grafovat, да я вот тоже не уверенна что это все по теме... ну да ладно... все равно не нахожу более подходящей темы: Клеточный автомат Жизнь: классический пример явления самоорганизации есть поле допустим размером 100 на 100...черная клетка - живая, белая клетка - мертвая... есть правила... клетка живет если у нее есть три соседа, и умирает от "одиночества" если у нее менее 3 соседей и от перенаселения если более 3 соседей... итак набрасываем на поле живые клетки в хаотичном порядке и запускаем систему, в результате получим устойчивые образования, например квадрат из 4-х точек. у меня была когда-то программка с такой игрой - довольно занимательная штучка... думаю где-нить в нете можно найти.
ну так это было лирическое отступление, имеющее к ЛОСТу отношение только в том смысле, что возможно и у нас - система, живущая по своим правилам и приходящая в конце концов к устойчивой структуре
ну так это было лирическое отступление, имеющее к ЛОСТу отношение только в том смысле, что возможно и у нас - система, живущая по своим правилам и приходящая в конце концов к устойчивой структуре
Это не просто предположение. Это факт(по моему). Идет .некое моделирование реальных процессов на БЗ. Сун и Джин,их история,не отголоски ли взаимоотношений одного народа,волей истории(судьбы) оказавшегося по разные стороны баррикад?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Не знаю,скорее это какая-то константа для моделируемой программы,узел,я не программист. Хотя кто его знает,сбившийся "прицел"у компаса на Острове может о многом говорить,а вдруг надо "развернуть Остров?
Добавлено (08.04.2009, 13:56) --------------------------------------------- Кажется настало время обеда.SORRY за заморочки.Так кем же будет Бен,и будет ли когда-нибудь компвс указывать правильный курс?Увидим.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 08.04.2009, 13:59
Не знаю,скорее это какая-то константа для моделируемой программы,узел,я не программист
тогда кстати у нас много таких констант, в каждом из многих циклов ( я их перечисляла выше)
Quote (adaliv)
сбившийся "прицел"у компаса на Острове может о многом говорить,а вдруг надо "развернуть Остров?
а сбившийся прицел был у другого компаса вроде... кстати помните как Саид с Джеком удивились, узнав что у Лока был компас?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
В общем для меня вопроса нет,извиняюсь перед автором темы. Надо копать колодец,поливать нечем .Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мне кажется, что даже кольцевая дорога -все равно дорога Да, странно, что Локк из будущего отдает компас Ричарду в прошлом, но! Ричарду знаком этот компас (иначе Ричард в будущем не избрал бы его опознавательным знаком), и, вполне возможно, этот компас есть прямое указание на происхождение Других (компас, наверняка, с "Черной скалы").В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
Сообщение отредактировал NathanMessinger - Среда, 08.04.2009, 14:33
в серии 1.12 Локк отдал этот компас Саиду Саид, разбирая бумаги Руссо, смастерил компас из подручных средств... пришел Локк и смеясь сказал, что последний раз видел такой в скаутские времена... после этого протянул Саиду этот самый КОМПАС... "А тебе он не нужен?" - спрашивает Саид... "Нет" - говорит Локк - "УЖЕ нет!" и ехидно лыбецца при этом Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Ричард с помощью компаса должен был узнать Локка значит Ричард видел компас до 54! значит компас все таки не в кольце! значит это либо ОШИБКА либо компас Джейкоба, а значит этому невидимка может делать со временем что ему надо!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:58 | Сообщение # 138
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
думаю Джейкоб отдал этот компас Ричарду.Потом Ричард дал компас Локку"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
После просмотра 5.15 follow the leader становится очевидно что парадокс все же есть. Так где компас до 54 года, и после 2005 ? Есть идеи ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
замкнутый круг здесь 1. Локк сказал Ричарду штоб он дал компас ему во время вспышки (folow the leader) 2. Локк дал компас Ричарду и скозал он из будущева (Бомба) 3. Ричард пришол к мальенкому Локку и показал ему вещи (4 сезон)
замкнутый круг здесь 1. Локк сказал Ричарду штоб он дал компас ему во время вспышки (folow the leader) 2. Локк дал компас Ричарду и скозал он из будущева (Бомба) 3. Ричард пришол к мальенкому Локку и показал ему вещи (4 сезон)
потом локк воскресс на острове и все занова
Вот согласна. Просто и доступно. Молодец! Замкнутый круг, конечно, но начали-то Вы с Локка. Есть начало у этой петли.
Что-то вы, ребята, в трех соснах заблудились. Компас изначально принадлежал Локу, он привез его с собой на остров. Он же в поход собирался, помните? У него был чемодан с ножами и был компас, он давал его Саиду в первом сезоне. Лок переместился в прошлое и в 1954 году отдал его Ричарду. Ричард показывал этот самый компас маленькому Локу, но Лок, естественно, компас не узнал, потому что никогда прежде его не видел. И компас был у Ричарда до 2007 года, когда он вернул его Локу, уже немного заржавевший. Это всё, никаких петель нет. Более того, сами подумайте, ну как материальный объект может быть закольцован в петле времени? Тогда получится, что собственный возраст объекта бесконечен, а такого просто не может быть. Закольцована в петле времени может быть только информация - как, например, информация из тетради Фарадея (но не сама тетрадь).
Сообщение отредактировал avn - Пятница, 08.05.2009, 09:28
А вы можете мне объяснить, откуда вообще взялся этот компас и чей он? Он ведь ниоткуда возник! Джон дал Ричарду компас, чтобы тот дал его ему. А Джон получил ранее этот же компас от Ричарда, который получил его от Локка...У меня есть подпись!
Ну ричард дал наверное для того чтоб лок отдал его назад чтоб ричард в будующем передал его локу. Ну это тяжело обьяснить просто все взаимосвязано здесь!
А вы можете мне объяснить, откуда вообще взялся этот компас и чей он? Он ведь ниоткуда возник! Джон дал Ричарду компас, чтобы тот дал его ему. А Джон получил ранее этот же компас от Ричарда, который получил его от Локка...
Я ведь написал, откуда он взялся. Лок купил его в магазине и взял в свой австралийский поход. Когда ему отказали из-за инвалидности, он полетел на 815 рейсе обратно и попал вместе с этим компасом на остров. И так далее, смотри выше мое предыдущее сообщение. Это обычный компас из магазина, ничего особенного в нем нет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!