Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
те, кто меня знает в реале, могли его услышать и глядя мне в глаза. Мне нет нужды что-то выдумать специально-виртуальное, нет нужды фантазировать по поводу своей личности, нет нужды "сниматься в кино"Потому и аккаунт один единственный. Не было и не будет никогда другого.
Занесть въ лѣтописи! "И вот стою [лежу] я тут перед вами — простая русская баба!" Да тебя канонизировать или беатифицировать пора! Ты достойна этого при жизни! Без шуток.
Quote (Alita)
Кто правит парадом ,товарищи?..
Покажи пример - застрелись первой.. Зачем тебе еще один холодильник? Never say never. Never talk to strangers
phsycolog, Ну что ты Алена, как это могло тебя то задеть? Выхватила твою фразу лишь. А не ответила лично тебе... ))) -------- Rata, правда удачное фото? Спасибо за скромную оценку))) Но все равно приятно.
здесь я обрела друзей. И пусть многие говорят, что понятия "дружба" не существует и все такое. Здесь время от времени появляются те, кто стал мне дорог, общение с кем мне близко по духу. Потому и захожу сюда.
Лично я буду продолжать это делать. Общаться с друзьями.
Сообщение отредактировал MoonLight - Пятница, 09.09.2011, 17:16
Дамы, ну что вы, в самом деле?)) Какие такие обиды и ритуалы непонятные...
Quote (Rata)
Чем дальше в лес, тем...короче юбка и глубже декольте":
Наташ, ты красавица). Хотя с голубыми волосами была тож ничего)).
Quote (MoonLight)
Общаться с друзьями.
Вот и чудесно
Quote (phsycolog)
Ой, а можно прям на старославянском писать?!
Ой, а я вчера пыталась вникнуть в другой язык))...не поверишь даже по какой причине...сильно, скажу я тебе...)
Quote (Rata)
Покажи пример - застрелись первой.. Зачем тебе еще один холодильник?
Рата, да ладно тебе). Кому холодильник, кому овации при жизни, а кому ещё что-то... чего ж стреляться-то?) Извести мы себя ещё успеем, а вот здоровье всем поберечь нужно. Вот )) почти, как Малахов сказала. Ну да ничего
- нет сил ни желания чесслово цитировать 0х и зас...лии же тему,ой !оживили! все мы потребители,кто-то потребляет,кто-то дает себя потреблять..мдааа))тут и маски-не маски,да нафига они?если человеку что-то есть сказать другому,многим открыто-так говори,неееттт))))надо в запальчивости,конкретно прогуглив тему выдать сарказм и презрение,прикрывающие слабость...так это мелко и очевидно,ото того противно,но видать,по возрасту..смешно. Те,не хватало так твоих постов не пропадай так)и...спасибо за всегда теплые слова Аленк,не парься вообще ни о чем/ни о ком Алита,дорогая моя ,таких случаев как на у вас продленке....-у меня руки чешутся надрать чей-то красивый зад,Боже!Что людям надо!?своего счастья под носом не видят..SKate ♡ Team
Мне даже страшно представить, в какой именно язык ты пыталась вникнуть
Разве это может быть так страшно?))) ------------ Обожаю глубокое декольте, и длину чуть выше. Думаю очень многие со мною будут солидарны))) При этом я образцовая жена и мать. Ничего не поделаешь, я родилась женщиной. И очень этому рада. А Вы?
Сообщение отредактировал MoonLight - Пятница, 09.09.2011, 20:57
gulnur, Привет, дорогая)*. Не цитируй, Гулечка)). И то верно))..
Quote (phsycolog)
Мне даже страшно представить, в какой именно язык ты пыталась вникнуть
))Алён, я только сейчас поняла двойственный смысл этой фразы...) да имеется в виду лексикография, морфология и языковые единицы данного вида . Ты знаешь...интересно оказалось)).
Quote (MoonLight)
Обожаю глубокое декольте, и длину чуть выше
Как же..."классика".
Quote (MoonLight)
я родилась женщиной
Инстинкт объединяет женщин гораздо быстрее, нежели разум - мужчин. В.Гюго
мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Пятница, 09.09.2011, 23:02
Привет, Светик! Тут, правда, скорее, не завалинка, а развалинка. Так и норовит кто-нибудь что-нибудь разломать да лишний гвоздик забить...
Quote (gulnur)
Аленк,не парься вообще ни о чем/ни о ком
Галюнь, это ты мне говоришь?! Бесполезно ведь, знаешь же. Я ж ненормальная!
Quote (Alita)
))Алён, я только сейчас поняла двойственный смысл этой фразы...) да имеется в виду лексикография, морфология и языковые единицы данного вида . Ты знаешь...интересно оказалось)).
Та ты шо?))
Quote (MoonLight)
Разве это может быть так страшно?)))
) скорее, неожиданно... хотя... нет)
Quote (MoonLight)
А Вы?
А я всегда говорю, что женщины - более совершенные творения, чем мужчины.
Обожаю глубокое декольте, и длину чуть выше. Думаю очень многие со мною будут солидарны))) При этом я образцовая жена и мать.
..разве одно другому мешает?
Quote (Alita)
Привет, дорогая)
:flower:" Человек,который развивает в себе доброту-долготерпелив.Он терпелив даже с недобрыми людьми"....так кажется говорил мне папа когда-то. но иногда терпения все же не хватает.
Quote (Ledy_C)
ривет, старички, присяду штоль и я на завалинку
Света! привет!приятно встретить тебя.
Quote (phsycolog)
Галюнь, это ты мне говоришь?! Бесполезно ведь, знаешь же. Я ж ненормальная!
да знаю..из редкой породы"не все люди сво.."
Quote (phsycolog)
Честно говоря,мне вообще кажется,что женщины сейчас стали ещё более безжалостные,чем мужчины. SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 10.09.2011, 12:20
Женщины и мужчины - равновеликие. Но это только в моей градации, где люди по гендеру делятся так: Женщина, баба, овца. Мужчина, козёл, баба. Повезет, если мужчина встретит женщину и наоборот, ну, а если нет...,то вспоминай народную мудрость...про злую любовь...
Quote (phsycolog)
а можно прям на старославянском писать?! или лучше на армянском?! ой, не! на санскрите
Тебе - можно: ты ж
Quote (phsycolog)
ненормальная!
Quote (phsycolog)
мне до сих пор 16 никак не вырасту
* * *
Quote (gulnur)
но иногда терпения все же не хватает.
Тренируйся: человек тебе сделал зло, а ты ему - конфетку, он тебе - зло, а ты ему - конфетку...до тех пор, пока он, сволочь, не сдохнет от диабета...
Ну как вы тут? Кто что смотрит после Лоста? Я так и не нашла пока.. вернее не начала что-то смотреть, а хочется... да и работы навалом было, вот с началом учебного года, рассував детей по школам и садикам, немного очухалась -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Я еще не могу очухаться никак от школо-садиков А во вторник уже на работу. Жду "Грань". Скоро должен начаться 4-й сезон. Пока это единственное, что привлекло серьезно после Лоста. Кстати, есть то ли наш, то ли хохляцкий сериал (снимались наши, но съемки были, вроде, в Украине) "Шахта". Здорово перекликается с Лостом. Актерам, конечно, далеко до Фокса и Холлоуэя, но идея мне понравилась. Смотрела взахлеб. Как мы?! Да вот, почитай, как мы Каждый сходит с ума по-своему... у кого-то это называется "развлекается".
...ребят-хоккеистов сегодня похоронили. Семьи их показывали... родителей, детей, жён... Я не знаю, кто из них и по какой градации кем является, а плакали они все одинаково. И мужчины - дузья, болельщики... плакали тоже. Жена погибшего чешского игрока сказала " Душа бессмертна. Я его буду всегда ждать."
Память всем...мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Суббота, 10.09.2011, 19:16
Как же ты не устаешь искать сообщения пользователей) Может, найдешь, что я писала 2 года назад?!
Ален,а тебе слабо хранить скрины чата? есть здесь любители оказыцца
Quote (Light8939)
Всем старичкам привет
и тебе не хворать!
Quote (phsycolog)
Кстати, есть то ли наш, то ли хохляцкий сериал (снимались наши, но съемки были, вроде, в Украине) "Шахта". Здорово перекликается с Лостом. Актерам, конечно, далеко до Фокса и Холлоуэя, но идея мне понравилась. Смотрела взахлеб.
тоже читала отзывы..но как представлю это в оригинальной озвучке ..простите канешн...тут летом тарелку в деревне приобрели-там есть канал,на татарском мультики крутят-мои детки катались по полу просто от смеха вроде все родное..но блин таак не привычно
Quote (Light8939)
немного очухалась
это точно,спустя неделю тока
Quote (Alita)
..ребят-хоккеистов сегодня похоронили. Семьи их показывали... родителей, детей, жён... Я не знаю, кто из них и по какой градации кем является, а плакали они все одинаково. И мужчины - дузья, болельщики... плакали тоже. Жена погибшего чешского игрока сказала " Душа бессмертна. Я его буду всегда ждать."
Нат, ,сегодня ехала по Калужке в пробке,из каждого радио буквально..и я не сдержалась,у нас близкий друг из Ярика,большой фанат,на него без слез не взглянешь...какая трагедия!! SKate ♡ Team
Я еще не могу очухаться никак от школо-садиков А во вторник уже на работу.
О, удачи тебе, крепись... покой нам только снится
Quote (phsycolog)
Жду "Грань". Скоро должен начаться 4-й сезон. Пока это единственное, что привлекло серьезно после Лоста. Кстати, есть то ли наш, то ли хохляцкий сериал (снимались наши, но съемки были, вроде, в Украине) "Шахта". Здорово перекликается с Лостом. Актерам, конечно, далеко до Фокса и Холлоуэя, но идея мне понравилась. Смотрела взахлеб.
Quote (phsycolog)
Как мы?! Да вот, почитай, как мы
Здорово, попробую поискать, а то зима скоро, надо же в берлоге что-то смотреть... хотя я реально думаю пересмотреть ЛОСТ...
вы не могли расширить ваш сверхинтеллектуально весомый риторический вопрос,снабдив его исчерпывающими фактами,подтверждающими никчемность обсуждения сего...?
Хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
Quote (phsycolog)
Может, найдешь, что я писала 2 года назад?!
По поводу твоей неземной любви к мужу? Или его к тебе?
* * *
Quote (phsycolog)
Хоть бы уж без ошибок писала, юмористка
Quote (phsycolog)
И что мне делать с моей буквальностью восприятия?!
По поводу твоей неземной любви к мужу? Или его к тебе?
Да ну, что ты, в самом деле?! Любовь самая что ни на есть земная.
Я тут вечерком пошла в магазин за тортиком. Еще в магазине была, позвонила мне Галя... Вопщем, я уже и домой пришла, а мы все разговаривали)) Я на телефоне, а муж мне ужин в тарелочку положил, овощами художественно украсил, бокал вина поставил... Я уж и поела, а все на телефоне)) Кофе сварил, тортик положил на блюдце, а я все на телефоне) Вот как оно бывает. Ужин, правда, я готовила... в этот раз) А мне тут про биотификацию говорят) Может, мужу моему памятник при жизни тогда поставить?!
Может, мужу моему памятник при жизни тогда поставить?!
Ну вот, наконец-то, ведь можешь, когда захочешь! А то все про ...опу, меланхолию и людскую неблагодарность. Оказывается, у тебя полная пазуха счастья.Так живи и радуйся! А для окончательного счастья я бы все-таки посоветовала не памятник, а рога. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Воскресенье, 11.09.2011, 10:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!