Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
а я бы 2 разговора с Кэсседи в 1 объединила, потому что помойму скейта там нет вообще, мало ли что она там себе напридумывала и наговорила Кейт.
А я бы пересмотрела серию, и конкретно эти два диалога, они совсем разные и мешать все в одну кучу смысла нет, тем более эти разговоры состоялись даже в разные годы
Quote (Angels2)
Джек вон, вообще сказал, что Бена спасал ради Кейт, и то ему 1 балл
А ты попроси у Харизмы весь диалог может будет понятно что один балл. Джек в тот момент для себя решил что он не нужен Кейт ни в каком виде, за это может еще пару баллов накинуть?
Quote (Charisma)
Первый раз смотрела и думала: что за бред она несет? и сейчас тоже самое. ИМХО - комплекс брошенной женщины.
а я что первый раз смотрела, что второй, что третий, все равно понятно о чем разговор, и что он значил для Кейт И два балла даже маловато за все переживания Кейт по поводу расстования с Соейром на БЗ. А это именно об этом, о ее душевных переживания, о том что ей не безразличен Сой, и думаете Кес ей так, с бухты барахты про Сойера ляпнула, когда Кейт Аарона потеряла?? Бред, конечно они разговаривали об этом и не один раз я так думаю, видимо тема Сойера и Кейт в их разговорах очень часто проскальзывала. А еще был момент, который одтвердил слова Кес, о том, что Аарон был нужен Кейт, а не она ему, это в самом конце серии, в разговоре с матерью Клер. Кейт сама тогда сказала что Аарон был ей нужен! Потому что дыра, которая осталась у нее после потери Сойера была на столько велика, что ни каким Джеком ее не прикрыть было!
Quote (Angels2)
И эту причину она не признала.
Еще раз говорю, серию пересмотри, что такими заявлениями бросаться, как будто это истина последней инстанции в разговоре с матерью Клер Кейт подтвердила слова Кес и сказала что Аарон был ей нужен
Quote (Charisma)
Аарона она забрала еще до прыжка Соера.
Напомина., это Сойер ей отдал его, это раз, во вторых он его сразу сплавила Сун, а после падения вертолета и понимания того что все это с ними произошло и разговора с Джеком на яхте она решила оставить Аарона себе со словами мы стольких потеряли, я не могу потерять и его
Quote (Angels2)
Только чтобы скейтеры не возмущались?
спасибо за подачку, очень мило
Quote (Charisma)
2. Разговор Джулиетт и Кейт о Джеке.
а это что за момент? Тут же вы без разговоров балл ставите, а там было то пару слов о том что они были помолвлены, и ни чего больше (я не против, ставте хоть 20 баллов) просто тоже хочется спросить, а это зачем? "Чтоб Джейтеры не возмущались?" или чтоб "джейтеров удар не хватил" девочки, вы такие гостеприимные оказывается!! не думала даже. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
1309tanya, серию я смотрела вчера и не первый раз.
Quote (1309tanya)
Джек в тот момент для себя решил что он не нужен Кейт ни в каком виде, за это может еще пару баллов накинуть?
Джек нечего не решал, а ещё раз подчеркнул, что спасал Бена ради неё.
Quote (1309tanya)
А я бы пересмотрела серию, и конкретно эти два диалога, они совсем разные и мешать все в одну кучу смысла нет, тем более эти разговоры состоялись даже в разные годы
И что с того что они разные, везде смысл один, Кэсс придумала историю, что Сойер разбил Кейт сердце, и ей надо было чем то, а точнее кем то, в данном случае Аароном, залечить рану.
Quote (1309tanya)
Кейт сама тогда сказала что Аарон был ей нужен!
То что она сказала, что он был её нужен ещё не значит что он был её нужен из-за Сойера, она это не подвердила.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Суббота, 19.12.2009, 10:00
я же сказала, что объединять их вряд ли буду, так что переживать не о чем)
Quote (1309tanya)
А ты попроси у Харизмы весь диалог
я не выкладывала весь диалог по простой причине - подчеркнуть надо было именно эти слова. Кейт тогда ошарашена была.
Quote (1309tanya)
Джек в тот момент для себя решил что он не нужен Кейт ни в каком виде, за это может еще пару баллов накинуть?
у Джека был переломный момент.
Quote (1309tanya)
И два балла даже маловато за все переживания Кейт по поводу расстования с Соейром на БЗ.
ну то что она переживала это и козе понятно. Не в том дело. дело просто в другом. говорила тока Кэсс, Кейт по началу пыталась что-то сказать, но Кэсс решила, что правее её по поводу Соера никого нет.
Quote (1309tanya)
А еще был момент, который одтвердил слова Кес, о том, что Аарон был нужен Кейт, а не она ему, это в самом конце серии, в разговоре с матерью Клер. Кейт сама тогда сказала что Аарон был ей нужен! Потому что дыра, которая осталась у нее после потери Сойера была на столько велика, что ни каким Джеком ее не прикрыть было!
а еще потому что Кейт почувствовала себя матерью, потому что именно благодары Аарону и Джеку она смогда осесть на месте и перестать бегать, т.е. изменить свою жизнь. Но мы об этом не знаем наверняка. Можем только догадываться.
Quote (1309tanya)
Напомина., это Сойер ей отдал его, это раз, во вторых он его сразу сплавила Сун, а после падения вертолета и понимания того что все это с ними произошло и разговора с Джеком на яхте она решила оставить Аарона себе со словами мы стольких потеряли, я не могу потерять и его
насколько я помню Кейт Аарона сразу стала нянчить после исчезновения Клер (как только они с Соером встретились и он передал ребенка). А кому собственно ему было отдавать дите? Логично что женщине, а тогда из выживших были только Сун и Кейт. А у Сун ребенок оказался потому что Кейт ей его дала, когда побежала Джина звать (если мне память не подводит).
Quote (1309tanya)
а это что за момент? Тут же вы без разговоров балл ставите, а там было то пару слов о том что они были помолвлены, и ни чего больше
до этого Кейт никому не рассказывала что у них на БЗ с Джеком было. Думаю, если б их не перебил Роджер мы б узнали больше.
Quote (1309tanya)
"Чтоб Джейтеры не возмущались?" или чтоб "джейтеров удар не хватил"
ну-ну-ну) я без задней мысли, а вы сразу обижаться
Quote (1309tanya)
девочки, вы такие гостеприимные оказывается!! не думала даже.
ну вот, 70 страниц вместе и такое( я между прочим те моменты добавила. Тока сообщение не смогла отредактировать, просто 1 бал накинула в счет. Эх...
Добавлено (19.12.2009, 14:48) --------------------------------------------- Ну вот, и опять я заболела, не успев вычухаться((( 3.14здец прям какой-то! Думаю с последней серией особых разногласий не будет, но если что готова выслушать все предложения) На разговоре с Кэсседи думаю надо остановиться на бале за каждый момент, т.к. есть люди, которые категорически против этих моментов. Итак, следующая серия: Серия 5.12 - Мертвый, значит мертвый.
В этой серии нет моментов. Она рассказывает нам о Бене и собственно здесь Бена судит монстр в виде дочери. Я плакала
После драки кулаками не машут, но все же хочется кое-что заметить :
Quote (1309tanya)
И два балла даже маловато за все переживания Кейт по поводу расстования с Соейром на БЗ.
Она, конечно, переживала. но нам этого не показали, а додумывать не к чему)) А в разговоре с Кесседи эмоций как раз на 1 балл
Quote (1309tanya)
в разговоре с матерью Клер. Кейт сама тогда сказала что Аарон был ей нужен! Потому что дыра, которая осталась у нее после потери Сойера была на столько велика, что ни каким Джеком ее не прикрыть было!
А каким Джеком эту дырень прикрывать, если и Джека-то нету? он же убег от нее после суда Я до сих пор придерживаюсь мнения, что Аарона она взяла, т.к. этот малыш был также одинок как и она. И, может быть, тем самым, что она вязла ребенка себе - она хотела искупить свою вину перед теми, кого они оставили? перед той же Клер Кейт сказала "Потому что он был нужен мне" Она сказала, что это было из-за Сойера? нет? Ведь в таком случае, можно утвердать, что в 17 серии, когда Кейт сказала Джеку "Я с тобой" - это она имела ввиду, что они снова вместе, любовь-морковь. Но ведь это не так
Молчание - знак согласия. Когда Джек в 11-ой серии сказал что не нравился тот кейт, она ничего не сказала, просто посмотрела равнодушными глазами А когда Сойер что-то типа того говорил, она всё время начинала отпираться (3 сезон) Балл явно скейту Jate family
Сообщение отредактировал ФанаткаЖиВ - Суббота, 19.12.2009, 21:33
Молчание - знак согласия. Когда Джек в 11-ой серии сказал что не нравился тот кейт, она ничего не сказала, просто посмотрела равнодушными глазами А когда Сойер что-то типа того говорил, она всё время начинала отпираться (3 сезон) Балл явно скейту
А вот мне кажется, что здесь всё было наоборот!!! Джек начал злиться, ревновать, отказался спасать маленького Бена!!! Кейт просто не понимала, почему Джек так себя ведёт!!! Возможно, ей было даже обидно, что Джек подозревает её в измене Вот она и обиделась на него!!! А с Сойером она разговаривала, как с приятелем!!! И с Джулиет они стали прямо подругами!!! Если бы Кейт претендовала на Сойера, она бы так не относилась к Джулиет!!! Так что, в этой серии не было ничего скейторовского!!! Кейт всегда была только с Джеком!!! Jate is Fate! Jate Family
Молчание - знак согласия. Когда Джек в 11-ой серии сказал что не нравился тот кейт, она ничего не сказала, просто посмотрела равнодушными глазами
Незнаю, мне показалось, что она совсем не равнодушными глазами на него посмотрела. А что она должна была отпираться? - " Ой, Джек, ты чего, ты мне очень нравился". Так что ли? Слова Джека, что он ей не нравился очень обидили её, вот она и повернулась и ушла.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Charisma, вот нас уже двое так что момент очень слабенький, предлагаю обсудить это
Добавлено (21.12.2009, 06:57) --------------------------------------------- а вот еще вам, Джейтерам, в доказательство того, что Аарон был нужен Кейт именно из-за того, что она потеряла Сойера http://lost-abc.ru/forum/15-6425-2264689-16-1261264921 Просто Кейт такой персонаж, который по своему характеру не должен откровенничать обо всем во всеуслышание с экрана. Многие ее переживания показывают нам не с ее слов, а по средствам других персонажей, вот и в этот раз нам ее историю рассказали по средствам Кес
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
девчата, мну оч и оч сильно заболело( к концу недели постараюсь серию выложить... а пока, простите меня, я удаляюсь, бо буквы как-то троятся и прыгают....охххх....Jate Family
девчата, мну оч и оч сильно заболело( к концу недели постараюсь серию выложить... а пока, простите меня, я удаляюсь, бо буквы как-то троятся и прыгают....охххх....
ты главное поправляйся! И не переживай до февраля времени еще куча! Успеем!Jate Family
девчата, мну оч и оч сильно заболело( к концу недели постараюсь серию выложить... а пока, простите меня, я удаляюсь, бо буквы как-то троятся и прыгают....охххх....
так что момент очень слабенький, предлагаю обсудить
Этот момент слабоват? Относительна всех остальных джейт-моментов - да. Но на общем уровне он довольно прилично смотрится)) Кейт говорит Джульет о помолвке с Джеком, наверняка это было не просто констатацией факта, а чем-то большим - воспоминанием И давайте не будем сейчас размусоливать опять споры. К чему? Уж по правде сказать, в 5 сезоне всех этих моментов не просто мало было, но и качество было тьфушное, за некоторым исключением. Как у вас, так и у нас. Хотя в 16-17 серии все было супер.
Quote (Charisma)
Куся!!! ну как так! Подстава подстав, потеря потерь
Выздоравливай скорее,солнышко!!!Мы все будем тебя очень ждать
Скейтеры, может не будем воевать из-за того что было! Уже надоело!
Прости, не поняла тебя, что именно тебя не устроило? Мы обсуждаем последнюю серию, сли ты не заметила Charisma, котька наша, не болей!!!! ждем тебя бодрую, здоровую и веселую ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Викусь, а я бы 2 разговора с Кэсседи в 1 объединила, потому что помойму скейта там нет вообще, мало ли что она там себе напридумывала и наговорила Кейт.
девочки, а вам не кажется что в лосте не бывает бессмысленных разговоров? для режиссеров слишком ценно экранное время и все бессмысленное они как раз вырезают (например некоторые Джейт сцены не вошли в 5 сезоне )
Сообщение отредактировал Berga-1 - Среда, 23.12.2009, 09:22
Damon: Kate is raising Claire's son as her own. Emotionally Kate is still reeling from Sawyer's jump. Man she loved left her. Abandoned her to stay on island. Heal herself to make her get over him. Jack has jealousy. She won't tell him what Sawyer said. nothing about jate from jack's part too squeeeee ^^ time travel : Darlton: Sawyer incredibly powerful emotional moment for him when he saw Kate help Claire give birth. remember daddy and i cried here guys god darlton love us tonight they confirmed what we saw on WHH and what cass said to kate Damon said she's replacing the wound Sawyer put there by taking Aaron. Вот к слову о прошлой серии, это не больные фантазии Скейтеров, а задумка авторов, Кейт взяла себе Аарона для того чтоб залечить рану, которую нанес ей Соейр, своим прыжком с вертолета ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!