я когда твою авку увидела,у меня аж все перевернулась внутри,прям на слезу прошибло, вообще плакса какая- то стала Я так рада что ты тут, и девчонки тоже!
ай,родная,я сама безумно рада,что мы все до сих пор тут,встречаемся,не забываем друг друга и все почти по старому..во всяком случае это действительно счастье-тут встретиться веришь,я сама от своего авика ревануть хочу сток с ним связано.он наверное у меня почти стока ж скока я сама тут.
Цитатаgulnur ()
вообще без Клауса,Э ла, Бекки-это уже совсем не то, надеюсь это последний сезон, тк делена не вставлет вообще никак сейчас,
соглаасна.конечно с одной стороны продолжать войну с клаусом уже тупо..но..древние както держали.наверно этот сиз и не нужен был.я так понимаю терь снова все завертели вокруг деленостелены ну эти двойники,судьбы...бред какойто.нет,ну мб в этом и есть какаято романтика но уже не в 4 сизе(или какой там сиз? )и не тогда когда амур на дэленку перешел.
Цитатаgulnur ()
ндааа, а все замуты сводятся во мщении брошенной тетки фи как банально))
аххаа,видишь,зай,а я и непоняла..вообще запутали.да ну,последнюю серию посмотрела и совсем уверилась что зряшный сиз.теперь и Бонни нет...я ее прям полюбила.наревелась так еще снова-как Мэтт в слезы,так и я реву удвоенно.хорошо он передает.Лена кстати наконецто плакала понастоящему)а как Мэтт за ручку с Бонни встал..блиин вот Джер,Мэт и Кэр остались.ну и да,Йен он визитка сериала.но они как будто сами по себе,а это не прикольно.это как если представить пустую сцену ,на которую каждый герой выходит по одиночке.один постоял,потом другой... Лена..что с Леной?почему она такая вдруг улыбчивая вся?и мне вообще ненра этот флирт с гумозой,этот почти поцелуй..я согласна,что потеряв память(блин как тупо звучит то )он стал наконец интересным)))но!Ленок снова хочет на две табуретки чтоль?противно! мне оч понра как Дэй нянится с Джером=**это его обьятие-класс=*и Мэтт Джер Бонни-приятно что это все еще дружба=* Кэр...что с ней делают?что?какаято шалаванда просто..мы вернулись к 1 сизу?она вроде любила тая,вроде мы чтото видели относительно клауса.а теперь клаус как вычеркнут из памяти(тож видимо какаято амнезия)и она на лысака какогото западает?причем я уже забыла зачем она вообще в это ввязалась?им с Ленкой лишь б не учиться.они школу то должны были со справками закончить,а они вон еще и в универ поступили.или там как у нас в россии-заплатил и учись?короче бред((мне понрпвились ее посиделки со степкой=*нет,ну наконецто он классный парень=*надеюсь память к нему не вернется))и прально что он решил на всех забить кроме кэр.и пусь они не лезут к нему!я предлагаю ему хватать кэр и чесать в новый орлеан!и пусь захватят мэтта!!!!а дэй,лена и джер пусь живут в доме сальватор одной семьей!счастливой!и с бонни.и все,можно на этом и закончить дв))ато тай вдруг еще припердолился.мы на него забили уже,расслабились)) кстати,когда Бонни каждому чтото говорила у пня..это было реально чтото сильное
Цитатаgulnur ()
Древняшек начала, зай, смотреть, пока тока 1 - Ю, Марсель мне понра , Эл бесподобен в своих манерах, как всегда, хочу глянуть 2 -Ю, так поняла, что все началось с Нового Орлеана, для этого первая серия и была вырвана из дв, вообще, я в предвкушении.. кста, а ттемки у нас по древняшкам есть ?
да Древняш тут обсудим,милая=**я посмотрела все 3.мне нравится.ну я говорила что мне ненра что там нет Кэр и ею и не пахнет.и мне ненра что Бэка снова как дура бегает за мужуком.марсель мне ненра кстати.чересчур он самоуверен!самоуверенность клауса она меня покоряет-да ему и есть с чего таким быть,а этот марсель-шестак просто.вообще клауса странным показывают.и с Хэйли этой он прям милаш и с блондой этой марселевой...както не его это.и нежные чувства у него к марселю-че за маразм?вобщем надо так-приехать кэр и всех этих бабищь разогнать,Элу жениться на Хэйли и все супер
Девочки, поддерживайте пока тему =* Я пока никак ни до того, ни до другого. Расскажу сейчас, что к чему
подруж,мы тебя ждем ты там девок из вк зазывай хоть)) аххаа щас твой пост учитала усмеялась,солнц)))ты прям разошлась то))))
Цитатаmiss_angel_1 ()
1. ДВ. Меня убивают просто все спойлеры о том, что там творится. Куча двойников Стефа и Лены... Зачем? Я пришла к выводу, что Полу и Нине нужна подработка, семейный бюджет же у обоих пострадал после расставаний
всмысле семейный бюджет пострадал?какие расставания? а двойники даа,эт хорошо что пока их тока по 2,а вот если все соберуться че буудеетт)))
Цитатаmiss_angel_1 ()
Помню, какие обещания были, что 5 сезон будет умопомрачителен, такого мы еще не видели... Я так думала, будет нечто "перезагрузки", еще и Драйс "у руля", мне, безусловно, нравилось то, как она прописывала сцены Клэролайна, и я вовсе не думала, что будет такой бредовый замут с миллионом двойнико
да лабудище пока.смори гли лучше и обманщиц.я уже чесно хз зачем сморю.по привычке явно.
Цитатаmiss_angel_1 ()
Древние. Казалось бы - отрада для моих глаз и, самое главное, для сердца. Ведь не нужно ждать целую неделю, чтобы потом полюбоваться на своего любимого персонажа 5 минут, тут целая серия,
кстати,вот как б ни было,а клаус действительно потрясающий=**точнее джо=*потомучто в 1 серии это еще был прежний клаус,а терь он както подкачал..нет,он все такой же гад но меня бесит что он к этой блонде лезет вообще!!!!
Цитатаmiss_angel_1 ()
В первую очередь, бесят все спойлеры по поводу Клейли. Я, конечно, всей сути не знаю, но хватает тех цитат и картинок, которые выкладывают в пабликах вк. Что это за перемены в его отношении к ней? Всякие такие милашества в их отношениях меня вовсе не радуют. А после спойлеров последней серии я вообще выпала в осадок... Я так поняла, Клаус назвал Хейли "love", ЧТО творят с персонажем??? И это тот, которому абсолютно было наплевать на эту Хейли, тот, который в пилоте без колебаний сказал "Убей ее и ребенка"? Да, тот Клаус, которого я любила с первой серии, мог изменить отношение к ребенку, и то, я все-таки была права, когда летом в интервью Джо говорил, что ребенок для него, в первую очередь, - СРЕДСТВО вернуть себе власть. Но изменить отношение к женщине, которую он презирал - не, я этого не пойму. Плек испоганила моего любимого героя, и даже Джо не смог ей противостоять Хотя, возможно, мне не стоило бы судить так категорично, потому что, опять же, я ничего не видела, нельзя судить только по спойлерам. Но если мои мысли после просмотра-таки не изменятся...что ж...это будет ооочень-очень печально.
насчет клейли..мась,да рано пока негодовать.лав он мог и с срказмом.и мб это и мило,что он изменил к ней отношение.ну..она мне стала нравится..но..их будущее пугает..относительно клэролайна я имею ввиду..ребенок от одной....ну как бы их не свели.а пока шипперить стоит скорее хэйли и эла,кстати.я так и делаю.там больше шансов))но это блин странно будет если класу с одной бабой,а мать его ребенка с другим мужиком...это какойто маразм просто.нафиг они этого мелкого ввели?клаусу ненужен ребенок,чтоб захотеть завладеть городом.вобщем из него какогото самца делают((а когдато он назвал секс с женщиной всеголишь слабостью.
Цитатаmiss_angel_1 ()
В-третьих, из Кэр опять делают не пойми кого. В этот раз еще хуже. Я как узнала, что у нее уже были какие-то романтичные моменты или намеки на это с Таем, Стефом и даже новеньким Джесси... Что, черт возьми, происходит?
я ж грю шалавит.вернулись в первый сиз.
Цитатаmiss_angel_1 ()
Я вообще, как прочитала о том, что Кинг (для тех, кто не в курсе - будущий муж Кэндис)
а кто он там?ато и в этот сиз какогото чекнутого профессора ввели
Цитатаmiss_angel_1 ()
Облом-с полный. Сегодня читала короткое интервью Клер, у нее спросили, возможно ли, что Мэтт переберется в НО, она ответила, типа нет, ему неплохо живется и в МФ Ну и с Кэр все понятно.
ой да он там просто счастлив
Цитатаmiss_angel_1 ()
Ты, кстати, так и не поделилась подробностями Хотя бы кратенько))
нет разве?блиин,значит я просто об этом подумала,ахха
Некого звать, никто не смотрит Ну, Маша только) Но она ДВ вроде не хочет обсуждать) А насчет Древних, мы договорились, что будем нагонять, когда кроссоверы будут)
Цитатаvikulichka ()
ты прям разошлась то))))
Хах, да я вчера в тви об этом и писала У меня накипело
Цитатаvikulichka ()
всмысле семейный бюджет пострадал?какие расставания?
Ну, летом Пол с Торри развелись, что для меня, кстати, было шоком оО Они казались такой идеальной парой. И вот на них бы я точно не подумала, что они когда-нибудь расстанутся... И летом же Йен с Ниной вроде расстались. Вот и говорю, теперь одиночки, бюджет маловат, подработка нужна
Цитатаvikulichka ()
кстати,вот как б ни было,а клаус действительно потрясающий=**точнее джо=*потомучто в 1 серии это еще был прежний клаус,а терь он както подкачал..нет,он все такой же гад
Подруж, так ради него все-таки стоит смотреть?) А то я так все-таки боюсь разочарований в нем :( Я же всегда и все его поступки понимала, знала, что у него в голове творится, а все спойлеры теперешние говорят об обратном... :(
Цитатаvikulichka ()
но меня бесит что он к этой блонде лезет вообще!!!!
Я хоть всей сути и не знаю, но лучше к ней, чем к Хейли. А вообще я бы хотела, чтобы они с Ками были, как Лекси со Стефом, отличными друзьями)
Цитатаvikulichka ()
шипперить стоит скорее хэйли и эла,
Серьезно? Намеки были?)
Цитатаvikulichka ()
нафиг они этого мелкого ввели?
Это все чокнутая Плек со своей фантазией. Она спин-офф так просто не могла сделать без элементов мыльных опер. Как Светка скажет, тупая овца, блииин
Цитатаvikulichka ()
а кто он там?
В ДВ он ни кого не играет) Это музыкант из группы The Fray. Это моя больная тема, подруж Меня так бесят их отношения с Кэндис, ты просто не представляешь. Брр. Слишком у них все...ванильно что ли. И Кэн его так превозносит, что аж тошнит, честно Она весной в тви, когда он только там появился, задолбала каждый божий день писать: типа фолловьте его, давайте поможем собрать ему тысячу подписчиков. Блин, какой маразм. А ещеее... Что я тебе расскажу. Он же ей 29 мая, кажется, (прям после моего ДР, мое Jodice-heart разбилось вдребезги ) сделал предложение. А намеки на то, что они встречаются появились только после НГ, по-моему, на каком-то концерте сняли их поцелуй, и то, там толком ничего не видно было. Так вот в июне, была одна конференция с Кэн, в Испании, кажется, ну, и там задавали ей разные вопросы... Так вот про своего суженого она сказала вот что: я не думала, что это любовь, но потом он мне сделал предложение и я поняла, да, наверное, это любовь. Чтооо за бред вообще? Мне этого не понять) Получается, полгода она встречалась с ним просто так, чтобы было. Я в ней разочаровалась тогда оч сильно. А потом она еще заявила: Морган - золотой мальчик, понимайте, как хотите, но я люблю его. Чуть позже еще призналась, что читала несколько фиков по Джодису, но все они должны остаться фантазией, даже несмотря на то, что ей небезразличен Джо. Я так поняла фантазией потому, что вроде как помолвлена с этим Кингом и это будет некрасиво по отношению к нему. В общем, там что-то совершенно неясное. И, кстати, в тему, почему я виню во всем Кинга... В мае выходило тоже одно интервью Кэндис, она говорила, что ей в тви присылают слишком много откровенных фан-артов с Клэролайном/Джодисом, и Кинг ее сильно ревнует, ему вообще не нравится такой расклад.
Кстати, подруж, а ты в курсе, что Джо встречается с Персией Уайт (мамашей Бонни по сериалу)? Это вообще одна из самых ужасных новостей о знаменитостях за этот год. Не считая новости про Вентворта
Цитатаvikulichka ()
нет разве?блиин,значит я просто об этом подумала,ахха
Нееет, так что, имей ввиду, жду рассказа на почте)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 27.10.2013, 21:19
Цитата miss_angel_1Некого звать, никто не смотрит Ну, Маша только) Но она ДВ вроде не хочет обсуждать) А насчет Древних, мы договорились, что будем нагонять, когда кроссоверы будут) вот засранки а те кто сморит-в тви обсуждают((а там тупизмище,кто его придумал вобще? так,а кроссоверы это типа пейринги?а если этих кроссоверов не буит?
Цитата miss_angel_1Ну, летом Пол с Торри развелись, что для меня, кстати, было шоком оО Они казались такой идеальной парой. И вот на них бы я точно не подумала, что они когда-нибудь расстанутся... И летом же Йен с Ниной вроде расстались. Вот и говорю, теперь одиночки, бюджет маловат, подработка нужна ну..поэтому лучше не судить по внешнему виду.да и молодцы,нафиг показывать свои проблемы?тихо расстались.никаких скандалов и грязи.вот я в шоке от нинки с йеном!! Цитата miss_angel_1Подруж, так ради него все-таки стоит смотреть?) А то я так все-таки боюсь разочарований в нем :( Я же всегда и все его поступки понимала, знала, что у него в голове творится, а все спойлеры теперешние говорят об обратном... :( родная,я тебе так скажу-лучше один раз увидеть серьезно.просто посмотри.потомучто с одной стороны это всетаки тот же клаус Цитата miss_angel_1Я хоть всей сути и не знаю, но лучше к ней, чем к Хейли. А вообще я бы хотела, чтобы они с Ками были, как Лекси со Стефом, отличными друзьями) ненра мне эта блонда.зай,она такая рыбища.амебища.такая правильная мб подобная женщина как контраст и былаб интересной ему парой и романтичной..но ее подали както не так..буе.а хэйли она какраз лучше смотрится..а ками это блонда?ну мб они друзьями и будут.если клаус стирая ее память не сделает из нее аутичку Цитата miss_angel_1Серьезно? Намеки были?) ну он же в гробу пока так она очень им интересуется и хочет спасти.а он типа первозадачу поставил-ее защитить.прям такой благородный.ну и клаус походу ревнует.буууеееееее Цитата miss_angel_1Это музыкант из группы The Fray. мммм....да...известная группа...очень....пххааааахаааа Цитата miss_angel_1Меня так бесят их отношения с Кэндис, ты просто не представляешь. Брр. Слишком у них все...ванильно что ли. И Кэн его так превозносит, что аж тошнит, честно не,ну это их дело,солнышко...я сегодня историю услышала жены Кирилла из Иванушек и она рассказала как когда она забеременнела его фанатки хотели ей на живот кислоту вылить и все такое и у нее депра,стресс,срыв..тяжелая беременность была..и Кирилл устроил пресс конференцию-пытался обьяснить что у него своя жизнь)))ну да,я б сама хотела чтоб Кэн была с Джо но мы просто зрители и все.а джо кстати замонал пиарить древних Цитата miss_angel_1на весной в тви, когда он только там появился, задолбала каждый божий день писать: типа фолловьте его, давайте поможем собрать ему тысячу подписчиков. Блин, какой маразм. вот это реально маразм!!!и както унизительно.типа,мой парень лох,помогите сделать ему хотяб так нормальный имидж Цитата miss_angel_1А ещеее... Что я тебе расскажу. Он же ей 29 мая, кажется, (прям после моего ДР, мое Jodice-heart разбилось вдребезги ) сделал предложение. А намеки на то, что они встречаются появились только после НГ, по-моему, на каком-то концерте сняли их поцелуй, и то, там толком ничего не видно было. Так вот в июне, была одна конференция с Кэн, в Испании, кажется, ну, и там задавали ей разные вопросы... Так вот про своего суженого она сказала вот что: я не думала, что это любовь, но потом он мне сделал предложение и я поняла, да, наверное, это любовь. Чтооо за бред вообще? Мне этого не понять) Получается, полгода она встречалась с ним просто так, чтобы было. Я в ней разочаровалась тогда оч сильно. А потом она еще заявила: Морган - золотой мальчик, понимайте, как хотите, но я люблю его. Чуть позже еще призналась, что читала несколько фиков по Джодису, но все они должны остаться фантазией, даже несмотря на то, что ей небезразличен Джо. Я так поняла фантазией потому, что вроде как помолвлена с этим Кингом и это будет некрасиво по отношению к нему. В общем, там что-то совершенно неясное.чтото както она как блондинка из анекдотов..тото и сама Кэр както подкачала в этом сизе.музыкантишка ее не красит Цитата miss_angel_1Кстати, подруж, а ты в курсе, что Джо встречается с Персией Уайт (мамашей Бонни по сериалу)? Это вообще одна из самых ужасных новостей о знаменитостях за этот год. Не считая новости про Вентвортакапеец ну лан,она моложе пугачевой так,а с венвортом что? Цитата miss_angel_1Нееет, так что, имей ввиду, жду рассказа на почте)) дааа=***я кстати скачала видео,чтоб их не удалили)почти гигабайт!!! и тут мне пришла идея!!!видео письмааа!!!блин,я гений!или аудиописьма....блиин,я реально гений,подрууж!!!!
Сообщение отредактировал vikulichka - Воскресенье, 27.10.2013, 22:26
У меня даже в тви никто не смотрит( ДВ потеряли популярность в лице моих знакомых
Цитатаvikulichka ()
так,а кроссоверы это типа пейринги?а если этих кроссоверов не буит?
Кроссоверы это перемещения персонажей из одного сериала в другой на одну или неск серий) Вот как раз нам обещали кроссоверы с Клэролайном, говорили, что либо Кэр появится в НО, либо Клаус в МФ) Обидно, что намеков вообще нет. Хотя мне Маша тут сказала, что один намек был все же, мини-холодильник Совсем тонкий, но Кэр же "потребовала" его с Клаусяши)
Цитатаvikulichka ()
вот я в шоке от нинки с йеном!!
Я еще в большем шоке была, когда мне Маша про нее рассказала) Какая она стала после расставания) В общем, мне давно она перестала нравиться, зазвездилась слишком. И это было хорошо видно.
Цитатаvikulichka ()
просто посмотри.потомучто с одной стороны это всетаки тот же клаус
Посмотрю, конечно))
Цитатаvikulichka ()
мне эта блонда.зай,она такая рыбища.амебища.такая правильная
А мне она по пилоту нашу Джу напомнила Видимо, я ошиблась оО
Цитатаvikulichka ()
ну и клаус походу ревнует.буууеееееее
Фууу, зачем ты мне это сказала Будь проклят тот день, когда Плек вздумалось сделать из них потенциальную пару.
Я заржала в голос, когда прочитала Да, они не особо известны, но вроде некоторые песни в ДВ звучали)
Цитатаvikulichka ()
не,ну это их дело,солнышко...
Я согласна, но показушность не люблю. Держите тогда втайне... Не афишируйте... Как тот же Морган. Он фотки с Персией не выкладывал ни разу. И никогда в тви не писал, что встречается с ней. Один раз написал летом, типа моя мама и девушка пришли на съемочную площадку. Опять же, без имен. Только вот в недавнем тв-интервью, когда ведущий его прямо спросил об этом, он сказал, типа все знают, что моя девушка - Персия Уйат. А этот Кинг (кстати, его тоже Джо зовут, случайность или Кэн по имени выбирала :D) задолбал постить в тви фотки Кэн с надписями "Моя женщина". Господи, да твоя-твоя, зачем миллион пятьсот раз об этом повторять, самовнушение что ли В общем, такие мужчины, как он, мне не нравятся однозначно)
Цитатаvikulichka ()
типа,мой парень лох,помогите сделать ему хотяб так нормальный имидж
Хах, подруж, я с тебя сегодня не могу Да так и выглядело реально! Хотелось написать: милая, встречайся с Джо, у которого миллион подписчиков :DD
Цитатаvikulichka ()
чтото както она как блондинка из анекдотов..
Многие писали, что ощущение, будто она перед той конференцией обкурилась Непонятно, что с ней происходит. Подруж, у меня до сих пор в мыслях есть одна теория... Я просто чувствую, что между ними с Джо все-таки что-то было. Может, не сложилось, как знать, но чувства остались... Просто они оба все равно хорошо говорят друг о друге, но ни одной фотки совместной, ну этого же быть не может! Если у тебя хорошие отношения с кем-то, даже дружеские, допустим, тебе нравится работать с этим человеком, КАК можно постоянно избегать друг друга и даже не сфоткаться??? Притом, что у них там в касте все друг с другом поперефоткались. Да, и в моей голове до сих пор мысли, что Джо встречается с Персией от безысходности и ревности)
Цитатаvikulichka ()
ну лан,она моложе пугачевой
Но видос у нее похлеще.
В ДВ она еще более-менее, но в жизни...вообще не пойми что. И я просто НЕ ВЕРЮ, что тот Джо, каким я знаю его по интервью и прочему, мог полюбить вот ЭТО. Но любовь зла, так или иначе :( Меня еще больше бесят девочки в группах, которые раньше ныли, что они за Джодис, а теперь пишут, что "если вы не хотите принять выбор Кэн и Джо, вы не любите их". Блин, тупые. В том то и дело, что касается Джо, я настолько его люблю, вернее даже уважаю, как актера и личность, что не могу принять тот факт, что он встречается абы с кем, только потому что "это его выбор".
Цитатаvikulichka ()
так,а с венвортом что?
Подруж, он же гей Я писала тебе на почте. Самая ужасная новость в этом году( Мир жесток и несправедлив, если такому мужчине, как он, моему идеалу, нравятся мужики
Цитатаvikulichka ()
почти гигабайт!!!
Я наскребла всегоо))) В твою коллекцию))
Цитатаvikulichka ()
видео письмааа!!!блин,я гений!или аудиописьма....блиин,я реально гений,подрууж!!!!
Подруж, идея - просто замечательная! Я только за))) Только нам надо обговорить, как это все будет выглядеть))) Просто когда пишем текстами, я к ним все время возвращаюсь, по неск раз перечитываю, чтобы не забыть на что-то ответить, а тут..я даже не знаю)) Но идея, определенно, офигенная =*.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
miss_angel_1, gulnur, vikulichka, ох, девочки... и где бы мы ещё встретились) эта тема как наша константа, связывающая все времени и пространства) о, как сказанула)
Ну, что сказать, относительно нового супер крутого, по словам некоторых "сезона-перезагрузки"? с уходом древних все стало ещё тухлее, ещё скучнее чем было. Я все-таки была права, когда предлагала (да-да, я подрабатываю консультантом Плек) сделать 4-ый сиз последним. И грустно и ностальжи, а главное эпично. Но нет, все хотят бабла. :( Теперь, девчат, признаюсь как на духу Делена - ниочем, вообще не цепляет. Вот что значит слиииииишком долго тянуть, плюс это грязное расставание Йенины. И вот он - пшик в никуда, смотрятся ребятки искусственно, имхо конечно. Керолайн шалавит по страшному, мозги, с уходом Клауса она благополучно положила на полочку и забыла. Увы. Деймон вот просто застрял в развитии. Ни туды ни сюды. Я думаю - это вина Делены. Вот прям скучно на него смотреть. Все тот же неуверенный взгляд на Лену, все те же страхи, по поводу её переменчивости. Я тут Тане предлагала, уж лучше бы его челом вместо Кэт сделали или убили в конец. Вот видно, что ему уже в печенках сидит эти ДВ, да и большинству актеров тоже. Ан нет, подписались в рабство к Плек, теперь мучайтесь рабы (здесь должен быть зловещий смех). Вот не побоюсь этого слова, но радует Стефан-Пол, ему явно на пользу пошло расставание и с Торри и с Еленой и потеря памяти. И дружба с Кер не раздражает как раньше, а даже мииило смотрится. *__* Вот как не странно, больше нравятся второстепенные персонажи, Метт например, ох как я радовалась за него и Бекку... но гребаная Плек! Верни Бек! Джерка с Боннитой мил, хотя с Кэт его шипперить куда интереснее, тем более предпосылки есть/были. Про Елену я не знаю что сказать, то ли сказывается мое отвращение к самой Добрев, то ли ещё что... но шалавистей героини просто нет! Я убилась от прошлой серии... эти недопоцелуи со Стефаном, эти намеки, это "но" сказанное в таком тоне, мол извини, красавчик, я бы с удовольствием с тобой трах-тарарах, но у меня там есть мужик, я его конечно не люблю и он лох, но приличия же надо соблюсти оО блевать тянет... Вроде по всем прошлась? ах, ну Бонни. Да, эпичное прощание, пробило на слезу. Но знаете, что меня бесит в ДВ? Вот накуй показывать 4 сезона скучнейшего перса, почти никак не развивать и не углублять его, и дойти до того, что основным поворотом и раскрытием глубины его характера станет его же эпичная смерть, да даже не смерть, а прощание у пенька? Почему я посочувствовала ей только мертвой? Почему развивая шлюшку-Гилберт, Стефана, Дея, они тупо забивают на других персов? эх... печаль. Относительно сюжета: бред-бред-бред. Забили на Татию, придумали какую-то Амару оО в 100500 раз создали "непреодолимые" препятствия для Делены, с понтом, Делена только тогда перевариваема, когда страданиями и грустными глазками Дея сдобрена? фу, просто. Эти двойники, которые уже тройники, Сайлас, Керолайн, Кетрин, периодически выпадающие из сюжета и серий напрочь, неизвестно откуда вылезший Тайлер... у них по волчьей почте передалось? Опять все сведется к тому, что объединятся все и будут искать способ убить уже Сайлоса, и спасать всей дружной компанией Кетрин, вон и кинжал уже Метти притащил. Сколько ж их в лесах МФ находится??? Вот бы куда на раскопки Кстати я не поняла этот прикол с пати-хард на кладбище? оО перечислять всех умерших родственников, попутно звоня в бубен и выпивая рюмочку? какая-то готичная Америка оказывается жесть. А, чуть не забыла. Кетсия красотка! Я её знаю по Тру Блад, ещё там запомнилась. Я то думала, читая спойлеры, что она раскроет какие-то супер тайны прошлого Д и С, типа Степа приемный. Или она их мать, сестра, дочь оО а оказалось все банально, женская ревность, брошення 100 летняя баба. Короче один её плюс - красивая. Такую бы Стефу/Дею, а Лену за борт. Вообщем, что хочу сказать... смотрю даже не знаю почему, наверное это привычка. Вроде и тупость и совершенно не нравится, но каждую пятницу, нет я не в говно я упорно лезу на торрент и скачиваю очередное психически нездоровое творение Плек. Вот и скажи после этого, что тебя не зомбируют
Добавлено (28.10.2013, 00:18) --------------------------------------------- Мне тут пришла грустная мысль в голову... даже в сериале, даже в таком "мыле" как ДВ, показали наглядный пример того, как люди, даже близкие тебе, друзья, в рот им ноги, спохватываются и начинают ценить тебя только когда потеряют. Им, что, не приходило в голову поискать Бонни? Забить тревогу, ведь девка уже 4 месяца назад уехала оО На какой черт ей пропадать на все лето? Не отвечать на звонки? А вдруг её Клаус в плен в НО забрал? Но нет, даже тут они вспомнили о персонаже только тогда, когда она им понадобилась для личных целей. Грустно это.
А я тебе говорила, что ты всегда красивые речи толкаешь)) Еще спорила со мной =*
ЦитатаМиссВеснуШка ()
она благополучно положила на полочку
Или в мини-холодильник :DD
ЦитатаМиссВеснуШка ()
(здесь должен быть зловещий смех).
Типа такого:
ЦитатаМиссВеснуШка ()
но шалавистей героини просто нет!
А я давно об этом говорила, гы-гы)) Все на Кэр всегда гнали, что вот, она такая-сякая, три партнера были, четвертый на очереди, НО она хотя бы не изменяла, будучи в отношениях. И вообще всегда говорила, что Дея как бы можно и не считать, это же было под внушением, плюс она еще наивная дурочка была. У Ленки тоже трое было (и Мэтта тоже можно считать, я ооочень сомневаюсь, что у них ничего не было), но она определенно ведет себя хуже Кэрушки.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Почему развивая шлюшку-Гилберт, Стефана, Дея, они тупо забивают на других персов?
Меня всегда бесило, что в основе сериала - этот бесконечный треугольник. На всех остальных абсолютно наплевать сценаристам :( Это я еще благодарна Драйз за то, что Клэролайн хоть как-то развивали, по минутке, но все же. И именно по всей этой причине, я рада, что спин-офф все-таки получился. Надо признать, Клаус настолько многогранен, что ему просто тесно в этом сериале. ТАКОГО персонажа непременно нужно раскрывать..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Касательно новой серии, какая она там по счету? 5 кажется...
Серия так себе, но пару светлых моментов все же были... Надя этодочка Кетрин, вот так поворот! надеюсь их отношения будут и дальше развивать. Ну и расставание Тайлера с Кэр. Вообще не тронуло. Тай конечно осел и более тупого перехода к кроссоверу Плек сделать не могла, но порадовало, прям дикая ухмылочка была, когда в их ссоре через слово был Клаус-Клаус-Клаус, причем за ЧТО и КАК этот щенок собрался мстить ему мне не понятно :DD ну если только через Хейли... Но даже если откинуть глупый слив Тайлера, сама по себе Кер, какая-то тупица. Я не знаю зачем Плек гробит её образ умной и рассудительной девушки из 3-4 сиза, но это печально. Какая-то недалекая профурсетка с мыслями о бесконечных вечеринках/гулянках/нарядах и постели оО Я уже сомневаюсь, что она такая нужна в НО.
В остальном по серии. Опять эти балы... Оо какие-то левые мужики, которых шлюшка-Гилберт охмуряла, я даже их имен не запомнила и да, детка прикрывай свои шлюханские похождения тем, что ты хочешь выяснить кто убийца вашей соседки, я тебе верю И костюмчики то раньше были побогаче, видать бюджет урезали?) Хах, или спонсор Клаус уехал? Тесса красотка, но черт возьми, ты любишь до сих пор Сайлоса??? Что ж за сериальные героини такие дуры... одна, 11 лет назад мужиком брошенная, говорит, что любит, эта, 2000-летней давности преданная, но все равно любит оО никакой женской гордости, короче, бабы-дуры! :DD Нет Метта, минимум Джереми, забыли вконец о Эйприл, шерифе. Деймон поражает меня. Ну когда ещё сделки с врагом доводили до добра? И почему у Сальваторе каждый год одна и таже традиция на балах ради Гилберт ломать друг другу шеи :DDD это такой маразм Сюжет как я и говорила все о том же, только с другими героями. Опять сделки, опять у всех скрытые мотивы, опять кого-то кинут и как всегда в конце Гилберт победит! Просто Халк
Конец серии просто, в рот им ноги! Всмысле Деймона на кол! Дальнейшего развития для Кэт не придумали и решили снова вампиром сделать??? брееед, или я уже это говорила?
А я тебе говорила, что ты всегда красивые речи толкаешь)) Еще спорила со мной =*
похвала лишней не бывает)*
Цитатаmiss_angel_1 ()
Или в мини-холодильник :DD
её надо саму засунуть с мини-холодильник и дать девочке остыть... вроде многое пережила, и лет то не 15, а в голове все ветер
Цитатаmiss_angel_1 ()
Все на Кэр всегда гнали, что вот, она такая-сякая, три партнера были, четвертый на очереди, НО она хотя бы не изменяла, будучи в отношениях. И вообще всегда говорила, что Дея как бы можно и не считать, это же было под внушением, плюс она еще наивная дурочка была. У Ленки тоже трое было (и Мэтта тоже можно считать, я ооочень сомневаюсь, что у них ничего не было), но она определенно ведет себя хуже Кэрушки.
Все они там друг друга стоят, я просто так понимаю, что персонаж Кер нуждается постоянно в мужской поддержке, всмысле вот был рядом Тайлер/Метт и она умница была, появился Клаус, и его подарки/заигрывания/внимание так девчонка расцвела на глазах, подружилась со Стефаном, а потом уехала у колледж и пустилась во все тяжкие. Конечно здесь мало логики, но я вижу это так.
Цитатаmiss_angel_1 ()
Меня всегда бесило, что в основе сериала - этот бесконечный треугольник.
Но все же в первых сезонах, это было смотрибельно.
Цитатаmiss_angel_1 ()
И именно по всей этой причине, я рада, что спин-офф все-таки получился. Надо признать, Клаус настолько многогранен, что ему просто тесно в этом сериале. ТАКОГО персонажа непременно нужно раскрывать.
Мне даже странно, что ты не смотришь...
Кстати дождались кроссовера, но какой обломан нам :DD Тайлер пожалует в НО. Ох, я прямо не знаю сколько раз пересмотрю эпизод с ним, я ведь так жду - так жду SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
За смерть мамаши, наверное) Вот он тупень, на самом деле Я не удивлюсь, если это будет первый и последний кроссовер с ним Хочу, чтоб он нарвался на большие кровавые неприятности в лице Клауса, прям-таки желаю очень, чтоб Клаусяш устроил там ему новоорлеанскую резню...бензопилой
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Что ж за сериальные героини такие дуры... одна, 11 лет назад мужиком брошенная, говорит, что любит, эта, 2000-летней давности преданная, но все равно любит оО никакой женской гордости, короче, бабы-дуры! :DD
Хах, а помнишь еще девушку Дея, которая кирпичики считала
ЦитатаМиссВеснуШка ()
а потом уехала у колледж и пустилась во все тяжкие. Конечно здесь мало логики, но я вижу это так.
Да наверное так и есть... Но на то, что ее переведут в спин-офф - я даже не надеюсь. Мне кажется, Плек нам не сделает такой подарок :( Тут кроссовера сколько уже ждешь, и сколько еще ждать, а то полный перевод...эх...
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Но все же в первых сезонах, это было смотрибельно.
Для меня только в первых двух, пожалуй... С третьего уже невозможная муть началась. Это на мой взгляд.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Мне даже странно, что ты не смотришь...
Кроссовера же жду...с Кэрушкой)
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Ох, я прямо не знаю сколько раз пересмотрю эпизод с ним, я ведь так жду - так жду
Это будет твой самый любимый эпизод .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
так вроде ж сам нарвался. конечно Керол жаль, но виновен в этом только сынок. если с такой логикой подходить к Клаусу, то ему минимум пол Америки должно мстить) глупцы.
Цитатаmiss_angel_1 ()
Я не удивлюсь, если это будет первый и последний кроссовер с ним Хочу, чтоб он нарвался на большие кровавые неприятности в лице Клауса, прям-таки желаю очень, чтоб Клаусяш устроил там ему новоорлеанскую резню...бензопилой
мне почему-то кажется, что он поступит мерзко. ну через Хейли будет мстить, через ребенка. а вообще кто его знает, может он там уже целую армию собрал волков оО в тихом омуте...
Цитатаmiss_angel_1 ()
помнишь еще девушку Дея, которая кирпичики считала
ну так та под "внушением" была, или ты хочешь сказать эти тоже что-то нанюхались? :DDD
Цитатаmiss_angel_1 ()
Для меня только в первых двух, пожалуй...
не только на твой я вот про ту же Делену. Ну насколько был классный их первый танец в 19 серии *___* эти намеки, взгляды... все было в каноне и так чудесно. А потом этими перебежками и мотанием соплей они все "опошлили". Я даже не представляю как сейчас тру фаны Делены/Стелены могут смотреть и не плеваться...
Цитатаmiss_angel_1 ()
Кроссовера же жду...с Кэрушкой)
я это понимаю, я другого понять не могу) тебе же очень нравится сам Клаус и без Кер, как персонаж, как актер? Будь на его месте Йен, я бы смотрела каждую серию вне зависимости, есть там намеки на пейринг или нет *__* Тем более мы давно сетовали на то, что в ДВ Клауса не развивают совсем, мало экранного времени, а тут такое раздолье?)
так вроде ж сам нарвался. конечно Керол жаль, но виновен в этом только сынок.
Вот я всегда об этом говорила. Понимаете ли, решил он показать из себя альфу, ха-ха-ха, смешно Мне кажется, он пользуется тем, что Клаусяшу не до него и он вообще, полагаю, забыл о его существовании. Потому что как только Клаус показывает все свое преимущество перед ним, тот, поджав хвост, как говорится, бежит в кусты. И какой он альфа после такого, и что он кому собрался доказывать...смешно. Я надеюсь, просто ОЧЕНЬ надеюсь, что в этот раз он точно нарвется на неприятности.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
ну так та под "внушением" была, или ты хочешь сказать эти тоже что-то нанюхались? :DDD
Да они все там, как чокнутые :DDD
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Ну насколько был классный их первый танец в 19 серии *___* эти намеки, взгляды... все было в каноне и так чудесно.
И столько химии... Так же, как и во втором. Блин, я думаю, причина в Нине самой. Вот даже Ленка у меня особо сильного отвращения в первых двух сезонах не вызывала. В третьем - как подменили.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Я даже не представляю как сейчас тру фаны Делены/Стелены могут смотреть и не плеваться...
На то они и тру У них полное отрицание объективности) Тоже самое можно про форвудцев сказать)
ЦитатаМиссВеснуШка ()
тебе же очень нравится сам Клаус и без Кер, как персонаж, как актер?
Да, как я и говорила, пожалуй, это единственный персонаж, поступки которого я понимаю, которого всего вижу насквозь и знаю, чего можно ожидать) Меня все в нем восхищает =* Я даже не могу объяснить, почему не смотрю Конечно, первой причиной является нехватка времени, я хочу хоть как-то Гли наверстать, а потом за все остальное браться. Во-вторых, спойлеры портят очень ожидания( И потом, я думаю, лучше уж потом все сразу посмотрю, чем вот так мучиться от серии к серии, ожидать этот несчастный кроссовер. Потому что, как я поняла, там слишком много всяких намеков на другие пары с Клаусяшем. А то кроссовер будет, уже душа будет спокойна).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Девочки...я вот тут все праздники провела за пересматриванием Лоста и в очередной раз убедилась, что Дей и Сой - очень похожи...так люблю их обоих, прям слов нет
Цитатаmiss_angel_1 ()
В третьем - как подменили
Меня бесит её дурацкая красная прядь волос Ну, не только она, конечно Ещё отношение к Дею...коза! Нельзя так(
ЦитатаМиссВеснуШка ()
через Хейли будет мстить, через ребенка
Ммм, не думаю. Они же с Хейли знакомы)Skate team. Forever.
Девочки...я вот тут все праздники провела за пересматриванием Лоста и в очередной раз убедилась, что Дей и Сой - очень похожи...так люблю их обоих, прям слов нет
согласна)* правда мой список включает ещё Крюка, Чака и Эрика) это 5 самых любимых отрицательно-положительных героя.
а ты OUAT не смотришь? вот Киллиан там (капитан Крюк) вылитый Сойер, можно провести туеву кучу параллелей между ними *___* я уже всем уши прожужжала насколько мне КапитанСвон Скейт напоминают) именно в плане отношения Сойера/Крюка к Кейт/Эмме, ох, аж ностальгия охватывает по былым временам когда смотрю ^^
ЦитатаAnkaIaaa ()
Меня бесит её дурацкая красная прядь волос
Елена "Кейт Клапп" эта прядь правда убивает, если они хотели ей привнести динамику и легкомысленности её героине, то ошибочка вышла :DD
ЦитатаAnkaIaaa ()
Ещё отношение к Дею...коза! Нельзя так(
вполне себе потребительское отношение. ты позволяешь, тебя любят и ты пользуешься этим, вот и все. ещё будут утверждать, что Кет и Гилберт не похожи, ну-ну)
ЦитатаAnkaIaaa ()
Ммм, не думаю. Они же с Хейли знакомы)
а когда узнает, что она носит ребенка от врага намбер ван? вполне может ей шантажировать Майклсонов.
Цитатаmiss_angel_1 ()
Я надеюсь, просто ОЧЕНЬ надеюсь, что в этот раз он точно нарвется на неприятности.
думаешь они правда пойдут на то, чтобы ввести перса в сериал и тут же убить? не, я конечно не против, просто глупо... ну и ещё я не знакома с кроссоверами, что там и как я не врубаюсь.
Цитатаmiss_angel_1 ()
И столько химии... Так же, как и во втором. Блин, я думаю, причина в Нине самой. Вот даже Ленка у меня особо сильного отвращения в первых двух сезонах не вызывала. В третьем - как подменили.
вот, даже ты человек-нейтралитет это понимаешь. я вообщем понять не могу в чем именно причина, в актерах ли, в криворуком сценарии, но факт остается фактом.
Цитатаmiss_angel_1 ()
На то они и тру У них полное отрицание объективности
я когда-то считала себя такой же, удивительно)
Цитатаmiss_angel_1 ()
Я даже не могу объяснить, почему не смотрю
вот это главная мысль)
Цитатаmiss_angel_1 ()
А то кроссовер будет, уже душа будет спокойна)
а если не будет? :(SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вполне себе потребительское отношение. ты позволяешь, тебя любят и ты пользуешься этим, вот и все. ещё будут утверждать, что Кет и Гилберт не похожи, ну-ну)
Ни разу не похожи. Кейт по складу характера другая. Она никогда из себя пай-девочку не строила. И сопли-слюни тоже не про неё.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
включает ещё Крюка, Чака и Эрика
ни одного не знаю
ЦитатаМиссВеснуШка ()
если они хотели ей привнести динамику и легкомысленности её героине, то ошибочка вышла :DD
Вообще...так и хочется её выдрать
ЦитатаМиссВеснуШка ()
а когда узнает, что она носит ребенка от врага намбер ван? вполне может ей шантажировать Майклсонов.
Я не знаю...мне кажется, ему совесть не позволитSkate team. Forever.
Ни разу не похожи. Кейт по складу характера другая.
я запуталась :DD ты про какую Кейт? Я про Кетрин имела ввиду)
ЦитатаAnkaIaaa ()
ни одного не знаю
я тебе поэтому в "спойлере" и написала пояснение. Капитан Крюк - "Однажды в сказке", Чак Басс - "Сплетница", Эрик - "Настоящая кровь") если говорить именно про похожесть, то Крюк = Сойер на 99%, ну мое имхо
ЦитатаAnkaIaaa ()
так и хочется её выдрать
ахах, прядь или саму Гилберт?)
ЦитатаAnkaIaaa ()
Я не знаю...мне кажется, ему совесть не позволит
я тебя умоляю это ж Плек, у неё есть совесть? вот в последней серии как делена жестоко Кетрин убила и ничего, хотя та человек, что автоматически аннулирует все её преступления. :(SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
хах, остин по сравнению с гилберт это ангел во плоти. да их даже сравнивать, фу... :(
ЦитатаAnkaIaaa ()
Надеюсь он такой же красавичк?
он ирландец *___* по-моему этим все сказано)
ЦитатаAnkaIaaa ()
Мне это так не понравилось, кстати
и мне тоже, это выглядело очень жестоко, я в который раз убеждаюсь, что персонаж деймона сливают в этом сезоне, полный оос.
ЦитатаAnkaIaaa ()
Показлось, что Дей как то теряет себя из-за любви к Елене. Такое впечталение создалось. Хреново это
меня ещё дико возмутило, что гилберт его даже не остановила... и плевать что не умрет кетрин, точнее не умерла, намерения то у них были вполне прозрачные на её счет. никогда не пойму и не приму такого деймона, лучше убейте его... имхо :(
ЦитатаAnkaIaaa ()
Говорят будут развивать линию Стеф-Кэр
в плане пейринга? оО вот только этого не хватало... мне их френдшип нравится больше.SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
хоспидяяяяя какие люди девочки рада вас тут видеть вы тже смотрите ЭТО?))) ДВ чета не вставляет ваще пора бы им уже того Делена приятнее когда она на грани. хеппилав - это не их вариант Стеф бесит даже в образе тыщелетнего бессмертного
Древние пока получше, посвежее плохиш Клаус конечно жгет
надо на тему подписаться чтоб не профукать вас Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
правда мой список включает ещё Крюка, Чака и Эрика) это 5 самых любимых отрицательно-положительных героя.
А Клаусяшик туда вообще никак не входит? :(
ЦитатаМиссВеснуШка ()
вполне может ей шантажировать Майклсонов.
Да он только и может, что шантажировать и прикрываться другими... Тоже мне, альфа нашелся.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
думаешь они правда пойдут на то, чтобы ввести перса в сериал и тут же убить?
Хрен их знает) Тревино вроде в недавней интервьюшке сказал, что итог какой-то 100% будет, насчет треугольника все почти сразу решится. Но опять же...он же говорил в прошлом году, что к середине 4 сезона треугольник распадется, одна сторона выпадет, тянуть с этим не будет. Однако... Короче, у них там самые коварные не только сценаристы, но и каст Лучше бы держали язык за зубами и не мололи того, чего не предвидится. Хотя, я думаю, тут применимо выражение: обещанного 3 года ждут Ибо сегодня в спин-оффе наконец-то была потасовочка Клаусяшика с Таем Еее, я ж ждала этого с 3 сезона. Нам еще тогда обещали, что между ними будет битва за сердце Кэрушки Правда, не знаю толком, из-за чего они подрались (наверняка, все-таки из-за мамашки Тая), но меня определенно порадовало, что Кэр упоминалась в разговоре
ЦитатаМиссВеснуШка ()
а если не будет? :(
Нам обещали
ЦитатаAnkaIaaa ()
мне кажется, ему совесть не позволит
Да Тай и совесть - это просто несовместимые понятия)
ЦитатаPoMarKa ()
Делена приятнее когда она на грани. хеппилав - это не их вариант
Да и на грани они в последнее время не очень были Пара стухла, надо признать... Уже и не знаю, как можно все возродить..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
PoMarKa, привееет) наша скейт тим медленно, но верно собирается тут :DD
ЦитатаPoMarKa ()
вы тже смотрите ЭТО?
приходится... я вот гадаю - это привычка или массовое зомбирование?)
ЦитатаPoMarKa ()
ДВ чета не вставляет ваще пора бы им уже того
я это говорила ещё в прошлом сизе :(
ЦитатаPoMarKa ()
Делена приятнее когда она на грани. хеппилав - это не их вариант
на грани 1-3 сезонов они были прекрасны потом унылая какашка Я глубоко убеждена, что сами сценоры за Стелену и всеми намеками/фразами/жестами/ООС-ным Деймоном показывают какая Делена не трулав и не фейт. Они этого добились, супер!
Цитатаmiss_angel_1 ()
А Клаусяшик туда вообще никак не входит?
он мне нравится, ты знаешь) но не настолько, увы.
Цитатаmiss_angel_1 ()
Да он только и может, что шантажировать и прикрываться другими... Тоже мне, альфа нашелся.
каждой альфе нужна бета... или бита :DD
Цитатаmiss_angel_1 ()
сегодня в спин-оффе наконец-то была потасовочка Клаусяшика с Таем
видела я этот отрывок, но Тай вроде жив остался? Оо даже кол в сердце Клаусу вогнал... такой бред. Я уж надеялась на эпичную смерть в 1 секунду))
Цитатаmiss_angel_1 ()
но меня определенно порадовало, что Кэр упоминалась в разговоре
о, да... люблю как Клаус произносит её имя) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
крошки мои, как я скучаю по вам и ненаглядному скейту ДВ даже 100ой доли не вызывает как ЛОСТ я даже забываю дни когда серия вышла 4 ый сезон вообще только перед 5ым досмотрелаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я глубоко убеждена, что сами сценоры за Стелену и всеми намеками/фразами/жестами/ООС-ным Деймоном показывают какая Делена не трулав и не фейт. Они этого добились, супер!
Так там же вроде и Стеленой не пахнет... Плек загубила все пары. Не представляю, как они сведут все к тому финалу, который задумали аж в 1 сезоне. И сведут ли вообще. ДВ - хуже Санта-Барбары поди будет.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
но не настолько, увы.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
или бита :DD
Ха, и желательно с Колушкой
ЦитатаМиссВеснуШка ()
видела я этот отрывок, но Тай вроде жив остался?
Да. Надеюсь, ненадолго И что там какой-то кол, когда Клаусяш творит такое:
крошки мои, как я скучаю по вам и ненаглядному скейту
а я вот реву сижу... Анино стихотворение почему-то вызвало такую ностальгию :(
ЦитатаAnkaIaaa ()
После Лоста это полнейшее дерьмо
ЦитатаPoMarKa ()
ДВ даже 100ой доли не вызывает как ЛОСТ
дееевочки, а разве об этом кто-то говорит? как можно их вообще сравнивать? единственная милипусенькая часть их схожести это Сомерхолдер и все
ЦитатаAnkaIaaa ()
Скоро во всем сериале будут только Ленки и Стэфы и Дей среди них
я голосую за слив Дея, пусть будут только Ленки и Степаны! можно тогда официально забить на дв
Цитатаmiss_angel_1 ()
Так там же вроде и Стеленой не пахнет...
я не о том, что свести их хотят, мне уже плевать, я о том, что даже будучи канонной Деленой обязательно находятся какие-то факты из прошлого/добрые люди/сама судьба короче куча намеков, что это никак не тру. я вот об этом.
Цитатаmiss_angel_1 ()
Плек загубила все пары.
выражение "ведет себя точно как Гилберт" это просто мастхев лучшее оскорбление персонажа любого сериала
По сериям никто кроме меня не пишет? Ну да ладно. По двум прошедшим сериям можно поставить тире и скучно-скучно-скучно. Вернули память Сетфану, ну ок, овощ вернулся, мы скучали. Вернули Бонни, оки, наконец-то в следующей серии они с Джером дойдут до "волшебства") ради этого и вернулась хитрюга, ага)) Сайлас/Надия/Кетсия гудбай... присылайте хоть открыточки :( Кетрин стареет в геометрической прогрессии, тоже мне новость. Но какого лешего губить такую линию "мать-дочь"? Это единственное, что было интересно, а Кет ступила. ну конечно, лучше подстилаться и строить глазки Сальваторе, чем налаживать отношения с дочерью оО #логикавжопеSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!