Понедельник, 16.06.2025, 01:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Завалинка для старичков - Страница 122 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Завалинка для старичков
PoMarKa Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но
Не надо грустить, старик!
Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания
Добро пожаловать на нашу завалинку!

Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас
И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.

а и да!
СПОЙЛЕРЫ!
спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!

итак, все набрали по кулечку семечек и поехали...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
phsycolog Дата: Среда, 21.04.2010, 00:00 | Сообщение # 3026
black rose
Помощник
Замечания: 0%

Quote (alladin)
Алёна.. Где то, у кого то, я уже это слышал или видел.. "я по середине"..

Quote (alladin)
А.., по моему у Справки в подписи было..

:D Да-да-да, Сереж, точно! У Наташи это было. :p

Награды: 1271  +
mst Дата: Среда, 21.04.2010, 11:21 | Сообщение # 3027
В хижине Джейкоба

Quote (sher)
а что мне дулать если я жыву в Узбекистане!!!!!!по Первому у нас не показывают (ОРТ-Азия) а скачать все серии трафик сожрет!!!лутше подожду или по ищщу у когота!!!

Quote (soze)
Я тоже живу в Ташкенте, земляк. И чтоб смотреть 6-й сезон - я пожертвовал где то чуть больше 140 зелени и установил антенну - но и это не помогло. Пришлось купить карту Радуга ТВ - там Первый канал есть. Вот и смотрю.. только обидно что показывают глубоко ночью у нас - где то 3-4 ночи.. последние 2 серии я проспал.. :D
Так что выбирай - или ЛОСТ(и у тебя 150 баксов лост), или подождать выхода всего сериала.
зы. кстати - если что дам номер человека в ташкенте кто скачивает ЛОСТ по 2 серии и продает их. только перевод ЛОСТФИЛЬМовский..

жесть x

Вопросы, вопросы, вопросы...
не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.

Награды: 36  +
adaliv Дата: Среда, 21.04.2010, 18:31 | Сообщение # 3028
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (mst)
жесть

Жесть на жесть!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
phsycolog Дата: Среда, 21.04.2010, 21:33 | Сообщение # 3029
black rose
Помощник

Quote (soze)
кстати - если что дам номер человека в ташкенте кто скачивает ЛОСТ по 2 серии и продает их. только перевод ЛОСТФИЛЬМовский..

:D ой, ни мАгу :D а ЛОСТФИЛЬМовский перевод - это самое страшное, что есть на белом свете? >:)
x У Первого лучше.. доооо :?

Light8939 Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:26 | Сообщение # 3030
Сотрудник Dharma

В общем посмотрела 13-ую серию... много всего хочется сказать... еще одно банальное обьяснение появлению Кристиана - это был АД. Мы в принципе это предполагали но я думала что тут будет всё немного загадочнее oops Растрогала встреча Сун и Джина, наконец то они соединились. То что Саид не убил Дезмонда по моему очевидно и это радует. Совершенно не поняла логики Уидмора... начал стрелять по "Локку" не задумываясь о том что Дезмонд может быть где то рядом? И Джек ведь не с теми кто приплыл на Гидру... в общем Уидмор еще тот выпендрёжник :D
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...

Награды: 103  +
phsycolog Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:50 | Сообщение # 3031
black rose
Помощник

Quote (Light8939)
еще одно банальное обьяснение появлению Кристиана - это был АД

Да я как бы так думала еще после финала 5-го сезона. Для меня стало как-то очевидно, что Дымок= "Локк"=Кристиан=прочие покойники.
Загадочнее?! Мне кажется, сценаристы, наоборот, все стали упрощать и объяснять все очевидным и крайне простым. Это мы головы ломаем над объяснениями, а они там особо ничего и не ломают, насколько я понимаю. Я думаю, дальнейшие объяснения окажутся тоже очевидными, возможно, даже разочаруют нас. Мы могли их и упоминать, но не обращать внимания, а копать глубже. Каждый, как говорится, видит свое... или хочет видеть.

Quote (Light8939)
Растрогала встреча Сун и Джина, наконец то они соединились.

Я аж расплакалась. :'( angel
Quote (Light8939)
То что Саид не убил Дезмонда по моему очевидно и это радует.

А взгляд у него был суперский, когда он АДу предлагал проверить, убил он или не убил. Как ни странно, но мне этот Саид напомнил Бена x .

Quote (Light8939)
начал стрелять по "Локку" не задумываясь о том что Дезмонд может быть где то рядом?

Я думаю, он понимал, что Дез где-то в другом месте.
Quote (Light8939)
И Джек ведь не с теми кто приплыл на Гидру

А как АД его бережет >:) Без Джека ему с острова-то не выбраться.
Кстати, вот как Уидмор вообще планирует убить АДа, если тот не убиваем? Он же вообще, по сути, не из плоти и крови. На ножечке, которым Саид его проткнул, крови-то не было.

Light8939 Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:56 | Сообщение # 3032
Сотрудник Dharma

Quote (phsycolog)
Дымок= "Локк"=Кристиан=прочие покойники

Ну насчет прочих покойников не ясно... мы же видели Майкла, вроде это был не АД. Или ты считаешь что это был все таки АД? :o
Quote (phsycolog)
Я аж расплакалась.

Да я тоже oops
Quote (phsycolog)
Я думаю, он понимал, что Дез где-то в другом месте.

Хмм.. а как он об этом знает? Хотя вполне возможно что у Деза в джинсах жучок есть и они точно знает его место расположения.
Quote (phsycolog)
А как АД его бережет >:) Без Джека ему с острова-то не выбраться.

Да ты понимаешь... я уже не знаю что и думать. Джек ведь сам мысль подкинул, в разговоре с Сойером, я обдумала это и действительно - если бы АД не хотел чтобы потеряшки + Лапидус уплыли с острова - он бы:
а) не послал бы Сойера за яхтой а пошел бы сам или послал бы Саида, после того как тот вернется с "задания"
б) даже послав Сойера он все еще мог превратится в дымка и пока Джек и Ко бегали между деревьями - спокойно мог их нагнать.

Нет, тут что-то не то - он как будто сам дал Сойеру эту возможность... и именно для того чтобы в результате заполучить Джека. Но Джек не особо горит желанием теперь покинуть остров, АД может об этом знать, следовательно может быть Джек также и "кандидат" АДа? И в этом спасение - забрать себе кандидата Джейкоба? Уже не знаю что и думать..

Quote (phsycolog)
Кстати, вот как Уидмор вообще планирует убить АДа, если тот не убиваем? Он же вообще, по сути, не из плоти и крови. На ножечке, которым Саид его проткнул, крови-то не было.

Своевременный вопрос, мне тоже он интересен flower

-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...

Награды: 103  +
phsycolog Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:40 | Сообщение # 3033
black rose
Помощник

Quote (Light8939)
Или ты считаешь что это был все таки АД?

Майкла видел только Херли и больше никто. Это другая ситуация. У Херли способность видеть мертвецов. Он ведь и Джейкоба видел, и жену Ричарда. Как сказал Майкл, это блуждающие по острову души. А вот если взять Йеми, то Эко тогда точно АДа видел.

Quote (Light8939)
Хмм.. а как он об этом знает? Хотя вполне возможно что у Деза в джинсах жучок есть и они точно знает его место расположения.

Знать может судя по тому, с каким нежеланием возвращать украденное "Локк" словил рацию у Зойки. Жучок?! Был бы у Деза жучок, Уидмор не прислал бы своих людей к АДу, чтоб забрать "свое".

Quote (Light8939)
а) не послал бы Сойера за яхтой а пошел бы сам или послал бы Саида, после того как тот вернется с "задания" б) даже послав Сойера он все еще мог превратится в дымка и пока Джек и Ко бегали между деревьями - спокойно мог их нагнать.

Ну, в том-то и дело, что они нужны ему все вместе.
А в Дымка он не может превратиться, пока он при народе, и этот народ ему нужно вести. Был бы один, ну, или не нужно было бы вести людей срочно к определенному месту, он бы полетал. Но сейчас бросить людей, оставить их без "лидера" он не может.
Quote (Light8939)
Нет, тут что-то не то - он как будто сам дал Сойеру эту возможность... и именно для того чтобы в результате заполучить Джека. Но Джек не особо горит желанием теперь покинуть остров, АД может об этом знать, следовательно может быть Джек также и "кандидат" АДа?

Неужели АД знал, что Джек вернется? Я все же думаю, что АД снова сейчас начнет пытаться собирать всех по крупицам. Без них всех ему ведь не сбежать. И зачем ему "кандидат"? Он сам себе хозяин. Кандидаты нужны только для того, чтоб было кому удерживать зло на острове (в бутылке), чтоб был кто-то, кто не позволит пробке вылететь... но бытолочка-то, по ходу, разбита x пробка уже не поможет.
АДу ни к чему кандидат. Я вообще не могу себе представить, как его можно убить... хотя один способ крутится в голове: если вытащить из него Локка, настоящего Джона Локка, чтобы человеческая суть стала бы побеждать в нем ту субстанцию, коей он является. Только кто это будет делать? Кто устроит битву внутри АДа? И вообще, так ли оно будет?

Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 24.04.2010, 00:08

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:00 | Сообщение # 3034
Black Hole

13 серия.

..............

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 24.04.2010, 00:25

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:12 | Сообщение # 3035
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
А что на Острове?

А что на острове?!
Quote (adaliv)
Даже Радостная улыбка.

Скорее, блаженная.
Quote (adaliv)
А днем нельзя было?

Не успели.
Quote (adaliv)
.Загадочный ответ "Локка":"А я думаю имеешь(понятие обо мне)".

Ответ вполне очевидный.
Quote (adaliv)
Смерть Локка-план АДа?

Выходит, да! Ведь если вспомнить, о смерти Локку сказал Ричард, которому, в свою очередь, о ней сказал "Локк". Разве нет?! А потом еще в пещере Кристиан (=АД) подтвердил это. Но! Убил ведь Бен! И вообще, в обязательном ли порядке на самолете А316 должен был лететь покойник? Воссоздание ситуации О815 - это ясно, но обязательно ли нужно было, чтоб был покойник?...Хотя... Локк сам вернулся, чтобы всех вернуть на остров. Кто ему сказал, что нужно вернуться? Откуда взялась эта мысль? Они думали, что скачки прекратяться, если Локк всех вернет или если крутанет колесо? Но вернуться они должны были все - это факт! И каждый - и Джейкоб, и АД - извлек из этого свое: это возвращение в планах обоих: Джейкобу нужны кандидаты - АДу нужно выбраться с острова с помощью этих кандидатов.
А Бен тогда убил Локка, руководствуясь желаниями того, кто склонил его к убийству начальства. Лайнус, как минимум, дважды глобально помог АДу.
Quote (adaliv)
Но "Локк"?Где ему место?

Вот-вот! И мне это не дает покоя... Что он будет делать на БЗ? Смуту наводить?
Quote (adaliv)
а теперь инвалидное кресло спасло Локку жизнь.Значимость Купера велика?

Упс! Насколько я поняла, у Джона ВРОЖДЕННОЕ поражение позвоночника. Это тоже папочка руку приложил? x Или все-таки дело в процессе родов?
Quote (adaliv)
Чего же так испугалась Сун,увидев Локка?Где она с ним могла столкнуться на БЗ?

На БЗ - нигде, а вот пока без сознания была, а скорее всего, была, могла и "вспомнить", кто это.
Quote (adaliv)
Клэр:"А я уже и не надеялась что ты вернешься".Куда должен вернуться Джек на БЗ?К жене?

На остров.
Quote (adaliv)
.Выслушав Локка джек с "Локком"?Тогда все,кроме Ричарда,Майлза и Бена,с "Локком"?Или для этого нужна приватная беседа?

А ведь Сойер тоже с ним говорил тет-а-тет... и немало, однако до сих пор "воюет" против АДа. Иммунитет?
Quote (adaliv)
а Херли не исключает возможность "реинкарнации" Саида.

Ну, судя по тому, как Саид посмотрел на "Локка", говоря об убийстве Деза, то тут все может быть...
Quote (adaliv)
.Ночь-день?Возвращение "Локка",Джека и Клэр.

Время летит незаметно...
Quote (adaliv)
Кто их сводит?

Судьба... неизбежность... рок... остров...
Quote (adaliv)
(Так какую войну имел в виду Уидмо,говоря Локку о грядущей войне?Все знал?)

Знал! Не знал, может, только то, что воевать придется с тем, кому говорил об этой войне.
Quote (adaliv)
Дезмонд случайно? встретил адвоката.И уговорил Клэр обратиться к адвокату.

Встретил адвоката неслучайно, но знать, что именно Клер нужна Илане, он скорее всего, не мог.

Quote (adaliv)
Саид дал Дезу заговорить.Убил?

Саид? Убил? Неа! Не думаю!
Quote (adaliv)
Все ради брата?И Любимая тоже?

За все надо платить в этой жизни.. и цена бывает очень высокой, к сожалению...
Quote (adaliv)
И чего это Херли так боится,что Сойка разозлится?

Соавторы не могут найти согласия? x
Quote (adaliv)
.Клэр:опять "бросили".сойдешь тут с ума.

Одиночества должно быть в меру!
Quote (adaliv)
жена Джека

бывшая
Quote (adaliv)
Джульет?

неееее, только не это....
Quote (adaliv)
За "штурвалом" Веснушка.

Приходит время, когда женщина должна взять все в свои руки...
Quote (adaliv)
И по-моему Джек уколол Сойку упоминанием о Джульет.

Еще бы! Рана еще не затянулась...
Quote (adaliv)
"Локк" все знал!И ждал Джека.

Я думаю, ему не только Джек нужен.
Quote (adaliv)
.Отключен забор.и состоялась встреча Сун и Джина!Суперсцена!И голос вернулся!

Сцена обалденная!
Голос вернулся от шока. Это обычное явление. Точно так же заикающийся человек может перестать заикаться, если его сильно чем-то шокировать.
Quote (adaliv)
Да уж,Джек.Ты теперь под защитой "Локка"!К чему бы это?

К тому, что "Локку" домой хочется очень.

Влад, спасибо за разбор серии! flower

Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 24.04.2010, 12:47

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:17 | Сообщение # 3036
Black Hole

Quote (phsycolog)
И чего это Херли так боится,что Сойка разозлится?

Соавторы не могут найти согласия?

А может надоело за Сойкой все "подчищать"?Может для Херли лучше когда Сойер спокоен и доволен?Меньше у него проблем.

Добавлено (24.04.2010, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (Light8939)
Да ты понимаешь... я уже не знаю что и думать. Джек ведь сам мысль подкинул, в разговоре с Сойером, я обдумала это и действительно - если бы АД не хотел чтобы потеряшки + Лапидус уплыли с острова - он бы:
а) не послал бы Сойера за яхтой а пошел бы сам или послал бы Саида, после того как тот вернется с "задания"
б) даже послав Сойера он все еще мог превратится в дымка и пока Джек и Ко бегали между деревьями - спокойно мог их нагнать.
Нет, тут что-то не то - он как будто сам дал Сойеру эту возможность... и именно для того чтобы в результате заполучить Джека. Но Джек не особо горит желанием теперь покинуть остров, АД может об этом знать, следовательно может быть Джек также и "кандидат" АДа? И в этом спасение - забрать себе кандидата Джейкоба? Уже не знаю что и думать..

Тоже удивляет какая-то беспомощность АДа.И началась она с появлением парнишки.Очень это АДу не по-нутру.
Джек-последняя зацепка АДа?Что будет с Джеком после взрыва?Устоит ли?Саида кажется Дез возвратил к жизни.
Что должен ВСПОМНИТЬ Джек,чтобы выскочить из лап АДа?Наладить наконец-то отношения со своей бывшей женой?Как нашел общий язык с сыном.

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:30 | Сообщение # 3037
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
А может надоело за Сойкой все "подчищать"?Может для Херли лучше когда Сойер спокоен и доволен?Меньше у него проблем.

Хьюго вообще как-то незаметно вклинился в "написание романа". Сойер это заметил хоть?
Всяко лучше, когда Джеймс спокоен и тормошить его лишний раз опасно, но СВОЕ-то тоже хочется привнести. Вот уже и соединился с соавтором, но коль уж стал вместе "писать", то нужно же не только поддакивать.

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:32 | Сообщение # 3038
Black Hole

Quote (phsycolog)
Даже Радостная улыбка.

Скорее, блаженная.

Блажен кто верует в счастливый исход?Знает о нем?

Добавлено (24.04.2010, 20:32)
phsycolog, flower

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:46 | Сообщение # 3039
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Тоже удивляет какая-то беспомощность АДа

Дык, он же сам сказал, что в одиночку ему не выбраться с острова. В определенной степени, он действительно беспомощен. А парнишки-то, по ходу, настоящего Локка из него вытаскивают.
Quote (adaliv)
Что будет с Джеком после взрыва?Устоит ли?

Джек хочет остаться на острове. АД хочет с острова слинять. У них жизненные мотивы разные. Это АДу сейчас нужно будет искать тонкие места у Джека, чтоб склонить его на свою сторону. А то, что тот спас доку жизнь, - еще не аргумент, чтоб идти у него наповоду. Тонкие места-то есть, и у Джека на весах сейчас окажутся на одной чаше - его предназначение, а на другой - его прошлое, которое требует исправления....Хотя... даже исправленное прошлое требует исправления. Слово за Джеком!

Добавлено (24.04.2010, 20:46)

Quote (adaliv)
Блажен кто верует в счастливый исход?Знает о нем?

Возможно, он знает даже больше, чем думает, что знает. Скачет себе в реальностях. Еще ведь точно приведет к тому, что события практически продублируют друг друг и там, и там. x *что-то у меня уже, по-моему, извилинки начинают закручиваться совсем x

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:47 | Сообщение # 3040
Black Hole

Quote (Light8939)
Quote (phsycolog)

Своевременный вопрос, мне тоже он интересен

Я думаю прямого убийства АДа мы не увидим.Скорее всего это будет похоже на самоуничтожение.Когда все ЕГО аргументы будут биты.

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:49 | Сообщение # 3041
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Я думаю прямого убийства АДа мы не увидим.Скорее всего это будет похоже на самоуничтожение.Когда все ЕГО аргументы будут биты.

Пусть так! flower Как же я хочу на это посмотреть! >:)

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:52 | Сообщение # 3042
Black Hole

Quote (phsycolog)
Еще ведь точно приведет к тому, что события практически продублируют друг друг и там, и там.

Так в этом наверно и предназначенье ДЕЗА!Совершить что-то,или подвести кое-кого к такому решению на Острове,что "аналогичные" события на БЗ станут возможными.

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:02 | Сообщение # 3043
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Так в этом наверно и предназначенье ДЕЗА!

От кого предназначение? Кто вообще всем этим управляет? Откуда Элоизка знает, когда и где нужно Дезу быть? То она говорит, что остров его не отпустил, то он еще не готов к встрече с Пенни. Откуда ей знать, когда он будет готов?
Quote (adaliv)
Совершить что-то,или подвести кое-кого

Кого подвести? Кто эта основная фигура, которая соединит две реальности?... если соединит, конечно.

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3044
Black Hole

Quote (phsycolog)
Пусть так! Как же я хочу на это посмотреть!

Ведь не зря же копали колодцы и крутили колесо.Не парнишке ли предстоит "затопить" Остров?Может поэтому и нервничает АД,предчувствуя приближение конца?

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:29 | Сообщение # 3045
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Может поэтому и нервничает АД,предчувствуя приближение конца?

Боится не успеть домой сбежать?
А разве АДу не на руку, что остров затонет? :o

А ребяток ведь двое было. Кому из них остров топить? x

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:40 | Сообщение # 3046
Black Hole

Quote (phsycolog)
А ребяток ведь двое было. Кому из них остров топить?
Как-то не обратил внимание что они отличаются друг от друга.Надо приглядеться.

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:11 | Сообщение # 3047
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Как-то не обратил внимание что они отличаются друг от друга.Надо приглядеться.

- №1

- №2.

Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 24.04.2010, 22:15

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:32 | Сообщение # 3048
Black Hole

А может подрос?И потемнел?

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 24.04.2010, 22:33

phsycolog Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:40 | Сообщение # 3049
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
А может подрос?

И перекрасился?! У них ведь даже черты лица отличаются (подбородок у темненького точно повытянутей будет), и по комплекции тот, что постарше, похудее выглядит.

Добавлено (24.04.2010, 22:40)

Quote (adaliv)
И потемнел?

Оо... а я думала, что в островном климате можно скорее посветлеть, чем потемнеть. Там явно цвет волос разный.

Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 24.04.2010, 22:40

adaliv Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:49 | Сообщение # 3050
Black Hole

Ну что же.Ждем-с третьего.Еще старше,и еще темнее.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!