Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
естественно! кого я только не хотела на старости лет осчастливить только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Добавлено (10.10.2011, 23:05) --------------------------------------------- в тваих придлажениях уже нет логики. бгыгы
Добавлено (10.10.2011, 23:30) --------------------------------------------- нужын ктонибудь интиречный разбавить эту унылую шаблу. я ни притиндую таккак оказался соплижуим, мпфгыгы.
я нсчастное ничтожноеэгаистичное и забитое сущиство. как еще я магу самаутвирдитса? тока насилием над женсщинами
Алехандро, мы же ведь живём\думаем, что живём в мире, который нам не изменить, как ни придавайся сарказму и иронии, как ни идеализируй\сетуй на "бытие", его не перепишешь, уж какие есть. Читать перпись вашу довольно забавно перед сном, только что-то...табличку всё ищу)) не подгонишь?)) А что до твоего самоидетнифицирования...мда, что тут скажешь)) как говориться no comment) : "Моя внутренняя свинья хочет щастья и пожрать и чтобы ничего за это не было. Моя внутренняя обезьяна хочет чтобы в стае, и чтобы как все, ну и быть все же доминирующей особью, по мере биологической возможности. Моя внутренняя крыса хочет всех искусать и обхитрить, и преодолеть все лабиринты, и зажечь все лампочки, чтобы ученым в небесной лаборатории стало ясно: она-самая живучая и крутая, вот. Но обстоятельства сложились так счастливо, что внутренний мой человек по природе своей злодей каких мало.Каждый день я отправляю его на охоту. Он режет свинью, стреляет обезьяну и топчет крысу страшным сапогом. Все эти шустрые зверьки, конечно, оживают по методу птицефеникса. Зато и внутренний злодей всегда при деле, у него в этой некошерной войне свой интерес и свои амбиции. Он думает, он-Чингачгук. Он думает это круто..А я в этом заповеднике плюшками балуюсь " И ещё.. Ларочка\Света\Ева\...(нужное подчеркнуть), сделай милость, тут, кажется все готовы приятное друг другу делать, судя по предыдущим постам), так вот, не трогай,пожалуйста тему, о которой мало что можешь сказать,ктроме стёба над Алёной(я о религии). Просто пока...хм.. неприятно читать. И кстати, Алёна, ты мя убьёшь, но...ааа))) я ж студентка)). не могу опять на этой неделе...(расстроенный смайл)мы не чужие на этом празднике жизни
праблемы с смаоиндификацией у всех в этом топике, какбы вы не пытались убедить окружающих в обратном. и себя тож. а прикол с атбличкой хоть и не мой. но в стопервый раз шутка уже несовмем какбэ и шутка.kama-s-utra
а кто спорит, что проблем нет? иначе бы нас тут не было, не так ли? кто кого убеждает, окстись, Саша, вокруг одни юзерпики и ник-неймы. кому, зачем тут что-то нужно? это форум, где процветает эксгибиционизм и налицо\на лице все "матричные прелести". я о том, что мы думаем, что думаем. и прочая. проехали, милейший, я поняла, табличка пошла в растопку печи для обогрева страждущего тебя...хотя, у тебя всё хорошо...так что видимо, на иные цели. люди склонны менять надписи на "титульных листах"...)мы не чужие на этом празднике жизни
Aleksandar, да что ты, какие шпильки? ты удивишься, но я вполне миролюбивый человек, причём, уважающий чужое мнение, даже идущее вразрез с моим. и ты, как собеседник(отнюдь не оппонент) довольно приятный человек.) я только лишь обозначила "важность" вышеизложенных разговоров в топе. они малоинформационны и следовательно несут в себе лишь цель вывести из себя нечто, что привело всех сюда. у кого что, я не спорю. наша реальность(и этой темы тоже) такова, какой её считает большинство. она не всегда лучшая или наиболее логичная, но её подгоняют под желания и устремления общества\коллектива. что-то основано на здравом смысле, а что-то приходится исправлять, и все больше людей думают, что так и должно быть. только лишь и всего..)мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Вторник, 11.10.2011, 00:08
неосозннное, значитса, да. аналлизируюя твой прошлый (не этот) птсо с чточки зрения.. вотэвер.. использование панибратские обращения и отвечание за собеседника не есть шпильки? данунаневерю.kama-s-utra
Саша, а тебе хотелось бы реверанс при обращении? Что-то подсказывает мне,что нам это ни к чему. шпильки...ну, как на это посмотреть? вот йоги,например, безумно рады ворваться в нирвану самопознания при помощи шпилек и иголок...но..ты же не йог? тогда можно расценивать мой пост с панибратским обращением, как проявление моего женского эго, а оно..по всей вероятности, носит шпильки, а не спортивные бутсы.) я ответила за тебя? хм..) ответь. правда, вопрос бессыслица..) вот что, давай его сменим: скажи, а тебе какие женщины нравятся? нет, серьёзно, вопрос без подтекста скрытого. мне интересно. тут же хотели составить мужское шовинистическое братство. вот мне и любопытно, лично тебе, Александру из Белгорода какие дамы нравятся? надеюсь, шпильки не передаются невербальным путём, а то мало ли...) не хотелось бы на них спать...)
Добавлено (11.10.2011, 00:48) --------------------------------------------- phsycolog, )) ну конечно, Сестричка)) встретимся. а что там у тебя за траббл? надеюсь, не с тем случаем связано?
мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Вторник, 11.10.2011, 00:46
Добавлено (11.10.2011, 00:54) --------------------------------------------- ушол спать, можете свои любовныи признания слать в лс. обязательно прачту и всем-всем атвчеу. ай лав ту хейт ю! олл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!