Четверг, 30.03.2017, 01:57
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Общие
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

17.02.2007
Согласно газете "New York Daily News", сериал LOST (Остаться в Живых) сейчас стал настолько важен для зрителей, что они все чаще записывают его на свои TiVo или другие цифровые носители. В итоге LOST стал самым "записываемым" сериалом. Более 1.5 миллиона человек еженедельно записывают новые эпизоды с телеканала ABC для более позднего просмотра на своих TiVo или других цифровых устройствах.

Следующие после Лоста идут сериалы "Анатомия Грея" и "Герои" на NBC.
Это конечно неудивительно, что поклонники записывают серии, ведь большинство предпочитает просматривать эпизоды по несколько раз, чтобы проанализировать события и искать ключи к разгадке тайн.

Источник lostblog.net

16.02.2007
Звезда сериала LOST (Остаться в Живых) из Шотландии Генри Йан Кузик каждое утро просыпается с улыбкой. Актеру, сыгравшему Дэзмонда Хьюма, есть чему позавидовать, ведь теперь он снимается на Гавайях в известном американском телешоу. На новое "райское" место 39-летний актер перебрался вместе со своей женой и тремя сыновьями и вот , что он нам поведал: "Мы каждое утро просыпаемся с улыбкой на лице. Для нас уже вполне привычно, что я работаю в Лосте и мы живем на Гавайях. Теперь я могу расслабиться и не думать о том, что что-то упустил. У меня есть всё, и я не убиваюсь по поводу того, чего не сделал. Лост полностью изменил мою жизнь." Как и остальные герои сериала, например Мэттью Фокс (Джек), Эванжелина Лилли (Кейт), Джош Холлоуэй (Сойер), Генри прекрасно приспособился к солнечному размеренному образу жизни.
Генри, который уже 14 лет женат на Энни Вуд, матери троих его сыновей, говорит: "Я обожаю Гавайи. Я чувствую себя здесь комфортно и люблю этот образ жизни. Мне нравятся здешние люди и я надеюсь остаться здесь как можно дольше." Сейчас Генри начал заниматься серфингом "Я беру от жизни всё. Заниматься серфингом не трудно. Правда, я еще учусь, и назвать себя серфингистом пока не могу. Находиться на воде, видеть восход солнца, чувствовать волну- это так бодрит и заххватывает"
15.02.2007
Звезда сериала LOST (Остаться в Живых) Кайли Санчез (Никки в сериале), сейчас ведет заключительные переговоры с телеканалом ABC, чтобы сыграть роль в новом проекте канала под названием "Football Wives" (Жены футбола), который расскажет о переменах в жизни женщин после замужества со звездами футбола. Санчез будет играть беременную жену восходящей звезды футбола, добродушню женщину, не лишенную своих тайн и загадок. Эта роль не должна "повредить" роли Никки, поэтому сьемки Лоста для Кайли остаются на первом месте. Сериал "Football Wives" был создан на основе сериала, который показывали в Великобритании. Он состоял из 5 сезонов. В Америке его транслировали по каналу BBC America.

Источник darkufo.blogspot.com

05.02.2007

В Великобритании уже вышел 9 выпуск журнала LOST. Вы можете увидеть обложку журнала на фото (кликните на фото, чтобы посмотреть больший размер изображения). Этот выпуск довольно обьемный, в него входит подробная статья о смерти Мистера Эко, много нового и интересного о Бене и Джулии, кое-что о жизни группы "Драйв Шафт" (Drive Shaft) , а также интервью с Генри Иан Кузиком (Дезмонд), Домиником Монаганом (Чарли), продюссером Дамоном Линделофом и еще много всего интересного.

К сожалению, не знаю, можно ли заказать по почте этот журнал (для жителей России). Но на всякий случай оставлю ссылку. Если вы опытный пользователь интернета и часто делаете покупки во всемирной паутине, к тому же являетесь поклонником сериала "Остаться в Живых", думаю вам стоит туда зайти. Вот ССЫЛКА.

Источник darkufo.blogspot.com

04.02.2007
Согласно газете "New York Daily News", сериал LOST (Остаться в Живых) сейчас стал настолько важен для зрителей, что они все чаще записывают его на свои TiVo или другие цифровые носители. В итоге LOST стал самым "записываемым" сериалом. Более 1.5 миллиона человек еженедельно записывают новые эпизоды с телеканала ABC для более позднего просмотра на своих TiVo или других цифровых устройствах.

Следующие после Лоста идут сериалы "Анатомия Грея" и "Герои" на NBC.
Это конечно неудивительно, что поклонники записывают серии, ведь большинство предпочитает просматривать эпизоды по несколько раз, чтобы проанализировать события и искать ключи к разгадке тайн.

Источник lostblog.net

03.02.2007
Джош Холлоуэй (Сойер) признается, что он и его подруга по сериалу Эвангелина Лилли (Кейт) стали очень хорошими друзьями после сьемок любовных сцен. Он уверен, что эта дружба обьясняется нежными отношениями между Кейт и Сойером.
"У нас с Эванжелиной крепкие дружеские отношения, мы доверяем друг другу. И с каждым днем наша дружба становится крепче. Чтобы играть более правдиво в кадре просто необходимы хорошие отношения и в жизни. Это вполне естественно, что мы становимся ближе как друзья, но не больше. Когда на нас смотрят 80 человек во время сьемок, трудно перейти какую-то грань. :)"
Он также говорит, что имеет хорошие отношения с возлюбленным Эванжелины Домиником Монаганом (Чарли), а его жена Ессика в прекрасных отношениях и с самой Лилли.

"Но боюсь, Сойер все испортит в отношениях с Кейт. Уж такой он, ничего с ним не поделаешь."

Источник darkufo.blogspot.com

02.02.2007

С самого крушения самолета мы видим Херли (которого исполняет актер Хорхе Гарсия) вполне сытым, полным и довольным. Прошло 50 дней, но Херли по-прежнему на вид не сбросил ни килограмма! Так почему же он не худеет?
Чтобы разгадать эту тайну мы обратились к диетологу Монике Райан, которая успешно работает с лучшими спортсменами Америки. (Она также является поклонницей сериала LOST)
"Мы все ожидали, что он похудеет, но нам надо было повнимательнее присмотреться к тому, что он ест каждый день"- говорит Райан, автор новой книги "Performance Nutrition for Winter Sports" (Пищевой рацион для зимних видов спорта). "Возможно, он просто человек с замедленным метаболизмом (обменом веществ), он не может никак повлиять на это, ведь в большинстве случаев эта проблема генетики"
Лостовчане живут не так уж плохо, у них совсем неплохой дневной рацион. Но Райан говорит, что продукты, которые едят островитяне почти не содержат жира, даже самый жирный вид рыбы покажется обезжиренным по сравнению с обычным куском говядины. Их основной рацион- рыба и фрукты. Как-то Херли жаловался доктору, что у него появились проблемы с пищеварением из-за постоянного фруктового меню.
И несмотря на то, что оставшиеся в живых все же нашли бункер с продуктами, в том числе с повышенным содержанием жира: чипсы, арахисовое масло, вопрос о том, почему Херли не худеет все еще остается открытым.
20.01.2007

Хорхе мало не бывает. Он большой, приветливый парень. Актер часто улыбается и может без особых проблем толковать о его персонаже Херли. Веселый Хорхе с первого взгляда завоевал наши сердца в сериале LOST (Остаться в Живых). Мы думали, что он веселый персонаж на фоне трагических событий, но оказалось, и у него судьба довольно печальная (смерть подруги Либби), и места для смеха там нет.
На дне прессы в Пасадене мы поймале Хорхе и задали ему несколько вопросов

TeenTelevision: Что делает Hurley таким популярным?
Хорхе: мне кажется, Херли сумел найти подход к каждому. Он тот персонаж, где зритель может расслабиться от основной суеты фильма. Все настолько страшно и непонятно, а Херли с каждым днем все спокойнее

TeenTelevision: Нас ждут какие-нибудь большие истории связанные с Херли?
Хорхе: Конечно. 28 февраля вы увидите эпизод, где главным персонажем будет именно Херли. Пока вы еще не знаете, от чего там невесел Херли, что его огорчает (и это не смерть Либби). Это связано с его отцом. Знаете, во многом я похож на своего героя, мы оба сделаны из одного теста. Эта роль была написана для меня.

TeenTelevision: Каково работать с Чичем Мартином? (актер, сыгравший отца Херли)
Хорхе: Это было похоже на взрыв! У нас было много времени, чтобы поговорить обо всем. Я всегда был его поклонником. Мы отлично провели время.

20.01.2007

Джош Холлоуей, который играет роль Cойера в телешоу LOST (Остаться в Живых) признался в интервью со SCI-FI, что никто не чувствует себя неприкосновенным на шоу. "Ну что вы"- говорит Холлоуэй в интервью пресс-тура Television Critics Association в Пасадене, Калифорния "я просто плыву по течению, они могут спокойно убить главных песонажей без особых проблем.

Так что всегда есть возможность, что... Это вполне нормально для этого телешоу, сначала они позволят персонажу понравится и заинтересовать зрителя, а потом просто его убивают. Это правда, но без этого сериал не был бы таким загадочным и непредсказуемым"
Последний раз зрители видели Сойера, где он и Кейт только что занимались любовью в клетке для животных, в которой он просидел с начала сезона. Джош признался, что всегда сам хотел, чтобы Кейт выбрала Сойера, а не Джека.

"Это даже хорошо, что никто из нас не знает, что будет дальше, это отражается на правильном восприятии наших персонажей зрителем."- сказал Холлоуэй-"мы, конечно, обсуждаем наших героев между собой, и говорим о том как будем себя вести у камеры и т.д. И мы гордимся тем, как мы сыграли любовную сцену, тк получилось отлично. Мы хотели отснять только несколько моментов, но не такую страстную и долгую сцену, но вышло вот так.."

Джош признался, что уже давно не играл с основным составом исполнителей сериала, и с нетерпением ждет очередных совместных сцен.

17.01.2007
LOST заканчивается! Четвертый сезон сериала "Остаться в Живых" не начнется раньше января следующего года! Если посмотреть заголовки главных новостей на любом сайте о Лосте, можно просто впасть в панику! Но не будем паниковать заранее, давайте обсудим главные подтвержденные факты об этом и следующем сезонах сериала:

1. LOST заканчивается
Карлтон Кьюз сказал, что идут переговоры с руководством телеканала ABC об установлении даты окончания Лоста. Президент АВС Стивен МакФерсон заявил, что эта тактика уже проверена годами, поэтому ничего удивительного и уж тем более опасного здесь нет.

2. Продюссеры хотят закончить сериал на 4-5 сезонах (не больше!)
Творческая и актерская команда Лоста подписала контракт на семь сезонов! И телеканал АВС похоже не намерен останавливать показ сериала на 4-5 сезонах, а верит в магическое число 7, и интересоваться мнением Абрамса и Линделофа руководство канала не будет. Неужели LOST (Остаться в Живых) повторит судьбу "Секретных Материалов", где в конечном итоге сменился состав актеров и сериал потерял популярность?

3. Четвертый сезон не начнется раньше января 2008
Следующий сезон не будет мини-сезоном с последующим огромным перерывом (как сейчас). Всего будет около 22-23 эпизодов , и их показ скорее всего начнется весной или все же осенью (как и третий). Весна- не самый лучший вариант для начала показа следующего сезона ... Читать дальше »

« 1 2 ... 44 45 46 47 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!