Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Да и она похоже тоже) Если руссждать, что она строила глазки только из за ручки, что же она тогда продолжала, так на него смотреть, даже когда пристав начал уводить её. LOST forever in my heart...
Да и она похоже тоже) Если руссждать, что она строила глазки только из за ручки, что же она тогда продолжала, так на него смотреть, даже когда пристав начал уводить её.
ну возможно, но момент никак не тянет на 2, уж простите
Charisma, тогда и момент в лифте не тянет на 2 балла! Сойер был очарован а Кейт нет, она прятала наручники и хотела бежать быстрее, даже не сказав ему спасибо за то что не сдал! С Джейтом думаю что 1 балл в самолете и полностью согласен 2 балла когда выбрала между Джеком и Сойером!!!!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
1. Когда Кейт бросилась к лежащему без сознания Джеку
ценный момент, при том, что там и Сойер рядом лежал
3. В АР, когда Кейт выходила из туалета и врезалась в Джека. Пока ставлю 1 балл, но выношу момент на рассмотрение: думаю тут можно ставить 2 балла. Жду мнений по этому поводу.
не, тут 1. имхо
6. Ухаживания Кейт за Соером и его приход в себя, маленький разговор
Charisma, тогда и момент в лифте не тянет на 2 балла! Сойер был очарован а Кейт нет, она прятала наручники и хотела бежать быстрее, даже не сказав ему спасибо за то что не сдал!
Я такого же мнения. Или засчитывать и там и там 2 бала, либо 1.LOST forever in my heart...
Я такого же мнения. Или засчитывать и там и там 2 бала, либо 1.
не согласна. момент в лифте ценен вдвойне, потому что позже мы узнали что Сой полицейский. Был бы он посторонним наблюдателем, можно было бы один балл поставить, но он явно "был очарован" ( (с) Харизма) потому и не сдал ее, как должен был быть. Так что тут 2 балла. а в самолете есть момент равноценный вашему - Сойер и Кейт там тоже встретились взглядами. там 1 балл и в джейт один балл - все честно
да нормально, пусть будет, просто это у них джейт такой jate team и всё такое имхо (аналогия и ностальгия) PoMarKa, а что считаешь насчёт 4 джейт момента? Джек там и за Хёрли бегал, незначительный какой-то момент
Quote (DuraceL@L)
тогда и момент в лифте не тянет на 2 балла! Сойер был очарован а Кейт нет, она прятала наручники и хотела бежать быстрее, даже не сказав ему спасибо за то что не сдал!
тянет-тянет и спасибо она сказала, за то, что помог, к тому же он коп
Quote (Raintears)
Я такого же мнения. Или засчитывать и там и там 2 бала, либо 1.
я считаю, в АР в самолёте по одному равному моменту двум пейрингам, а скейт в лифте это уже другое
Сообщение отредактировал ketrin - Воскресенье, 04.04.2010, 22:37
да нормально, пусть будет, просто это у них джейт такой jate team и всё такое имхо PoMarKa, а что считаешь насчёт 4 джейт момента? Джек там и за Хёрли бегал, незначительный какой-то момент для джейта
я выше высказывалась в точно таком же ключе... Джек пошел бы искать кого угодно, на Джейт не особо тянет. я бы предложила так - полбалла за момент с Саидом и полбалла за то как Джек искал Кейт ну на целый бал ни то ни то не тянет, уж простите
Quote (ketrin)
я считаю, в АР в самолёте по одному равному моменту двум пейрингам, а скейт в лифте это уже другое
ну и я об этом же Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
1) момент с Саидом и поиском объединяем 2) момент где Кейт и Джек столкнулись оставляем как 1 балл (хотя я руками и ногами за два, уж слишком долго Джек её взглядом проважал) 3) момент, где Кейт выбирала к кому броситься первому, и в итоге побежала к Джеку засчитываем как 2 балла.
не согласна. момент в лифте ценен вдвойне, потому что позже мы узнали что Сой полицейский. Был бы он посторонним наблюдателем, можно было бы один балл поставить, но он явно "был очарован" ( (с) Харизма) потому и не сдал ее, как должен был быть. Так что тут 2 балла. а в самолете есть момент равноценный вашему - Сойер и Кейт там тоже встретились взглядами. там 1 балл и в джейт один балл - все честно
мы рассматриваем как будто смотрим впервые и не ссылаемся на другие эпизоды! Либо самолт и лифт по 1 либо по 2!
почитала все что вы писали и вот что думаю: 1) момент с Саидом и поиском объединяем 2) момент где Кейт и Джек столкнулись оставляем как 1 балл (хотя я руками и ногами за два, уж слишком долго Джек её взглядом проважал) 3) момент, где Кейт выбирала к кому броситься первому, и в итоге побежала к Джеку засчитываем как 2 балла.
тогда и надо было сразу выкладывать и считать. а теперь уже все - ценность момента меняется
ну если все такие умные, выкладывали бы кто вам не давал? куда проще языком чисать чем сделать. Она делает по мере возможности! Что то не устраивает тогда вообще пусть не спрашивает мнение и просто выкладываети считает баллы! а то щас и на первый сезон сошлемся и скоро про интервью будем говорить Dr.Shephard's clinic, Jate Family
слушай, DuraceL@L, по моему всех все устраивает, кроме тебя. если тебе не нравится, то вот бери и считай тогда сам. и хватит докапываться до меня. Ты у меня единственный на особом счету и под особым вниманием Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, ну меня тоже уже все устраивать стало! ты за одно я за другое высказываюсь, что тяжело спорить то? да мне плевать на каком я у тебя счету, еще чуть чуть и этот сайт все закинут в темный угол! для меня модератор это миротворец и правая рука админа, ну коль ты не миротворец то и с тобой я готов спорить, в любое время дня и ночи! Dr.Shephard's clinic, Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!