Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
так говорят и в тех случаях, когда всё большое и чтобы разглядеть детали на общем грандиозном фоне используют лупу. но это не про меня, конечно..я там просто в плавках, в чуньках и с бутылкой вина в руке. (ищет в альбоме)..с похмелья, небритый, сутулый...А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Сообщение отредактировал Te - Вторник, 06.09.2011, 20:16
Знаю) но за все это время (лет 8-9 уж прошло, как собираюсь посмотреть) так и не посмотрела его. В свое время мне сказали, что "Анализируй то" - это не совсем то, что было в "Анализируй это". Вот накаламбурила-то)) В смысле, не такой успешный и качественный.
--Только без обид? --Конечно! подумаешь - не встанет!А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Biankina, мне, кстати, сколько лет?А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
phsycolog, Алёнк...я что тебе говорил? Всё, пора мне уж и фотки рассылать свои голенькие..старенький я извращенец..а ещё эти студентки. Настроение хоть подняли..А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
предсказуема как часы.. Жаль, что Искандэра нет сейчас - оценил бы тебя.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
phsycolog, с одной студенткой из вашей братии общаюсь в данный момент вконтакте..человек на 5 курсе, а уже забыл структуру сознания по Фрейду..А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
ага, пусть будет личности.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Мне всегда казалось, что страшнее нашей бесплатной медицины(да простят меня медики) ничего быть не может. И что она является достойным последователем Святой Инквизиции...ан нет. До неё даже сложно добраться, когда на твоём пути встаёт "платная" милиция/полиция). Чувствую себя не как больной, а как отъявленный правонарушитель закона...мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Вторник, 06.09.2011, 22:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!