Да, он в это верит, определенно. Но примечательно, что Темного, в отличие от Джэйкоба, вообще никто не видел и о нем никто не знает, кроме самого Джэйкоба. А у Ричарда тем не менее роль хронографа остается.
И еще, а может Джэйкоб сделал Ричарду своего рода подарок... "антистарин" ))) Ричард ведь не сказал, что он бессмертный благодаря Джэйкобу, но только, что "остается таким" благодаря ему, опять же надо поглядеть без дублежа...
но ведь с Цезарем, по-моему, Илана вообще не была знакома...
Из Лостпедии:
Позже когда Цезарь и Илана обнаружили оставленную станцию Гидра. Цезарь рылся в поиске полезных вещей в офисе (который, возможно, использовался Беном, в 3 сезоне). Он находит страницы вырванные из дневника Фарадея, карту Острова, составленную Руссо и карту Острова Фарадея, а так же журнал «Жизнь» за 1954 года со статьей о проблемах при тестирование водородной бомбы. Однако его внимание привлекает лишь заряженное ружье, которое он кладет к себе в сумку. Илана рассказала ему, что нашли человека, которого ни кто из пассажиров не видел в самолете. Многие из оставшихся в живых, сидели во круг костра, рядом сидел таинственный человек, в одеяле Авиакомпании Аджира. Цезарь приблизился к нему, и спросил имя человека, на которое он ответил «Джон Локк».
Из Лостпедии: Позже когда Цезарь и Илана обнаружили оставленную станцию Гидра. Цезарь рылся в поиске полезных вещей в офисе (который, возможно, использовался Беном, в 3 сезоне). Он находит страницы вырванные из дневника Фарадея, карту Острова, составленную Руссо и карту Острова Фарадея, а так же журнал «Жизнь» за 1954 года со статьей о проблемах при тестирование водородной бомбы. Однако его внимание привлекает лишь заряженное ружье, которое он кладет к себе в сумку. Илана рассказала ему, что нашли человека, которого ни кто из пассажиров не видел в самолете. Многие из оставшихся в живых, сидели во круг костра, рядом сидел таинственный человек, в одеяле Авиакомпании Аджира. Цезарь приблизился к нему, и спросил имя человека, на которое он ответил «Джон Локк».
нет, а до падение рейса...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
мне кажется, что здесь он имеет ввиду, конец вообще... ну, например, апокалипсис
Quote (Daemon13ada)
Джейкоб не говорит, что конец тот же, он всего лишь говорит, что конец один
Второй It always ends the same. Джейкоб It only ends once. меня тоже интересовал вопрос почему он говорит once а не same?Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
в принципе логично, но не учтён один факт... Джейкоб на протяжении этих же столетий знал о том, что его убить хотят, и мне почему-то не верится, что он ничего не предпринял, не придумал... Я думаю, он не глупее Тёмного...
не глупее, конечно, возможно он не верил в возможность этого... но ждать реанимации Джэйкоба в первой же серии 6го сезона ой как не стоит. Фраза "они идут" думаю все же относится не к Илане по большей части, а к тем, кто придет из 77го, вот те БАНДА)))
не глупее, конечно, возможно он не верил в возможность этого... но ждать реанимации Джэйкоба в первой же серии 6го сезона ой как не стоит. Фраза "они идут" думаю все же относится не к Илане по большей части, а к тем, кто придет из 77го, вот те БАНДА))) Против лома нет приема, окромя другого лома...
Quote (Mary_587)
То есть что-бы мы не делали результат получается один. Значит невозможно создание двух временных параллелей, где концы являются разными.
я о том же писал... хотя, как знать...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
А не может ли быть такого (если на острове две статуи), что одна статуя осталась целая, а другая на другом конце острова - только с одной ногой? Хотя как-то странно получается...
То есть что-бы мы не делали результат получается один
да в том то и дело, что получается не один, а однажды Это заканчивается лишь однаждыВопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
А не может ли быть такого (если на острове две статуи), что одна статуя осталась целая, а другая на другом конце острова - только с одной ногой? Хотя как-то странно получается...
по-моему, немного с темой ошиблись но всё же, я думаю, что нет, такую огромную статую точно бы заметили...
"После того, как самолет приземлился на острове Гидры, Цезарь разбудил Илану, которая лежала без сознания, и сообщил ей, что самолет потерпел крушение, но с ними все хорошо. Он помог ей встать, и они достигли берега. («Добро пожаловать», 9-я серия 5-го сезона)"
ЛжеЛок: Знаю, это будет не просто, Но все изменится... Как только его не станет. Я обещаю.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Они идут, звучало, как предупреждение всем, подозреваю, что о чем-то более крутом и страшном в какой-то мере, чем Илана и банда. ТОгда бы уж Джэйкоб сказал нечто типа "ну и что, а они уже тут " по типу, "чего добился, старик, у меня уже все просчитано)))"
Конечно, эти слова были сказаны не об Илане. Тоже считаю, что речь идёт о наших потеряшках и переменах, которые они принесут. Илана и ко - часть плана. Видимо, не очень ясно выражаюсь, сорри.
И спросил у неё что-то вроде "девушка, с Вами всё в порядке?". Думаю, они не были знакомы
Точно. Я не прав. Но она на него так посмотрела тогда, что я подумал, что кандидатом мог быть Цезарь.
Думаю, что ответ на вопрос, кто такое кандидат, нужно изкать в Саиде. Ведь Илана везла Саида на Остров. А как Саид исчез, она многозначительно посмотрела на Цезаря, а потом кандидатом стал Лайпидус.
Если Саид был кандидатом, то что должен был он сделать? Убить Антиджейкоба?
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 27.05.2009, 16:52
Точно. Я не прав. Но она на него так посмотрела тогда, что я подумал, что кандидатом мог быть Цезарь. Думаю, что ответ на вопрос, кто такое кандидат, нужно изкать в Саиде. Ведь Илана везла Саида на Остров. А как Саид исчез, она многозначительно посмотрела на Цезаря, а потом кандидатом стал Лайпидус. Если Саид был кандидатом, то что должен был он сделать? Убить Антиджейкоба?
вот возможно, но знаете что: мне почему-то кажется, что Джейкоб сказал что на самолёте будет кандидат, а кто именно не сказал...
Думаю, что ответ на вопрос, кто такое кандидат, нужно изкать в Саиде. Ведь Илана везла Саида на Остров. А как Саид исчез, она многозначительно посмотрела на Цезаря, а потом кандидатом стал Лайпидус.
Точно!!! Выглядело всё так, как будто Лапидуса подобрали и второпях определили на роль кандидата. Тогда, возможно, речь идёт не об убийстве антиджейкоба, а, как ни прискорбно, о теле, как сказала Пои
Точно!!! Выглядело всё так, как будто Лапидуса подобрали и второпях определили на роль кандидата. Тогда, возможно, речь идёт не об убийстве антиджейкоба, а, как ни прискорбно, о теле, как сказала Пои
Возможно, наверно это и есть то, о чём просил Джейкоб Илану в госпитале типа "притащи ко мне Саида, ибо меня скоро грохнут...". Хотя то, что Саид не будет в их времени он похоже не превидел. Фиг знает.Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Хотя то, что Саид не будет в их времени он похоже не превидел. Фиг знает.
Вряд ли Джейкоб чего-то не предвидел. Значит, место Саида в 77-м. Тем более, два кандидата на одно место - лишнее. Итак, получаем: Саид в 77-й, Цезарь - кандидат.
А может Саид в этот момент уже переместится, но полудохлый от ранения и в эту минуту в него вселяется Джейкоб. И вот он жив! Но это уже не старый добрый Саид
Добавлено (27.05.2009, 21:13) --------------------------------------------- Лапидуса в кандидаты - думаю жестковато и жалко как-то, он так, просто толковый мужик Хотя второй раз попасть на остров, эт конечно не спроста. Некоторые и втечение 20 лет не могут там оказаться типа Уидмора
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Сообщение отредактировал Renat060888 - Среда, 27.05.2009, 21:14
Вряд ли Джейкоб чего-то не предвидел. Значит, место Саида в 77-м. Тем более, два кандидата на одно место - лишнее. Итак, получаем: Саид в 77-й, Цезарь - кандидат.
но Цезаря они почему-то не несли в ящике... значит им трупы не нужны, а нужны живые - Лапидус...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Он попросил именно Бена, потому что его было проще уговорить. Его дочь ( Ну точнее Блэкмен под её видом ) попросил Бена во всём слушаться Лока. А мы знаем, что Лок это уже не Лок, а Блекмэн. Он нашёл лазейку убить Джейкоба с помощью Бена!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!