Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
т.е. я поняла, у неё уже развился бронхоспазм на момент приезда врача скорой? в таком случае, что он мог ей дать, что у неё наступило удушье?
Я не знаю, что ей давали. По словам дяди, что-то брызнули дважды в рот и все. Через 10 минут ее не стало. Соответвенно,
Quote (Alita)
внутримышечно преднизолон
никто не вводил, выходит. Говорят, что она задыхалась, потому и дали лекарство. Но была ли на него аллергия или передоз (поскольку ей до этого уже могли давать лекарство), неизвестно. К сожалению,
Quote (Alita)
часто даже родители не знают на какой препарат у ребёнка аллергия,
Насчет отека вообще все темно. Да, голова у него не первый день болела. Но как это состояние связано с острым ларингитом, не знаю. Последнее, что я знаю со слов воспитателей: девочка задохнулась.
Quote (Alita)
а они, интересно, чем лечились и лечились ли вообще? а она в сад ходила больной? или это после того, как её папа забрал, они обратились к педиатру?
К педиатру они ходили для получения справки в сад. Естественно, ее, наверно, бегло осмотрели, написали, что здорова и сад посещать может, а родители не сочли необходимым сказать про головные боли.
Сегодня, 10 октября Всемирный день психического здоровья. (Будьте осторожны! В некоторых психоневрологических лечебницах сегодня может быть "День открытых дверей"!)
* * * * * *
Психопаты - это благо для общества. На свете должны быть более ненормальные, чтобы остальные думали, что с ними всё в порядке. В чём отличие пациента психбольницы от доктора той же больницы? Всё отличие только в том, что в кармане доктора есть ключи от палат этой больницы. У одного диагноз - врач, а у второго - пациент.
Quote (phsycolog)
А что до психологов, то их клиенты - относительно здоровые люди, имеющие трудности в решении своих проблем. Относительно, потому что здоровых уже не осталось. И тем не менее, люди с неврозоподобными проявлениями - это клиенты уже не психолога, но психотерапевта.
А
Quote (phsycolog)
муж психолога еще хлеще, чем сам психолог)))
Quote (Alita)
а Вове привет)
Вове, который с приветом,
* * * * * *
А теперь новость из мира науки: Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. • Любовь оказалась в одной компании с алкоголиками, игроманами, маньяками-поджигателями,токсикоманами,клептоманами и выдергивателями волос. • В реестре психических расстройств присутствует понятие “любовный бред”, при котором человек внушает себе, что он безумно влюблен в кого-то или во что-то. Общие симптомы: - Навязчивые мысли - Резкие перепады настроения - Жалость к себе - Бессонница, прерывистый сон - Необдуманные, импульсивные поступки - Перепады артериального давления - Головные боли - Аллергические реакции - Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Особенно кошмарно это смотрится на фоне того, что гомосексуализм заболеванием не считается. • Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений". Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. • По мнению ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. По тому, как человек любит, можно судить о состоянии его психического здоровья. В любви проявляются крайние черты характера, и светлые, и патологические. Наиболее болезненными любовные чувства оказываются для людей с меланхоличным складом натуры, чувствительных и депрессивных. А также для холериков, которые впадают в ярость при малейших проблемах. • Медикаментозно вылечить любовь нельзя: это требует, скорее, какого-то внутреннего осознания и помощи опытного, квалифицированного психолога.
* * * * * *
А теперь зарисовки о психическом здоровье мужчин: Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюгался тополь, Пела песни слива - Вот такая штука Димедрол и пиво... и женщин: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
* * * * * *
В качестве Навешу-ка я тоже ярлычки на других. Использую last name клиентов:
Rata - квинтэссенция (не путать с уксусной!) или Femina ludens; phsycolog - Дева Мария; gulnur - чугунная баба (sinonimo) или вечный тормоз; Alita - Доктор Медуница или вегетарианка-самоедка; vikulichka - девушка-золото (самоварное) или фрей-фея; MoonLight - идеал жены и матери в поиске; Aleksandar - фетишиствующий садомазохист; Te - Vir rara mudacus vulgaris или лепидоптерофил.
* * * * * *
Мы имеем дело не с реальностью, а с нашим представлением о реальности... В действительности же мы все не такие, а гораздо, гораздо лучше...или хуже... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ Never say never. Never talk to strangers
Rata - квинтэссенция (не путать с уксусной!) или Femina ludens;
Квинтэссенция??? Эк замахнулась... или замахнулся))) Хотя, опустив скобки, либо добавив в них ну, скажем еще четыре кислоты, вполне может получится квинтэссенция. Завалинку не оживить, Rata, всех разъело квинтэссенцией P.s. А за идеал жены и матери в поиске спасибо, я бы впихнула в этот ярлычок еще пару тройку определений, а то и более. Но, скромность говорят украшает.
Ммм..) сегодня праздник нашего форума. Ну что ж: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ. Rata, ты, как бессменный пациент этой общественной палаты\доктор-диагност по совместительству(с неизменным уважением говорю) тщательно следишь за соблюдением и проведением культурно-массовых мероприятий. Наш массовик-затейник. Чему безмерно рады. "Твори. Паки и паки"(с)"
На вершину Фудзи Вползла улитка и оглянулась. Мама родная!
MoonLight, процесс разъедания органической\неорганической материи уксусной\другой эссенцией(не путать с квинтэссенцией) есть действие необратимого характера. В нашем же случае квинтэссенциональная суть отдельных персонажей является катализатором для химической реакции вообще. И говоря об этом: временные вспышки \рецидивы,экзацербации так свойственны этой теме. Потому не стоит, думаю, возлагать всю ответственность за некое затишье тут исключительно на Rata, . Есть желание-пишем. Ровно, как нет желания-не пишем.
Редкая птица Долетит до середины Днепра. Что там клевать?
Ну и немного лирики, коль зашла тема выше об этом
Птичьими трелями утром разбужен Не нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно хоть яйца на месте...
У статуи Будды Амиды Валяется пьяная гейша Монах проходил - и тот не сдержался...
Каждую ночь перед сном Читаю Алмазную Сутру Жена обломившись, рыдает...
Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей...
И в заключении, как писал Кэррол: - А где я могу найти кого-нибудь нормального?-спосила Алиса. - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Понедельник, 10.10.2011, 10:16
MoonLight, извечный русский вопрос.)) "..Я за Вами" Тишина в палате-не есть признак здоровья обитателей её. Хотя...крики и стоны тоже)). Всего должно быть в меру. Чтобы было всем чем заняться исходя из способностей и состояний. Или перефразируя вышесказанное, употребляя
Quote (Rata)
ярлычки
Quote (MoonLight)
"Чё это?"- сказал доктор Быков.
- О, чудо, доктор, - бутерброд Вверх маслом шлёпнулся, зараза! - Больной, ну что вы за народ, - Не с тех сторон хлеб стали мазать!
"Эвона как..."-сказал док-р Быков))
Это я к тому
Quote (MoonLight)
всех разъело квинтэссенцией
мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Понедельник, 10.10.2011, 16:07
А теперь новость из мира науки: Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием.
это что-то типа Ватикан признал, что Земля круглая так или иначе, но большинство из тех, кто пережил это чувство, да ещё и не один раз, не были учёными, чтобы поставить себе этот диагноз
Quote (Rata)
Медикаментозно вылечить любовь нельзя: это требует, скорее, какого-то внутреннего осознания и помощи опытного, квалифицированного психолога.
где ж взять на всех квалифицированных психологов! банально, но так - время лучший лекарь, а ещё клин клином! проверено!
Quote (Rata)
Навешу-ка я тоже ярлычки на других
меня не удостоили вниманьем, пусть лучше так, чем
Quote (Rata)
Te - Vir rara mudacus vulgaris или лепидоптерофил.
Quote (Alita)
Ну и немного лирики, коль зашла тема выше об этом flower
медуница или самоедка?
Quote (Alita)
"Эвона как..."-сказал док-р Быков))
Быков уже классика? только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
А ты где-то тусуешься уже по теме этого сериала или пока нет?
Не-а, нигде. Я и "Грань"смотрю только для себя, иногда лишь заглядываю почитать комменты. А с Террановой... пока и не знаю даже, из чего там теории создавать Мне только все интересно, что там у них в 2146 (или каком там?) году?
ты думаешь, это не позволит им взорваться? Все зависит от силы воздействия
Добавлено (10.10.2011, 20:40) --------------------------------------------- Кстати, про пЫво Два поддатых парня заваливают в вино-водочный отдел, швыряют продавцу деньги на пиво: - Два Козела! Продавец: - Вижу. Чё хотели-то?
Biankina, Что тебе сказать..) кто я есть? Ярлыки Раты покоя не дают?)) А что до того ху здесь из ху...то кому какое дело?)) "Заваливаемся"\приходим в тему и ладно. Внутреннее содержание-не всегда соответствует чужому мнению)). У каждого свой ,исключительно "свой" взгляд на вещи. Сказали же-"В действительности мы все..." далее по тексту. Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами..)) Aleksandar, При самых тяжёлых формах недостаточности мужских качеств характера главным - и извращённым - их заменителем становится садизм (стремление к насилию) \Эрих Фромм. Искусство любить\ И о "хищницах": зачастую вещь может выглядеть агрессивной лишь потому, что она избавлена от всего случайного. Ты не находишь?
Quote (Biankina)
большинство из тех, кто пережил это чувство, да ещё и не один раз, не были учёными, чтобы поставить себе этот диагноз
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: "Я без тебя сдохну". И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: "Да тебе слабо!" Граждане с противопололжной реакцией (девочки, гибнущие на "слабо", мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) - соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья. \ где там табличка с заветной надписью ? \ни фига не найду\ Алехандро, она не у тебя, случайно? (welcome to..)
мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Понедельник, 10.10.2011, 21:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!