/Кейт явно была удивлена тем, что все оказалось так просто...Тайник был в двух минутах от них....Все гениальное просто...Как однажды сказал великий человек.... -Ну, что перехитрил вас??? -Сказал я и ухмыльнулся... Черт, как же приятно чувствовать себя в такие моменты, когда ты на вершине... Я открыл сам тайник и достал статуэтку Девы Марии...Надо же быть таким умным, чтоб засунут наркоту в эту вещицу!!! Я положил ее в рюкзак..так же туда кинул сменные трусы, носки и футболку, надо будет принять душ, а то весь соленый что-то... Мы вышли с палатки...И тут нас окрикевает Херли....Черт, только бы не он...Как как же мы ему скажем о Либби/♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Суббота, 07.03.2009, 20:35
Я обегал, кажется, весь пляж. Либби никто не видел. Что теперь? Я вроде всех опросил уже. Возвращаться обратно, ждать здесь. И тутя увидел Сойера и Кейт, стоящих выходящих из палатки. Их не было на пляже, может они из бункера. Тогда они должны знать. Они уже собирались уходить. Нет-нет-нет.-Эй ребята, стойте, подождите.-кричу я. Услышали меня, остановились. Слава Богу, бегать я уже просто не в силах. -Ребята, Вы случайно Либби не видели? -
/Подходим к палатке Сойера...странно,неужели мы уже пришли?или он за чем-то зашёл... -Я думала,ты ведёшь меня к тайнику...-удивлённо говорю когда понимаю,что мы уже пришли. Он показывает-оказывается героин и остальное в его тайнике лежало в "полу"....ну и нууу -Ты держал героин тут?Всё это время? Я по прежнему удивлена-кто бы мог подумать где же находится этот его тайник...а он так близко...ну с какой-то стороны не глупо-ведь никто не подумал о том,что это место его палатка.../One love...SerdaR
/Хьюго был очень веселый почему то...Улыбался ...Ух, сейчас ему будет не до этого...Кейт отошла назад...Я понял, что она хочет, чтоб это сказал Я ему..Видимо, у нее духа не хватает...Я даже не знаю..как и начать...Черт, у него же с ней какая-то заварушка явно была...Может это первая девушка, ответившая ему симпатией...И опять не повезло...Но молчать тоже нельзя...Я подошел поближе...положил ему руку на плечо... -Этот, урод из бункера бежал...Он как-то получил пистолет...Выстрелил в Анну...она мертва...-Херли молчал...его глаза наполнялись слезами..он не мог ничего сказать даже...- Майклу он прострелил плечо...А вот Либби попал в легкое, но она жива, но в тяжелом состоянии...Она в бункере с ней Джек... Ух, сказал...У сомого чуть ли слезы не на глазах, когда я только вспомнил жуткую картину..два трупа....♥
Сойер подошел ко мне с каким-то странным выражением. Чувак, ты чего, мне аж страшно. Он начинает говорить и у меня внутри все обмирает. Кто-то был в бункере, с пистолетом. А ведь там Либби. Не знаю, что Сойер говорил дальше. Все было в тумане, из которого доносились отдельные слова. И тут я услышал то, чего боялся. Одно лишь имя! Либби! -Либби. Либби.-говорил я не в силах остановиться и боясь осознать. Сойер кладет руку мне на плечо и это прикосновение выводит меня из ступора. Сразу наваливается масса мыслей, я просто захлебываюсь в этом потоке. Либби пошла в бункер. А там кто-то чужой. Как они могли не сказать и рисковать. Он что-то сделал. И что с Либби? Я забыл одеяла. Что-то случилось с Либби из-за меня. Снова все из-за меня. -Что случилось? Что с ней? -Может Сойер уже сказал, а я не услышал, но теперь я готов. Я хватаю его за руку-Скажи, друг, что?-
/Херли меня слушал невнимательно...Он был в себе...Но когда он услышал имя Либби...То тут же пришел в себя...
Quote (koral)
-Что случилось? Что с ней?
Quote (koral)
Скажи, друг, что?-
-Что с ней?! Да, ей этот ублюдог прострелил легкое...И она сейчас находится в жутком состоянии..если ты хочешь еще ее увидеть с бьющимся сердцем, то нам надо поторопиться....Мы несем ей героин!.... Черт..как мне было трудно говорить...Но он должен знать...и должен быть готов...Нельзя давать ему лишней надежды..Хоть она и умирает последней!..../♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Суббота, 07.03.2009, 21:48
Ей плохо, я еле устоял на ногах. На нее напали, за что? Что она им сделала? Почему все так? Надо что-то делать. Она умирает, а я тут. Я так боялся опоздать... И опоздал. Я должен быть с ней. -Чего ждем? Пошли-говорю я и, опустив голову, иду к бункеру.
/Херли побледнел....Я подумал, что будет, если он упадет в обморок...что с ним делать..Но он вроде бы уверенно стоял на столе... Мы быстрым шагом пошли в Бункер/♥
Стоя за спиной у Сойера, я слышу каждое слово, что он говорит и вижу, как лицо Херли выражает сначала непонимание, потом неверие, потом - боль... И мне хочется остановить Сойера - что он делает, зачем он так вот сразу говорит, что она обречена?! Можно же было оставить ему хоть немного надежды! Я подхожу к Хёрли и просто глажу его плечо. Он всхлипывает, а потом тихо бормочет - Идем...One love...SerdaR
/Сегодня очень жаркий день, солнце не щадит никого. Я занялся рубить бамбук, как из джунглей вышли Сойер и Кейт. Чуть позднее по всему лагерю прошел слух, что пленник из бункера сбежал - как я и думал. Не надолго хватило бдительности Локка и Джека, он умудрился перехитрить их обоих в два счета. Но кроме информации о побеге незнакомца, оказалось, что беглец убил Анну Люсию, а Либби и Майкл ранены. Данная ситуация меня насторожила, как человек, со связанными руками, сидящий в заточении, сумел завладеть пистолетом и натворить такое... Я присел и начал рассуждать про себя, этот инцидент в бункере меня весьма озадачил и во мне родилась идея, что там все было не так, как все говорят. Анализируя эту ситуацию, мой разум наткнулся на персону по имени Майкл, появившийся отнюдь недавно после его похода за Уолтом. Вполне вероятно, что именно он был инициатором освобождения пленника, хотя утверждать это сейчас нецелесообразно, необходимо понаблюдать за поведением Майкла.../
/Бернард продолжал сидеть рядом со мной. Да, в полном одиночестве сидеть не очень-то хорошо, но настроя на разговоры как такового не было. После далеко не продолжительного монолога Бернарда мы просто молча сидели у костра. Я смотрел на костер, час от часу переворачивая палкой угольки. Я был погружен в свои мысли, мне казалось, что сейчас я нахожусь в какой-то параллельной реальности, где есть только я, костер и океан. Вообще я часто погружался в продолжительные раздумья, оставаясь наедине с самим собой. Ночь пролетела практически незаметно. Повернув голову в сторону лагеря можно было заметить утреннюю суету - те кто проснулись выходили из своих палаток, шли умываться и сонно шли на кухню. На утро Бернарда уже не было рядом со мной, видимо я был слишком погружен в себя чтобы заметить как он ушел. Я встал и потянулся. Костер к этому времени уже потух. Я оглянулся по сторонам, Эко не было в зоне видимости. Интересно, на долго ли он покинул меня?..Ладно, пойду пока в лагерь, он знает где меня искать.. Я встал, поднял рюкзак и направился в сторону своей палатки. По пути я увидел Клер, которая гуляла по берегу вместе с Аароном. Я улыбнулся и приветливо помахал им рукой./
-Пора мне приниматься за работу, не спать же нам под открытым небом.-
Джин был прав. Романтика романтикой, отдых отдыхом, а наша палатка требовала "ремонта". -Хорошо. Я пойду на кухню, приготовлю нам что-нибудь перекусить. С этими словами я не торопясь пошла к нашей островной кухне.Сун Квон в ролевой
Сун ушла, а я начал прикидывать как бы понадежнее закрепить нашу "крышу". Это надо было сделать как можно быстрее, пока еще светло, так что я взялся за дело. Работая, я то и дело посматривал в сторону кухни. Сун пытается заботиться обо мне, готовит еду, но сейчас я предпочел бы, чтобы она была рядом. Нет,не помогала. Я и сам справлюсь. Просто стояла и наблюдала со своей милой улыбкой.
/Я медленно шел по берегу. Я практически дошел до своей палатки, когда мне просто захотелось пройтись по нашему лагерю. Так, у меня закончилась вода, было бы не плохо пополнить ее запасы.. Я дошел до того места, где была вода, набрал в две литровых бутылки воды и положил их в рюкзак. Такс, дальше прямиком на кухню. Перекусить мне не мешает.. Я пришел на кухню. Увидев там Сун, я приветливо поздоровался. -Привет, Сун! Я стал просматривать еду на полках. Перебирая коробки я наткнулся на небольшую пачку чипсов. Ухты! Я думал, что все они съедены. Думаю, что Клер обрадуется им. Быстро сунув эту несчастную пачку с картофелем я продолжил поиски чего-то вкусненького. Хм, арахисовое масло..Осталась всего одна банка, думаю это тоже пригодиться Клер.. Совсем забыв про себя я продолжил поиски всякой всячины для той, что сейчас гуляет по пляжу вместе с Аароном./
Все оказалось проще, чем я думал. Ну во всяком случае я надеялся, что моя конструкция пройдет испытание временем. Но главное теперь я снова смогу быть с Сун и я пошел к кухне. Сун была там вместе с Чарли. Так вот почему ее так долго не было. Я почувствовал укол ревности, но быстро отогнал эти мысли. Я ведь знаю, что Сун любит меня, да и Чарли думает только о Клер. Так что глупо даже думать о таком. -А вот и я дорогая. Все готово. Хочешь посмотреть?-сказал я, попутно кушая из тарелки, стоящей на столе.
/Пока я искал всякую вкуснятину для Клер на кухню пришел Джин. -Привет Джин!-сказал я с улыбкой на лице. Настроение было прекрасным. Голова не была забита ни единой мыслью. Погода тоже была хорошей. Не отрываясь от полок я продолжил: -Как у вас дела?-обратился я к Сун и Джину. Я нашел коробку мюслей. Думаю пригодятся.. Я еще несколько минут провозился с едой, которая стояла на полках, но ничего такого прям привлекательного не обнаружил./
Чарли среагировал на мое появление и дружелюбно улыбнулся. Мне уже было стыдно за то, о чем я думал только что, поэтому присутствие Чарли меня немного нервировало. При этом я постарался как можно непринужденнее улыбнуться -Привет. Хорошо-надеюсь этого Чарли хватит и он уйдет. Сун конечно снова скажет мне, что я должен быть мягче с людьми. И она права, я стараюсь быть таким, рыбачу с Бернардом. Но вот почему-то сейчас не хочется делить жену ни с кем.
Я и не заметила, сколько прошло времени, пока я возилась на кухне, но видимо больше часа, т.к. Джин уже справился со своей работой и пришёл ко мне на кухню. Он даже не заметил, что на столе лежало две миски с едой...и взял как раз ту, которая предназначалась Винсенту. Но если брать в расчёт то, что нам приходится кормить собаку практически тем же, что едим мы сами, ничего в этом страшного не было. Я просто усмехнулась и посмотрела на мужа. Еда ему явно нравилась.
Quote (koral)
А вот и я дорогая. Все готово. Хочешь посмотреть?
-Ты быстро управился. Конечно хочу посмотреть.Сун Квон в ролевой
/До пляжа мы шли долго..Так как Кейт и Херли нас тормозили..шли всю дорогу молча..каждый был в своих мыслях... Мы подошли к "кладбищу" .... Оставили там тела...Кейт и Херли решили выкопать могилы...А мы с Джеком сходим за оружием пока.... /♥
Сколько могил уже на нашем песчаном кладбище... Сегодня добавятся еще две. Хёрли бормочет, что он сам выкопает ямы. Кейт гладит его по спине и участливо говорит, что поможет ему... Это хорошо. Потому что мне нужно разобраться с оружием и с составом группы. Майкл говорил, что можно пойти небольшим хорошо вооруженным отрядом... Я иду за Сойером в его палатку, он сдергивает покрывало, на котором спит, раскапывает и откидывает лист металла, прикрывающий яму. Я смотрю на это все без особого удивления - этого следовало ожидать. Он вынимает из ямы винтовки и пистолеты, я укладываю их в сумку. Мы делаем это молча, пока Сойеру, вдруг, не приходит в голову, что неплохо было бы выпить. Из ямы появляется темная бутылка, он с удовольствием отхлебывает пару глотков и протягивет её мне. Выпить хочется страшно... Но я качаю головой: - Пожалуй, воздержусь...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/В то время, пока я вытачивал из небольшой палки приспособление, похожее на мини лопатку, люди в лагере заметили, как Кейт, Сойер, Херли и Джек вернулись из бункера вместе с телами Анны и Либби. Лица каждого жителя нашего поселения тотчас изменились и стали мрачными и сочувствующими, эти выражения вспоминаются мне с похорон Шеннон, я мог бы помочь копать могилу, но каждое действие, связанное со смертью либо похоронами, сразу же наполняют разум печальными и скорбящими мыслями о моей погибшей любви... Совершенно не хочу даже подходить к нашему островному кладбищу, конечно же на похоронах присутствовать необходимо, но до этого я туда ни шагу не ступлю. Меня по прежнему беспокоило мое первое предположение, которое появилось после новости о трагическом исходе на станции Лебедь. Я не могу поверить, что такой слабый и беспомощный пленник способен одолеть двоих и убить именно девушек, почему он оставил Майкла в живых?! В этой истории явно не такой сюжет. Что ж, придется по прежнему ждать появления в недавнем прошлом неуправляемого отца, потерявшего сына на плоту, и понаблюдать за его поведением, а лучше поговорить с ним об этом инциденте, думаю после этих мер я расставлю все точки над "и".../
Еще бы, я же торопился к тебе. Я взял ее под руку и повел к палатке. Мое настроение отчего-то было игривым, хотелось шутить. -Подожди. Закрой глаза, пусть это будет сюрприз.- Сун посмотрела на меня удивленно. Ну да! Ничего особенного сделать я не мог. Но это хоть какое-то разнообразие в жизни на острове. Она прикладывает ладони к лицу и я подвожу ее к палатке. -Смотри!-говорю я торжественным тоном, пытаясь не засмеяться.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я занималась Аароном, как вдруг увидела Кейт, Сойера, Хёрли и Джека. Они что-то несли, но издалека было трудно разглядеть, что именно. Но их "каменные" лица меня насторожили. Я пошла по пляжу в их направлении, но они просто молча прошла мимо. Я не стала их спрашивать, потому что уже поняла, что такое они несли из джунглей. Я посильнее прижала к себе Аарона, потому что меня охватил страх за свои жизнь и жизнь моего малыша, а кто на этом острове защитит его кроме меня? А Чарли? Что за бредовые мысли лезут ко мне в голову со страху? Я просто пошла по пляжу, опустив в низ голову. Настроение куда-то испарилось. Было, только чувство страха и огромное желание уехать с этого острова. Домой.
Я зашла на кухню. Там были Джин и Чарли. Хм, а может, мне с ним пококетничать? Я оглянулась, но Пауло нигде не было. Ну и отлично! - Привет! - и я улыбнулась настолько обаятельно, насколько могла.Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
Сообщение отредактировал Kate_Shephard - Суббота, 14.03.2009, 22:20
/Джин и Сун покинули меня. Я поставил рюкзак на стол и пересмотрел полки еще раз, на всякий случай. А вдруг, что пропустил? Проверить не мешает.. Я принялся снова рыскать по полкам. Я не заметил как на кухню пришла Никки. Она поздоровалась со мной. -Привет!-сказал я не отрываясь от полок. У меня было неутолимое желание сделать Клер хоть что-то приятное. -Как дела?-обратился я к Никки./
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!