Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Я поняла тебя и ситуацию поняла. С моей стороны это тоже была своего рода провокация flower
ты меня проверяла? я тут ваще того... шампунь пью - отмечаем гос мужа... он сдал на 5 - муж, достойный своей жены
Quote (phsycolog)
А он же не продюссировал 6-й сезон
но он придумал основной сюжет в лосте, который изначально планировался на 3 сезона но растянулся на 6
Quote (phsycolog)
Маш, а че АД забыл вне острова?
мысль не моя, прочла в теориях: Другие не остров прячут от мира, а Мир спасают от Острова или от того что на нем. а это что-то пытается вырваться и... например, поработить мирИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Всё верно. Если бы Христос не умер, если бы Иуда (Евангелие от Иуды) не сделал то, что сделал, то Христиын бы не было.
В нашей ситуации получается, что если бы Джейк не умер, если бы Бен не сделал того, что сделал, то не было бы того, что еще может быть после смерти Джейка. Но все же у меня нет оснований считать, что АД был недоволен именно тем, что Другие не защитили своего Мессию.
А они вообще, знают, кто он такой? Кто-нибудь из них, кроме Рича, это знает, если они даже Джейка ни разу в глаза не видели? Другие считают ЛжеЛокка своим лидером. Тут этот лидер приходит от главного начальника, вырубает главного советника и говорит, что его все разочаровали. У незнающего сложится впечатление, что начальник лидеру сказал что-то такое, что заставило его разочароваться в своем народе.
Если бы Лок повесился, то совершил бы грех, а так Бэн взял его грех на себя (не знаю, сознательно или нет)
Оо... занятно как раз сейчас в соседнем клубе идет бой на тему почему Лок не убил своего отца: струсил или же просто не стал брать такой грех на себя че та Лок безгрешный какой то выходит у нас. да к тому же и жертваИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
че та Лок безгрешный какой то выходит у нас. да к тому же и жертва
ага) и АД его жалел...и вид у него жалкий, когда он каталке...и сам АД в облике Джона заставил Бена убить Якова...А тут еще и убили Локка. Просто будто как с гуся вода с него все стекает.
щоу? игра на публику? опять наглое манипулирование людьми ради своих целей?
Ох, сейчас Другие начнут боятся своего "лидера"... ух... Интересно, только Рич понял, что пооисходит, когда пальнули ракету, и сразу после вышел АД с Беном? Другие-то могли подумать, что просто опасность какая-то ...
ага) и АД его жалел...и вид у него жалкий, когда он каталке...и сам АД в облике Джона заставил Бена убить Якова...А тут еще и убили Локка. Просто будто как с гуся вода с него все стекает.
однако в АР Лок совсем не несчастный и потерянный. Он опять умудренный опытом и вполне довольный жизнью... он даже Джека опять поучал кстати забавная фраза Джек говорит Локку: "вы мне вряд ли поверите" Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ален, главное чтоб не получилось до смешного пафосно, америкосы это любят
Маш, вообще, обещали такой финал, который может разочаровать зрителей, потому что те к такому не привыкли. Ведь уже давно сказали, что хэппи-энда не будет.
Маш, вообще, обещали такой финал, который может разочаровать зрителей, потому что те к такому не привыкли. Ведь уже давно сказали, что хэппи-энда не будет.
ну то что может разочаровать, это если например убьют Сойера или Джека... я так это поняла, а не то что они в качестве потеряют во всяком случае я на это надеюсьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Боюсь,что теория,которой придерживаюсь я,по-тихоньку рассыпается Пересматривая серию,сделал акцент на то,что нам дважды показали,как Джул взорвала стройплощадку.Скорее всего,у нас действительно две реальности...Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
Маш, должна тебя еще больше разочаровать, но я считаю, что они все умрут
ну вот этот как раз и будет тот самый пафосный финал не хочу так
Quote (-=Shelby=-)
Боюсь,что теория,которой придерживаюсь я,по-тихоньку рассыпается Пересматривая серию,сделал акцент на то,что нам дважды показали,как Джул взорвала стройплощадку.Скорее всего,у нас действительно две реальности...
я может пропустила, а ты как считал?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Считал возможным,что самолет - это флешфорвард.На данном этапе они не добились ничего,но нам покажут в течении сезона,как они смогли все изменить,чтобы самолет не упал.Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
Считал возможным,что самолет - это флешфорвард.На данном этапе они не добились ничего,но нам покажут в течении сезона,как они смогли все изменить,чтобы самолет не упал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!