Прощения в широком смысле. В смысле санкции может даже. Когда свой мозг разрешает тот или иной поступок. Треугольники - это было после многоточия - конкретно моё. В остальном ты со мной только согласна. Спорить с тобой, Алёна, как ты помнишь, чревато драчкой. Так что лучше коньяка с лимоном.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а вам? мне вот хочеться вместе - но лучше получается по-отдельности(
И если позволите вмешаться в разговор о треугольниках - все люди на это падки..как только у них появляется возможность -тут то и вылажит на поверхность вся природная полигамность...даже если один угло - бруг или подружка...ИМХО
стоит ли отпуск проводить вместе или имеет смысл использовать возможность отдохнуть друг от друга...
не знаю как у кого, но мы за 7 лет не устали друг от друга... для нас никаких раздельно... мы и так по 9 часов в день на работе - раздельно друг от друга... ночью, пока спим (в смысле спим и видим сны) - тоже не общение.... из 24 часов остается 9-10 - меньше половины вот и получается - отпуск реальная возможность побыть на самом деле вместеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ledy_C, PoMarKa, завидую вам.. А у нас за 5 лет чего только не было хорошего\плохого.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Спорить с тобой, Алёна, как ты помнишь, чревато драчкой.
Со мной можно и не спорить, проще согласиться, конечно , но я настаивать не буду. Мой пост - это всего лишь мой каприз. Тесс, твоя подпись мне показалась в тот момент, когда я обратила на нее внимание, слишком безапелляционной, что ли, поэтому что написала, то написала, извиняй, как грится. Драться со мной ни к чему, да мне этого и не надо.... теперь. Я вполне мирное и пушистое существо и лишь иногда, и то не на всех, могу выпустить когти.
Quote (RedandBlack)
стоит ли отпуск проводить вместе или имеет смысл использовать возможность отдохнуть друг от друга...
Я бы очень хотела провести отпуск вдвоем с мужем, но в этом году этого не получится, к сожалению. Я выбрала иной способ отдохнуть, и в нем тоже есть свои плюсы и плюсищи! А вообще,
Quote (Ledy_C)
кому ведь как
Пока была в Питере каких-то 5 дней, успела по мужу соскучиться... до слез...
Quote (RedandBlack)
но лучше получается по-отдельности
Для нас в любом случае лучше вместе, но пока никак...
Такое знакомое и такое необъяснимое, самое распространенное и самое неуловимое чувство... Им наполнена повседневность, и, вместе с этим, оно - всегда особенное. Яркое и незабываемое, всепоглощающее и порой сжигающее - все это Любовь. Что такое любовь, какова ее суть, зачем она нужна? Эти вопросы волновали человечество с момента появления первых людей и первого поначалу странного ощущения, которое впоследствии обрело имя - "любовь".
Древние философы и мыслители пытались объяснить, что такое любовь, старались классифицировать это чувство, разработать типологию.
В результате классификаций появилось столько же, сколько было мыслителей - у одних любовь существовала в трех видах, у других разновидностей этого чувства насчитывалось более десятка. Верно лишь одно - то, что любовь бывает разная.
Если между людьми существует привязанность, их отношения напоминают больше дружеское взаимодействие, у них множество общих интересов, а иногда и общий вид деятельности, это дружеская любовь. Древнегреческие философы называли такую любовь - филия. Для партнеров, прежде всего, важно взаимоуважение и общие цели, они, как правило, доверяют друг другу. Со стороны иногда, кажется, что такая любовь лишена "огня", в ней мало романтики, эмоций, отношения чаще всего стабильны и крепки.
Если людей объединяет страсть, желание, эмоции, в отношениях акцент ставится, прежде всего, на близость и секс, такая любовь носит название "эрос". Эротическое начало является объединяющим во многих парах, нередко другие стороны отношений уходят на задний план, и в основном партнеры интересуют друг друга с точки зрения физиологической любви.
Рассматривая любовь и взаимоотношения в парах, где все строится по фразе классика "в любви - один любит, второй позволяет себя любить", существует момент самоунижения, жертвенности. Когда влюбленный человек хочет отдать себя целиком, он все делает только ради объекта своей любви, порой, не требуя ничего взамен. Любовь - жертва, или как говорили древние греки - агапэ - возвышенная, дарящая любовь. Многие мечтают встретить человека, который полюбит тебя, не смотря ни на что, будет принимать таким, какой ты есть, будет стремиться дать тебе все, не ожидая ответных жертв.
У меня есть агапе с эросом вперемежку, и кажется мне (именно кажется), это взаимно (чувствую, и сердце тихо поет). Думаю за пятнадцать лет можно сделать выводы... Но у судьбы свои планы...... Ах..., мой недосягаемый заведующий кафедрой... Изыди.... Нет! Не уходи! Черт! Чем дальше в лес, тем больше дров. Остался бы простым парнем... И,... это бы мало что изменило. Точно. Люблю. "Наше эго нас уверяет, что мы как снежинки – уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада..и треугольников."- Тессио (или нет?))) Се ля ви. Пусть все так и остается..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 04.08.2010, 23:52
Only you can to make all this wealth seem bright, Only you can to make the darkness fright, Only you and you alone can thrill me like you do, And to fill my heart with love for only you.
Only you can to make all this change in me, For it’s true - you are my destiny. When you hold my hand I understand the magic that you do You’re my dream come true, my one and only you.
Only you can to make all this change in me, For, it’s true - you are my destiny. When you hold my hand I understand the magic that you do
6 августа моей младшей лошади исполнилось 4 годика а сегодня из ласточкиного гнезда выпал птенец, кормлю весь день мухами и пр. гадостью, вечером полезем класть на место, на форуме орнитологов сказали, что можно вернуть, родители выкормят хорошо в деревне летом)) кстати, у кого как с пожарами дела обстоят? У нас в среду было задымление, кпц, чуть не померли... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Последняя неделя проведенная мною в Жигулевских горах была освещена лесными пожарами. Горы полыхали, огонь подходил вплотную к поселку, дорога стала естественной преградой огню, пожар в основном низовой. Совершая ежедневные велопрогулки по дороге, можно было видеть множество павшей птицы и живности лесной, которую огонь выгонял на дорогу, где они изможденные попадали под колеса автомобилей. Заповедник сильно пострадал, выгорела вся растительность, оставив однако, большую часть деревьев. Население странно спокойно. Сожаление вызывает тот факт, что все наши красоты сгорели. Лысая, Стрельная гора подчистую. Незадолго до пожаров мы совершали поход на Лысую гору, фотографировались....((( Однако, пожары в природе приносят огромную пользу, удобряя землю. Надеюсь, в следующем году я увижу бурную растительность на месте пожарищ. А сейчас наконец, когда выгорела большая часть заповедника, нам предложили помощь в тушении пожаров с помощью самолетов, благо, великая река у подножия. Но что тушить теперь?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
правило первое: никакой критики. Мы не поддаёмся переделке и улучшению. Прогресс заканчивается приучением к горшку. правило второе: смейтесь над всем, что мы говорим. Имитировать смех как имитировать оргазм. Имитация оргазма лучше его отсутствия.. правило третье: мужики любят глазами. Ты очень привлекательна, но абсолютно недоступна. Нужны джинсы, коктейльные платья и лифчики, чтобы грудь вся говорила "привет". ..понимаешь, 99% мужчин не влюбятся с первого взгляда в твою личность. Но как марксист вынужден заметить, что стиль, внешний вид прямо её репрезентирует.. ..помнишь тот комплект из intimissimi? Используй его, ведь в том лифчике твоя грудь ласково шепчет: "прижмись ко мне губами, я сладкая!". А пояс для чулок... правило четвёртое: не говори о своих проблемах - мужчины не слушают, им наплевать. Если он спрашивает: "как у тебя дела?", значит он хочет тебя. Поверь, если ты ему нравишься, то он уже мысленно раз 10 переспал с тобой во всех любимых позах. ..и смени причёску: хвостик уместен в том случае, когда ты управляешь краном или выносишь мусор..и то, и другое не возбуждает. Это у женщин танец ассоциируется с сексом. У мужчин с сексом ассоциируется всё! Так уж устроено Бессознательное (id), все вопросы к Фрёйду. Обрати внимание на то, как высоко он положит руку тебе на спину во время танца: слишком высоко - чересчур по-дружески, неудачный вариант, слишком низко - очень торопится, неудачный вариант. 90% женщин узнают о мужчине всё, что им нужно при первом поцелуе (чистая биохимия - происходит хим.анализ слюны на генетическое соответствие,). Мужчины начинают понимать что-то только при первом отказе. Аккуратнее с фразой: "у меня сегодня голова болит". Это начало бед ваших отношений. правило пятое: если у тебя есть список пунктов - каким должен быть твой мужчина, то либо удали его "в корзину", либо сделай так, чтобы кандидат не узнал о его существовании. Мало кому захочется соревноваться со списком. правило шестое: если хочешь попросить его о чём-либо, проси когда он будет возбуждён: окситоцин воздействует на психо-эмоциональную сферу, делает его благожелательным, доверчивым (если сразу после дров не наломаешь). Не каждый мужчина знает, что когда ты даже при знакомстве говоришь "Нет", тормозя его желание общаться с тобой, это значит "только не отступайся!" Так что не переборщи. Разумеется, как же ещё ответить незнакомцу? Но 60% общения между людьми составляет невербалика. На долю слов останется лишь процентов 10. Т.о., твой внешний вид и твоё поведение будут притягивать строго соответствующих мужчин - осторожнее с двусмысленными сигналами. При этом мы не такие как вы - мы не всегда чувствуем фальшивите вы или нет. Есть мужчины, которым легко даётся общение с противоположным полом: женщины им нравятся и они нравятся женщинам - всё происходит само-собой. Но бОльшей части без хитрости и смекалки девушку не заполучить. Нам необходимо иметь план, ведь мы нервничаем, переживаем и не уверенны в том, что вы обрадуетесь, если я вдруг скажу: "Я влюблён". Так что отнесись с уважением к его попыткам хитростью снять твою оборону, даже если видишь его насквозь. Как же безумно сложно влюбляться в вас..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Тесс, спасибо за голую правду! Как бы цинично ни звучали твои слова, но они лишь показывают корень, "обнаженку" межполовых отношений и в большей степени отношения мужчины к женщине, что вполне логично с твоей стороны.
Quote (Tessio)
осторожнее с двусмысленными сигналами
О, да! Вот на этом можно попасться запросто!
Quote (Tessio)
При этом мы не такие как вы - мы не всегда чувствуем фальшивите вы или нет.
Это не то, что бы фальшь, это скорее иное отношение, которое мужчиной воспринимается как скрытое желание. К сожалению, нам зачастую надо не одно и то же. Женщина любит ушами, а потому слова на нас оказывают огромное влияние, и именно слов бывает достаточно, чтоб растаять, ну, можно добавить чуточку тактильного контакта в качестве остринки. Мужчинам же надо все и почти сразу. И если женщина не понимает скрытого смысла красивых слов, особенно, если именно их ей по жизни не хватает, и она ощущает постоянную потребность в них, то потом с недоумением смотрит на мужчину, который желает от нее близости и смотрит на избранницу с еще большим недоумением, когда ему отказывают. И недоумение - это еще мягко сказано...
phsycolog, здесь не только мои мысли, но они со мной так давно, что я уже не помню где тут моё, где Отца, где Фрейд, где прочая литература\фильмы.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, наши головы порой напоминают кохонные комбайны, в которых ингредиенты (мысли) могут так удачно смешаться, что мы потом "на вкус" и сами разобрать не можем, где "яблоки", а где "сладкий лук".) Обычное дело.)
По поводу красавиц и уродин. Древняя легенда. Жил на свете отважный и благородный рыцарь. Как все отважные рыцари, посвящал он себя сражениям и приключениям. И вот, как это частенько бывает, если посвящаешь себя сражениям и приключениям, попал он в крупные неприятности. И, скрываясь от этих неприятностей в глухом лесу, вышел он к одинокой избушке, где и решил укрыться от неприятностей. На стук ему открыла безобразная ведьма. В ответ на его просьбу об убежище она сказала, что спрячет его, если он пообещает на ней жениться. Рыцарь был действительно отважен и благороден, и, когда опасность миновала, повел ведьму к алтарю. И вот у алтаря ведьма и говорит:"О рыцарь, за то, что ты сдержал свое слово, тебе дается выбор. Я могу быть красавицей днем и уродливой ведьмой ночью или, наоборот, уродиной днем и красавицей ночью." У легенды есть 3 продолжения. 1. Продолжение 12 века: Отважный и благородный рыцарь ответил: "О жена моя, будь красавицей днем, чтобы все восхищались тобою, а дома, в темноте ночи, я буду видеть тебя глазами моей любви. 2. Продолжение 16 века: Отважный и благородный рыцарь ответил:" О жена моя, я люблю тебя, и твое желание для меня превыше всего. Пусть будет так, как ты хочешь". На это ведьма сказала:" За то, что ты поставил мнение женщины выше собственного, я буду красавицей и днем, и ночью." 3. Продолжение 21 века: Как видите, не важно, красавица женщина или уродина. Важно, что внутри она все равно ведьма.
---------------------------------------------
Quote (Tessio)
правило первое
...и все нижеизложенное - это "Инструкция для начинающих...девушек нетяжелого поведения", составленная Homo Erectus Vulgaris. При чем тут "я влюблен"? С профессионалками проще - имитация, профанация и пр., никаких непонятных двусмысленностей и никаких сложностей, кроме материально-венерических. Но на что не пойдет мужчина ради секса! Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 07.09.2010, 07:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!