Четверг, 30.03.2017, 01:57
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Общие
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

16.11.2010
Ребекка Мейдер возвращается на ABC.

33-х летняя актриса, которая недавно погостила в Law & Order: Los Angeles, скоро появится в No Ordinary Family. Об этом недавно нам поведал TVGuide.com

Мейдер сыграет сотрудницу Global Tech - компании, где работает Стефани (Джули Бенз) - а она таит несколько секретов о ней самой. Эпизод с участием Мейдер запланирован к показу в январе.

13.11.2010
Неожиданно, но создатель сериала Дж. Дж. Абрамс решил порадовать фанатов лоста новыми разгадками и ответами на вопросы сериала. Так, в этот четверг на канале FOХ команда сериала Fringe (За гранью) расследовала событие потери памяти от числового ряда, который звучит по радио на протяжении сотен лет. Ничего не напоминает? Уолтер Бишоп, его сын и агент ФБР Оливия Данем сделали все возможное что бы узнать источник этих чисел. Подробнее? Смотрите эпизод 3х06 сериала Fringe!

Конечно, факт того, что создатель сериала Lost не забывает свое детище, и продолжает основные идеи сериала в других своих проектах, бесконечно радует, но что еще мы можем ожидать увидеть в будущем? Возможно, что новый секретный проект Абрамса совместно со Спилбергом "Супер 8" откроет завесы с еще больших тайн лоста?

30.10.2010
Исполнительные продюсеры LOST Адам Хоровитц и Эдвард Китсис продали телекомпании ABC права на часовой пилот их нового сериала “Once Upon a Time” ("Однажды").

От ABC Studios уже поступила информация, что новый сериал представляет собой смесь научной фантастики и фэнтези с большим упором на мистику. Можно сказать, что это будут сказки, рассказанные в современном стиле. Как мы уже писали ранее, в главной роли будет женщина, ее происхождение - тоже большая загадка. Действие будет происходить в небольшом городке штата Мэн в настоящее время.

Несмотря на сказочную тематику, сериал во многом сосредоточится на человеческих эмоциях. Создатели обещают немало сходства с Lost'ом. Неудивительно, ведь консультировать ребят будет сам Деймон Линделоф.

Чего же нам ждать? Очередного Lost'а? :)

22.10.2010
Джереми Дэвис, больше известный нашему читателю как сумасшедший физик Дэниэл Фарадей из Lost, присоединится к актерскому составу вестерна Justified.

Дэвис сыграет Дикки Беннетта, самого умного из троих братьев, и бывшего школьного врага Райлана Гивенса (Тимоти Олифант). Еще со времен сухого закона семьи Беннеттов и Гивенсов воевали. Семья Дикки торгует травкой, за что Беннетту пришлось отсидеть срок. Дикки Беннетт до сих пор хромает после того, как они с Райланом столкнулись на бейсбольном поле еще в ранней юности.

В прошлом сезоне злодея играл Уолтон Гоггинс. Как и Гоггинс, Дэвис появится не во всех сериях сезона.

17.10.2010
Озиелло снова радует хорошими новостями – несколько сценаристов работают над новым интересным проектом.

Эдвард Китсис и Адам Горовиц, которые долгое время были сценаристами и продюсерами Lost, разрабатывают драму сказочной тематики для ABC Studios. Если проект будет утвержден студией, Дэймон Линделоф, тоже хорошо знакомый нашим читателям по своей работе над Lost, выступит консультантом проекта. Никаких деталей, кроме того, что в проекте будет главная женская роль, пока не известно.

Сказочная тематика проекта навела многих на мысль о том, что проект – долгожданная телевизионная экранизация комиксов Fables, заняться которой ABC планировал уже давно. Однако на данном этапе это всего лишь слухи.

03.10.2010
Звезда Lost'а Джош Холлоуэй присоединится к команде "невыполнимой миссии".

Для Холлоуэя работа в «Миссия: невыполнима 4» станет первой крупной ролью после окончания съемок сериала про таинственный остров. Более того, для актера это возможность прорваться в большое кино. Ранее Джош засветился в нескольких независимых проектах, но по большей части проводил последние шесть лет на Гавайях, где снимался «Остаться в живых».

Известно, что Джош Холлоуэй окажется в команде Итана Ханта (Том Круз), где уже в четвертый раз будет присутствовать Винг Реймс и второй фильм подряд Саймон Пегг. Сюжет, разумеется, держится в тайне. Учитывая, что среди продюсеров значится постановщик третьего фильма франшизы Джей Джей Абрамс, можно забыть о содержании фильма: скорее всего, оно станет известно незадолго до релиза, ведь Абрамс очень не любит распространяться о деталях своих проектов.

Режиссерское кресло занимает Брэд Бёрд, для которого «Миссия: невыполнима 4» станет дебютом в полнометражном игровом кино. Бёрд — выходец студии Pixar, постановщик анимационных хитов «Суперсемейка» и «Рататуй».

Главным злодеем в проекте значится не Владимир Машков, как решили некоторые, а шведский актер Микаэл Нюквист, сыгравший главную роль в киноверсиях романов Стига Ларссона серии «Миллениум». Нюквист воплотил на экране образ журналиста Микаэла Блумквиста, которого в американском ремейке сыграет Дэниэл Крэйг.

01.10.2010
Звезда сериала «Остаться в живых», а также исполнительница роли дочери героя Лиама Нисона в боевике «Заложница» Мэгги Грэйс окажется во франшизе «Сумерки» и снимется в экранизации финальной части саги Стефани Мейер о любви вампира и смертной девушки.

Как мы помним, «Рассвет» в силу особой толщины книги был поделен на два фильма. Оба снимает режиссер Билл Кондон. Первая часть увидит свет 16 ноября 2011 года, тогда как «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» лишь в ноябре 2012 года.

Мэгги Грэйс сыграет «цивилизованную» вампиршу Ирину из клана Денали. Они вегетарианцы, как и семейство Калленов, к которым принадлежит герой Роберта Паттинсона. Клан Денали обитает на Аляске и состоит преимущественно из женщин.

Ирина, сестра главы клана Тани, была влюблена в Лорана (для тех, кто не в курсе «сумеречной» мифологии, это вампир с дредами). После того как Лорана в «Новолунии» убили оборотни, она отказалась драться с Калленами против новообращенных вампиров и Виктории. В книге «Рассвет» она дала Вольтури ошибочные сведения о ребенке Эдварда и Беллы, за что была убита прямо на глазах своих сестер.

Грэйс относительно недавно закончила съемки в триллере «Быстрее» с Дуэйном Джонсоном и заключила контракт на фильм Lock Out — фантастику, которую продюсирует Люк Бессон. Есть вероятность, что Мэгги заново сыграет дочь Лиама Нисона в сиквеле «Заложницы».

25.09.2010
Всего за одну неделю Хорхе Гарсия, знакомый нам конечно же по Lost, получил две работы. Актер сыграет в качестве приглашенной звезды в комедиях Mr. Sunshine и How I Met Your Mother.

В новинке Mr. Sunshine, старт которой намечен на межсезонье, он сыграет штатного сотрудника второсортной спортивной арены в Сан-Диего, которой управляет персонаж Мэттью Перри. Гарсия появится уже в пилоте, который будет немного изменен по сравнению с первоначальной версией.

Если возвращение актера на ABC придется подождать до 2011 года, то в How I Met Your Mother на канале CBS он появится уже в ноябре. Гарсия получил роль Блитца, друга Теда, Маршалла и Лили еще с колледжа. У него ужасное чувство времени – он всегда покидает комнату перед самым интересным. После того как Тед пропустил вечеринку по случаю Дня Благодарения, на которой присутствовал Блитц, Тед начинает задумываться, что теперь он тот самый братан с плохим таймингом.

22.09.2010
Готовы ли вы снова увидеть Лайнуса и Локка? Эта новость наверняка порадует фанатов LOST'а: Дж.Дж.Абрамс вместе со своими верными помощниками (Джош Эппелбом и Андре Нимек, фильмы "Шпионка", "Миссия Невыполнима 4) анонсировал комедийную драму с участием Майкла Эмерсона и Терри О'Куинна (они же Бенжамин Лайнус и Джон Локк/Дымок). Им достанутся роли бывших спецназовцев.

Идея воссоединения Эмерсона и О'Куина не так уж и нова: в феврале дуэт поведал журналу TV Guide, что они планируют сделать для себя "пост-Лостовский" проект. Слухи вновь дали о себе знать пару недель назад, когда Эмерсон напомнил о своих планах на выступлении, посвященному выходу полной DVD коллекции LOST'а. Однако, всем казалось, что всё еще находится в стадии "может быть когда-нибудь". Оказалось, эти планы вполне реальны и осуществимы, а уж участие в них Абрамса и сценаристов из Bad Robot могут означать только одно: новому проекту быть.

Разумеется, раз дело касается Абрамса, все детали шоу довольно расплывчаты . Однако, посвященные люди рассказали, что будущее шоу имеет рабочее название "Odd Jobs" (можно перевести как "Необычные виды заработка"), в котором уже зашифровано некоторое количество чувство юмора.

Будем ждать воссоединения Бена и Локка ;)

17.09.2010
Последнее творение в истории Lost'а от Майкла Джаккино уже доступно для приобретения в популярных интернет-магазинах. Алтбом состоит из двух CD, на которых можно услышать композиции из первых 13 эпизодов финального сезона, а также 2 бонус-трека из финала. Не удивлюсь, если вскоре 'Varese Sarabande Records' выпустят еще один альбом с композициями из эпизодов “The Candidate”, “Across The Sea”, “What The Died For” и “The End”.

Все посетители нашего сайта могут ознакомиться с саундтреком в разделе Саундтрек, а зарегистрированные пользователи увидят несколько ссылок ниже:

Доступно только для пользователей

« 1 2 3 4 5 ... 46 47 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!