Понедельник, 25.11.2024, 18:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
=Playboy= Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:09 | Сообщение # 1901
Heartless
Замечания: 20%
Статус: Offline

Хы-хы. Вот и встретились два тролля одиночества...
.

Награды: 37  +
phsycolog Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:52 | Сообщение # 1902
black rose
Помощник
Замечания: 0%

Блин, ну, как же хочется сделать кое-кому бяку...и не могу... а руки так и чешутся...
Никакие средства, типа "скомкай лист бумаги, помни его и потом порви на мелкие кусочки" не помогают... из меня вообще, ужасный клиент x

Награды: 1271  +
Rata Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:57 | Сообщение # 1903
the tender person

Quote (Tessio)
Кстати, в последнем слове должна быть "эс" (s) на конце, а не "цэ" ©.

Да, я ошибку сделала в этом слове.
Quote (Tessio)
твои сообщения зачастую и есть профанация и эскалация

Я не издеваюсь над"святым", а просто иронизирую, шучу. Согласна, часто скатываюсь в сарказм. Ну что же, натуру не спрячешь...
Quote (Tessio)
понимаю, что у тебя есть определённого рода комплексы,

Про мычащую корову не буду говорить...
Quote (Tessio)
если ты считаешь меня лишь Homo Erectus Vulgaris

Оказался предсказуем в этом случае: в силу своей ЛИЧНОЙ, как сказала phsycolog,апперцепции ты увидел в этом определении именно то, что подсознательно с ним ассоциируешь. Как говорят,"что у кого болит и т.д.", "каждый думает в меру своей испорченности". А это лишь всего определение "человек прямоходящий обычный".

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Tessio Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1904
όπλϊτ

Если ты использовала Homo Erectus Vulgaris в значении как "человек прямоходящий обычный", тогда не пойму, в чём претензия, а, точнее, колкость - "что у кого болит и т.д."?
А если Homo Erectus Vulgaris в значении - "гопник обыкновенный", то:
Quote (Rata)
..и все нижеизложенное - это "Инструкция для начинающих...девушек нетяжелого поведения", составленная Homo Erectus Vulgaris.

Ну, возможно, у меня с логикой реальные проблемы...и с лингвистикой. Но мне вот кажется, что здесь прямо тобою указано на то, что тот, кто написал сообщение # 1934 является Homo Erectus Vulgaris (гопник обыкновенный). Для меня это вовсе не оскорбление хотя бы потому, что истины это не лишено. Но не верно на 100 % всё же, и твоя недостаточная наблюдательность, проницательность послужили причиной того, что я обратил на эту фразу внимание...пусть даже и самоопределившись в глазах окружающих, мне не в падло, судьба такая.
Короче, я отчасти вполне отношу себя к Homo Erectus Vulgaris, но, как я только что логически указал, не потому, что:
Quote (Rata)
Оказался предсказуем в этом случае: в силу своей ЛИЧНОЙ, как сказала phsycolog,апперцепции ты увидел в этом определении именно то, что подсознательно с ним ассоциируешь. Как говорят,"что у кого болит и т.д.", "каждый думает в меру своей испорченности". А это лишь всего определение "человек прямоходящий обычный".

Quote (Rata)
Я не издеваюсь над"святым", а просто иронизирую, шучу. Согласна, часто скатываюсь в сарказм. Ну что же, натуру не спрячешь...

Для тебя, возможно, это так. Но что есть святое? Для кого-то это одно, для кого-то другое, аминь. Многие из нас тут такие..язвительные сволочи, да будет так.

Я очень соскучился по тебе, Pani.

Добавлено (02.09.2010, 18:07)
---------------------------------------------
Добавляю к своему тому большому сообщению:
Не переживай из-за невысокого роста, не пытайся исправить дело шпильками. Ведь ходить на них нужно ещё уметь, а полусогнутые коленки искушённый мужчина заметит сразу. В конце концов, небольшой рост очень идёт женщине..хм..и льстит мужчине.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 02.09.2010, 12:24

Награды: 144  +
Rata Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1905
the tender person

Code
10 примет настоящей любви.
Мужчины редко показывают свои истинные чувства, даже когда они действительно без ума от любимой женщины. Впрочем, и у них есть свои способы поведать о своей любви. Правда, для женщин они не очевидны.
Мы-то ждем от них цветов, подарков, романтических жестов, песен под балконом. А они доказывают нам свою любовь совсем по-другому.
1. Он раскрывается перед вами. Рассказ о самых сокровенных мыслях и чувствах – непростое испытание для всех людей, и особенно для мужчин. Будьте уверены, он не просто так стал обнажать перед вами душу.
    2. Он делает грязную работу. Вынос мусора или отдраивание раковины – не слишком-то романтическое поведение, однако это мужской способ показать свою заботу, помогая и делая вашу жизнь легче.
3. Он просит вас о помощи. Каждый раз, когда он просит вас помочь ему выбрать подарок для мамы, он хочет услышать ваше мнение, потому что он уважает вас и ваш выбор. Это ли не признак большой любви?
4. Он выражает свои чувства на публике. Если он так и норовит подержать вас за руку, приобнять, поцеловать – воспринимайте эти действия как комплимент. Он счастлив и гордится тем, что вы – его женщина, а иногда нет лучше способа выразить свои чувства, чем покрепче прижать любимую к себе.
5. Он выбирает правильные подарки. Если подарки, полученные от него, не представляют собой ничего особенного – это не повод для волнения: большинство мужчин совершенно не умеют дарить то, что действительно нужно. А вот если он с завидным постоянством поражает вас содержимым красивых коробок в подарочной упаковке, то это – верный знак его большой любви. Ваш мужчина не только умеет внимательно слушать, но и готов потратить довольно много времени на поиск правильного подарка.
6. Он знакомит вас с семьей. Можете быть уверенной: как только мужчина знакомит свою девушку с матерью, последняя тут же начинает намекать ему на то, что ей давно хочется стать бабушкой. Так что, решив собрать за одним столом двух любимых женщин, мужчина отлично понимает, на что он идет. А вам стоит понять, что он видит будущее в ваших отношениях.
7. Он делает вас частью своего круга. Ввести вас в свой круг – это не только шапочно перезнакомить с друзьями. Если он действительно строит планы на будущее, то будет планировать совместные походы в кино, посиделки в ресторанах, «спонтанные» вечеринки или приглашать вас на мероприятия, которые у него с друзьями стали хорошей традицией: посещение спортбаров во время важных матчей, совместные прогулки в парках, поход в боулинг и т.д.
8. Он становится частью вашей жизни. Если он не прочь присоединиться к вам во время скучных походов по магазинам или безропотно смотрит очередной слезный сериал по телевизору, знайте – он приготовился к длительной осаде крепости.
9. Он идет на компромисс. Все просто: если он любит вас, то хочет сделать вас счастливой. Это не означает, что он всегда будет разрешать вам делать все что угодно, но он готов пойти на устраивающий обе стороны компромисс – это точно. Неважно, о чем зашла речь – о месте проведения совместного отпуска или о том, кому пойти закрыть дверь, – он продемонстрирует свою любовь готовностью уступить.
10. Он говорит о любви. Разумеется, мужское признание в любви – событие столь же редкое, как и анекдотическая встреча с динозавром, так что, если его вдруг «прорвало», слушайте, не пропуская ни слова! Кто знает, когда его «накроет» в следующий раз!

Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 07.09.2010, 07:23

phsycolog Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:55 | Сообщение # 1906
black rose
Помощник

Приметы любви... это все, конечно, хорошо и даже красиво, мало того, так и есть с позиции души и любящего сердца, но с позиции мужчины как самца все именно так, как писал Тесс. И смотреть на мужиков надо уметь с любых позиций, хоть это порой и нелегко.
Да, все люди, не зависимо от пола, нуждаются в любви и понимании, мужчины плюс к этому стремятся к постоянному завоеванию, хоть и бывает страшно, и коленки трясутся, и адреналин выше крыши, но ради той, которая запала в душу и которую одновременно с этим жаждет тело, он готов поступится своими страхами и не только ими, в частности, раскрыть свою душу, сделать грязную работу, пойти на компромисс... Но по сути, вершиной выражения любви и в то же время удовлетворения своих индивидуальных потребностей становится секс. Мне однажды ласково съязвили:"Если бы не секс, на фига вы (женщины) нам (мужчинам)?!" Конечно, заниматься им можно и без любви, но ведь можно и с любовью.. и это глобально разные вещи. В итоге все всегда идет к разделению с любимой ложа, и ради этого мужчина готов совершить кучу подвигов, если женщина не доступна. И как же его потом ломает, когда он понимает, что все попытки по завоеванию оказались тщетными...
И да, мужчине ооочень важно, как выглядит женщина, а женщине важно чувствовать себя желанной. Конечно, ту, которую по-настоящему любит, мужчина готов видеть и страшной-ненакрашенной... да вообще в любом виде и будет любить ее, но желание видеть ее привлекательной, возбуждающей от этого не уменьшится. Поэтому как пример:
Quote (Tessio)
правило третье: мужики любят глазами. Ты очень привлекательна, но абсолютно недоступна. Нужны джинсы, коктейльные платья и лифчики, чтобы грудь вся говорила "привет".

Quote (Tessio)
..понимаешь, 99% мужчин не влюбятся с первого взгляда в твою личность. Но как марксист вынужден заметить, что стиль, внешний вид прямо её репрезентирует..

Quote (Tessio)
Не переживай из-за невысокого роста, не пытайся исправить дело шпильками. Ведь ходить на них нужно ещё уметь, а полусогнутые коленки искушённый мужчина заметит сразу. В конце концов, небольшой рост очень идёт женщине..хм..и льстит мужчине.

Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 03.09.2010, 01:58

Tessio Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:28 | Сообщение # 1907
όπλϊτ

Rata, прям описание мужчин по знакам зодиака в натуре. Странно, что пунктов 10, а не 12.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Rata Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1908
the tender person

Quote (phsycolog)
мужчина готов видеть и страшной-ненакрашенной...

Если это так, то мужчина совсем спекся - готов к употреблению...
А часто бывает и не накрашенная не страшная.
Quote (phsycolog)
Но по сути, вершиной выражения любви и в то же время удовлетворения своих индивидуальных потребностей становится секс.

Известно - кто пасется у подножия, а кто обитает на вершине... Конечно, не все в жизни на вершину Эвереста попадут, но все таки там многие побывали... Каждый выбирает - спуститься к любимому с вершины или подождать его на вершине, остаться у подножия горы или подняться к любимой на вершину...Или мирно удовлетворять свои индивидуальные потребности у подножия.Секс, по-моему, как раз подножие любви. Но на вкус и цвет...У подножия трава лучше растет, а на вершинах - эдельвейсы...
Quote (Tessio)
мужики любят глазами

Любят сердцем(душой).А мужчинам полезно чаще поднимать свои глаза повыше грудной клетки женщин - столько прекрасного можно увидеть в глазах визави...
Quote (Tessio)
прям описание мужчин по знакам зодиака в натуре. Странно, что пунктов 10, а не 12.

Дерзай, допиши еще что-нибудь на свой вкус. Например, почему любят одних, а женятся (выходят замуж) - на других...

Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 03.09.2010, 12:11

Tessio Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:23 | Сообщение # 1909
όπλϊτ

Rata, определённо, девушка слева мне больше подходит (если бы ещё астенического типа телосложения была). И уверен, что секс с ней будет намного прекрасней, чем секс с той, что справа. Хотя последняя первое время будет делать всё сама и, наверное, это в первые 10 раз обескуражит. Но на 11й захочется человека с душой, пусть даже с которым первые 10 раз будут не такими с физической точки зрения запоминающимися..но с духовной...

Я бы написал, конечно, "почему любят одних, а женятся (выходят замуж) - на других..." Но тут всё так тривиально, и так все всё знают, сам едва не попал в такую же ситуацию зимой. Сейчас, правда, жалею, что не женился..я и тогда знал, что буду жалеть и потому со всей ответственностью несу это чувство в своём сердце.

Сейчас пересматриваю один из своих альбомов вконтакте. Там своего рода состязание (для кого-то в шутку, для кого-то всерьёз): красивые автомобили и красивые...нет...прекрасные изображения девушек. phsycolog не даст соврать -- спор весьма обострён...224 фото в сумме.
Я рад, что ты в своём репертуаре: споришь на тему с человеком, который хотя бы на первый взгляд кажется более компетентным (я на правах мужчины говорю о мужчинах, а ты?).
Однако "готовить может каждый". А я в принципе не могу жить без красоты..этим, пожалуй, объясняется моя слабость в отношении некоторых людей..
Ещё раз говорю для особо чувствительных: моё сообщение не императивно, я никого ни к чему не призываю..я лишь указываю на некоторые средства тем дамам, у которых есть некоторая цель.

Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 03.09.2010, 12:39

=Playboy= Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:34 | Сообщение # 1910
Heartless

Слева или справа? Both.
.

Награды: 37  +
phsycolog Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:47 | Сообщение # 1911
black rose
Помощник

Quote (Rata)
Если это так, то мужчина совсем спекся - готов к употреблению...

Я немного утрировала, конечно. Но нельзя отрицать, что при хорошем макияже и стильной одежде женщина преображается... и Золушка может превратиться в Принцессу. Любят конфету, а не обертку, но и обертка имеет значение. Женщина может запустить себя, быт и суета могут привести к тому, что она забудет о себе, а в итоге ее мужчина начнет забывать о ней просто потому, что она перестанет его привлекать. У такой женщины и взгляд тусклый, если уж мы о более высоком будем говорить.
Quote (Rata)
Секс, по-моему, как раз подножие любви. Но на вкус и цвет...У подножия трава лучше растет, а на вершинах - эдельвейсы...

Действительно! Кому как! Лично для меня это вовсе не подножие, но мы тут не меня обсуждаем. Если в этот процесс вкладывать душу, отдаваться любимому человеку не только телом, но и душой, то он приобретает иной смысл по сравнению с тем, который вкладывают в него, просто отрабатывая несложные движения. Все в нашей жизни зависит от отношения и от того, какой смысл вкладывать во что бы то ни было.

Rata Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:19 | Сообщение # 1912
the tender person

Code
Легенда про эдельвейс.
Давно это было. Много лет прошло с тех пор, лето сменялось зимой, а зима летом. Горы изменили свою форму, реки поменяли русла. Не найти сейчас ни места, где случилась эта история, ни вспомнить, когда произошла она и произошла ли вообще. Тем не менее, вот как это было:
В одном далеком королевстве жили король, королева и их дочь - прекрасная принцесса. Не было никого равного по красоте молодой принцессе. Много принцев съезжалось отовсюду просить ее руки, но всем она отказывала.
- Я выйду замуж только за того, кто принесет мне прекрасный эдельвейс! - отвечала она принцам.Весть о ее желании быстро разнеслось по разным королевствам. И молодые принцы отправились в горы, чтобы найти этот цветок и принести принцессе. Каждому хотелось стать мужем прекрасной принцессы. Но высоко в горах рос эдельвейс, неприступны были пути к нему, да и не было путей - одни острые высокие скалы.
И когда принцы добрались до скал, то не всякий решился отправиться за цветком наверх. Кто-то испугался крутых скал, кто-то полез и разбился, не удержавшись на опасных склонах, а кто-то вообще отказался от этих поисков и отправился в свое королевство, там тоже были хорошие девушки, не такие красивые как наша принцесса, но тоже ничего. Шли годы, но никто не мог сорвать заветный цветок. Очень высоко он рос, а скалы надежно защищали его.
И вот однажды, молодой юноша решил испытать себя и отправился за цветком. Он шел неделю, потом другую, а затем и третью. Спустя много тяжелых дней пути подошел он к крутым скалам. Не испугавшись насупившихся скал, полез он вверх. И Удача улыбнулась юноше, поскольку он был смел, мужественен, и чиста была его душа.
Трудно дался ему подъем. Разорвал он одежду об острые скалы, исцарапал руки и ноги в кровь, но достиг места, где рос эдельвейс. Расступились грозные скалы, и открыли этот маленький и беззащитный цветок. Он оказался нежным и пушистым, совсем не таким, как громоздящиеся вокруг скалы. Сорвал юноша цветок и отправился в обратный путь. Но еще трудней был путь назад, скалы не хотели отдавать свой цветок, который они охраняли день и ночь, укрывая от холодного ветра и палящего солнца. Камни сыпались из под рук и ног, колючие кусты, росшие рядом, рвали одежду и царапали юношу. Дождь и снег, гонимые ветром, обрушивались на него. Но Удача опять сопутствовала ему, а может, он думал о принцессе, и это помогало ему справляться со всеми невзгодами и трудностями. И вот, наконец, он принес цветок во дворец.
- Вот тот цветок, который ты просила, принцесса, - сказал юноша.
- Ты единственный, кто смог исполнить мое желание, - ответила принцесса, - Ты смел и мужественен. Будь моим мужем!
Однако юноша отказался, ведь принцесса к этому времени была уже старухой. Он покинул замок, и отправился в новые странствия, где его ждали новые приключения. Удача теперь всегда была рядом с ним. Ведь тот, кто сможет дотянуться до эдельвейса,обретет мужество, а Удача никогда не покинет его. А сердце девушки, которой он принесет цветок,будет принадлежать ему навеки.

Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 07.09.2010, 07:27

phsycolog Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:04 | Сообщение # 1913
black rose
Помощник

Красивая сказка, но суть не только в том, что
Quote (Rata)
Удача теперь всегда была рядом с ним. Ведь тот, кто сможет дотянуться до эдельвейса,обретет мужество, а Удача никогда не покинет его. А сердце девушки, которой он принесет цветок,будет принадлежать ему навеки.

но и в том, что
Quote (Rata)
принцесса к этому времени была уже старухой

Принцу-то хорошо, а принцессе каково?
Так что, не стоит ждать принца на белом коне с эдельвейсом, а то так из "девочки с персиками" можно превратиться в "бабушку с курагой". Наше счастье порой у нас под носом, мы просто его не видим или не хотим видеть, ожидая чего-то необычного.

Tessio Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1914
όπλϊτ

..здесь уже слишком пахнет эстрогеном..

Rata Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:30 | Сообщение # 1915
the tender person

Quote (phsycolog)
Так что, не стоит ждать принца на белом коне с эдельвейсом, а то так из "девочки с персиками" можно превратиться в "бабушку с курагой". Наше счастье порой у нас под носом, мы просто его не видим или не хотим видеть, ожидая чего-то необычного.

Принцы, бывает, и пешком ходят, и не красавцы. Но для тебя станет принцем, если полюбит всей душой тебя как человека, а не как куклу.
Сколько ждать - решать самой придется. Кому как повезет. Хотя везение зависит от собственных претензий.

Сообщение отредактировал Rata - Суббота, 04.09.2010, 20:32

phsycolog Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1916
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
.здесь уже слишком пахнет эстрогеном..

...андрогенов не хватает - факт!
Quote (Rata)
Хотя везение зависит от собственных претензий.

В том и дело, что все зависит от уровня притязаний.

Rata Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:06 | Сообщение # 1917
the tender person

Святая простота
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.

О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: -

Code
О стервах и не только...
Мы очень часто слышим это определение характера или поступка. Часто, что тут скрывать, называем так коллег и своих знакомых. Но, очень часто, каждый раз мы придаем этому слово разное значение. Так кто же она - стерва, и хорошо ли ей живется?

Стерва - это не мужеподобное создание, не грубый бульдозер, который готов смести со своего пути всё, что стоит на пути карьеры,отнюдь.Стервой может быть и блондинка с глазами, как океаны страсти. Просто стерва не молчит, когда мужчина произносит очередную глупость, она никогда не уступит ему в споре, когда на 100% уверена, что права. Вот поэтому-то её и считают стервой.
Стерва "забирается в дебри", где главным считаются мужчины. Она никогда не будет сидеть дома или скулить, как побитая собака. Она никогда не принимает поползновения мужчины на мировое господство в пределах кухни: у него ведь руки не отвалятся, чтобы взять себе тарелку супа? Стерва самодостаточна.
Мир её никогда не замыкается на мужчине, ведь она знает: "не один, так другой", и никогда не остановится, пока не найдет свой идеал. Идеал "стервы", как бы это не казалось странным, сильный духом, ласковый и умный мужчина. Именно так и не иначе. Ведь она сама - это женственность и нежность во плоти. Те, кто получал от неё оплеухи, были слабы духом, и, следовательно, недостойны её. Вот такие люди и говорят за спиной - она "стерва!". Это ведь она их бросила, а не они её, она не склонила коленей и головы перед их псевдомужественностью и логикой, она никогда не трепетала перед их чувствительной душой маленького мальчика. Она никогда не была им мамочкой, а требовала от них силы, требовала чтобы они были мужчиной. А будучи брошенными, они не смогли её просто забыть и отпустить.
Стерва свободна, но ровно настолько, чтобы ценить чужую свободу. Ей даже в голову не придет мысль "пытать" мужчину вопросами " где, почему, с кем". Такая женщина либо доверяет ему целиком и полностью, как самой себе, или, хлопнув дверью, уходит. Измена - не её путь.
Такая женщина не испугается своих слабостей, но и не будет преувеличивать свою беспомощность. Стерва - оптимистка, и если уж она заплакала, значит, случилось что-то очень серьезное. Для других случаев есть красивая улыбка и длительные беседы. У стервы никогда не бывает ситуаций, из которых бы она не нашла выход.
Скажите ей, что она стерва, и она вам улыбнется. Мужчина сказал комплимент? Она согласилась. Зачем скромничать там, где это не надо? Стерва всегда красива, божественна и необычайно умна.
Ей присуща тщательная забота о себе. Стерва никогда не падет жертвой моды, и ей просто наплевать на то, что синий цвет в этом сезоне не моден. Поскольку ей нравится этот цвет, значит - всё замечательно. Чашу внутреннего покоя и комфорта никогда не перетянут понятия "стиль" и "модно".
Она никогда не допустит в свой адрес лекцию от мужчины "это не надевать, это не носить". Красота и молодость пройдут рано или поздно, а пока - она будет одевать под настроение сногсшибательное мини, и одевать платья с глубоким декольте, если, конечно, она в настроении. Если же что-то мужчине не нравится - она ему махнет ручкой и простится.
Она обожает уважение. И в то же время, она никогда не позволит себе смеяться даже над полным кретином. Но боже упаси его от попыток задеть её самолюбие, или же подвергнуть сомнению её знания и опыт, она найдет для него именно те слова, после которых он поймет, что занял первое место на конкурсе самых невежественных и глупых мужчин.
Стерва предпочитает общаться на равных, она никогда не подчинится или покорится. Её не волнует то, что мужчины думают иначе. Она уверена, что равенство может быть в том, что все не похожи друг на друга. Её поиски будут продолжаться до тех пор, пока она не найдет себе равного мужчину. И вот уже с таким мужчиной она будет слабой, понимая, что он не сделает ей однажды больно.
Её мужчины, муж, брат или отец никогда не произнесут в её присутствии: "Женщина должна молчать в присутствии мужчин". Этим они лишатся её уважения.
Стерва никогда не будет оправдываться, дело даже не в том,что она всегда права. Она с радостью признает свою вину, если на самом деле не права! Согласиться с глупостью? Никогда. Зачем оправдываться, когда вам говорят чушь?!
Стервы - это женщины, которые пропагандируют лозунг: "За счастье и мир во всем мире, зла в нем и так слишком много!";верят в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Все вышеизложенное является исключительно личным мнением.

Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 07.09.2010, 07:29

Tessio Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:33 | Сообщение # 1918
όπλϊτ

phsycolog, ты Мари в итоге смс написала? Как она и где? Вконтакте давно не было.
Я бы сам созвонился, но перед её мужем неудобно.

Сообщение отредактировал Tessio - Воскресенье, 05.09.2010, 19:06

phsycolog Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:22 | Сообщение # 1919
black rose
Помощник

Tessio, ответ слишком личного характера, поэтому смотри вк :)

Tessio Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:32 | Сообщение # 1920
όπλϊτ

phsycolog, ))) здооооорово ))
Обязательно продолжай держать меня в курсе...чё-т прям настроение поднялось.
Даже вместо того, чтобы приготовить картошку с курицей, решил повозиться с рыбой..уху бы сейчас на костре...придётся на плите.

Сообщение отредактировал Tessio - Воскресенье, 05.09.2010, 19:42

phsycolog Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1921
black rose
Помощник

Вот! Это к вопросу о том, что важно уметь радоваться за других, а не только сострадать! Первое порой оказывается сложнее, чем второе. И как здорово, когда человек умеет радоваться за другого!
Tessio, есть, держать в курсе! B)

Tessio Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:17 | Сообщение # 1922
όπλϊτ

Кстати, phsycolog, к нашему разговору пару дней назад - моя подруга сейчас в поезд села..завтра встречаю на вокзале. Кошку ей верну )).
Как у вас погода-то была эти два дня..а то мы с ней чё-то все не о погоде говорили, а о вашем Дне Города и книгах, которые я ей заказал.

phsycolog Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1923
black rose
Помощник

)) у тебя сейчас две кошки что ль? :o
Погода хорошая. Хотя вчера мы полдня проспали, не думая о погоде вообще :p
Начальство, поди, тучки разогнало к празднику :D >:)
Но чувствуется осень, конечно.

Tessio Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1924
όπλϊτ

да, вконтакте на видео и фото можно было наблюдать как раз вторую..

Добавлено (05.09.2010, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (phsycolog)
Хотя вчера мы полдня проспали

сколько раз? )))

phsycolog Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1925
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
сколько раз? )))

:D ага, щас я те прям тут и написала.
Мож, темку какую поднять, злободневную, пока флудильню не устроили? x

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!