Это будет два Лока сомневаюсь, если честно, больше на боевик похоже будет: - Я Локк - Нет, не верьте, я Локк - Он лжёт и тд и тп The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Значит вместо Цезаря кандидатом на дачу тела будет Лайпидус.
Дык если именно тело нужно - то почему бы и не Цезаря? Подумаешь, дырка прострелена... Я думаю, это важно, что кандидат должен быть жив. Мне кажется, тут смысл все-таки не в теле, а в человеке и в том, что он может сделать...У сценаристов есть план.
Дык если именно тело нужно - то почему бы и не Цезаря? Подумаешь, дырка прострелена... Я думаю, это важно, что кандидат должен быть жив. Мне кажется, тут смысл все-таки не в теле, а в человеке и в том, что он может сделать...
кто ж говорит про труп? Живой нужен - это понятно. Вот только что будет дальше с этим живым - это не ясно.
Вот только что будет дальше с этим живым - это не ясно.
Ну просто если живой нужен именно для сдачи тела, то не вижу проблемы с Цезарем) Я думаю, у Джейкоба все-таки должен быть другой подход.У сценаристов есть план.
принимает ли он образ живых? или умело манипулирует ими??? Скорее всего второе, на этом кстати и построена система Других...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
кстати, высвечивалась идея о том, что Блэкмену нужны трупы, а Джейкобу живые люди... как считаете?
может Темному и нужны трупы, но не обычные, которых на Острове завались, а специфические, например, свежедохлые тельца, которые привезли на остров, т.е. суть в том, что они не умерли на острове, а именно попали извне!
Правда труп проспиртованного доктора так и не нашли, а вот Локка - да! К тому же, Кристиан почти напрямую приказал Локку сдохнуть, в той же манере, как отдает приказы Лжелокк Бену - в том их схожесть.
А уж чего Джэйкобу надо для реанимации сказать трудно, мож и впрямь "кандидат" с крыльями" на груди )))
А уж чего Джэйкобу надо для реанимации сказать трудно, мож и впрямь "кандидат" с крыльями" на груди )))
Quote (max_payne94)
Может быть Лапидус?
Может и он, однако я стараюсь не рассуждать о том, чему слишком мало доказательств или очем нельзя рассуждать с технической стороны, а значит найти инфо за пределами сериала...
пока что, кроме пары фраз о кандидатуре, о Лапидусе сказано ничего не было. По этому данная тема конкретно мне не интересна - тут нельзя строить теории, а только домыслы (((
пока что, кроме пары фраз о кандидатуре, о Лапидусе сказано ничего не было. По этому данная тема конкретно мне не интересна - тут нельзя строить теори
по-моему, можно... теория не практика, ошибёшься не умрёшь... ограничивает только факт и ширина фантазии...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Может "убить" Джейкоба Бен, а его аппонента Джек, только не убить, а свергнуть, изгнать. Восстановить прежнюю расстановку сил. Заместить Джейкоба. Возродиться в Джеке. Ну вот кстати Аарон тоже вариант. Как птица Феникс после 500 лет сгорает и из пепла возрождается в птенце. Аарон больше похож на птенца. Гы."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Не удивлюсь, если Аарон будет таким же особенным, как Уолт. Видеть будущее... Джейкоб тоже обладал даром предвиденья. Видение Клер о Локке с черными глазами... что если оно шло от Аарона, который находясь еще в утробе, чувствовал темную сторону Локка... мм?
Кстати джейкоб не умер.Бен его убил в 2007 году,а с херли он встречался в 2008.Вот так вотУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по-моему, можно... теория не практика, ошибёшься не умрёшь... ограничивает только факт и ширина фантазии...
уж поверь, ширина фантазии МЕНЯ не ограничивает ))) но практически на ровном месте теории я строить не буду.
Quote (verccety)
Кстати джейкоб не умер.Бен его убил в 2007 году,а с херли он встречался в 2008.Вот так вот
может ты чего перепутал? Джейкоб звал Херли на рейс аджиры, этим рейсом прилетела также Сун, Лапидус и Лок в ящичке, которые потом практически "присутствовали" при убийстве Джэйкоба
ну вот.Все это действие было в 2008 году,после очередного крушения половину отбросило в 2007У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!