Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
ну, дык, завершай мысль-то. чего на полпути остановился? а вообще, мы безобразно отвлеклись от темы. Достаточно было всего лишь просто и конкретно ответить на вопрос.
Смотря для чего. Любоваться можно и не думая о том, натуральная она или нет. Но в целом, конечно, лучше натуральная..если речь идёт о женщине, к которой есть привязанность. А если это просто секс - то не так важно, силикон лишь для пользы дела.
Это не мы смелее должны быть, а обладательницы груди. У меня, конечно, есть фото "ню" пары присутствующих..но я не собираюсь их выкладывать. Зато у Раты есть моё фото "ню"..так что в качестве мести или воспитательной-меня-меры (в её понимании, конечно) она может это выложить.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Смотря для чего. Любоваться можно и не думая о том, натуральная она или нет. Но в целом, конечно, лучше натуральная..если речь идёт о женщине, к которой есть привязанность. А если это просто секс - то не так важно, силикон лишь для пользы дела.
phsycolog, это как в одном фильме: герой выходит от любовницы, его забирает на машине товарищ. --Для чего тебе это? Ты разве не можешь заниматься этим со своей женой? --Ты что - идиот? Она этими губами моих детей целует. ---------------- Так что натуральное нужно только если женщина своя, любимая..а имплантанты - для удовольствия, для разнообразия. Но это не у всех так, конечно.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
phsycolog, сейчас загружаю в мои видеозаписи вконтакте фрагмент из The Pervert's Guide to Cinema (2006).. Оцени.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Зато у Раты есть моё фото "ню"..так что в качестве мести или воспитательной-меня-меры (в её понимании, конечно) она может это выложить.
ооу!! Рата воспитанием займись Так и напрашивается, дрянной мальчишкаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал fffff - Понедельник, 05.09.2011, 19:24
да, ею легко манипулировать..А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
думаю, что Рата не станет, даже в качестве воспитания присутствующих дам это делать)).
Жаль конечно если так, я бы посмотрела На "шовинистическое"шоу. С превеликим удовольствием. Правда. А что? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал fffff - Понедельник, 05.09.2011, 20:57
Манипуляция скоро станет естественной формой достижения своих целей. Хотя, как знать... возможно всегда так и было. Вопрос ведь в цене. Цене цели. Остаётся только слабое утешение, что не всё в этом мире можно выразить в ценовом эквиваленте. (здесь многие предадутся сарказму и иронии). мы не чужие на этом празднике жизни
Добавлено (05.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- ладненько, пора мне...хватит уже. Увидимся ещё через пол года.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Сообщение отредактировал Te - Вторник, 06.09.2011, 07:47
Бэн думал, что главный манипулятор - это он, и все козыри - у него на руках. Он не знал, с кем связался... Король - фигура слабая, маломаневренная, постоянно нуждающаяся в опеке и защите своей свиты. Тогда как королева - самая сильная фигура - мобильная, изящная, самодостаточная; интриганка "от бога". В игре не так важно, как ты бьёшь, гораздо важнее то, как ты держишь удар...и знать, что окончиться матом может не только игра в шахматы...
Quote (Biankina)
лучше помоги реально
...материально-технически? Склонение к дательному падежу!?
Quote (fffff)
я бы посмотрела
Ты думаешь, что на фото НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ? Отнюдь:
Смотреть лучше с лупой
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!