Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
удалила часть. а то народ вский тут бывает. мало ли... Моя неудавшаяся капельница( я отравилась грибами) воплотилась в удавшуюся клизму в полиции за превышение скорости. Вот так.мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Вторник, 06.09.2011, 22:32
это как? сохранения прав что ли? или я не поняла...)
Quote (Biankina)
минное поле
нет, ну я сама виновата была-скорость превысила. факт. на месте разбираться "добрый фей" не захотел. а, забавляет всегда как они женщин-водителей стараются опустить морально...такого послушаешь о нас, что в пору класть ключи в стол и переваживаться на общественный транспорт. Хотя вот весной побывала в дтп(меня подрезал водитель-мужчина) и ничего, взял деньги. Не стал мне объяснять, как женщина должна водить машину и где у нас находятся мозги и глаза.
Ладно, если ты о законе сохранения массы и энергии, то это не самый удачный пример. Или я просто температурю и не соображаю)).
Quote (Biankina)
для таких случаев надо беруши с собой возить
Нет, серьёзно, я считаю, что водитель-женщина - это скорее необходимость, чем повод гордиться наличием прав. И когда наши мужчины начинают орать на "нерадивых водителей в юбках"...ну, у всех должен быть способ выхода пара. Они нас считают истеричками и недалёкими, мы их грубиянами и бесчувственными (каждый вибирает свой лексикон и эпитеты с метафорами.)
Quote (Aleksandar)
пачиму никто мине ни верит што эта я..?
"Операция по смене пола прошла удачно. ОНО довольно" мы не чужие на этом празднике жизни
Biankina, Aleksandar, вы просто идеальная пара. Я тут поймала себя на мысли, что тема неуклонно приближается к суховею и размножающимся тушканчикам...)мы не чужие на этом празднике жизни
Простите, что принимаю все близко к сердцу... и на это есть причины
Значит сердце есть. А бессердечным подобное не грозит. Маску можно надеть на лицо, но никак не на нутро. Если внутренности гнилые, то скверный запах даже через напомаженную и красиво убранную оболочку проступит. И это к вопросу о человеческой сущности: можем ли мы играть, если нам это не нравится? Безусловно да. Но сие, как энергетический вампиризм, причём мы истощаем сами себя. Ведь, как ни старайся, а на то, что бы выглядеть в глазах других определённым образом(говоря, усердно обдумывая фразы, поступать как-то, подражая кому-то, перенимать манеры поведения в угоду кому-либо) мы насилуем себя. И это рано или поздно проявится. И разочарование испытает не то, кто получал, а тот кто тратился на это. Понимаю, что "быть собой" всего лишь фраза, но имеет смысл попробовать хоть раз. А вдруг понравится) мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Вторник, 06.09.2011, 23:23
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!