!

борьба мужчины за женщину заканчивается в постели
борьба женщины за мужчину не заканчивается никогда (с)
Quote (Zec)
тут, возможно, всё проще - жили не тужили без "бумажки", надавило "общественное мнение" в лице ближайших родственников, которые, несомненно, желают только "добра" :) и стали - "как все", отсюда и проблемы пошли - как у всех.

ох уж это мне общественное мнение! давит как не знаю что... ужасно это ужасно! когда ты принимаешь решение не от своих желаний а под влиянием устоев
"мой сын не должен выглядеть подлецом, он должен женится на вашей дочери" - слышала я от будущего (уже бывшего) свекра своей сестры. ДОЛЖЕН! а он ен хочет - ну по глазам же видно! никогда не забуду эти его глаза в ЗАГСЕ, плакать от этого хотелось! в итоге год продержались, родился сынок, из-за которого и было все это "ДОЛЖЕН", потом ссора, скандал, слезы...развод
кому нужно было это ДОЛЖЕН? кому что доказали? семьи все равно нет, да ее и не было никогда

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
phsycolog Дата: Среда, 08.09.2010, 09:43 | Сообщение # 1960
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
борьба мужчины за женщину заканчивается в постели борьба женщины за мужчину не заканчивается никогда (с)

Как мужчина, так и женщина могут и не покоряться вообще, и постель тут не аргумент! Как женщина, так и мужчина могут бороться за свою половину, опасаясь ее потерять или желая ее обрести. А то получается, что удержать женщину - раз плюнуть, а мужчину - невозможно, постоянно приходится придумывать новые способы по удержанию. Но если человек не хочет быть рядом, то рядом и не будет. Может быть рядом его физическая оболочка даже, но душой, мыслями он не будет рядом. И тут уж не важно, мужчина это или женщина.

PoMarKa Дата: Среда, 08.09.2010, 17:51 | Сообщение # 1961
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
Как мужчина, так и женщина могут и не покоряться вообще, и постель тут не аргумент!

Ален, это не я сказала.. просто процитировала)))
Quote (phsycolog)
А то получается, что удержать женщину - раз плюнуть, а мужчину - невозможно, постоянно приходится придумывать новые способы по удержанию.

так и получается... ты отхватила лакомый кусочек, думаешь больше никто на него не зарится? расслабься только на секунду и все...
Quote (phsycolog)
Но если человек не хочет быть рядом, то рядом и не будет.

это уже другой разговор... не о том речь)))

Из всех истин

phsycolog Дата: Среда, 08.09.2010, 18:42 | Сообщение # 1962
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
Ален, это не я сказала.. просто процитировала)))

О том, что ты это процитировала, я в курсе)) не нравится она мне просто)
Quote (PoMarKa)
так и получается... ты отхватила лакомый кусочек, думаешь больше никто на него не зарится? расслабься только на секунду и все...

Я отхватила?! Я б так не сказала) Да и тогда он еще не был "лакомым кусочком".
Я кстати не напрягаюсь, а доверяю... У мужа своя голова на плечах есть. Сложа руки не сижу, конечно, но и он не сидит. Сидел бы, возможно, все могло бы быть иначе. Но я уже неоднократно убеждалась в том, что так, как муж, меня никто не любил и, возможно, не полюбит. И не надо бояться потерять то, что есть, надо просто любить!

Удержать женщину бывает не менее сложно, чем мужчину.

Quote (PoMarKa)
это уже другой разговор... не о том речь)))

Если идти дальше, то для меня именно "о том".

И еще чуть-чуть ИМХО: мужчина должен выбирать женщину, а не наоборот. В противном случае приведенная тобой, Маш, цитата сработает на все 100. Но если женщину выбирают, тогда именно она расценивается как "лакомый кусочек".

Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 08.09.2010, 19:18

PoMarKa Дата: Среда, 08.09.2010, 19:51 | Сообщение # 1963
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
не нравится она мне просто)

а мне нравится))))
Quote (phsycolog)
Да и тогда он еще не был "лакомым кусочком".

ну... каждого генерала делала его жена)))
Quote (phsycolog)
Я кстати не напрягаюсь, а доверяю...

доверие доверием... ему я доверяю, а вот окружающим женщинам - нет)))
Quote (phsycolog)
мужчина должен выбирать женщину, а не наоборот. В противном случае приведенная тобой, Маш, цитата сработает на все 100. Но если женщину выбирают, тогда именно она расценивается как "лакомый кусочек".

а мое ИМХО - никто никого не выбирает.. это не смотрины.. просто у двоих одновременно что-то сработало на подсознании и...

Из всех истин

phsycolog Дата: Среда, 08.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1964
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
ему я доверяю, а вот окружающим женщинам - нет)))

Quote (phsycolog)
У мужа своя голова на плечах есть.

Завистливые взгляды были и будут всегда! Особенно у одиноких женщин. Да ну и пусть смотрят - завидуют молча! Если он тебя любит, то на фига ему кто-то? А "хотелка" у мужиков срабатывает на многих - природу не переплюнешь.

Quote (PoMarKa)
это не смотрины.. просто у двоих одновременно что-то сработало на подсознании и...

Не о смотринах речь. Что-то сработало на подсознании и есть выбор, пусть и подсознательный. Только у мужчины он должен сработать раньше, чем у женщины. Женщина может не испытывать первоначально к мужчине тех чувств, которые может испытывать спустя время. Ну, это так... из личного опыта...
Видимо, я консервативна, и явление "белого танца" для меня не вариант.

Rata Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:18 | Сообщение # 1965
the tender person

На днях проанализировала общение с одним человеком, которое оставляло чувство ....недоумения, скорее так, да. И, наконец, все стало на свои места: он просто энергетический вампир. В смягченной форме. Не "активный", как, например, Аннушка по прозвищу "Чума", а "пассивный". Конечно же, это стало поводом относится к нему...ну, не как к больному или ущербному, просто принять это как качество этого человека. Даже где-то пожалеть его, так как, скорее всего, на это были причины. И относится к нему уже в соответствии с этой особенностью.
Code
Энергетические нападения
      на каждого из нас происходят достаточно часто, только не всегда человек отдает себе отчет в том, что произошло.Энергетическое нападение — это воздействие на энергетическое поле человека посредством внедрения в него отрицательного заряда или оттока энергии. Почти все являются энергетическими донорами по отношению к одним людям, и вампирами — по отношению к другим.
Как правило, после контакта с человеком-вампиром возникает ощущение полной потери бодрости, жизненных сил и хорошего настроения, а в душе остается чувство опустошенности и обиды на зря потраченное время.
Действительно, во время коммуникации с вампиром происходит опустошение вашей души, а именно — ее игнорирование.
Вампиризм — это острый дисбаланс энергетики, означающий, что организм просто не в состоянии справиться со своими обязанностями: пища, которую употребляет вампир, не усваивается на энергетическом уровне; энергетические каналы так искажены, что космическая энергия в них не проникает. Вот и остается ему высасывать самую удобную и легко усваивающуюся энергию — человеческую.
Вампиризм не есть клеймо, которое можно у приклеить к человеку раз и навсегда, это свойство психики зависит иногда от обстоятельств, времени, места, влияния кармы, а также других магических причин, формирующих ситуацию.
Что делают классические вампиры? Они раздражают, мучают свою жертву, изыскивают разные способы подчинить себе человека. Иногда они провоцируют вас на сочувствие, на сострадание, питаясь энергией этих высоких чувств.
Это наиболее «легкий» вид вампиризма. Но гораздо чаще вампир провоцирует вас на вспышки самых негативных эмоций, и ему достается энергетическая «помойка», временно поддерживающая его, но в целом ухудшающая состояние структуры его поля в еще большей степени.
Основным правилом вампиризма может быть также отсутствие в отношениях с кем-либо позитивного обмена энергией. Например, какой-то человек в вашем окружении живет с внутренней установкой, что вы ему должны. Вы оказываете этому человеку услугу за услугой, а в ответ не получаете ни благодарности, ни уважения, ни денег.
Существует несколько признаков, по которым можно определить энергетического вампира.

1. Главная отличительная черта вампира – это то, что они всегда раздражают и выводят из себя других людей. Поводом для ссоры может служить любая мелочь. Ещё они могут унизить собеседника в присутствии окружающих, посмеяться над ним и зло подшутить, чтобы вызвать раздражение. Могут занять денег и не отдать. Однако будут постоянно обещать «как только, так сразу».
2. Энергетические вампиры мнительные люди, зануды и эгоисты. Часто они просто не слышат собеседника, потому что его мнение, его мысли и чувства вампира не волнуют.
3. Энергетический вампир очень ревнив и мстителен. Своего личного донора вампир ограждает от внешнего мира, окружает повышенной внимательностью и заботой, ревнует к другим людям.      
4. Энергетические вампиры могут часами разговаривать по телефону. Сразу же грузят своего собеседника своими проблемами и неудачами. Разговор напоминает обычную болтовню ни о чем, но после неё вы, почему-то, начинаете чувствовать себя усталым и подавленным. Отвязаться от энергетического вампира очень трудно, тут же начинаются обиды. Иногда приходиться просто отключать телефон.
5. Существует мнение, что в присутствии энергетических вампиров постоянно ломается техника и вянут цветы. Дома у них тоже чаще всего цветов не бывает, они их просто не любят, либо цветы сами не растут.
6. Вампиры обожают скопление народа: очереди, демонстрации, большие магазины. Вампиры любят появляться там, где большая вероятность скандала. Скандал для них – дополнительный источник энергии.      
Стоит сказать, что есть и смешанные типы: один и тот же человек может проявлять себя в разных ситуациях и как энергетический вампир, и как донор. Среди энергетических вампиров часто встречаются очаровательные и добрые люди, которые просто не замечают своего негативного воздействия на других людей.
Очень часто случается, когда один родственник живёт за счёт энергии другого. Это может выражаться в скандалах, выяснении отношений. Однако семья может считаться вообще идеальной, но кто-то в семье постоянно болеет и вообще считается неудачником. Этот человек отдаёт свою энергию вампиру. Кстати, когда в семье два вампира, то они либо постоянно ругаются и расходятся, либо живут «душа в душу» и черпают энергию в случайных связях.      
Есть ещё любопытный вид вампиров – это секс-вампиры. В момент оргазма человек наполнен положительной энергией. А вампиры забирают эту энергию и не дают ничего взамен. После сексуального контакта с энергетическим вампиром его партнёр чувствует дисгармонию и неудовлетворённость.
      Возникает вопрос: "Что делать?"
Во-первых,
      не раздражайтесь! Цель вампира – ваше раздражение, это ваше уязвимое место. Вместо того, чтобы раздражаться и злиться, просто либо уйдите от конфликта, либо, наоборот, сделайте свою реакцию неожиданной для вампира. Например, пошутите или вместо того, чтобы плакать, улыбнитесь.
Во-вторых,
      с энергетическим вампиром лучше вообще не общаться. А особенно, если человек вам неприятен и неинтересен. Не привлекайте внимание энергетического вампира, не вступайте с ним в дружеские отношения и не совершайте для них добрых поступков, преломляя себя. Они всё равно этого не оценят. А просто заберут энергию, как только почувствуют слабинку.
В-третьих,
      защищайте свою энергетику и биополе. Для этого во время разговора с вампиром скрестите ноги или руки. Можно держать фигу в кармане. Можно представить, что между вами и вампиром находится толстое зеркало, отражение которого обращено на вампира.
Если нет возможности не общаться с энергетическим вампиром, то старайтесь воспринимать своего собеседника с юмором. А от грубых заявлений вампира отшучивайтесь. Будьте уверены, он этого не выносит и не сможет причинить вам вреда.
А раздражение и усталость от энергетического вампира можно снимать с помощью любимой музыки, фильмов, стихов, книг, ароматических масел. После контакта с вампиром или после нахождения в местах скопления людей, необходимо принять контрастный душ и попить любимого горячего чая. Погуляйте среди деревьев, они оттягивают отрицательную энергию и перерабатывают её в положительную.      
Но самое главное - давайте радоваться каждому мгновению, давайте видеть в жизни только самое хорошее и светлое! Давайте воспринимать жизнь с юмором и любовью, и тогда никакой вампир не сможет нас одолеть!

Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 09.09.2010, 08:44

phsycolog Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:08 | Сообщение # 1966
black rose
Помощник

Ё-моё, это ж сколько энергетических вампирв меня окружает... :o x

Tessio Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:38 | Сообщение # 1967
όπλϊτ

phsycolog, они повсюду! Агенты Матрицы!!!
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

PoMarKa Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:33 | Сообщение # 1968
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
Ё-моё, это ж сколько энергетических вампирв меня окружает...

прикол в том, что еще есть и доноры... и никак, ну никак я не могу совладать с собой и не поделится своим настроением.. у меня одноклассница вампир была, мы с ней прям вот чувствовали это... иной раз даже за день старались не общаться)))

эх, где же ты, Эдвард Каллен?

Из всех истин

phsycolog Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1969
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
прикол в том, что еще есть и доноры...

Э-э-эм... ну, собственно, я и есть донар... причем, не замечала ни разу, что когда-либо была вампиром. Хорошо, что быстро восстанавливаюсь.

Quote (Tessio)
они повсюду! Агенты Матрицы!!!

Жаль, мне до Нео далеко...

PoMarKa Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:47 | Сообщение # 1970
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
причем, не замечала ни разу, что когда-либо была вампиром.

ога... а тренировалка есть кака-нить, чтоб вампиром стать? гыгыгы

Из всех истин

phsycolog Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1971
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
а тренировалка есть кака-нить, чтоб вампиром стать? гыгыгы

:o зачем тебе, Маш? Вообще, как было выше написано, каждый для одного человека может быть вампиром, а для другого - донором. Тут все же дело не в выработке навыка, а в особенностях индивидуальной энергетической конституции. Для кого-то твоя энергия является "пищей", а для кого-то - "ядом", лишающим сил.

PoMarKa Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:00 | Сообщение # 1972
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
зачем тебе, Маш?

чтобы быть >:) >:) >:) Хахаха *типа коварно смеется*

Из всех истин

phsycolog Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:02 | Сообщение # 1973
black rose
Помощник

Так вот я и говорю, зачем тебе быть вампиром-то? Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - ... x

Tessio Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1974
όπλϊτ

Посмотрел ночью фильм неплохой - "Радиоволна" 2000го года.
Идея мне очень понравилась. Жанр, на мой взгляд: детектив\фантастика\драма.
Главн.женскую роль исполняет Elizabeth Mitchell. Её там не так много, конечно, ибо фильм больше мужской.
Остался очень доволен.

Добавлено (13.09.2010, 15:25)
..продолжение (сами знаете чего)..
правило седьмое: есть мнение, согласно которому "Секс — одна из девяти причин для реинкарнации, причем остальные восемь несущественны"..по большой сути 95% мужчин так считает. Тебе следует иметь в виду, что нормальный мужчина никогда не будет спасть с женщиной, с которой он при определённых прочих условиях не хотел бы показаться вместе на людях. Если ты подозреваешь, что он тебя хочет лишь использовать - ещё не всё потеряно, ведь подсознательно он уже выбрал тебя..не только для кровати.

Rata Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:10 | Сообщение # 1975
the tender person

В дополнение к (сами знаете чему) привожу цитаты одного "настоящего" мужчины.
Ничего, что на английском,кто захочет - поймет.
*"Everything about the world is sex.
And it's a message, of popular culture.
Telling all our children how to do it right"
*"To love it is impossible to use......where there should be a comma?"
*"The persistence does not add to you weight. Next time, if you will want to draw my attention, put on more interestingly. Jeans on hips raise me."
*"If at you not everything is OK goes with your girl, it is not mandatory fault of a capitalist character of manufacture".
*"I, certainly, not John Nash, I cannot mathematicly explain, why your skirt is ugly... But it is ugly."
Конечно, он - не гений математик-шизофреник, но какие-то представления о причинно-следственных связях он имеет, наверное. Привожу его логическую цепочку:
Прекрасный образец:
Quote (phsycolog)
Но вот как у одного человека может быть и уверенность в себе, и самоуверенность - это точно к Тессу)

С прекрасными установками на семью:
Quote (Tessio)
Но в моей (татарской) культуре считается типичным то, что мужчина, конечно, рулит, он - голова, уверен в себе и самоуверен

Оказывается, он уже женат...
Quote (Tessio)
.и треугольников. ..женат..и что?

Quote (Tessio)
А у нас за 5 лет чего только не было хорошего\плохого.

Потом оказывается, что...нет?
Quote (Tessio)
"почему любят одних, а женятся (выходят замуж) - на других..." Но тут всё так тривиально, и так все всё знают, сам едва не попал в такую же ситуацию зимой. Сейчас, правда, жалею, что не женился..я и тогда знал, что буду жалеть

И он
Quote (Tessio)
если Homo Erectus Vulgaris в значении - "гопник обыкновенный",

Quote (Tessio)
.пусть даже и самоопределившись в глазах окружающих, мне не в падло, судьба такая.

Quote (Tessio)
У меня, к примеру, когда живу с той или иной девушкой,

И вдруг
Quote (Tessio)
.мне всё больше хочется встретить человека (женщину), которым невозможно манипулировать, который останется для меня загадкой. Когда найду, вероятно, я женюсь на ней.

Прекрасная мечта, не правда ли?
Но, о ужас, что он хочет сделать с этой женщиной, которой "невозможно манипулировать":
Quote (Tessio)
Утрирую, конечно, но либо он будет сильнее её и будет иметь характер, навыки, способности, финансы, мышцы, стержень и пр., при помощи которых он сможет поставить её "раком" (в буквальном и переносном смысле)

Т.е.,он собирается ее сломать "в буквальном и переносном смысле".
И при этом он
Quote (Tessio)
А если не найдешь? Вот потому-то я и не женюсь.

☀☀☀☀☀☺☀☀☀☀☀☻☀☀☀☀☀☺☀☀☀☀☀☻☀☀☀☀☀☺☀☀☀☀☀☻
На мой взгляд (хотя я философских университетов не оканчивала), чем меньше мужчина знает о женщине, тем циничнее он о ней думает (и высказывается вслух). А вот настоящие мужчины, без "кавычек", никогда (и нигде) не будут говорить о них скабрезности (хотя для некоторых это "голая правда"), никогда (и нигде) не будут рассказывать о своих "похождениях" (чаще всего - придуманных, "для солидности"), потому что женщина для них, в первую очередь, такой же человек, как и он, а потом - сексуальный объект. Будет доказывать свою состоятельность, как мужчины, не в постели, а в заботе и ответственности. По той же причине не будет "ходить налево" от жены и потом лживо уверять, что "он любит только её". Бросать своих детей и пр.
Можете сказать, что я - романтик и пр., но я знаю мужчин, которые счастливо женаты на не сексапильных блондинках, и даже (представьте!) на инвалидах, имеют детей. И любят своих избранниц, никаких комплексов не имеют.
☺ "Ах, да, слово "развод" (divorce) произошло от латинского слова, означающего "вырывать гениталии у мужчины через кошелек." (Робин Уильямс) "Видите ли, проблема в том, что Бог дал мужчине мозг и пенис, но только достаточно крови для функционирования одного из них в конкретное время." (Он же)
☺ Только у древних греков были боги вина и веселья – Вакх и Дионис. А у нас вместо них – Фрейд, комплекс неполноценности и психоанализ, боязнь громких слов любви и склонность к громким словам в политике.
☺ У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
☺ Совсем необязательно быть совершенным для того, чтобы стать счастливым.
☺ Любовь имеет свои законы развития, свои возрасты, как жизнь человеческая. У нее есть своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплою, светлою и плодородною, для других холодною, гнилою и бесплодною (В.Г. Белинский)
☺ Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески. Истинно человеческая любовь может быть основана только на взаимном уважении друг в друге человеческого достоинства, а не на одном капризе чувства и не на одной прихоти сердца.
☺ Молодые склонны к жестокости и экспериментам. В это время мы, как правило, ловим голубей и мучим их, пытаясь разгадать тайну полета. А потом мы с большей радостью просто подсыпаем им корм и радуемся тому, что им нравится. Мы хотим, чтобы все заканчивалось хорошо не только у людей.
☺ Зарабатывайте много - и будете спать с кем хотите. А иначе - с кем придется.
☺ Спать - есть с кем, просыпаться не с кем.
P.S. "Ο καλύτερος τρόπος να βασανίζεις τους εχθρούς σου είναι να έχεις πάντα καλή διάθεση. "

Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 14.09.2010, 13:11

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!