Вторник, 26.11.2024, 07:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто может "убить" Джейкоба и его "оппонента"? - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Кто может "убить" Джейкоба и его "оппонента"?
DixX Дата: Среда, 27.05.2009, 14:13 | Сообщение # 251
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Daemon13ada)
Благодаря Джейкобу, поэтому уже не подходит...

Да, он в это верит, определенно. Но примечательно, что Темного, в отличие от Джэйкоба, вообще никто не видел и о нем никто не знает, кроме самого Джэйкоба. А у Ричарда тем не менее роль хронографа остается.

И еще, а может Джэйкоб сделал Ричарду своего рода подарок... "антистарин" ))) Ричард ведь не сказал, что он бессмертный благодаря Джэйкобу, но только, что "остается таким" благодаря ему, опять же надо поглядеть без дублежа...

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
Ireader Дата: Среда, 27.05.2009, 14:15 | Сообщение # 252
Follow the Leader

Quote (Daemon13ada)
но ведь с Цезарем, по-моему, Илана вообще не была знакома...

Из Лостпедии:

Позже когда Цезарь и Илана обнаружили оставленную станцию Гидра. Цезарь рылся в поиске полезных вещей в офисе (который, возможно, использовался Беном, в 3 сезоне). Он находит страницы вырванные из дневника Фарадея, карту Острова, составленную Руссо и карту Острова Фарадея, а так же журнал «Жизнь» за 1954 года со статьей о проблемах при тестирование водородной бомбы. Однако его внимание привлекает лишь заряженное ружье, которое он кладет к себе в сумку. Илана рассказала ему, что нашли человека, которого ни кто из пассажиров не видел в самолете. Многие из оставшихся в живых, сидели во круг костра, рядом сидел таинственный человек, в одеяле Авиакомпании Аджира. Цезарь приблизился к нему, и спросил имя человека, на которое он ответил «Джон Локк».

Награды: 280  +
Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 14:21 | Сообщение # 253
Перемещает Остров

Quote (Ireader)
Из Лостпедии: Позже когда Цезарь и Илана обнаружили оставленную станцию Гидра. Цезарь рылся в поиске полезных вещей в офисе (который, возможно, использовался Беном, в 3 сезоне). Он находит страницы вырванные из дневника Фарадея, карту Острова, составленную Руссо и карту Острова Фарадея, а так же журнал «Жизнь» за 1954 года со статьей о проблемах при тестирование водородной бомбы. Однако его внимание привлекает лишь заряженное ружье, которое он кладет к себе в сумку. Илана рассказала ему, что нашли человека, которого ни кто из пассажиров не видел в самолете. Многие из оставшихся в живых, сидели во круг костра, рядом сидел таинственный человек, в одеяле Авиакомпании Аджира. Цезарь приблизился к нему, и спросил имя человека, на которое он ответил «Джон Локк».

нет, а до падение рейса...

The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Награды: 19  +
mst Дата: Среда, 27.05.2009, 14:22 | Сообщение # 254
В хижине Джейкоба

Quote (Daemon13ada)
мне кажется, что здесь он имеет ввиду, конец вообще... ну, например, апокалипсис

Quote (Daemon13ada)
Джейкоб не говорит, что конец тот же, он всего лишь говорит, что конец один

Второй It always ends the same.
Джейкоб It only ends once.
меня тоже интересовал вопрос почему он говорит once а не same?

Вопросы, вопросы, вопросы...
не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.

Награды: 36  +
DixX Дата: Среда, 27.05.2009, 14:24 | Сообщение # 255
Перемещает Остров

Quote (Daemon13ada)
в принципе логично, но не учтён один факт... Джейкоб на протяжении этих же столетий знал о том, что его убить хотят, и мне почему-то не верится, что он ничего не предпринял, не придумал... Я думаю, он не глупее Тёмного...

не глупее, конечно, возможно он не верил в возможность этого... но ждать реанимации Джэйкоба в первой же серии 6го сезона ой как не стоит. Фраза "они идут" думаю все же относится не к Илане по большей части, а к тем, кто придет из 77го, вот те БАНДА)))

Против лома нет приема, окромя другого лома...

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!

Mary_587 Дата: Среда, 27.05.2009, 14:25 | Сообщение # 256
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (mst)
меня тоже интересовал вопрос почему он говорит once а не same?

То есть что-бы мы не делали результат получается один. Значит невозможно создание двух временных параллелей, где концы являются разными.

Награды: 1704  +
Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 14:30 | Сообщение # 257
Перемещает Остров

Quote (DixX)
не глупее, конечно, возможно он не верил в возможность этого... но ждать реанимации Джэйкоба в первой же серии 6го сезона ой как не стоит. Фраза "они идут" думаю все же относится не к Илане по большей части, а к тем, кто придет из 77го, вот те БАНДА))) Против лома нет приема, окромя другого лома...

:)
Quote (Mary_587)
То есть что-бы мы не делали результат получается один. Значит невозможно создание двух временных параллелей, где концы являются разными.

я о том же писал... хотя, как знать...

Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Mary_587 Дата: Среда, 27.05.2009, 14:45 | Сообщение # 258
beauté du monde

А не может ли быть такого (если на острове две статуи), что одна статуя осталась целая, а другая на другом конце острова - только с одной ногой? Хотя как-то странно получается... :?

Награды: 1704  +
mst Дата: Среда, 27.05.2009, 14:48 | Сообщение # 259
В хижине Джейкоба

Quote (Mary_587)
То есть что-бы мы не делали результат получается один

да в том то и дело, что получается не один, а однажды
Это заканчивается лишь однажды

Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 14:50 | Сообщение # 260
Перемещает Остров

Quote (Mary_587)
А не может ли быть такого (если на острове две статуи), что одна статуя осталась целая, а другая на другом конце острова - только с одной ногой? Хотя как-то странно получается...

по-моему, немного с темой ошиблись :)
но всё же, я думаю, что нет, такую огромную статую точно бы заметили...

Добавлено (27.05.2009, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (mst)
да в том то и дело, что получается не один, а однажды Это заканчивается лишь однажды

это уж, трудности перевода... мне тоже интересно, что же хотел сказать Джейкоб...

DixX Дата: Среда, 27.05.2009, 14:52 | Сообщение # 261
Перемещает Остров

Quote (Daemon13ada)
но вот только мы не знаем, что из себя представляет Илана и все, кто с ней...

они - "хорошие парни", как неоднократно заявлял громила из их шайки... глянешь на такого и сразу спорить как-то неохота особо)))

Ireader Дата: Среда, 27.05.2009, 15:16 | Сообщение # 262
Follow the Leader

Quote (Daemon13ada)
нет, а до падение рейса...

Конечно!
На БЗ они были знакомы тоже:

"После того, как самолет приземлился на острове Гидры, Цезарь разбудил Илану, которая лежала без сознания, и сообщил ей, что самолет потерпел крушение, но с ними все хорошо. Он помог ей встать, и они достигли берега. («Добро пожаловать», 9-я серия 5-го сезона)"

mst Дата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 263
В хижине Джейкоба

ЛжеЛок: Знаю, это будет не просто, Но все изменится... Как только его не станет. Я обещаю.

grafovat Дата: Среда, 27.05.2009, 15:57 | Сообщение # 264
Знает все тайны Острова

Quote (DixX)
Они идут, звучало, как предупреждение всем, подозреваю, что о чем-то более крутом и страшном в какой-то мере, чем Илана и банда. ТОгда бы уж Джэйкоб сказал нечто типа "ну и что, а они уже тут " по типу, "чего добился, старик, у меня уже все просчитано)))"

Конечно, эти слова были сказаны не об Илане. Тоже считаю, что речь идёт о наших потеряшках и переменах, которые они принесут. Илана и ко - часть плана. Видимо, не очень ясно выражаюсь, сорри.

Добавлено (27.05.2009, 15:53)

Quote (DixX)
они - "хорошие парни", как неоднократно заявлял громила из их шайки... глянешь на такого и сразу спорить как-то неохота особо)))

Они "на той стороне, которая победит". А почему они так уверены в своей победе? Есть у кого-то мысли?

Добавлено (27.05.2009, 15:57)

Quote (Ireader)
"После того, как самолет приземлился на острове Гидры, Цезарь разбудил Илану, которая лежала без сознания

И спросил у неё что-то вроде "девушка, с Вами всё в порядке?". Думаю, они не были знакомы

Не верю!

Награды: 204  +
Ireader Дата: Среда, 27.05.2009, 16:25 | Сообщение # 265
Follow the Leader

Quote (grafovat)
И спросил у неё что-то вроде "девушка, с Вами всё в порядке?". Думаю, они не были знакомы

Точно. Я не прав. Но она на него так посмотрела тогда, что я подумал, что кандидатом мог быть Цезарь.

Думаю, что ответ на вопрос, кто такое кандидат, нужно изкать в Саиде. Ведь Илана везла Саида на Остров. А как Саид исчез, она многозначительно посмотрела на Цезаря, а потом кандидатом стал Лайпидус.

Если Саид был кандидатом, то что должен был он сделать? Убить Антиджейкоба?

Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 27.05.2009, 16:52

Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 17:35 | Сообщение # 266
Перемещает Остров

Quote (Ireader)
Точно. Я не прав. Но она на него так посмотрела тогда, что я подумал, что кандидатом мог быть Цезарь. Думаю, что ответ на вопрос, кто такое кандидат, нужно изкать в Саиде. Ведь Илана везла Саида на Остров. А как Саид исчез, она многозначительно посмотрела на Цезаря, а потом кандидатом стал Лайпидус. Если Саид был кандидатом, то что должен был он сделать? Убить Антиджейкоба?

вот возможно, но знаете что: мне почему-то кажется, что Джейкоб сказал что на самолёте будет кандидат, а кто именно не сказал...

Добавлено (27.05.2009, 17:35)

Quote (grafovat)
Они "на той стороне, которая победит". А почему они так уверены в своей победе? Есть у кого-то мысли?

потому что Джейкоб с ними... Мне он почему-то кажется более "шаристым" нежели Блэкмен...

Добавлено (27.05.2009, 17:35)

Quote (DixX)

улыбнуло :)

grafovat Дата: Среда, 27.05.2009, 20:49 | Сообщение # 267
Знает все тайны Острова

Quote (Ireader)
Думаю, что ответ на вопрос, кто такое кандидат, нужно изкать в Саиде. Ведь Илана везла Саида на Остров. А как Саид исчез, она многозначительно посмотрела на Цезаря, а потом кандидатом стал Лайпидус.

Точно!!! Выглядело всё так, как будто Лапидуса подобрали и второпях определили на роль кандидата. Тогда, возможно, речь идёт не об убийстве антиджейкоба, а, как ни прискорбно, о теле, как сказала Пои <_<

Не верю!

Renat060888 Дата: Среда, 27.05.2009, 21:00 | Сообщение # 268
В бункере

Quote (grafovat)
Точно!!! Выглядело всё так, как будто Лапидуса подобрали и второпях определили на роль кандидата. Тогда, возможно, речь идёт не об убийстве антиджейкоба, а, как ни прискорбно, о теле, как сказала Пои
Возможно, наверно это и есть то, о чём просил Джейкоб Илану в госпитале типа "притащи ко мне Саида, ибо меня скоро грохнут...". Хотя то, что Саид не будет в их времени он похоже не превидел. Фиг знает.

Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD

Награды: 2  +
grafovat Дата: Среда, 27.05.2009, 21:03 | Сообщение # 269
Знает все тайны Острова

Quote (Renat060888)
Хотя то, что Саид не будет в их времени он похоже не превидел. Фиг знает.

Вряд ли Джейкоб чего-то не предвидел. Значит, место Саида в 77-м. Тем более, два кандидата на одно место - лишнее. Итак, получаем: Саид в 77-й, Цезарь - кандидат.

Не верю!

Renat060888 Дата: Среда, 27.05.2009, 21:13 | Сообщение # 270
В бункере

А может Саид в этот момент уже переместится, но полудохлый от ранения и в эту минуту в него вселяется Джейкоб. И вот он жив! Но это уже не старый добрый Саид :D

Добавлено (27.05.2009, 21:05)
Получается предвидел :)

Добавлено (27.05.2009, 21:13)
Лапидуса в кандидаты - думаю жестковато и жалко как-то, он так, просто толковый мужик B) Хотя второй раз попасть на остров, эт конечно не спроста. Некоторые и втечение 20 лет не могут там оказаться типа Уидмора :D

Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD

Сообщение отредактировал Renat060888 - Среда, 27.05.2009, 21:14

Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 271
Перемещает Остров

Quote (grafovat)
Вряд ли Джейкоб чего-то не предвидел. Значит, место Саида в 77-м. Тем более, два кандидата на одно место - лишнее. Итак, получаем: Саид в 77-й, Цезарь - кандидат.

но Цезаря они почему-то не несли в ящике... значит им трупы не нужны, а нужны живые - Лапидус...

watch_ Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 272
В плену у Других

Если вспомнить о том кого они несли,то это локк...Есть большая вероятность того,что он вселится в его тело,в тело настоящего локка.

Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 273
Перемещает Остров

Quote (watch_)
Есть большая вероятность того,что он вселится в его тело,в тело настоящего локка.

кто он?

nastya996 Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 274
Ждёт спасателей

Он попросил именно Бена, потому что его было проще уговорить. Его дочь ( Ну точнее Блэкмен под её видом ) попросил Бена во всём слушаться Лока. А мы знаем, что Лок это уже не Лок, а Блекмэн. Он нашёл лазейку убить Джейкоба с помощью Бена!

Награды: 7  +
Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 22:33 | Сообщение # 275
Перемещает Остров

Quote (nastya996)
попросил

мягко сказано :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!