Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Предлагаю выделить момент, когда Кейт волновалась за Сойера, в то время, как он спускался в яму...
это лишнее считаю.. это из той же серии что Джек искал Кейт перед Храмом. Любой бы волновался за любого
Quote (Wild-Orchid)
Дай угадаю... пристань?
ну для меня там все ясно... дико эмоциональная сцена, и если бы считали еще и сульетт, то и ему тут 2 балла, а скейт думаю все 3 отработал... ну рано еще об этом, как дойдем так и...
нет, на самом деле предвижу сложности в джейт сцене у ручья, и я уверена что вы захотите отметить кадры у костра с Джеком и Кейт, хотя мое ИМХО - это ваши фантазии в скейте вижу спор в моменте с платьем эх, хорошо обсуждать когда воспоминания свежи и эмоции горячи
нет, на самом деле предвижу сложности в джейт сцене у ручья, и я уверена что вы захотите отметить кадры у костра с Джеком и Кейт, хотя мое ИМХО - это ваши фантазии flower в скейте вижу спор в моменте с платьем
Можно за кадры у костра и за момент с платьем по 1 баллу...Ничего ОСОБО эмоционального в обоих моментах не было, ИМХО, конечно же
я уверена что вы захотите отметить кадры у костра с Джеком и Кейт, хотя мое ИМХО - это ваши фантазии
о, скажу прямо - если ты про смену кадров, то ничего там никто выделять не будет, я на эту тему уже в ЛС общалась со Скейтерами, при чем все уверенны что мы настолько фанатики, что будем выделять как Джейт смену кадров =)Jate Family
так, я немного разгрузилась с учебой (великий дар с неба - экзамен автоматом ) Поэтому думаю можно по-тихоньку продолжать выкладывать серии, тем более дело близится к концу
6.01-6.02 - кол. 6:6 - ничья \ кач. (с 1) - 7:7 - ничья \ кач. (без 1) - 1:1 - ничья Общий счет по сериям:
1. АР. Когда Кейт увидела Джека. Думаю тут 2 бала, учитывая то, что она сконцентрировала внимание среди всех 815-х именно на нем. Предположительно - что-то начала вспоминать, тем более ситуация была экстремальная.
2. Двойной момент, конечно больше Скейт был (что я и засчитала), но кусочек Джейта там тоже был. Момент,к кодга Кейт сказала что пойдет вернуть Соера, а Джек поинтересовался стоит ли ей идти туда самой с чужими.
3. Момент в храме, где Джек и Кейт прощались. 2 бала.
Скейт-моменты:
1. Разговор Соера и Кейт в храме о побеге.
2. Когда Соер ушел, а Кейт начала переживать.
3. Когда Кейт сказала, что пойдет за Соером и вернет его.
4. Разговор Кейт и Джина в джунглях. Говорили много о чем, в т.ч. и о Соере)
5. Сцена в домике Соя и Джулс. Очень печальный момент, то как Кейт наблюдала за болью Соера. 2 бала.
6. Мощнейший Сулиетт момент с элементами Скейта. Да-да, это пристань. Думаю за фразу "Понимаешь?" Скейт заслужил 3 бала.
7. Скейт-момент в Дармовилле, когда Кейт набирала воду, а Соер пошел в дом.
Привет, красавица! Смотрю вы уже начали 6 сезон и молчите?! Хорошо что я опаздала только на одну серию Ну с ней я вижу вы разобрались, молодцы
Quote (Charisma)
1. АР. Когда Кейт увидела Джека. Думаю тут 2 бала, учитывая то, что она сконцентрировала внимание среди всех 815-х именно на нем. Предположительно - что-то начала вспоминать, тем более ситуация была экстремальная.
Спорный момент, я все же склонна считать что этот момент на 2 бвлла не очень тянет, уж простите, ну все познается в сравнении, если мы момент разговора Сойера и Кейт на пристани оцениваем в 2 балла (а больше тут ставить конечно сложно, учитывая смерть Джу и кольцо....) то момент встречи взглядов в аэропорту уж ни как не дотягивает по накалу до 2-х баллов.
Quote (Charisma)
У Кейт такое выражение лица тут забавное, как будто она напакостить по мелкому хочет, как у шкодливого ребенка
Quote (Charisma)
Скейт-моменты:
Без коментариев ^_^ ^_^
Quote (Charisma)
6. Мощнейший Сулиетт момент с элементами Скейта. Да-да, это пристань. Думаю за фразу "Понимаешь?" Скейт заслужил 2 бала. Сразу объясняю, чтобы потом вопросов не было: больеш 2-х баллов моменту не поставлю, т.к. это будет оскорблением Сулиетту.
Значит без оскорбления Сулиету 2 балла (хотя мне кажется что момент более эмоциональный и 2 балла явно мало), с условием что вы не будете приравнивать свой момент в аэропорту по накалу с этим, и оцените его в 1 балл, что вполне закономерно и логично ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 14.05.2010, 20:02
Ну АР и остров - две разные вещи. На острове они уже через огонь и воду, и тунели подземных храмов прошли, а в АР они даже не знакомы, но все-таки Кейт засмотрелась именно на Джека, который кстати стоял довольно-таки далеко от такси. Она так и не вспомнила Клер, хоть судьба их и свела, так и не вспомнила Соера, хотя и их судьба свела, не вспомнила Майлза...Jate Family
Ну это сути не меняет, получается что мы снова какие то новые правила судейства применяем, типа остров оцениваем так, а АР так? По мне так делать не стоит. Подождем остальных, может кто еще какие мысли выскажет ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
простите но тут на 2 балла никак не тянет там не было ничего такого. может со стороны Джека и блеснуло что-то, но в данный момент у нас Кейт разыгрывает партии, а с ее то стороны как раз ничего не было такого
Quote (Charisma)
5. Сцена в домике Соя и Джулс. Очень печальный момент, то как Кейт наблюдала за болью Соера.
а вот за это я бы дала 2 балла. все таки Катька почти плакала, увидев Сойера в таком состоянии.
Quote (1309tanya)
получается что мы снова какие то новые правила судейства применяем, типа остров оцениваем так, а АР так? По мне так делать не стоит.
согласна
Quote (Charisma)
6. Мощнейший Сулиетт момент с элементами Скейта. Да-да, это пристань. Думаю за фразу "Понимаешь?" Скейт заслужил 2 бала. Сразу объясняю, чтобы потом вопросов не было: больеш 2-х баллов моменту не поставлю, т.к. это будет оскорблением Сулиетту.
ну раз уж ты так категорична, то Бог с тобой, хотя я могу сама редактировать сообщения но ИМХО свое выскажу. Мы тут Сульетт не считаем, так что баллы не ущемят ничьего достоинства. Да, это был мощный сульетт момент, но момент Скейта был не хуже. Фактически, Сойер сказал Кейт, что попросил остаться Джул только в качестве замены Катьки. Фактически использовал ее, и теперь винит себя за это. Знаю, никто не желает признавать этого скрытого смысла, но раз уж так, то... Просто за счет этого разъяснения, эмоциональность скейта перекрывает эмоциональность сульетта. так что надо ставить столько же, сколько бы теоретически было бы поставлено сульетту, если вообще не больше. Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
простите но тут на 2 балла никак не тянет там не было ничего такого. может со стороны Джека и блеснуло что-то, но в данный момент у нас Кейт разыгрывает партии, а с ее то стороны как раз ничего не было такого
а я думала, что это только я чего-то там не увидела что ж, соглашусь.
Пытаюсь судить объективно, момент на пирсе, и скейт и сулиет, но все что там происходило, было очень эмоционально, и было видно, что им обоим тяжело...и Кейт чувстует вину и пришла чтобы поддержать, и Сойеру не легко, так что - 3 cпроси!
в лифте скейту тоже 2 поставили, давайте сравнивать подобные моменты, а не с пристанью
Даже если сравнить момент в лифте и этот, тут все же я лично двух баллов не вижу
Quote (PoMarKa)
простите но тут на 2 балла никак не тянет
Кейт в этом моменте не проявила абсолютно ни чего, эмоции если и были, то только со стороны Джека, а такого рода момент не тянет на столько баллов.
Quote (Charisma)
5. Сцена в домике Соя и Джулс. Очень печальный момент, то как Кейт наблюдала за болью Соера.
Я за 2 балла, тогда же Сой заметил Катьку и оставил, и даже открыл ей свою душу позднее на пристани. Так что момент вполне может тянуть на 2 балла, точнее не тянуть даже, а заслуживает их
Quote (AnastasiaLost)
Кидайте тапками , я за 3 балла
Не будем Мы то изначально так были настроены (по мне так и 4 можно, это явно было круче чем секс ) Просто опять же, сравнивая моменты - 2 балла прощание Кейт и Джека, когда она шла за Соем, и этот момент - оба по два балла, и что, разве они равнозначны для самих героев, по эмоциям в этих моментах? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Пытаюсь судить объективно, момент на пирсе, и скейт и сулиет, но все что там происходило, было очень эмоционально, и было видно, что им обоим тяжело...
именно за эмоциональность. если говорить о сульетте, то этот момент был не менее эмоциональным чем финал 5 сезона. Разница в том, что в этой сцене мы окончательно распрощались с сульеттом. Просто, то, что даже в такой момент Сойер думал о Катьке и вспоминал все что было 3 года назад говорит о многом.
Quote (1309tanya)
Просто опять же, сравнивая моменты - 2 балла прощание Кейт и Джека, когда она шла за Соем, и этот момент - оба по два балла, и что, разве они равнозначны для самих героев, по эмоциям в этих моментах?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!