Понедельник, 25.11.2024, 08:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
Tessio Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:00 | Сообщение # 951
όπλϊτ
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Aleksandar)
- This is MADNESS!
- NO! THIS IS LIFE!!!

--Apocalypse?
--Yes.
--Today?
--Yes.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:01 | Сообщение # 952
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Tessio)
Quote (Aleksandar)
- This is MADNESS!
- NO! THIS IS LIFE!!!

--Apocalypse?
--Yes.
--Today?
--Yes.

Тессио больше не наливать

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
phsycolog Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:02 | Сообщение # 953
black rose
Помощник
Замечания: 0%

Quote (PoMarKa)
я помню когда мы с мужем (тогда еще не мужем) устроились на работу и планировали жить вместе наш совместный доход составлял 7 000. мне это казалось такими большими деньгами. и реально на эти деньги мы делали ремонт. сейчас одна моя зарплата больше, а его еще больше. а денег не хватает. потому что захотелось машину, потому что хочется погулять, потому что ходим на танцы, потому что хочется съездить нормально отдохнуть. а будет их еще больше, и запросы буду выше. Машина нужна круче, погулять хочется получше, отдохнуть съездить подальше. на танцы просто не останется времени

Понимаю, Маш. Мы тоже когда-то жили на 4500... 7 лет назад и не плакали, что денег мало. Правда, родители мои помогали. Но все же хочу надеяться, что для меня существует сумма, которой мне будет достаточно, чтобы сказать, что я живу действительно в достатке. *Плин, не пила ведь, а такая тафтология получилась :D
Quote (PoMarKa)
я тут лишняя?

:o Ты сама поняла, че написала? какая лишняя? необходимая! ^_^

Награды: 1271  +
Tessio Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:04 | Сообщение # 954
όπλϊτ

PoMarKa, я процитировал одного из идеологов феномена котркультуры 60-х - 70-х годов...короче, хиппи\битники на Западе.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

phsycolog Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:05 | Сообщение # 955
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
я те рассказывала как я ручки с карандашами на работе курила, когда нервничала?

Канеш :D А ты не помнишь что ль?
Quote (PoMarKa)
давайте про эффект плацебо

Маш, да это кОшмар :D Тебе интересно, как он валерьянки сердце восстанавливается?
Quote (PoMarKa)

:D :D :D

PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:06 | Сообщение # 956
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
Но все же хочу надеяться, что для меня существует сумма, которой мне будет достаточно, чтобы сказать, что я живу действительно в достатке.

в том то и дело что надо понять что такой суммы не существует. и не надо за ней гнаться. а то тогда точно импотентами (образно) станем
не надо ставить цель - хочу миллион.
надо ставить цель - хочу новую квартиру/машину/самолет
Quote (phsycolog)
Ты сама поняла, че написала? какая лишняя? необходимая!

oops

Из всех истин

Tessio Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:07 | Сообщение # 957
όπλϊτ

Quote (PoMarKa)

Да я вообще млекопитающее полезное и доброе.

PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:08 | Сообщение # 958
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Tessio)
PoMarKa, я процитировал одного из идеологов феномена котркультуры 60-х - 70-х годов...короче, хиппи\битники на Западе.

ты бы мне еще перевел)))
я такой темной себя очучаю :D
Quote (phsycolog)
А ты не помнишь что ль?

неа... меня кстати тянет пронумеровать вопросы и ответы
Quote (phsycolog)
Тебе интересно, как он валерьянки сердце восстанавливается?

ага.. и еще если сказать человеку что в стакане кипяток и вылить воду, то он поучит ожег

Из всех истин

phsycolog Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:11 | Сообщение # 959
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
и не надо за ней гнаться.

неее)) гнаться точно не буду. Но мужа отправлять шабашить все равно буду :p Хотя он сам себя отправляет :D
Мне сын старший недавно заявил: "Мама, а женщины не должны работать. Только мужчины должны." :D
Quote (PoMarKa)
не надо ставить цель - хочу миллион.

Миллион не хочу! :p
Quote (PoMarKa)
надо ставить цель - хочу новую квартиру/машину/самолет

Квартиры - два штука есть, хоть сейчас и снимаем. Машина в Москве на фиг не нужна с такими-то пробками. Самолет - неее)) не хочу самолет.

PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:14 | Сообщение # 960
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
Мне сын старший недавно заявил: "Мама, а женщины не должны работать. Только мужчины должны."

мудрый у тебя сын :D
ток поправка... надо слово работать заменить на зарабатывать
пусть мужчины будут зарабатывать деньги. но женщины должны работать, чтоб для души :D
Quote (phsycolog)
Миллион не хочу!

а сколько?
Quote (phsycolog)
Квартиры - два штука есть, хоть сейчас и снимаем. Машина в Москве на фиг не нужна с такими-то пробками. Самолет - неее)) не хочу самолет.

так чего же ты хочешь, душа моя?

Из всех истин

phsycolog Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:16 | Сообщение # 961
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Да я вообще млекопитающее полезное и доброе.

Мужики, вы когда уже человеками себя начнете считать? :D
Quote (PoMarKa)
меня кстати тянет пронумеровать вопросы и ответы Quote (phsycolog)

:D :D :D Маша, ты заболела :D
Quote (PoMarKa)
и еще если сказать человеку что в стакане кипяток и вылить воду, то он поучит ожег

Все зависит от способности самовнушения. Допутим, взять тот же гипноз: кто-то легко ему поддается, а кого-то не введешь вообще. На меня кстати почти не действуют всякие фишки по аутогенной тренировке, релаксации всякие. Не даю я заткнуться своему Супер-Эго.

Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 07.03.2010, 02:28

PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:18 | Сообщение # 962
окруженная пеплом
Модератор

ладно. я спать. пока кошка заткнулась и спит. а то сча проснется и опять орать и я не засну <_<
Алена, завтра с тобя 100, нет 150 вопросов.
и от тебя Тесс тоже парочку

Из всех истин

Tessio Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:18 | Сообщение # 963
όπλϊτ

PoMarKa, phsycolog, Я, короче, отъезжаю...водки было много слишком.
[зевает] Кошка уже смотрит на меня как злая жена в натуре. Доброй вам ночи. Звоните, если что..(с удовольствеим услшу вас по телефону засыпая).

phsycolog Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:25 | Сообщение # 964
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
а сколько?

Я ж грю, пока 200 тыс на двоих хватит :p
Quote (PoMarKa)
так чего же ты хочешь, душа моя?

В гости к тебе хочу :D oops А вообще, ремонт у мамы сделать, денег ей дать, чтоб не на хлебе-воде сидела. Одеть всех: детей, мужа, маму и себя... нууу, пока хватит)) ну, и чтоб не думать о том, где взять денег, чтобы заплатить за квартиру и не считать, сколько осталось до зарплаты.

Добавлено (07.03.2010, 02:25)
---------------------------------------------

Quote (PoMarKa)
Алена, завтра с тобя 100, нет 150 вопросов.

:o Та ты че???
Quote (Tessio)
Звоните, если что..

Эээ... куда звонить-то? На деревню дедушке? :D

Aleksandar Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:42 | Сообщение # 965
Memento vivere
Замечания: 60%

Quote (Tessio)

--Apocalypse?
--Yes.
--Today?
--Yes.

-- Ok. Give me some beer and popcorn.

kama-s-utra

Награды: 852  +
Tessio Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:16 | Сообщение # 966
όπλϊτ

Quote (Aleksandar)
Ok.

-- Our places in the first number.

PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:32 | Сообщение # 967
окруженная пеплом
Модератор

Quote (phsycolog)
Мужики, вы когда уже человеками себя начнете считать?

а человек - тоже млекопитающее :p
Quote (phsycolog)
Маша, ты заболела

кажется да)))
Quote (phsycolog)
В гости к тебе хочу

приезжай уже.. вот уж мы все обсудим))))
Quote (phsycolog)
Та ты че???

давай давай.. это не так много как кажется))))
Quote (Aleksandar)
-- Ok. Give me some beer and popcorn.

Quote (Tessio)
-- Our places in the first number.

guys, go to the English topic )))

Из всех истин

Tessio Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 968
όπλϊτ

[продолжаем]
"Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви. Ставишь одну точку – и навсегда". (Боэций)

Эйнштейн был прав - время зависит от точки зрения наблюдателя..
Когда ты ставишь эти точки, ты в пребываешь в страдании, растянутом в вечности..
Когда спустя время и уже находясь рядом с другой..и готовясь ставить новые точки на новой строчке..вспоминаешь те прошлые и думаешь -- как же всё быстро пролетело и наконец-то..и быть может слава Богу.
И вдруг больше так не ошибёшься..и ты откладываешь ручку в сторону..или не откладываешь.

PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:41 | Сообщение # 969
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Tessio)
[продолжаем]

прав Боэций.
лучше отрезать сразу все, чем медленно и мучительно по кусочкам.
причем так не только в отношениях но и везде, в работе и в других вещах.
со мной так было когда я в 13 лет танцы бросила. я просто тупо ушла с середины занятия и больше не вернулась. был повод - я поругалась с партнером. но была и причина, другая, сложная и не зависящая от меня.
я отрезала. было больно. очень. как с ампутированной ногой наверно. "нога" ныла и постоянно напоминала о своем существовании. болели мышцы от звуков музыки.
проблема в том что танцы парные, и просто так перед зеркалом их не потанцуешь.

прошло много лет. я была уверена что вылечилась. Ха! наивная. сходила один раз погожим сентябрьским деньком и снова началась эта ломка...

Из всех истин

phsycolog Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:01 | Сообщение # 970
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
а человек - тоже млекопитающее

Я сегодня утром об этом вспомнила. :D
Quote (PoMarKa)
вот уж мы все обсудим))))

Дожить бы до отпуска :p
Quote (Tessio)
Избегая страданий, избегаешь любви.

А вообще, насколько это реально? Мы можем бежать от своих страданий, но они все равно будут нас догонять. Если нам не безразличен человек, в нас будет жить желание восстановить с ним отношения, если когда-то они были разрушены. И страдания так и будут продолжаться: от неопределенности... от сожаления...от непонимания, возможно.
Но случается так, что, действительно, ничего иного не остается, как обрубить все мосты просто потому, что один из двоих устал от отношений и ничего, кроме боли они ему не приносят, и он знает, что если все начнется заново, то может быть еще хуже. Но одно дело - понимание, осознание, а другое дело - чувства и переживания, когда ты не можешь смириться с тем, что происходит... Ты сказал(а) "нет", но сердцу трудно с этим примириться, и оно все помнит... каждую мелочь...
И либо ты собираешь волю в кулак и живешь с этим "нет", с этой тупой болью, со шрамом на сердце, либо продолжаешь, и возможно, с другим, на новом отрезке жизни возвращаться к тому, от чего пытался убежать. Получается эдакое замещение, но суть-то не меняется.
Quote (Tessio)
.и ты откладываешь ручку в сторону..или не откладываешь.

Мы ее откладываем, но берем снова и снова.

Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 07.03.2010, 12:03

PoMarKa Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:10 | Сообщение # 971
окруженная пеплом
Модератор

Ален, проблема в том, что даже если уже никаких чувств нет, человек уже навсегда оставляет след в твоем сердце. и ты уже никак не выковыряешь его оттуда. но дело в том что это самообман. помнить человека или испытывать к нему еще какие-то чувства.
очень часто мы уже ничего не чувствуем, но все еще помним, и потому страстно желаем восстановить отношения, смысла в которых уже нет.
я помню всех, кто хоть как то задел мое сердце, кому я посвящала стихи и о ком думала ночами. но это просто память и не более. я же не хочу возвращаться.

главное уметь отличить одно от другого

Из всех истин

phsycolog Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:22 | Сообщение # 972
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
но дело в том что это самообман. помнить человека или испытывать к нему еще какие-то чувства.

В тот-то и дело, что нам легче себя обманывать, чем понять и принять, что пора все оставить. Этого не вырвать из нас. Гордыня это или эгоизм, или еще что-то - пусть каждый решит для себя. Но нам самим больно признать, что в нашей жизни что-то зачеркнуто.
Quote (PoMarKa)
я же не хочу возвращаться.

Потому что понимаешь, что не имеет смысла... потому что имеешь, намного лучшее, чем было когда-то. А мысли, типа: "А что могло бы быть, если бы..." - это лишь мысли, возникающие от той самой раны, которую когда-то нанесли. Помнить - не значит прошлое сделать настоящим.

Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 07.03.2010, 12:25

PoMarKa Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:59 | Сообщение # 973
окруженная пеплом
Модератор

тема такая:
почему многие боятся показать свое лицо в нете?
даже выставляют фотку в фотоальбоме где закрыто лицо

Из всех истин

Tessio Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:53 | Сообщение # 974
όπλϊτ

Quote (PoMarKa)
тема такая:

Ты изначально сделала всех трусами..почему именно боятся? Вопрос поставлен в неверной форме. Почему не выставляют? - вот.
Странный вопрос.
Почему люди играют в ролевые игры? -- ответ на этот вопрос отвечает на твой вопрос.
А теперь выход Алёнки:

phsycolog Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:39 | Сообщение # 975
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
почему многие боятся показать свое лицо в нете?

Quote (Tessio)
Ты изначально сделала всех трусами..почему именно боятся? Вопрос поставлен в неверной форме. Почему не выставляют? - вот.

Первое, что приходит на ум в такой ситуации, - это именно страх, мысль, что человек боится чего-то: возраста, внешности... еще чего-то. Именно такая мысль приходит на ум тому, кто выставляет свои фотки, кто, говоря в данном контексте, не боится этого делать. Но всегда ли страх, точнее, некий комплекс, руководит человеком в данной ситуации?
Quote (Tessio)
Почему люди играют в ролевые игры? -- ответ на этот вопрос отвечает на твой вопрос.

Эх, дорогой Э.Берн! Где же ты со своими играми?! Почему люди играют? - потому что по-другому не могут или не хотят себя выразить...потому что им так удобно... потому что хотят пережить то, что пережить без игр не могут, когда хотят прожить другую жизнь, обогатить свой опыт. Но! Человек может вжиться в роль, и самое страшное бывает, когда заигрывается, когда теряет грани между игровой реальностью и действительностью... игра входит в привычку. Как щас помню, как на психотерапии психосоматических расстройств говорили как раз о том, что все наши проблемы от того, что роль Взрослого в структуре личности находится в дисбалансе с Ребенком и Родителем... когда Взрослый не умеет ими управлять. Но все это скрытые игры, обычно они не так очевидны. А именно ролевые игры они и есть для обогащения опыта, прежде всего... когда человек примеряет на себя новые "костюмы".
И вообще, товарищи, мы постоянно играем, у каждого из нас куча ролей, которые мы постоянно меняем. Вот хотя бы я: жена, мать, дочь, маленькая капризная девочка, стерва, психолог, разумный человек.... Все это роли. Важно, каждую из них играть в нужном месте в нужное время.

Простите, если меня мотало, просто почти не спала ночь - на то были причины.

Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 16.03.2010, 16:30

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!