Понедельник, 25.11.2024, 10:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
phsycolog Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:29 | Сообщение # 1026
black rose
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (PoMarKa)
Ален, поправь меня, если я не права. Если я, ты, он, она - интересный человек, имеющий стержень, имеющий изюминку, талант, а что угодно, но свое, неповторимое, то зачем тогда играть? будьте собой - и люди это оценят.

Машик, но люди-то все разные, вот в чем дело-то! Даже мы с тобой временами играем, и это нормально. Это ребячество, баловство, но мы знаем в этом меру. Если мы говорим серьезно, то тогда нет места играм. А бывает так, что один хочет поговорить серьезно, а другой не видит этого или не хочет видеть и продолжает играть. Вот здесь и начинаются конфликты.
Quote (PoMarKa)
прочие роли уже заняты. будьте собой по моему мудро

Мудро! Но это не так легко, к сожалению. Быть собой, не затирая в себе Самость, не так уж и легко.

Quote (PoMarKa)
а почему расходится? потому что врали, может быть даже и не осознанно

Это не ложь, а скорее, иллюзия восприятия, самообман.
Quote (Tessio)
Обожаю классическую психологию.. (здесь была сатира, прости Алён, ты ведь помнишь, как я к вашему брату отношусь, но с тобой мне делить нечего, так что...хм...иди ко мне).

:) Тесс, я бы тебя поняла даже без текста в скобках.
Quote (Tessio)
С другой стороны, изнутри человек тоже не свободен. Твои желания -- это не твои желания вовсе. Это желания Другого, которые твоё Эго принимает за свои.. Видите ли, люди не только объекты, но и то, что остаётся после субъекта. Это не S (субъект), а $ (отсутствующий субъект), означающее без означаемого, нехватка субъекта как таковая.. Актуальным в таком случае становится процесс достроения, дособирания себя как субъекта..но это уже утопия..
Никогда нельзя знать наверняка, твои ли это, к примеру, желания..да и вообще, где есть ты? Где граница между Эго и Оно? Тут еще Сверх-Я, котрое только и делает, чтобы репрессировать желания Эго...

Я даже знаю, где я это уже читала. :p

Награды: 1271  +
PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1027
окруженная пеплом
Модератор

Мне кажется Тесс отрабатывает на нас защиту своего диссера :D
Тесс, flower вот даже спорить не буду, как и ты бы не стал спорить со мной о преимуществах и недостатка горячего батика.
Quote (phsycolog)
Когда я писала здесь о ролях, которые мы играем (жена, мать, дочь; муж, отец, сын... и т.д.), я имела ввиду не игры как таковые, чем они есть по сути, а то, что каждый из нас выполняет различные функции в тот или иной момент своей жизни.

как раз об этом я и хотела сказать
есть вынужденные игры. на работе, в семье, с родителями и пр. Мы разные в каждой ситуации. Но опять. Игра должна быть в меру, и обязательно через свое Я (или как сказал Тесс, через то Я, которое мы считаем своим) Опять же, не будет твоего Я например на работе - не выйдет из тебя ничего. будешь ты серостью, так и будешь корпеть над бумажками. А проявишь свое Я - и успех тебя ждет. Ну скажите мне что я не права?
Quote (phsycolog)
ролевые игры

опять же пример из жизни. Меня тут на тренинг страховщиков направили. И нам по теме "презентация" дали задание - провести презентацию чего угодно. Хоть яблока например. Тут нас в выборе не ограничивали. И это тоже была игра. презентация то была не настоящая. Кто что презентовал. Кто то новый ВОЛЬВО, кто то эксклюзивный вид страхования, которым он не занимается. А я вот взяла свои платки и презентовала их. И вы не поверите - мне дали "высший балл" И не потому что я там грамотно все презентовала. А я грамотно все презентовала, потому что я не играла в игру, в была самой собой, говорила о себе и о своих услугах. вы меня понимаете?

кстати Тесс.
согласна в моем Я есть часть навязанная мне из вне нашими СМИ и прочее. Но согласись. Эта навязанная часть у тебя примет одну форму, а у меня другую. т.е. в каждом из нас все равно проявиться индивидуальность, причем в силу своей силы (простите за тавтологию) поправь меня если...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
phsycolog Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1028
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
А я вот взяла свои платки и презентовала их. И вы не поверите - мне дали "высший балл" И не потому что я там грамотно все презентовала. А я грамотно все презентовала, потому что я не играла в игру, в была самой собой, говорила о себе и о своих услугах.

Вот! Маш, это все равно что ты переоделась, одела другое платье, а суть осталась та же. Поменялась лишь оболочка, обертка, но начинка осталась той же.

PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:46 | Сообщение # 1029
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Мне бывает скучно.

крестиком вышивать научись, поможет
Quote (Aleksandar)
Кхм... Почему же не хватает? ЕЩЕ одна площадка. Иначе, почему ты здесь? Раговариваешь со мной. Со мной, которого ты называешь "этот".

Quote (Aleksandar)
Еще одни аплодисменты

все лавры сегодня мне :D
да если бы мне всего хватало, я бы тут не сидела и ты бы тут не сидел
вот я лично собралась сегодня спать лечь в 10 часов. но пришла Алена и пришел Тесс. А эти люди имеют большой вес в моих глазах по теме психологии, социологии и всего подобного. Мне это интересно, и с жизненной позиции и в плане работы. Потому я сижу и разговариваю с ними.
А ты - как острая приправа к основному блюду.
Quote (Aleksandar)
П.С. Никакой попытки как-то задеть. Мне действительно интересно узнать ответы на эти вопросы.

я возьму время на раздумья. потому что вот так сразу сказать мне нечего
Quote (phsycolog)
Машик, но люди-то все разные, вот в чем дело-то! Даже мы с тобой временами играем, и это нормально. Это ребячество, баловство, но мы знаем в этом меру. Если мы говорим серьезно, то тогда нет места играм. А бывает так, что один хочет поговорить серьезно, а другой не видит этого или не хочет видеть и продолжает играть. Вот здесь и начинаются конфликты.

согласна. тут уже вопрос самоконтроля.. эх...
Quote (phsycolog)
Это не ложь, а скорее, иллюзия восприятия, самообман.

Ален, в слове самообман уже есть слово ложь

Добавлено (30.03.2010, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (phsycolog)
Вот! Маш, это все равно что ты переоделась, одела другое платье, а суть осталась та же. Поменялась лишь оболочка, обертка, но начинка осталась той же.

так в том то и дело, что у меня была это начинка, а у того кто нам вольво презентовал, ее не было. для него игра, для меня реальность

Из всех истин

Tessio Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1030
όπλϊτ
Замечания: 20%

Quote (PoMarKa)
т.е. в каждом из нас все равно проявиться индивидуальность

Конечно, индивидуальность есть, кто спорит? Я не пытался подогнать субъекта под какой-либо общий социальный тип. Изюм в другом: твоя индивидуальность лишь формально приналежит тебе, ибо ты -- понятие весьма условное. Ты не есть то, что есть (пусть даже очень уникальное и интересное). Никто не знает что он и кто он. Античнная мудрость "Познай самого себя" -- утопия, не следует это понимать буквально. Процес познания себя и заключается в осознании того факта, согласно которому каждый из нас для себя есть Чёрная дыра неизвестности. Даже сейчас я пишу эти строки, но я знаю, что пишу это не я вовсе, а сложный комплекс, созданный посредством Другого (не конкретного человека, а другого как образ Другого в нашем подсознании).

Добавлено (30.03.2010, 22:52)

Quote (PoMarKa)
к основному блюду

Алёнка! Иди ко мне, ложись рядом! Нас сейчас посыпят Искандером и съедят! Только не переборщи, Мари. Ведь перед сном есть нежелательно!

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Lara11 Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1031
В хижине Джейкоба

Quote (Aleksandar)
И не только я. Каждый. Я, ты, он, она. Отрабатываются роли, типы поведения, сознательно или нет. В реальности кому-то не хватает внимания, нежности, общения - человек приходит сюда и привлекает внимание любым способом.
Кто-то бежит. Бежит от проблем. От прошлого. От боли.
И, так или иначе, КАЖДЫЙ играет. Так ведь, Алёна?
Дело не в самодостаточности. Это еще одна площадка для выступления.
Неужели я не прав?
Да. И есть те, кто успешно прячет свою сущность под маской.

Да прав ты, прав! Что бы тут кто ни говорил. oops
Quote (PoMarKa)
не совсем. а зачем тебе выступать? чего тебе не хватает в реальной жизни? славы? признания?

Маша, а тебе всего хватает? Те же вопросы скорее тебе... ;)
Quote (PoMarKa)
много чести :D

От кого? или кому? ЭТОМУ, вокруг которого так и шныряют разного рода дамочки, пытаясь задеть и привлечь внимание... >:) :D
Quote (PoMarKa)
где-то прочла: прочие роли уже заняты. будьте собой
по моему мудро

Иным быть собой невозможно не играя. :p

В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...

Награды: 25  +
PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1032
окруженная пеплом
Модератор

Tessio, многабукав :D
flower
но смысл ясен. Все правильно. Мы же не компьютер, который есть то, какие программы в него загрузили. По сути мы и определить то не можем какие именно программы в нас загружены. Что-то генетически, от папы и мамы, что-то от воспитания тех же папы и мамы, школа, друзья и пошло поехало. И сколько от чего и откуда мы не знаем. И это все объективные воздействия. А если добавить еще и так скажем "фаталистические" взгляды. "Мне суждено", "Такова моя судьба" и пр.... Все! Мряк! мы уже точно не разгребем это все никогда. Так что про Черную дыру ты прав

Вопрос в другом. И я подняла его на прошлой странице. А есть ли на самом деле что разгребать? есть ли что-то за стихами в чате (Саша flower ) Или убери всю шелуху, а на деле плод гнилой (не тыкаю ни в кого пальцем) Может и во мне кроме шелухи и нет ничего?

Из всех истин

phsycolog Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1033
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
Ален, в слове самообман уже есть слово ложь

Да, есть, но! Ложь - она всегда заведомо ложь, и если человек лжет, то он знает и понимает, что он говорит неправду. Если речь идет о самообмане, то человек не всегда подозревает, что происходящее - лишь иллюзия, и он сам себя обманывает, строя песчаные замки.
Quote (PoMarKa)
так в том то и дело, что у меня была это начинка, а у того кто нам вольво презентовал, ее не было. для него игра, для меня реальность

А кто-то мог и Вольво презентовать так, как ты платки, даже если бы и отношения к машинам не имел. Дело еще и в актерском мастерстве и в умении вжиться в роль.
Quote (Tessio)
Даже сейчас я пишу эти строки, но я знаю, что пишу это не я вовсе, а сложный комплекс, созданный посредством Другого (не конкретного человека, а другого как образ Другого в нашем подсознании).

Тесс, ты меня пугаешь. Не, я знаю, что ты прав, но если мы всякий раз будем об этом задумываться, то нет ли вероятности, что однажды мы свихнемся?

Quote (Tessio)
Алёнка! Иди ко мне, ложись рядом! Нас сейчас посыпят Искандером и съедят! Только не переборщи, Мари. Ведь перед сном есть нежелательно!

:D Я не знаю, что сказать, честно... Просто представила себе эту картинку в красках.

PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1034
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Tessio)

:D
ты мне кстати напомнил что я свой любимый салат не доела
*сидит жует*
Quote (Lara11)
Да прав ты, прав! Что бы тут кто ни говорил.

:p я начинаю думать, что так считают те, кто действительно играет. И они никогда не поверят в искренность других
Quote (Lara11)
Маша, а тебе всего хватает? Те же вопросы скорее тебе...

я выше уже ответила))))
Quote (Lara11)
ЭТОМУ, вокруг которого так и шныряют разного рода дамочки, пытаясь задеть и привлечь внимание...

да ради Бога! :D не смешите. Мне? привлечь внимание человека чью фотку я даже не видела? помилуйте...
хотя я знаю что мне опять не поверят :D
знаете какое у людей есть свойство? мерит всех своей меркой. Открытые люди - доверчивы. Лгуны - мнительны. Изменники - ревнивы. Намек ясен?

Из всех истин

Aleksandar Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1035
Memento vivere
Замечания: 60%

Quote (PoMarKa)
есть ли что-то за стихами в чате

Если это мои хм... нескромно, конечно... стихи, то, возможно, плод есть. Откуда-то это пришло. Может и с гнильцой. Но ведь есть.

kama-s-utra

Награды: 852  +
phsycolog Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1036
black rose
Помощник

Quote (Lara11)
ЭТОМУ, вокруг которого так и шныряют разного рода дамочки, пытаясь задеть и привлечь внимание...

:o Тююю... а есть ли смысл привлекать к себе его внимание?
Quote (Lara11)
Иным быть собой невозможно не играя.

Если я играю, то это роль, если это роль, то это уже не совсем я. :p
Quote (PoMarKa)
Может и во мне кроме шелухи и нет ничего?

Маш! Ты чего это в пессимизм ударяешься? :o или это провокация? >:)

PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1037
окруженная пеплом
Модератор

Ален, по поводу платков и Вольво. чтоб уж закрыть этот вопрос.
У нас в итоге была с ним разная цель - у него выполнить задание. у меня - презентовать платки. Скажем так, моя цель была "целее" (направленнее, выше) чем его. Потому и успех был больше. flower
Quote (phsycolog)
но если мы всякий раз будем об этом задумываться, то нет ли вероятности, что однажды мы свихнемся?

эй, люди, мы уже того! :D
Quote (phsycolog)
Я не знаю, что сказать, честно... Просто представила себе эту картинку в красках.

а Маша слушает читает и есть

Из всех истин

Tessio Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1038
όπλϊτ

Quote (PoMarKa)
Вопрос в другом. И я подняла его на прошлой странице. А есть ли на самом деле что разгребать? есть ли что-то за стихами в чате

Я к тому и пишу, чтобы объяснить, что этого не знает никто, даже он сам и никто никогда не узнает, ибо субъект есть то, что остаётся в его отсутствие. Это как судьба...щас приведу пример из Лоста....не получается.
Quote (phsycolog)
Тесс, ты меня пугаешь. Не, я знаю, что ты прав, но если мы всякий раз будем об этом задумываться, то нет ли вероятности, что однажды мы свихнемся?

Понимаю твои опасения. Не беспокойся, для постоянного задумывания на данную тему есть специально подготовленные люди.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Aleksandar Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1039
Memento vivere

Хорошо
Quote (PoMarKa)
чью фотку я даже не видела

Привлек?

kama-s-utra

Tessio Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1040
όπλϊτ

Quote (PoMarKa)
я начинаю думать, что так считают те, кто действительно играет. И они никогда не поверят в искренность других

Я верю в искренность других. Но и эти люди правы. Однако они не знают глубины своей правоты. Искренность тоже условна. Да, она есть. Вот приведу пример для всех своих мысле озвученных сегодня тут (ЧИТАТЬ ВСЕМ!)))):
есть такой фантастический роман про историка искусств конца 21го века кажется. Там в его время все фанатеют от одго художника нашего времени..он для них просто религия, Пикассо отдыхает.
Так вот, изобрели машину времени и этот историк искусствот правился в наше время, чтобы встретиться со своим идолом. Оказалось, что художник - полная бездарность. Историк разочаровался в нём и с горя начал писать картины вместо этого художника. Так вот, оказалось, что все те великие шедевры, которыми восхищался 21й век и он сам были написаны не художником тем, а им -- историком!
Т.е. смотрите, ты не есть то, что есть, а то, чего нет и о чём ты до конца никогда не узнаешь. Вот ты живёшь, а оказывается за тебя уже что-то "живётся".
В этом смысле -- неискренни и играют роли все! Те кто не играют, полагают, что они являются собой. Но в моём смысле и они суть отсутствие субъекта.

PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1041
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Если это мои хм... нескромно, конечно... стихи, то, возможно, плод есть. Откуда-то это пришло.

вот как?! хм... а я то думала Есенин да Есенин, уважаю и люблю. но не до тошнотиков же
а почему же нескромно? сказать - это мое, причем ДО критики или похвалы. Да, на это надо смелость. но лавры слаще. Не скромно врать и приписывать себе заслуги других. А сказать о себе объективно ради определенной цели - это уже другое
Quote (Aleksandar)
Может и с гнильцой. Но ведь есть.

Саш, ну вот опять, откуда эта позиция - я тут тихонечно с краешку... что достанется и на том спасибо... пусть и плохонький но свой и т.д. и т.п.
Чего хотим то и получим.
Quote (phsycolog)
Если я играю, то это роль, если это роль, то это уже не совсем я.

в точку!
Quote (phsycolog)
Маш! Ты чего это в пессимизм ударяешься? :o или это провокация?

и не то и не друге. а вот просто задумалась. А может и правда кто-то скажет - да пф... нет там ничего, одна шелуха...
эх уж эти мне самокопалки

Из всех истин

Tessio Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1042
όπλϊτ

Quote (PoMarKa)
Мне? привлечь внимание человека чью фотку я даже не видела? помилуйте...

Тебе ещё и про фотку напонят. )

PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1043
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Привлек?

Саша :D я начинаю думать что не дамочки обхаживают тебя, а ты их flower
на самом деле... нет. не привлек. И знаешь почему? не потому что не такой... такой, нормальный симпатичный. Но мнение о тебе уже есть. И фото мало что исправит.
А в реальной жизни выходит наоборот. Вот я люблю темненьких и смугленьких. Значит обратила бы внимание, послушала бы стихи и т.д., а в итоге - не мое, уж простите. Т.е. вывод был таким же, только шла бы я к нему дольше
В нете этот "визуальный" период попросту опускается. Хотя... есть аваткарка. пробегись по страничке глазами - Тесс и Лара к нам спиной, ты - зверь, у Алены море и влюбленные, у меня некая красотка...
Quote (Tessio)
Вот приведу пример для всех своих мысле озвученных сегодня тут (ЧИТАТЬ ВСЕМ!)))):

где то совсем недавно это слышала
Quote (Tessio)
Вот ты живёшь, а оказывается за тебя уже что-то "живётся".

хм... зацепило.. надо подумать flower

Добавлено (30.03.2010, 23:33)

Quote (Tessio)
Тебе ещё и про фотку напонят. )

что? :o

Из всех истин

Aleksandar Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1044
Memento vivere

Quote (PoMarKa)
Но мнение о тебе уже есть

Именно. Наконец-то. И не было никакой оборонительной позиции. И я сразу сказал, что ничего не смогу доказать.
ч. т. (ха-ха) д.

kama-s-utra

Tessio Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1045
όπλϊτ

Quote (PoMarKa)
где то совсем недавно это слышала

от меня же..где-то писал уже в связи с чем-то Лоствоским.
Quote (PoMarKa)
что?

Не удивлюсь, если тебе ещё укажут, что ты про фото Искандеру написала..мол, заигрываешь и просишь выслать.

phsycolog Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:47 | Сообщение # 1046
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Не беспокойся, для постоянного задумывания на данную тему есть специально подготовленные люди.

Счастливые эти люди, если у них до сих пор крыша не поехала от подобных дум.
Quote (Aleksandar)
Привлек?

Ой, Сашк, ну, я не могу с тебя! :D
Quote (Tessio)
Но в моём смысле и они суть отсутствие субъекта.

Тесс, а в твоем смысле субъекты вообще есть? Или все условно?

Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 30.03.2010, 23:55

PoMarKa Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1047
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Именно. Наконец-то. И не было никакой оборонительной позиции. И я сразу сказал, что ничего не смогу доказать.
ч. т. (ха-ха) д.

а вот и нет :p
не сравнивай фотку и слова, слова и действия. хоть десять фоток - ничего не изменится. одно слово - и все может измениться.
ты изначально ставишь себе планку: я не могу доказать. При этом ты можешь сделать попытку, причем показательную (типа, смотрите, я пытался) но изначально провальную, а потом сказать - ч.т.д.
Саш, вопрос в другом - хочешь или не хочешь доказать. сразу отвечу - не хочешь
Quote (Tessio)
Не удивлюсь, если тебе ещё укажут, что ты про фото Искандеру написала..мол, заигрываешь и просишь выслать.

ааа :D flower
можно твоим же? иди ко мне...

Из всех истин

Aleksandar Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1048
Memento vivere

Quote (PoMarKa)
типа, смотрите, я пытался

Кому? Я не так жалок. Тем, кто со мной общается не надо доказывать, что я не "этот".
Quote (PoMarKa)
сразу отвечу - не хочешь

потому что
Quote (PoMarKa)
мнение о тебе уже есть.

Так что и вопроса нет и не было.
Посидели, пофлудили.
Развеялись.

kama-s-utra

phsycolog Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:55 | Сообщение # 1049
black rose
Помощник

Quote (PoMarKa)
вот как?! хм... а я то думала Есенин да Есенин, уважаю и люблю. но не до тошнотиков же а почему же нескромно? сказать - это мое, причем ДО критики или похвалы. Да, на это надо смелость. но лавры слаще. Не скромно врать и приписывать себе заслуги других. А сказать о себе объективно ради определенной цели - это уже другое

Маш, ну, ты прям жестока, честно. Насколько я видела, Саша писал, где его стихи, а где не его. Ну, я по крайней мере сама могу отличить, где его, а где не его.
Quote (PoMarKa)
да пф... нет там ничего, одна шелуха... эх уж эти мне самокопалки

Есть там чего! Но и шелуха тоже есть...
Quote (PoMarKa)
у Алены море и влюбленные,

x Спалилась oops

PoMarKa Дата: Среда, 31.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1050
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Тем, кто со мной общается не надо доказывать, что я не "этот".

ох, как тебя это задело. не думала что будет такая реакция. впредь буду аккуратнее в выражениях, коль мы столь нежные и ранимые
Quote (Aleksandar)
Так что и вопроса нет и не было.

вопрос был. ответ получен.
еще раз повторю. Мнение есть, да. Это не значит что оно неизменно. Его изменить можно, главное знать как (при это я и сама не знаю как) Но еще главнее вопрос: а нужно ли тебе это, хочешь ли ты этого? внешне вроде как хочешь, но на деле выходит что нет. Я к сожалению забыла как такой метод называться
Quote (Aleksandar)
Посидели, пофлудили.
Развеялись.

ну кому как. я вот например кое-что для себя уяснила. провела время с пользой так сказать

Добавлено (31.03.2010, 00:02)

Quote (phsycolog)
Маш, ну, ты прям жестока, честно. Насколько я видела, Саша писал, где его стихи, а где не его. Ну, я по крайней мере сама могу отличить, где его, а где не его.

ну значит я не увидела/ не заметила/ не захотела заметить и т.д.
просто я теперь знаю что есть и его. И это несколько меняет ситуацию в моих глазах. Да толку то! Саша же вбил себе - мнение не изменить и точка!
Quote (phsycolog)
Есть там чего! Но и шелуха тоже есть..

фух.. главное что есть "чего" flower
Quote (phsycolog)
Спалилась

:D :D :D

Из всех истин

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!