или на больше... у каждого своя объектиловка в голове
да уж, вот времени что-то не хватает... летом на отдхе, хочу обширную теорию LOSTа попробовать написать...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
вот чему я недавно удивился, так высказанной задолго до финала одним из форумчан версии, что бомба сыграет роль в финалн сезона, удивился приятно )))
ну в принципе по теории вероятности, учитывая все посты (и разумные и нет), то я думаю, что-то мы уже услышали... The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
lostapediа почитайте и не будете задавать вопросов
какие оказывается здесь просвещённые люди... мило... я тут, да ещё не один, сижу и голову ломаю над LOSTом, а оказывается всё в lostapediа есть... тоже мило
DixX, Light8939, Ireader, пойдёмте, может просветимся, а???
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Суббота, 30.05.2009, 15:02
lostapediа почитайте и не будете задавать вопросов
практика показывает, что каждый отвеченный вопрос рождает три новых, к тому же это форум почитателей сериала, а не прочитателей лостпедии. Если у вас есть конкретная информация для конкретного лица, пришлите конкретно ему ссылку на нее.
знал или не знал Джейкоб что так произойдет, но вид у него был грустный... а почему они его не увидели сразу? да, нам его не видно из-за широкой спины ЛжеЛока, но они то должны были увидеть. только не надо про тень и колонну. в углу горит факел и с его стула отлично виден вход. разговаривать с Беном он конечно не захотел, не ровня ему он. но сказал хотя бы "ему можно потому что это не Лок, а брательник мой. мы тут поспорили кто кого переиграет"Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
знал или не знал Джейкоб что так произойдет, но вид у него был грустный... а почему они его не увидели сразу? да, нам его не видно из-за широкой спины ЛжеЛока, но они то должны были увидеть. только не надо про тень и колонну. в углу горит факел и с его стула отлично виден вход. разговаривать с Беном он конечно не захотел, не ровня ему он. но сказал хотя бы "ему можно потому что это не Лок, а брательник мой. мы тут поспорили кто кого переиграет"
Джэйкоб явно обладает знанием о предстоящих событиях (доказательство - падение Лока из окна) При входе из ночи в яркоосвещенное помещение (огонь в центре) то, что находится в тени, человек не видит. Тут нарушения логики не вижу. Если вам нравится, можете считать, что Джэйкоб там проявился, когда в комнату уже вошли, на что он тоже, думаю, способен... был)
Обратите внимание на перевод Бен: бла-бла... What about me? Jakob: And what about you?
по моему, русский перевод перевирает оригинал, хоть я и с английским не дружу. Возможно, что Джэйкоб в принципе не знает, кто такой Бен, т.к. ранее они не встречались, а то, что Рич давал Бену бумажки от Джэя, еще не значит, что оно так и есть!
по моему, русский перевод перевирает оригинал, хоть я и с английским не дружу. Возможно, что Джэйкоб в принципе не знает, кто такой Бен, т.к. ранее они не встречались, а то, что Рич давал Бену бумажки от Джэя, еще не значит, что оно так и есть!
Об этом уже говорилось, он скзал: "А что ты?" или доскональный перевод: "А что относительно тебя?"...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Об этом уже говорилось, он скзал: "А что ты?" или доскональный перевод: "А что относительно тебя?"...
да, примерно так я перевод и представлял. Вопрос, говорил так Джэй потому, что Бен ему безразличен, но он его знает, или потому, что он не подозревает, кто он такой.
да, примерно так я перевод и представлял. Вопрос, говорил так Джэй потому, что Бен ему безразличен, но он его знает, или потому, что он не подозревает, кто он такой.
Сначала Джейкоб говорит, что у Бена есть свобода выбора.
Затем Бен жалуется на несправедливость. Говорит, что "Локк", как Моисей, пожаловал к Джейкобу. А я, мол, 35 лет служил и не разу не удостоился аудиенции. "Как же я?!"
Джейкоб переспрашивает: "А что ты? Что насчет тебя?"
Похоже на то, что Джейкоб дает понять Бену, что "быть Моисеем" зависело от него самого. Это был его выбор - быть мальчиком на побегушках или сильным лидером.
Этот намек толкает Бена на отчаяный шаг и он вонзает нож в сердце.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 30.05.2009, 16:21
Похоже на то, что Джейкоб дает понять Бену, что "быть Моисеем" зависело от него самого. Это был его выбор - быть мальчиком на побегушках или сильным лидером.
Вот эта ситуация кроме всего и подвигла меня считать Джэйкоба Свободным выбором (Случаем), а Темного Судьбой...
Все же вы считаете, что Джэйкоб Бена знает? Хотя конечно это логично, учитывая что он знает даже будущее...
Жаль нет инфо о том, каким образом с Джэйкобом общались другие лидеры...
ну по крайней мере Бен ему в 2х словах только что рассказал кто он такой
Quote (Ireader)
сильно сказано. но как вариант все же, "не того поля ягода ты бенчик. не лезь во взрослые игры"Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!