Пятница, 21.07.2017, 21:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
sapedWag

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Общие
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

16.01.2007
Одержимые поклонницы популярного сериала LOST (Остаться в Живых) вызвали переполох, когда ворвались на сьемочную площадку к любимым актерам.

Множество женщин захотели быть поближе к любимым персонажам сериала (в основном это Мэттью Фокс и Доминик Монаган) и тем самым сорвали сьемки, которые обошлись продюссерам в 500 000 $
Продюссеры жалуются на то, что снимать эпизоды становится все труднее из-за бешено возрастающей популярности актеров. "Намного легче было снимать первые серии, когда актеров никто еще не знал, но теперь фанаты готовы на многое лишь бы только оказаться рядом со своими кумирами"

"Мы можем находиться на изолированном острове, но и там было несколько инцидентов, где поклонники доставали актеров. Сьемки и дополнительная охрана обходится нам приблизительно в полмиллиона долларов".

Источнк celebrityspider.com

16.01.2007
К сожалению, LOST не взял ни одной награды из двух номинаций (Лучший телевизионный сериал, Лучшая актриса телевизионного сериала)
Эмили Де Рэвин (Клер)
Фото 1

Эвангелин Лилли (Кейт)
Фото 1

Джош Холловэй (Сойер)
Фото 1
Фото 2
Фото 3

Юнжин Ким (Сун)
Фото 1
Фото 2

Элизабет Митчел (Джулия)
Фото 1
Фото 2< ... Читать дальше »

15.01.2007

После эпизода, акцентированного в основоном на событиях у Других: побег Сойера и Кейт и операции Джека, сериал вновь вернется к более привычному для нас действию на пляже, это нам обещают продюссеры.
Исполнительный продюссер Карлтон Кьюз настаивал на том, чтобы в первых шести эпизодах главными действующими лицами стали мало известные нам Другие, а знакомые нам выжившие после крушения самолета персонажи отошли на второй план.
"Сейчас пока нельзя составить общую картину третьего сезона, это можно будет сделать только посмотрев весь сезон"- сказал Кьюз.

"Я не из тех, кто беспокоиться за дальнейшие события в сериале." Продюссеры заинтересованы в том, чтобы LOST существовал как можно дольше, и хотят предложить зрителю ответы на некоторые вопросы, но пока держать в секрете разгадки таких главных тайн острова как "Кто такой монстр?", "Какова тайна острова", тк тогда просмотр сериала станет скучным и неинтересным.

Линделоф напомнил Абрамсу печальную судьбу другого известного в Америке сериала "Alias", где была раскрыта главная тайна, после чего шоу потеряло популярность.
Уже хорошо, что, наконец, ведутся переговоры об окончании сериала "Остаться в Живых" (LOST). "Это будет довольно трудным решением"- сказал Кьюз.
Кьюз приводит пример сериала "Секретные материалы", где, по его мнению, уж слишком долго затянулись первые два сезона.

Один крити ... Читать дальше »

11.01.2007

Вчера кинокритикам стал доступен следующий эпизод сериала "Остаться в Живых" (LOST), который был выслан на их почтовые и электронные адреса со скромной пометкой "LOST. Not In Portland". Очень странно, что компания ABC не боится пиратов, которые без особого труда могут достать это долгожданное видео.
Боюсь, что теперь поклонникам сериала все станет известно еще до официального выхода 7 серии. И непонятно, хорошо это или плохо. В утренних газетах уже появились статьи о "Not In Portland", в которых восхваляется февральская серия.

Источник thetailsection.com

10.01.2007
Лас Вегас. Звезды сериала "Остаться в Живых" Эвангелина Лилли и Мэттью Фокс предложили свою помощь руководителю компании Walt Disney и CES в продвижении своих технологий на мировом рынке.

"Онлайн-поклонники сериала имеют намного больше власти над сериалом, чем мы," сказала Лилли посетителям конференции. "Мы действительно находимся во власти поклонников. Продюссеры заходят в интернет, чтобы узнать, что сейчас говорят о сериале, какие теории строят и это влияет на дальнейшее развитие событий в телешоу".
Руководитель компании Walt Disney , Роберт Иджер обратился к CES (Consumer Electronics Associatoin), чтобы объяснить, как важен Интернет в мире киноиндустрии и спорта.

Он заявил, что спортивные болельщики всреднем проводят около двух часов каждый день на вебсайте ESPN, наблюдая за игрой любимых команд Компания Дисней владеет ESPN. Просмотров за прошлый год было около 120 млн и Компания Дисней первой предложила скачивать пользователям свои киношедевры по сервису Apple's iTunes.

Иджер заявил, что нет лучшего примера, показывающего нам всю важность Интернета, чем LOST.

"Телекомпания ABC создала хит всех времен- LOST," сказал он. "Это шоу побило все рекорды по рейтингу, стало самым успешным телевизионным проектом. На ABC.com заходит просто нереальное количество поклонников сериала, чтобы скачивать новые серии, обсуждать сериал и смотреть проморолики."

Вчера Иджер заявил, что доволен пр ... Читать дальше »

09.01.2007
Стали доступны первые фотографии с Гарольдом Перринео (Майкл в Лосте) исполневшего роль пилота Флина из фильма "28 Weeks Later"
Это кино является продолжением фильма 2002 года “28 Days Later”. И вот кратко о нем:

Спустя шесть месяцев после того, как вирус уничтожил Британские острова, американская Армия объявляет, что война против инфекции была выиграна, и что можно начинать реконструкцию страны. При строгом наблюдении американских войск, первая волна беженцев возвращается назад в город. Среди них - Дон (Роберт Карлайл), его новая подруга Скарлетт (Роз Бирн), и два ребенка Дона. Дон потерял жену из-за поразившего ее вируса, в то время как Скарлетт потеряла всю свою семью. Все кажется под контролем, но тут появляется человек, чудестным образом уцелевший после страшной болезни. Как единственный известный живой экземпляр, он становится инструментом ученых, которые надеются изучить его и понять это чудесное исцеление. Вирус начинает распространяться вновь и бороться с ним уже труднее.
Гарольд Перринео будет играть одну из главных ролей -роль пилота Флина, который помогает людям и их семьям вернуться в Лондон, где они будут в безопасности.

Источник lostblog.net

06.01.2007
Телеканал HBO предложил Джефри Абрамсу (продюссеру сериала LOST) снять фильм, рассказывающий о тяжелой жизни больных раком. Переговоры уже ведутся.

Фильм будет основан на книге "Anatomy of Hope: How People Prevail in the Face of Illness" ("Анатомия надежды: о том как люди встают перед лицом болезни и борятся с ней"), написанной профессором Гарвардской медицинской школы и жителем Нью-Йорка Джеромом Групманом (Jerome Groopman). Книга написана как бы от лица людей, больных раком, поскольку именно им пришлось бороться с этой тяжелейшей болезнью. Групман дополнял и консультировал больных.

Абрамс создал хит номер один во всем мире- сериал LOST, в котором герои живут с НАДЕЖДОЙ выжить и вернуться домой, а также является автором других менее известных, но ни менее эмоциональных проектов. Может быть поэтому HBO усмотрел в нем будущего автора и продюссера документальных фильмов о больных раком.

Источник tv.com

06.01.2007
Автор комиксов Брайен К. Воган был нанят Touchstone Television ,чтобы присоединиться к авторам Лоста как Исполнительный Редактор, по крайней мере так говорится в его блоге и MySpace. Воган известен многим поклонникам комиксов своими персонажами, интересным развитием событий, а также своими многочисленными наградами, включая Eisner Award 2005 как лучший писатель (за его Y: The Last Man, Runaways, и Ex Machina)

Вот что Воган написал в своем блоге:
"Я никогда не был "исполнительным продюссером", поэтому эта новость честно говоря удивила меня. Однако, мне безумно приятно вступить в ряд авторов этого сериала, но также хочу попросить вас не приставать ко мне с вопросами, что таит в себе остров. Я очень благодарен Дамону Линделофу и Карлтону Кюз за то, что поверили в меня. И ещё одно: я ни за что не брошу комиксы! :).."

Еще не было официального подтверждения от abcmedianet.com или touchstonetvpress.com, однако теперь уже точно известно, что Воган сотрудничает с двумя другими авторами, вошедшими в команду Лоста также из "мира комиксов"- Пола Дини и Джефа Лоеба ( Paul Dini and Jeph Loeb).

Источник lostpedia.com

04.01.2007
Эмили Де Рэвин, исполняющая роль Клэр в LOST теперь осталась одна: австралийская актриса и ее муж, актер Джош Джаноуикз(Josh Janowicz), развелись после шести месяцев брака.

Пара встретилась в 2000 при перелете в Лос-Анжелес, там они хотели найти работу. Они поженились в Мельбурне 19 июня в прошлом году и проживали вместе в Лос-Анджелесе, до тех пор пока Эмили не пришлось уехать на остров Оаху для сьемок в сериале. Это был первый брак для обоих. Детей у них нет.

Её уже теперь бывший муж известен нам по ролям в Ангелах Чарли ("Charlie's Angels: Full Throttle"), "The Chumscrubber", а также исполняющем роль в фильме "December Ends".

Эммили Де Рэвин переехала в Голливуд после сьемок в фильме "Розвель" ("Roswell"). Он также была замечена на больших экранах в ремэйке фильма "The Hills Have Eyes" и восхваленном критиками фильме "Brick" ("Кирпич")

Источник zap2it.com

02.01.2007
Теперь Мэттью можно назвать "двойной звездой" или "звездой вдвойне". На сегодняшний момент он получил награду Эмми а также является призером Golden Globe Award за его игру в сериале LOST, который вернется на телеэкраны 7 февраля. А теперь ещё на большие экраны уже вышел фильм с его участием "We Are Marshall".

Но успех дается Мэттью нелегко: 40-летний актер признается, что постоянно разрывается между работой и семейной жизнью. "То, чего я добился сейчас далось мне совсем нелегко"- говорит Фокс. "Я был в дали от семьи около трех недель"
Сьемки "We Are Marshall" проводились во время перерыва LOST, и на них Фокс не имел возможности видеть своих детей и жену как это удавалось на сьемках сериала.
We Are Marshall- тяжелый фильм, повествующий о жизни маленького городка Хантингтон после самой страшной катастрофы в истории спортивных сотязаний.

14 ноября 1970, футбольная команда Маршальского Университета, а также тренеры и болельщики летели домой после игры в Северной Каролине и перед посадкой самолел потерпел крушение. В итоге погибли все 75 человек, находившихся на борту.
Фокс играет в фильме тренера Доусона, который пропустил роковой рейс и не смог простить себя. Убитый горем Доусон однако соглашается вновь вернуться в спорт и помочь новому молодому тренеру по имени Джек Ленгиель (его играет Мэтью Макконогей) собрать команду.

Продюссер McG (“Ангелы Чарли”) ск ... Читать дальше »

« 1 2 ... 45 46 47


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!