CТАТУЭТКА ДЕВЫ МАРИИ???!!! ГДЕ ОНА??? ГДЕ ЧАРЛИ???
Как странно он отреагировал на мою просьбу! Его глаза засверкали. Может он фанатик?! Может зря я начала этот разговор. Зря я вообще подошла к нему, да еще и с ребенком. -Чарли? Я не знаю. Не видела его после похорон.- Еще раз посмотрев в его глаза, я снова почувстовала исходящую от него спокойную уверенность. Да нет, все, что было до этого, мне показалось. Просто найти на этом острове изображение Девы Марии было приятной неожиданностью, вот и причина его столь яркой реакции. -А статуэтку Девы Марии я могу Вам показать. Она в вещах Чарли.- Я поднялась и пошла к своей палатке. Эко шел за мной. Уложив Аарона в колыбельку, я начала искать статуэтку. Где же я ее видела? Кажется, здесь. Точно, вот и она. Как же он будет рад. -Вот и эта статуэтка. Такая красивая!-сказала я, протягивая ее Эко.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
/О нет.. мои худшие ожидания оправдались... Раз наркотики сдесь, значит и Еми должен быть тут... Я просто обязан найти его... он мой брат и отдал свою жизнь чтобы спасти меня, я не достоин его!/ Мне нужно срочно найти Чарли! Ты не знаешь где он может быть? Как он выглядит?I belive in island
Мне нужно срочно найти Чарли! Ты не знаешь где он может быть? Как он выглядит?
-Я уже говорила, что не знаю, где он, а как выглядит?! Он всегда носит с собой гитару, Вы не ошибетесь.-я улыбнулась, подумав о том, что Чарли со своей гитарой, просто как ребенок с любимой игрушкой. Нет,я конечно рада, что Эко согласился мне помочь, но как-то все странно. Как будто это важно для него лично. -Постойте, подождите. Почему Вы так возбуждены? Ведь это всего лишь статуэтка!-Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Почему Вы так возбуждены? Ведь это всего лишь статуэтка!-
Просто стауэтка???? Это не просто статуэтка!!! Я разбиваю об камень статуэтку /Я конечно понимал что я там увижу, но почему то мне показалось удивительным увидеть наркоту, не знаю почему.../ В этой статуэтке наркотики!!! Вот почему мне нужен Чарли!I belive in island
Сообщение отредактировал cxx - Вторник, 04.11.2008, 20:04
-Почему Вы кричите на меня?- говорю я, отшатываясь от него в ужасе. Он такой большой, я ведь ничего не смогу сделать. И совсем никого нет рядом. Он замахивается статуэткой, я непроизвольно зажмуриваюсь. Неужели ударит. За что? Но вместо удара я слышу звук, разбивающегося фарфора. С удивлением открываю глаза и вижу осколки статуэтки. Почему он ее разбил? Господи, он сумасшедший?!
Quote (cxx)
В этой статуэтке наркотики!!! Вот почему мне нужен Чарли!
-Наркотики? Этого не может быть. -говорю я, но тут вижу среди осколков маленький пакетик. Дрожащими руками беру его. Как это? Откуда он в ней? Кто мог положить эту гадость в такое место. -Чарли не знал, просто не знал.-вырвалось у меня, не знаю почему. Конечно же он не знал, это ведь было внутри. Никто не мог знать. Но почему я тогда подумала о Чарли. А если он знал, нет не может быть я не верю. Держать это рядом с ребенком. Нет, Чарли любит Аарона, он бы никогда... А если все же знал. Он ведь кажется говорил, что раньше был наркоманом. Но нет, как я могу думать об этом. Это же Чарли, мой Чарли. Он моя опора, поддержка. Он никогда меня не обманывал. А вдруг он все же не удержался. Я не имею права на ошибку, я теперь не одна. Я не могу рисковать Аароном, не могу. А если я ошиблась, если Чарли не при чем. Надо поговорить с ним. Уверена, я пойму, знал он или нет. А теперь надо убрать осколки и ... это. Пакетик жжет мне ладонь, мне хочется его бросить, но его нельзя потерять иначе Чарли просто высмеет меня, а для меня это важно. Так что я прячу его в палатке. Начинаю собирать то, что осталось от Девы Марии, и только тут понимаю, что Эко уже нет рядом. Он ушел. Наверное, искать Чарли. А ведь он знал, что будет внутри. Вот она причина его возбуждения. Но откуда ему знать об этом. Не понимаю, да и не хочу понимать. Наркотики в изображении святой и священник. знающий об этом. Не хочу, чтобы я и мой ребенок были причастны к этой грязи. Не хочу. Начинает накатывать злость на Чарли. Пусть и невольно, но он виноват во всем этом.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
/ Я сидела на пляже...Смотрела в океан...И думала..о том, что осталось у меня на большой земле..да вообщем то ничего...Мама..если только...Может это судьба оказаться мне тут... Вдруг я услышала приблежающий щаги..Я обернулась это был Джекююи нес бутылку...с вином...
Quote (Derek)
- Выпьешь со мной?
-Ого..а откуда это у тебя алкоголь?...И явно это редкость на острове..Почему ты выбрал именно меня, чтоб я выпила с тобой оО?♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Вторник, 04.11.2008, 21:59
- А почему бы и не с тобой? - удивляюсь я. - Выпивка... нашлась. Я сажусь рядом с ней и открываю бутылку. На самом деле на данный момент Анна - идеальная компания.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Я покормила Аарона и уложила в колыбельку. Но он начал плакать и никак не хотел засыпать. Так что я взяла его на руки и начала бродить вокруг палатки, укачивая его и напевая колыбельную. Ее мне в детстве пела мама. Мамочка! Как мне тебя не хватает! Всю жизнь я боролась с тобой за свободу и самостоятельность, а вот теперь мне так тебя не хватает. Как бы я хотела, чтобы ты была рядом. Сказала, что мне делать, как вести себя с Чарли. Да и Аарону нужна бабушка. Боже, все на этом острове лучше меня знают, как ухаживать за ним. Я запуталась, совсем запуталась. Слезы сами собой полились из глаз.
- Конечно, с большим удовольствием - Я все еще была голодна, но не знала, к кому обратиться..Тут у всех проблем полно, а если еще и я...Хорошо, что Херли так добр ко мне....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Я обнимаю Либби по-дружески и веду ее к себе в палатку. В палатке у меня осталось немного еды, но этого хватет, я достаю хлеб, пару куринных ножек и воду. Мы начинаем кушать. Увидя это, на лице Либби появилась улыбка/
- Эх, еда меня успокаивает в трудные моменты жизни, а особенно куриные ножки. Раньше я был продавцом в кафе, где продавали куриные ножки..
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Суббота, 08.11.2008, 00:00
/Херли меня обнял..мне показалось это каким-то странным, хотя..все мы одиноки на этом острове, может он почувствовал во мне родственную душу? или я напомнила ему кого-нибудь? Он позвал меня к себе в палатку, чтобы полакомиться чем-то вкусненьким, как мне сказал...Интересно, что же это? может быть гамбургер?/ -Оооо!! Куриные крылышки? откуда они здесь? У вас тут своя ферма? - я попыталась пошутить - И долго ты работал продавцом? и где, то есть откуда ты родом? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 08.11.2008, 14:00
- Прости, что не достал твой любимый тоник... - говорю я Анне. - Но с барами тут туговато, ты знаешь... Она наконец, улыбается мне. Нельзя сказать, что мне стало от этого намного легче - непонимание и злость не ушли... но на секунду возникло ощущение, что этот клубок можно распутать. - Будешь уверять, что здесь никто не испытывает ко мне ненависти?.. - грустно спрашивает она. - Только если ты постараешься убедить меня, что все женщины мира - нормальные, - отвечаю я, осушая свой пузырек. На фоне проблем Анны мои переживания наверняка выглядят забавно. Об этом мне снова говорит её улыбка. НЕ бойся, Анна... Я ничего не расскажу тебе. Мне просто хочется посидеть с человеком, который наверняка выслушал бы, пожелай я рассказать...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
В голосе Херли я почувствовала нотки грусти. Он скучал по большой земле, по былым временам...Повисло неловкое молчание, и я попыталась от него уйти: - Мммм, какие вкусные крылышки. Если бы мы не попали сюда, я бы никогда не поняла этого. Он засмеялся.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Вдали вижу идущих Чарли и Эко. Он нашел Чарли и возможно, даже наверняка рассказал ему о случившемся. Значит, мне не придется думать, как спросить, Чарли сейчас подойдет и объяснится. Я жду у палатки, но Чарли проходит мимо. Как? Неужели узнав, ему нечего мне сказать. Я провожаю их непонимающим взглядом. Выражение лица Чарли что-то мне напомнило. Как будто я уже видела его: Чарли нервничает, напряжен, но пытается сделать вид, что ничего не случилось. Это уже было, но когда? ... Вспомнила! Как раз, когда я нашла в его вещах эту статуэтку. Так он знал, что это не просто изображение Девы Марии. И сказал, что не набожен, а это лишь сувенир. Так вот он какой твой сувенир! Не хочу иметь с этим человеком ничего общего! Да как он мог?! А я то ему верила, как последняя дура! Все, больше никогда! Сейчас соберу все его вещи и вынесу, пусть забирает, когда вернется из джунглей. Ему больше нет места в нашей с Аароном жизни.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!