Я поднимаю глаза на Эко и некоторое время прямо смотрю на него. Мне становится понятно, что отпираться бесполезно - он что-то увидел или услышал и сделал вывод. Он не предполагает, он УВЕРЕН. И, черт побери - врать этому человеку мне не хочется. - Ну, допустим, - тихо говорю я. - Чего ты хочешь?Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Поговорить?.. Интересно... Почему неразговорчивый Эко, даже ни разу не видевший нашего "гостя", так заинтересовался им?.. Но мне почему-то интересно, чем может обернуться эта встреча. Что увидит в этом человеке Эко, проявивший совершенно неожиданно такую проницательность? Что увидит в самом Эко наш пленник - попытку запугать, потому что он увидит большого чернокожего "громилу", или улестить - потому что Эко - священник?.. В любом случае, от этого разговора никому хуже не будет. Возможно, священнику будет легче понять, кто такой наш гость... и для этого ему не понадобятся пила и кусачки. - Идём, - киваю я. Локк и Саид рассердятся, что я привел его. Рассердятся, что не взял с него слова, что он никому не расскажет. Я усмехаюсь своим мыслям. Ничего. Им полезно посмотреть, как люди просто разговаривают.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Отойдя от стараний услышать признание Генри в том, что он Другой, я занимался повседневными делами, таскал бамбук, нарубленный в лесу неподалеку от лагеря, помогал тем, кто нуждался в помощи по обустройству объектов, начиная с палаток и заканчивая обычными навесами для хранения еды и питьевой воды... Что бы я не делал, из головы не вылазили мысли о пленнике. Я анализировал все слова, произнесенные им, пытался найти загвоздку или ещё какую-нибудь деталь, по которой можно было доказать, что он лжет. В бункер меня пока никак не тянуло, наверно Джек и Локк хорошо заботятся о нашем госте. Пока Джек не получит факты о вранье Генри, он не перестанет лояльно относиться к нему... И тут мне в голову пришла мысль, он говорил о воздушном шаре, на котором потерпел крушение, найду шар, найду и ответы. Однако пока я не собираюсь рваться в бункер с новыми требованиями, Джек не подпустит меня к Генри. Подожду, время прийдет и я разоблачу хитроумного лжеца Гейла.../
Малыш успокоился и заснул и я уложил его обратно в колыбельку, повернувшись, чтобы вернуться к оставленным делам, я увидел Сун. Она что все это время была тут?! Я почувствовал себя смущенно неуютно, как будто меня застали за чем-то очень личным. Сун смотрела на меня как-то странно, со смесью удивления и грусти, или мне это только показалось. Я хотел было что-то сказать, но что?! Я и сам не знаю, что заставило меня взять этого малыша, не моего малыша. Зачем я вмешиваюсь, это все не мое дело. У меня своих забот хватает. Мне пора. Так что я быстрым шагом пошел к оставленной на берегу сети.
Мы с Кейт вернулись из джунглей. Кейт: -Спасибо тебе за помощь. Она отправилась по своим делам. А я пошла к Сун, чтобы забрать Аарона. По дороге я пыталась себя успокоить: /Всё будет хорошо. Аарон обязательно поправится./ Сун: -Привет, Сун. Мы вернулись. Как Аарон? Я взяла его и вместе с ним отправилась к себе. Придя в свою палатку, я положила его в кроватку и села рядом.
Не знаю сколько прошло времени час или пять минут, но я понимала, что пора приходить в себя, что пора заканчивать сидеть на этом злополучном месте. Первая мысль, которая была у меня в голове - умыться, а затем лечь спать. Именно так я и поступила.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/после такого похода мне понадобился отдых,а также нужно было обдумать всё увиденное... ужасно,не могла бы даже подумать!..
думаю о том...может рассказать кому-нибудь об увиденном?хм,если и рассказывать,то только Джеку...хотя,последнее время наши отношения изменились и он почти не разговаривает со мной...горестно вздохнув понимаю,что рассказывать никому всё-таки не буду.../
Клер забрала малыша и я осталась в палатке одна. Видимо я смутила Джина своим присутствием, но я действительно была удивлена, увидев, как нежно он обращается с ребенком. С такой стороны он мне ещё не открывался. Из Джина мог бы получиться очень хороший отец - заботливый и любящий. Господи, но почему у нас не может быть своих детей? Мне стало очень грустно, на глаза невольно навернулись слезы, я позволила себе дать волю эмоциям и немного поплакать, т.к. никого не было рядом, ведь мне очень не хотелось, чтобы Джин видел мои переживания.Сун Квон в ролевой
Впервые за несколько дней я ошутил внутри себя какой-то покой и надежду на хорошее, ведь все на этом острове не случайно, все идет, как идет.......значит Уолт должен был уплыть....... С этим странным чуством я побрел в джунгли искать приключения.....чето как то их давно не было....уже скучаю) Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Джин вернулся уставший с рыбалки и лёг ненадолго вздремнуть. Некоторое время я сидела рядом с ним, но потом вспомнила, что на огороде у меня осталось много незаконченной работы. Я понимала, что мужу это может не понравиться, но надеялась, что успею вернуться, пока он ещё не проснулся. Я тихо вышла из палатки и направилась в огород.Сун Квон в ролевой
Сообщение отредактировал ksenodika - Четверг, 08.01.2009, 12:32
Я не мог возиться с сетью и рыбой вечно. Когда-то надо было возвращаться обратно к Сун, ничего такого ведь не произошло. Избегаю жену, веду себя как дитя малое. Я злился сам на себя за такое поведение, но изменить что-либо не получалось. Вернувшись обратно в палатку, у меня не получилось завязать с Сун разговор, так что я почел за лучшее ненадолго прилечь. Я хотел лишь собраться с мыслями, но сам не заметил как заснул. Проснулся я от протяжного крика чаек. Я вышел из палатки. Сун видно не было. Наверное не хотела мне мешать и бродит теперь где-то по пляжу. Надо бы ее найти. Я побрел вдоль пляжа. Все занимались своими делами, но Сун не было. Я начал волноваться. Куда же она могла уйти?! Мы же договорились, что она будет на пляже, так как в джунглях опасно. Почему же ее нет. Может что-то произошло и ее позвали, но она могла бы предупредить меня. Впереди я заметил Бернарда и Роуз,они что-то обсуждали. Может они знают, где Сун. -Вы не видели Сун? Сун?-я говорил по-корейски, так что я решил повторить имя Сун, чтобы они поняли, что я ищу ее. Бернард покачал головой, а Роуз показала в сторону джунглей и что-то сказала. -Спасибо-(кор)сказал я и отошел. Так значит она все же пошла в джунгли. Но куда? Она не любит бункер как и я, да и какие у нее могли быть дела там?! А если...?! Огород?! Это единственное место, куда она могла пойти! Неужели она там! Я побежал в сторону пещер, где и находился огород Сун. Ну если она там, я не знаю, что сделаю?!
Наконец-то наступил тот день, когда я могла с уверенность сказать, что я выспалась. Настроение было великолепное, неудачный сеанс гипноза с Клер забылся. Я вылезла из палатки, умылась и направилась на кухню, чтобы позавтракать. Как это было не странно, но на ней никого не было, хоть мне и казалось, что было уже часов десять или одиннадцать. Но я не стала задумываться, почему так. Меня это сейчас не заботило. И напевая под нос себе незамысловатый мотив, я насыпала в тарелку мюсли от Дхармы и залила молоком.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Время начало бежать гораздо быстрее,чем раньше.Это всё походило на сценарий фильма-катастрофы. Джек почти сюда не приходит,а если и приходит-то ненадолго,и поговорить нам с ним не удаётся. Я загружала свою голову другими мыслями-постоянно что-то делать,с кем-то общаться,чтобы заглушить те раны в груди,которые становятся с каждым днём всё больше и больше. Сегодня я проснулась,умылась,постирала,помогла Клер с ребёнком и конечно же думала о...нём...даже имя было больно вспоминать... Я не вспоминала об ушедших днях, так как старалась жить настоящим настолько, насколько это было возможно, ни ушедшим прошлым, ни грядущим будущим./One love...SerdaR
Я пришел из бункера и сразу пошел к палатке Анны... К сожалению ее там не было и я решил подождать ее именно у палатки... Я сел привалился спиной к дереву и решил подкрепиться, достал из сумки заранее припасенный банан и начал его есть..... Анна Люсия не заставила себя долго ждать... Минут через 5 я увидел как она бежала по побережью.... Вид у нее был такой как будто она от кого-то убегает.... Она подбежала к палатке и остановилась..... Я улыбнулся ей и сказал, протягивая бутылку с водой:
-Ты как будто от кого-то убегала... Правильно делаешь, что тренируешься. Тебе надо держать себя в форме /А форма у нее была, надо сказать, более чем хорошая... /
Я шла из пещер очень быстро. Выйдя на пляж, я резко почувствовала сильную слабость, ноги как будто подкашивались, и немного кружилась голова. Я остановилась, чтобы отдышаться. Моё плохое самочувствие привлекло внимание Бернарда и Роуз, которые прогуливались по пляжу. Они поинтересовались, всё ли в порядке. Из последних сил я старалась изобразить хорошее самочувствие и сказала, что помощь мне не нужна. Потом я отправилась подальше от посторонних глаз, чтобы просто отдохнуть.Сун Квон в ролевой
Когда Аарон проснулся я решила, что надо пойти прогуляться. Я взяла его на руки и вышла на берег. Океан был спокойным. Над водой кружили птицы. Я поцеловала малыша в лобик и улыбнулась. Он был уже не такой горячий. Жар немного спал, но сыпь всё ещё не проходила. Я пошла вдоль берега. Меня не покидали мысли про Аарона. Я думала, как помочь ему. /Надо, что-то делать! Нельзя просто сидеть и ждать./
Прошло около полутора часов с момента нашей ссоры с Джином. Я сидела на теплом песке и смотрела на набегающие волны океана. Самочувствие немного улучшилось, но меня не покидало какое-то неприятное чувство, а именно тошнота. Наверное это из-за сильного эмоционального стресса. А может быть это.....Нет, это невозможно, у нас с Джином не может быть детей, точнее у него не может быть...А вдруг чудеса все-таки бывают, может быть я и правда беременна...Но как это проверить? Нужно найти Сойера, у него в запасах чего только нет... Я встала и пошла по направлению к лагерю в поисках Сойера.Сун Квон в ролевой
/Мне сказали, что мне ждет Локк...мне столо очень интретесно..что же ему нужно..И решила пробежаться до своей палатки... Он сидел и ел банан, мне если честно..тоже хотелось покушать..Но Локк мне протянул только бутылку воды...Я попила а потом ответила ему...
Quote (Reptilia)
-Ты как будто от кого-то убегала... Правильно делаешь, что тренируешься. Тебе надо держать себя в форме
-На такой диете, как на острове..форму не потеряешь!!! А что тебе от меня надо..за все время..пока я тут...Ты мне не сказал не слова, а сейчас сидишь и ждешь меня у палатки...это интересно?/♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Суббота, 10.01.2009, 15:20
На такой диете, как на острове..форму не потеряешь!!! А что тебе от меня надо..за все время..пока я тут...Ты мне не сказал не слова, а сейчас сидишь и ждешь меня у палатки...это интересно?/
-Ну, на самом деле я хотел тебя кое о чем попросить.... Видишь мы в бункере вот уже три дня как, держим пленника, возможно одного из других.... Но мы пока не знаем... Я бы хотел чтобы ты с ним поговорила... и попыталась выведать у него правду.... Это возможно?Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
-Ну, на самом деле я хотел тебя кое о чем попросить.... Видишь мы в бункере вот уже три дня как, держим пленника, возможно одного из других.... Но мы пока не знаем... Я бы хотел чтобы ты с ним поговорила... и попыталась выведать у него правду.... Это возможно?
-Да вас там несколько мужчин..и вам не выпытать правду..Вы доверяете это женщине?!...НУ попробую..А Джек знает про то, что ты тут? И что он вам рассказал?♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Суббота, 10.01.2009, 15:20
Да вас там несколько мужчин..и вам не выпытать правду..Вы доверяете это женщине?!...НУ попробую..А Джек знает про то, что ты тут? И что он вам рассказал?
/Когда я услышал про Джека меня как будто ушатом с холодной водой окатило.... Ну почему все спрашивают разрешение Джека?.../
- Ну у меня сейчас проблема.... В моем люке находится человек уже три дня и мне нужно его оттуда выпустить.. Некогда информировать Джека о каждом своем шаге.. Да и не к чему.... Пленник говорит что он Генри Гейл и что он упал на воздушном шаре... Ну я думаю ты сможешь сама спросить все у него.... Пойдем..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!